Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 1052
Гость
Гость
Понимаете Грибанова, мне кажется вам уже несколько раз указывали на это, вы озвучиваете собственные мечты, перекладывая их на других людей. Это печально, если вы это не понимаете.
Не все люди мечтают оказаться в ближнем кругу артистов вообще, не только НЦ. Мир богемы сложный для тех, кто не знаком с ним с юности. Интриги, подставы, оговоры, лицедейство. Не каждому это по силам. Очень многие поклонники достаточные умные люди, чтобы не окунаться в это с головой.
В общем, я права. Твоя излюбленная, обкатанная еще в запрещенной сети, схема, сама хейтер, сама типа защита)))
Гость
Гость
В общем, я права. Твоя излюбленная, обкатанная еще в запрещенной сети, схема, сама хейтер, сама типа защита)))
Есть хороший фильм про Ольгу Спесивцеву, называется «Мания Жизели». У вас «Мания Элен». Спесивцева плохо закончила, подумайте об этом. Важно понять, что не все люди - Элен, как и Элен - это ещё не все люди.
Я не она, но с вами бессмысленно беседовать.
Гость
Гость
Что ж ты кумира своего поливаешь, кура ты фанатичная?
Хейт тут ему устроила с 5 аккаунтов в одно р...ло. Ну ясно и хейтеры подтянулись.
Молодец, не зря тебя держат. А что обещали?
Или ты от ревности так бесишься?
Д..е..б..и..лка, у Элен здесь другой номер🤣. Ты даже свою любимку узнать не можешь🤣🤣
Гость
Гость
Что ж ты кумира своего поливаешь, кура ты фанатичная?
Хейт тут ему устроила с 5 аккаунтов в одно р...ло. Ну ясно и хейтеры подтянулись.
Молодец, не зря тебя держат. А что обещали?
Или ты от ревности так бесишься?
Фанатичней тебя еще поискать, гриб. 🤣. Тебя и вычислить легко, одними и теми же словами шпаришь, недоучка😁. От ревности бешусь, да, Гриб. К тебе🤣🤣🤣😋
Гость
Гость
Ну да, кому очень хочется, но не пустили и не пустят в этот, действительно очень маленький, ближний круг, те и пишут разные гадости от зависти.

А написать такое о характере Коли это даже не знаю как было додуматься)))
Коля лидер, характер очень жесткий, и он невероятно упрямый!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Гриб, ты когда в ближнем кругу окажешься?🤣🤣🤣
Гость
Гость
Уймись уже, "главная" фанатка!
Все у Коли прекрасно и будет еще лучше. В том числе и с его настоящими друзьями!

Слышь, а может это не только ревность, но и какая-никакая копеечка или еще какие плюшки от твоих покровителей?
Не, ну ревность, зависть, само собой. Еще и обида, баба ты злопамятная и пакостная, типа весь БТ был против тебя))), и опять же Коля "известен стал только твоими трудами", с твоих слов, а в ближний круг не пускают, слава Богу!
Иди в ,,ж..о..п..у,, гриб со своим ,,уймись,,🤣🤣🤣.
Гость
Гость
Все у Коли прекрасно и будет еще лучше. В том числе и с его настоящими друзьями!

Слышь, а может это не только ревность, но и какая-никакая копеечка или еще какие плюшки от твоих покровителей?
Не, ну ревность, зависть, само собой. Еще и обида, баба ты злопамятная и пакостная, типа весь БТ был против тебя))), и опять же Коля "известен стал только твоими трудами", с твоих слов, а в ближний круг не пускают, слава Богу!
Гриб, я вот из принципа номер менять не буду. Думай, что ты ,,нашла,, Элен🤣🤣😋
Гость
Гость

Ревность, зависть, хейтеры, фейки, Гриб. Ревность, зависть, хейтеры, фейки. Пиши исчо по 100 разу😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гриб, недолго ты держалась. Как я написала, что Элен рядом с Колей, а ты нет, так тебя и прорвало. Гриб, ты никогда не будешь рядом с Колей, а Элен - да😋😋😋
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гриб, пакостней тебя нет. Помнишь как ты Коле нагадила , когда петицию Урину смостырила?
Гость
А как наша беседа превратилась вот в ЭТО вот?)
Гость
Гость
А как наша беседа превратилась вот в ЭТО вот?)
Ц, Теона, ретроградный Меркурий.
Гость
Гость
Вообще, это вполне естественно что они с начала говорили про Грузию, находясь на пляже в Грузии. Выросли они там же, потому и знают что к них было принято раньше и сейчас.
Они говорили обо всех пляжах, это же понятно.
И что плохого сделали Коля с Теоной? Позаботились о здоровье людей. Как тех, кто употребляет пищу, постоявшую на жаре, да еще грязными руками, так и тех людей, кто может пораниться закопанными в песок отходами или испачкаться. Это все антисанитария.
А хейт просто удивляет. Это явно просто особая нелюбовь к персонажам, не относящаяся к поднятому ими вопросу.
Все правильно они сделали.
Да чушь все это. Едят на пляже везде. И в Испании, и в Турции, и в Греции. А итальянские мамаши с кучей детей и огромными баулами еды - это отдельная песня. И это понятно, у детей на море прекрасный аппетит. И грузины едят, особенно местные. Потому что никакая нормальная грузинская мама, выбравшаяся в выходные с детьми на пляж, не поведет их кормить в пляжную забегаловку. Видено мною лично, неоднократно. А вопрос чистоты решается количеством урн и ежедневной уборкой пляжа. Что и делается в путных местах.
Гость
Антон Л. в Ыркином чате снова ввернул, что в паре Эля-Денис кто-то кому-то борода. Антоша, а как же солидарность в таком разе? ты ж сам не шибко стрэйт? Ах, простите-простите, ты ништяки задницей собрал, а теперь натурал пламенный. А как же про коллег мы плохо не говорим?
Ырка такая типа не верит ему, выводит на поговорить, чтоб не самой сплетни писать, а чужими руками. Но он для такого слишком трусливый, не раз уже вбрасывал и затыкался.
Гость
Чтобы хоть как-то увести в сторону от мало мне понятной "беседы" выше, обращу внимание на очередное отжигание мр...а.з...и Бартновской.
Итак. Денис Родькин и Элеонора Севенард станцевали Лебединое Озеро в Vogue Hotel в Бодруме. Бартновская на это разразилась нечистотами. По привычной ей схеме искажает факты. Например она заявляет что это мероприятие рекламировалось как мероприятие Большого театра. Абсолютная ложь, нет ни одной афиши или рекламы , которые это бы подтверждали. Да, Родькин и Севенард в анонсах заявлены как премьер и прима Большого театра , ну так они какбы и заслужили эти звания и имеют право их указывать. лого же БТ (как это было в нашумевшей истории с Шипулиной и Ко) нигде не использовался. Второе: Бартновскую возмущают СТОЛЫ в аудитории (выступать перед жрущими людьми!). Так это тебе не РФ, фиг ли ты лезешь со своими нравоучениями?! в Китае на балет с ланчбоксами вообще ходят и едят в зале. в США вполне можно на Щелкунчике слушать как сзади тебе в ухо попкорном хрустят и и громко открывают банку колы... и Образцова в свое время пела перед "жрущей аудиторией", и Ростроповичу, бывало, играть приходилось.... это РАБОТА. работают люди не только в РФ. а в других странах свой менталитет и нюансы. Не нравится? Сиди дома!
ну и отдельно. Если ранее она заявляла, что не единственный автор на своем канале и вообще белая и пушистая и всё г.о.в.н.о раньше лила не она, то сейчас она вполне себе гордо, в ГОЛОСОВОМ комменте, рассказывает как настучала Гергиеву и теперь Денису с Элей п.з.а!
никакой п.з.ы, конечно, им не будет, но в собственную гниль сволочизм эта аферистка в очередной раз подтвердила.
Гость
Гость
Чтобы хоть как-то увести в сторону от мало мне понятной "беседы" выше, обращу внимание на очередное отжигание мр...а.з...и Бартновской.
Итак. Денис Родькин и Элеонора Севенард станцевали Лебединое Озеро в Vogue Hotel в Бодруме. Бартновская на это разразилась нечистотами. По привычной ей схеме искажает факты. Например она заявляет что это мероприятие рекламировалось как мероприятие Большого театра. Абсолютная ложь, нет ни одной афиши или рекламы , которые это бы подтверждали. Да, Родькин и Севенард в анонсах заявлены как премьер и прима Большого театра , ну так они какбы и заслужили эти звания и имеют право их указывать. лого же БТ (как это было в нашумевшей истории с Шипулиной и Ко) нигде не использовался. Второе: Бартновскую возмущают СТОЛЫ в аудитории (выступать перед жрущими людьми!). Так это тебе не РФ, фиг ли ты лезешь со своими нравоучениями?! в Китае на балет с ланчбоксами вообще ходят и едят в зале. в США вполне можно на Щелкунчике слушать как сзади тебе в ухо попкорном хрустят и и громко открывают банку колы... и Образцова в свое время пела перед "жрущей аудиторией", и Ростроповичу, бывало, играть приходилось.... это РАБОТА. работают люди не только в РФ. а в других странах свой менталитет и нюансы. Не нравится? Сиди дома!
ну и отдельно. Если ранее она заявляла, что не единственный автор на своем канале и вообще белая и пушистая и всё г.о.в.н.о раньше лила не она, то сейчас она вполне себе гордо, в ГОЛОСОВОМ комменте, рассказывает как настучала Гергиеву и теперь Денису с Элей п.з.а!
никакой п.з.ы, конечно, им не будет, но в собственную гниль сволочизм эта аферистка в очередной раз подтвердила.
Вы серьезно думаете что она настучала Гергиеву? Чистой воды показуха, Гергиев будет общаться с аферисткой? Если это правда и она общается с Гергиевым, я ему не завидую, у неё чёрная карма, Кехман уже проверил на себе)
Гость
Гость
Ц, Теона, ретроградный Меркурий.
Точно!)
Гость
Гость
Вы серьезно думаете что она настучала Гергиеву? Чистой воды показуха, Гергиев будет общаться с аферисткой? Если это правда и она общается с Гергиевым, я ему не завидую, у неё чёрная карма, Кехман уже проверил на себе)
ну конечно лично не стучала. но через каких-нибудь шестёрок вполне могла кому-то в БТ донести.
Гость
Гость
про карму вы точно подметили. Кехман просто дурачком оказался.
я вот все жду когда ж ее саму карма настигнет....
Гость
Гость
ну конечно лично не стучала. но через каких-нибудь шестёрок вполне могла кому-то в БТ донести.
А что Гергиев сделает?
а) Уволит приму и премьера
б) Разжалует их в миманс
в) Понизит им зарплату
г) Сделает им выговор с занесением
д) Сделает им а-та-та
е) Ваш вариант
Гость
Гость
Ыра тетка мерзкая, конечно. Но она , в данном случае, все написала правильно. Это днище танцевать перед жрущей аудиторией, да еще и полный спект. И не надо кивать на китайцев и америку, они никакого отношения к настоящему искусству балета не имеют. И жрать из ланч-боксов только безкультурные китайцы и могут , ну и америкашки со своей колой тоже. Давайте еще ланч-боксы и попкорн в БТ разрешим🤦‍♀️. Пишете ересь какую-то на голубом глазу
Гость
Гость
А что Гергиев сделает?
б) Разжалует их в миманс
в) Понизит им зарплату
д) Сделает им а-та-та
е) Ваш вариант
так я ж в своем первом тексте в конце и сказала что ничего, конечно, им не будет. я в целом про её гниль.
ну вот казалось бы, какое твоё дело?! ты никакого отношения к ним не имеешь (как и к балету, собственно). вывезли твою дряблую *** в Сочи - наслаждайся!
нет, блин.
Гость
Гость
Гергиеву она, конечно, не настучала, а через своих знакомых, через десятые руки вполне могла. И правильно сделала, так им и надо. Позорники. Последнюю корку хлеба, видать, доедают, раз на такое пошли
Гость
Гость
Точно!)
Ц, Теона, меркурий, гриб-вонючка😁. Точно
Гость
Гость
Гергиеву она, конечно, не настучала, а через своих знакомых, через десятые руки вполне могла. И правильно сделала, так им и надо. Позорники. Последнюю корку хлеба, видать, доедают, раз на такое пошли
Пост за этим и был затеян Я НАСТУЧАЛА ГЕРГИЕВУ. Посыл всем Я ЗНАЮ ГЕРГИЕВА ЛИЧНО, трепещите))
Гость
Гость
Пост за этим и был затеян Я НАСТУЧАЛА ГЕРГИЕВУ. Посыл всем Я ЗНАЮ ГЕРГИЕВА ЛИЧНО, трепещите))
Да пофигу на Ыру, если честно. А вот эля с дениской позорники однозначно. Кстати, ыра в посте и ц решила подлизнуть. Мол, вот смотри нм, я на элли с редискиными бросаюсь ради тебя, прости меня, верни меня. Ты то уж никогда бы не стал перед жрушей аудиторией выступать. 🤮🤮. Ыра, эля и редискин🤮🤮🤮. Колямба, не поддавайся. Мочи всех😁😁
Гость
Гость
Ц, Теона, меркурий, гриб-вонючка😁. Точно
Да не трогайте вы ее. Она поэтому и не скрывается, считает что Ц здесь читает и оценит как она лихо с хейтерами расправляется. Заодно «опозорит» Элен. Только как он будет вычислять кто тут Элен и есть ли она здесь вообще 🤣 Грибанова считает, что Коле делать нечего, сейчас IP пойдёт вычислять в поисках Элен, очень «важного» для него человека🤣
Гость
Гость
Ыра тетка мерзкая, конечно. Но она , в данном случае, все написала правильно. Это днище танцевать перед жрущей аудиторией, да еще и полный спект. И не надо кивать на китайцев и америку, они никакого отношения к настоящему искусству балета не имеют. И жрать из ланч-боксов только безкультурные китайцы и могут , ну и америкашки со своей колой тоже. Давайте еще ланч-боксы и попкорн в БТ разрешим🤦‍♀️. Пишете ересь какую-то на голубом глазу
Перед жрущей аудиторией (говорю как краевед) ты просто работаешь за деньги. Для творчества существуют другие площадки. Другое дело, что балет в такие условия вроде бы еще не попадал, или мы просто не видели.
Гость
Гость
А что Гергиев сделает?
б) Разжалует их в миманс
в) Понизит им зарплату
д) Сделает им а-та-та
е) Ваш вариант
В, г, д. Временно лишит спектов
Гость
Гость
Да, с размахом заявила! С такой важностью типа Гергиев выполнить обязан ее указания))

И вообще, Элю с Денисом так унижают за то что они якобы до денег падкие. И кто? Ырка! Пчёлы против мёда)))
Гость
Гость
Ырышина карма никакого отношения к кешиному воровству отношения не имеет😁. Он сам хозяин своей кармы😁
Гость
Гость
Да не трогайте вы ее. Она поэтому и не скрывается, считает что Ц здесь читает и оценит как она лихо с хейтерами расправляется. Заодно «опозорит» Элен. Только как он будет вычислять кто тут Элен и есть ли она здесь вообще 🤣 Грибанова считает, что Коле делать нечего, сейчас IP пойдёт вычислять в поисках Элен, очень «важного» для него человека🤣
Мне нравится бесить гриба😁. К тому же, она сама ко всем лезет
Гость
Гость
Перед жрущей аудиторией (говорю как краевед) ты просто работаешь за деньги. Для творчества существуют другие площадки. Другое дело, что балет в такие условия вроде бы еще не попадал, или мы просто не видели.
Вот и не надо ему в такие условия попадать. Есть питона и Стас Михайлов, а есть великое искусство. Разницу улавливаете?
Гость
Гость
ересь пока написали вы. один пассаж "америкашки с колой" чего стОит. типа не люди, да?
Плисецкая, Максимова, Васильев, Лиепа перед жрущим политбюро танцевали - вы не понимаете, это другое?)))
с таким кругозором только и сидеть в РФ с плакатом "руки прочь от НАШЕГО балета!!!"
Гость
Гость
Вот и не надо ему в такие условия попадать. Есть питона и Стас Михайлов, а есть великое искусство. Разницу улавливаете?
Как бы нам ни хотелось вернуть искусство обратно на сцену БТ, бодрумский зал продался, спрос есть, стало быть, будет и предложение. Не эти, так другие поедут.
Гость
Гость
ересь пока написали вы. один пассаж "америкашки с колой" чего стОит. типа не люди, да?
Плисецкая, Максимова, Васильев, Лиепа перед жрущим политбюро танцевали - вы не понимаете, это другое?)))
с таким кругозором только и сидеть в РФ с плакатом "руки прочь от НАШЕГО балета!!!"
Это вы написали, что америкашки не люди, а я написала, что американские люди бескультуурные и это знают во всём мире, как и наглые и такие же бескультурные китайцы. А те, кого вы перечислили (советские артисты) да, это другое, представьте себе. Это вынужденное, а элю и дениса никто не вынуждал, сами поперлись перед жрущими иностранцами плясать. Это днище, да. И да, я в рф ,,сижу,, , а не как вы из забугорья вещаете и пропагандируете поведение-дно
Гость
Гость
Как бы нам ни хотелось вернуть искусство обратно на сцену БТ, бодрумский зал продался, спрос есть, стало быть, будет и предложение. Не эти, так другие поедут.
Посмотрим, даже интересно, что будет
Гость
Гость
Это вы написали, что америкашки не люди, а я написала, что американские люди бескультуурные и это знают во всём мире, как и наглые и такие же бескультурные китайцы. А те, кого вы перечислили (советские артисты) да, это другое, представьте себе. Это вынужденное, а элю и дениса никто не вынуждал, сами поперлись перед жрущими иностранцами плясать. Это днище, да. И да, я в рф ,,сижу,, , а не как вы из забугорья вещаете и пропагандируете поведение-дно
сходите перечитайте свои же комментарии. термин "америкашки" употребили ВЫ, а не я. пренебрежительным тоном о 2х нациях сразу (американцы и китайцы, типа не имеющие никакого отношения к высокому искусству) тоже не я написала, а ВЫ.
наброс про "сидящую за бугром" тоже не засчитан. живу в РФ и никуда отсюда переезжать не планирую.
ну и про деление "там перед жрущими не виноваты, а тут виноваты" тоже слабенько.
Гость
Гость
А что Гергиев сделает?
б) Разжалует их в миманс
в) Понизит им зарплату
д) Сделает им а-та-та
е) Ваш вариант
Есть и оборотная сторона медали. Продвижение российского искусства за рубежом. Или для тех, кто может позволить себе Бодрум, но не может билет в БТ.
Гость
Гость
сходите перечитайте свои же комментарии. термин "америкашки" употребили ВЫ, а не я. пренебрежительным тоном о 2х нациях сразу (американцы и китайцы, типа не имеющие никакого отношения к высокому искусству) тоже не я написала, а ВЫ.
наброс про "сидящую за бугром" тоже не засчитан. живу в РФ и никуда отсюда переезжать не планирую.
ну и про деление "там перед жрущими не виноваты, а тут виноваты" тоже слабенько.
Читаем по буквам. Вы написали: ,,один пассаж "америкашки с колой" чего стОит. типа не люди, да?,, Так вот : ,,типа не люди,, написали именно вы, а я написали, что это люди, но неультурные люди и не стоит проводить в пример, людей на спектаклях, лопающих из ланч-боксов и жрущих попкорн. Да , именно так и я от своих слов не отказываюсь, но что они ,,типа не люди,, додумали именно вы и именно вы так все представили.

Далее: ,,с таким кругозором только и сидеть в РФ с плакатом "руки прочь от НАШЕГО балета!!!" Написали это именно ВЫ, из чего следует, что у людей ,,сидящих,, в РФ небогатый кругозор, не то, что у людей за границей. Если вы также ,,сидите,, в Рф, то что же это вы такое пишете?

Далее: у вас к ыре личные счеты, раз вы то про кильку пишете, которой она питается, то ждете, когда ей карма прилетит. Сидите на п..о. опе ровно и ждите, но без пожелания смерти. Тут и такого ей кто-то желал, надеюсь, не вы
Гость
Гость
Есть и оборотная сторона медали. Продвижение российского искусства за рубежом. Или для тех, кто может позволить себе Бодрум, но не может билет в БТ.
Те, кто может позволить себе этот отель в Бодруме, может позволить себе и билет в БТ
Гость
Гость
Далее . Вы писали:
,,ну и про деление "там перед жрущими не виноваты, а тут виноваты" тоже слабенько,,

Кто на ком стоял? Что за,, виноваты-невиноваты,,?🤣. Я написала так:

,,да, это другое, представьте себе. Это вынужденное, а элю и дениса никто не вынуждал, сами поперлись перед жрущими иностранцами плясать. Это днище, да. ,,

Поясню, если вам сложно понять в чем разница. Советские артисты ВЫНУЖДЕНЫ были танцевать перед партбюро, иначе не видать им ролей и это самое, малое, что с ними могли бы сделать, а эля и денис, перед ними не стоит дилемма не танцевать или лишиться ролей, зарплаты или вообще сесть в тюрьму. Сами решили ресторанными плясалами стать, угрозы для карьеры и жизни у них не было. Все бабло родненькое🤣🤣
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Гриб, ты когда в ближнем кругу окажешься?🤣🤣🤣
Она на служебку-то так и не скаталась, какой тут ближний круг;) а ведь советовали ей тогда, опять все проспала 😁
Гость
Господи, у Теоны там и Долецкая еще. Точно меркурий.
Гость
Гость
Читаем по буквам. Вы написали: ,,один пассаж "америкашки с колой" чего стОит. типа не люди, да?,, Так вот : ,,типа не люди,, написали именно вы, а я написали, что это люди, но неультурные люди и не стоит проводить в пример, людей на спектаклях, лопающих из ланч-боксов и жрущих попкорн. Да , именно так и я от своих слов не отказываюсь, но что они ,,типа не люди,, додумали именно вы и именно вы так все представили.

Далее: ,,с таким кругозором только и сидеть в РФ с плакатом "руки прочь от НАШЕГО балета!!!" Написали это именно ВЫ, из чего следует, что у людей ,,сидящих,, в РФ небогатый кругозор, не то, что у людей за границей. Если вы также ,,сидите,, в Рф, то что же это вы такое пишете?

Далее: у вас к ыре личные счеты, раз вы то про кильку пишете, которой она питается, то ждете, когда ей карма прилетит. Сидите на п..о. опе ровно и ждите, но без пожелания смерти. Тут и такого ей кто-то желал, надеюсь, не вы
всё понятно. передёргивание и увиливание - наше всё.
чего , блин, тут додумывать? термин "америкашки" - ваше? ваше. заявление о том, что американцы и китайцы бескультурны - ваше? ваше. Я, в отличие от вас, целую нацию под одну гребёнку не причесывала, я написала про ВАШ кругозор, с которым только с плакатом и сидеть у БТ, а не про всех россиян. Это вот как раз вы за меня додумали)))))
вопросов к вам больше не имею, всего хорошего.
Гость
Гость
Господи, у Теоны там и Долецкая еще. Точно меркурий.
Там еще Хакамады и пугачихи нет до кучи?;) а то НЦ их тоже очень любит;) как раз будет сборище русофобной либерды;)
Гость
Гость
Она на служебку-то так и не скаталась, какой тут ближний круг;) а ведь советовали ей тогда, опять все проспала 😁
Интересно , почему не скаталась?🤣 грибница, ты почему на служебку не пришла?🤣🤣. Коля ждал🤣
Гость
Гость
Ну настучала (что маловероятно, ибо где Гергиев, а где эта собирательница объедков со столов на фуршетах), и что?

Маэстро есть чем заняться, вместо того чтобы выяснять, кто где выступал во время своего отпуска. Лого БТ нет, нарушений нет.

Ирка может дальше вонь разводить - это единственное, что она умеет в своей никчемной жизни.
Гость
Гость
Как известно, самые моралите из тех, что с низкой соц.ответственностью в прошлом.

Ваш комент показывает ваш же уровень ланчбокса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пусть заодно Дол Теоне в панамку напихает, она же бабу Алёну общественности показала как есть, без макияжа и фильтров.