Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 1053
Гость
Гость
Пост за этим и был затеян Я НАСТУЧАЛА ГЕРГИЕВУ. Посыл всем Я ЗНАЮ ГЕРГИЕВА ЛИЧНО, трепещите))
Да-да, именно
И фоточку приложить: я и Маэстро (по факту Дряблая подбежала к Маэстро при выходе его из туалета, ради сфоткаться рядом с ним, мол, на короткой ноге с Великим). В этом вся она.
Гость
Гость
всё понятно. передёргивание и увиливание - наше всё.
чего , блин, тут додумывать? термин "америкашки" - ваше? ваше. заявление о том, что американцы и китайцы бескультурны - ваше? ваше. Я, в отличие от вас, целую нацию под одну гребёнку не причесывала, я написала про ВАШ кругозор, с которым только с плакатом и сидеть у БТ, а не про всех россиян. Это вот как раз вы за меня додумали)))))
вопросов к вам больше не имею, всего хорошего.
Ну понятно. Про увиливание вам виднее, самое время вам валить , потому что нечего вам написать, кроме ,,америкашек,, по 20 разу. Кругозор вам не позволяет. ,,виноваты-невиноваты,,🤣А про мой кругозор вы с чего это придумали, а? Вместе со мной в театры и на выставки ходите? Никуда вы не ходите, поэтому глупости и пишете. Вы бы своим кругозором занялись, глядишь поболе бы узнали про советских артистов и их творческую жизнь, а то и ответить то вам нечего, кроме ланч-боксов, знаток🤣, надо слиться. Валите, ага, и подальше. Сидите тихо без тупых высказываний и ждите ыриного провала😁
Гость
Гость
А пусть заодно Дол Теоне в панамку напихает, она же бабу Алёну общественности показала как есть, без макияжа и фильтров.
Пусть. Только бабАлена и сама успешно фотографируется без фильтров. Думаю, ей пофиг, если она так делает
Гость
номеру 627445692 санитаров не пора вызвать?))
совсем плохо, болезной...
Гость
Гость
А ты чего опять приперлвсь? Себе вызови😁
Гость
Гость
Давно пора!
Гость
Гость
Ыра тетка мерзкая, конечно. Но она , в данном случае, все написала правильно. Это днище танцевать перед жрущей аудиторией, да еще и полный спект. И не надо кивать на китайцев и америку, они никакого отношения к настоящему искусству балета не имеют. И жрать из ланч-боксов только безкультурные китайцы и могут , ну и америкашки со своей колой тоже. Давайте еще ланч-боксы и попкорн в БТ разрешим🤦‍♀️. Пишете ересь какую-то на голубом глазу
С чего это ты взяла что китайцы и американцы бескультурные? Прям все?
Ничего подобного!
Да,в америке в театре принято даже в одежде сидеть,во всяком случае в небольших городах. И что? Это их правила.
Не знаю, возможно в Китае и принято есть во время спектаклей, и что? Значит для них это нормально. Но назвать бескультурными весь народ с древней культурой это бескультурно)))
Гость
Гость
Ничего подобного!
Да,в америке в театре принято даже в одежде сидеть,во всяком случае в небольших городах. И что? Это их правила.
Не знаю, возможно в Китае и принято есть во время спектаклей, и что? Значит для них это нормально. Но назвать бескультурными весь народ с древней культурой это бескультурно)))
Дама, вы прежде, чем читать тут лекции о том, что культурно а что нет, перечитайте свои комментарии выше. От них культурой так и прет;))
Гость
Гость
Чтобы хоть как-то увести в сторону от мало мне понятной "беседы" выше, обращу внимание на очередное отжигание мр...а.з...и Бартновской.
Итак. Денис Родькин и Элеонора Севенард станцевали Лебединое Озеро в Vogue Hotel в Бодруме. Бартновская на это разразилась нечистотами. По привычной ей схеме искажает факты. Например она заявляет что это мероприятие рекламировалось как мероприятие Большого театра. Абсолютная ложь, нет ни одной афиши или рекламы , которые это бы подтверждали. Да, Родькин и Севенард в анонсах заявлены как премьер и прима Большого театра , ну так они какбы и заслужили эти звания и имеют право их указывать. лого же БТ (как это было в нашумевшей истории с Шипулиной и Ко) нигде не использовался. Второе: Бартновскую возмущают СТОЛЫ в аудитории (выступать перед жрущими людьми!). Так это тебе не РФ, фиг ли ты лезешь со своими нравоучениями?! в Китае на балет с ланчбоксами вообще ходят и едят в зале. в США вполне можно на Щелкунчике слушать как сзади тебе в ухо попкорном хрустят и и громко открывают банку колы... и Образцова в свое время пела перед "жрущей аудиторией", и Ростроповичу, бывало, играть приходилось.... это РАБОТА. работают люди не только в РФ. а в других странах свой менталитет и нюансы. Не нравится? Сиди дома!
ну и отдельно. Если ранее она заявляла, что не единственный автор на своем канале и вообще белая и пушистая и всё г.о.в.н.о раньше лила не она, то сейчас она вполне себе гордо, в ГОЛОСОВОМ комменте, рассказывает как настучала Гергиеву и теперь Денису с Элей п.з.а!
никакой п.з.ы, конечно, им не будет, но в собственную гниль сволочизм эта аферистка в очередной раз подтвердила.
В общем то она ничуть не удивила. Это в ее обычном стиле. Немножко правды приправленной большой кучей лжи и д.ерьма. Гораздо интересней кому Род.ькин с Эл. дорогу перешли. За чей счет банкет))
Гость
Гость
В общем то она ничуть не удивила. Это в ее обычном стиле. Немножко правды приправленной большой кучей лжи и д.ерьма. Гораздо интересней кому Род.ькин с Эл. дорогу перешли. За чей счет банкет))
А может быть другой вариант? Пытается втереться к Гергиеву. Нам этот вариант кажется провальным, но мы не знаем всей кухни. Гергиев - это пропуск в «высший свет» богемы. И начнётся «мы с Валерой»;))
Гость
Гость
А может быть другой вариант? Пытается втереться к Гергиеву. Нам этот вариант кажется провальным, но мы не знаем всей кухни. Гергиев - это пропуск в «высший свет» богемы. И начнётся «мы с Валерой»;))
Может и так. В свете последних событий с Кехманом ищет кому бы продаться))
Гость
Гость
Да не трогайте вы ее. Она поэтому и не скрывается, считает что Ц здесь читает и оценит как она лихо с хейтерами расправляется. Заодно «опозорит» Элен. Только как он будет вычислять кто тут Элен и есть ли она здесь вообще 🤣 Грибанова считает, что Коле делать нечего, сейчас IP пойдёт вычислять в поисках Элен, очень «важного» для него человека🤣
До грибановой только дошло, что ц в тг не читает?😁 так он и тут не читает. И если ц в тг гриба не оценил, хотя она много лет ему там глаза мозолила своими глупыми простынями, то и тут не оценит. А после подставы петицией Урину все мимо.
Гость
Гость
Ничего подобного!
Помалкивай, ,,знаток,, заграничных театров😁. В свой симферопольский хоть раз сходи😁. В Америке в одежде в театрах сидят? А в остальных без одежды, то есть голые?😉 ч..м..о ты неграмотное😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За всех не расписывайся. Впрочем, Гриб, напиши, коле в личку, что номер 5692 это Элен🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣
Кто ж грибу лайки-то ставит на ее комменты ?;) ее же цискариды не любят. Сама себе что-ль лепит ?;))
Гость
Гость
Кто ж грибу лайки-то ставит на ее комменты ?;) ее же цискариды не любят. Сама себе что-ль лепит ?;))
Это не лайки, а смех. Я смеюсь над ее глупостями, которые она пишет
Гость
Гость
Она постоянно твердит про 5 устройств, с которых якобы кто-то здесь пишет)) Знаете почему?) потому что у неё самой 5 устройств с которых она пишет в телеге 😂 Вот вам и лайки)))))
Гость
Гость
Она постоянно твердит про 5 устройств, с которых якобы кто-то здесь пишет)) Знаете почему?) потому что у неё самой 5 устройств с которых она пишет в телеге 😂 Вот вам и лайки)))))
Мдааа….;) Как говорится, «не женщина - мечта поэта»😁
Гость
Не знаю, кто такой гриб, можно вернуться к балету? Или не балету
Гость
Ору чаечкой:)) Бабка в чате пишет "Вам знакомо понятие репутация?" ахахах
Гость
Гость
Ору чаечкой:)) Бабка в чате пишет "Вам знакомо понятие репутация?" ахахах
А как вы относитесь к ЛО в турецкои вип-отеле?
Гость
Гость
А как вы относитесь к ЛО в турецкои вип-отеле?
Как к продвижению нашего искусства за рубежом
Гость
Гость
Как к продвижению нашего искусства за рубежом
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Пусть. Только бабАлена и сама успешно фотографируется без фильтров. Думаю, ей пофиг, если она так делает
Долецкая отлично выглядит и без фильтров 😉
А моложе немного так вообще была очень красивая. Еще и умная, начитанная. Масса достоинств.
А ты ревнуешь вот и пишешь глупости
Гость
Гость
Мне кажется Гергиев слишком занят чтобы с такими общаться хоть как-то, все же 2 главных театра.
А втереться Ырке сильно охота, ей же жуть как хочется пиаром по-Большому заниматься)))
Hen
Гость
ну конечно лично не стучала. но через каких-нибудь шестёрок вполне могла кому-то в БТ донести.
А на что стучать-то? Труппа БТ - в отпуске. А во время отпуска каждый может калымить, как хочет.
Гость
Hen
А на что стучать-то? Труппа БТ - в отпуске. А во время отпуска каждый может калымить, как хочет.
ну это мы с вами понимаем. а у неё альтернативная вселенная давно)
Гость
Гость
Мне кажется Гергиев слишком занят чтобы с такими общаться хоть как-то, все же 2 главных театра.
А втереться Ырке сильно охота, ей же жуть как хочется пиаром по-Большому заниматься)))
Конечно, Гергиев не ее уровень, и никогда им не будет. Она может подкатывать через его близких, но там тоже прекрасно знают, что по всякой х..не мэтра дергать себе дороже.
Странно, что всех так живо интересует подработка артистов на время отпуска. Главное, чтобы гонорары нашим звездам были щедрые)
Гость
Гость
Конечно, Гергиев не ее уровень, и никогда им не будет. Она может подкатывать через его близких, но там тоже прекрасно знают, что по всякой х..не мэтра дергать себе дороже.
Странно, что всех так живо интересует подработка артистов на время отпуска. Главное, чтобы гонорары нашим звездам были щедрые)
Так о чем еще вещать "бывшей балерине"?
Она пока дерьмицо льет на великих мира сего, подписота набегает, а как она рот раскрывает порассуждать о балете, а уж тем более о реж.опере, тут же отписка массовая, ибо "бывшая балерина" безграмотна в самых базовых вещах.
Гость
Ничего подобного!
"в америке в театре принято даже в одежде сидеть" ... Да что Вы говорите! А в россии без одежды принято?
Гость
Не знаю, кто такой гриб, можно вернуться к балету? Или не балету
Поддерживаю!
И почистить последние 3-5 страниц от пациентов дурки?
Спасибо!
Гость
Silly Mouse
"в америке в театре принято даже в одежде сидеть" ... Да что Вы говорите! А в россии без одежды принято?
Да, в России в зал в верхней одежде не пустят. Равно как и с разнообразными посторонними предметами. Гардероб имеется. Не все знают?)
Гость
Вся проблема выступления в Бодруме заключается в одном, использовали ли они логотип или название Большого театра. Если нет, то пусть хоть что и как танцуют, юридически к ним не придерёшься. Ну ещё чью редакцию ЛО они танцевали, есть ли авторские права.
Правильно было бы использовать только свои имена: артисты русского балета Элеонора Севенард и Денис Родькин. Но как же тщеславие?) Отсюда упоминание прима и премьер)
Будет странно если они поступили глупо использовав логотип БТ. Это ведь не первый такой скандал в Большом. Неужели они настолько неумны?
Гость
Гость
Вся проблема выступления в Бодруме заключается в одном, использовали ли они логотип или название Большого театра. Если нет, то пусть хоть что и как танцуют, юридически к ним не придерёшься. Ну ещё чью редакцию ЛО они танцевали, есть ли авторские права.
Правильно было бы использовать только свои имена: артисты русского балета Элеонора Севенард и Денис Родькин. Но как же тщеславие?) Отсюда упоминание прима и премьер)
Будет странно если они поступили глупо использовав логотип БТ. Это ведь не первый такой скандал в Большом. Неужели они настолько неумны?
В фан-группе Дениса выложен промо-ролик этого выступления. Там нет лого БТ и указано, что это ballet gala concert. Денис умный человек, думаю, что он знает, как можно и как нельзя. К тому же та история с отстранением артистов, научила их всех, как правильно все оформлять.
Гость
Гость
В фан-группе Дениса выложен промо-ролик этого выступления. Там нет лого БТ и указано, что это ballet gala concert. Денис умный человек, думаю, что он знает, как можно и как нельзя. К тому же та история с отстранением артистов, научила их всех, как правильно все оформлять.
Тогда не вижу проблемы. «Ах балет в ресторане» - это не мотивация для их наказания. Не то время.Когда-то это было искусство для образованной дворянской элиты, сейчас элита - это толстосумы. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Гость
Ырка такое аутодафе устроила, что правда попахивает заказом… Оч.интересно кому они помешали.
Гость
Гость
Тогда не вижу проблемы. «Ах балет в ресторане» - это не мотивация для их наказания. Не то время.Когда-то это было искусство для образованной дворянской элиты, сейчас элита - это толстосумы. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Конечно. К тому же это люксовый отель с хорошими интерьерами и залами, думаю, что там красиво все было оформлено. Если и был какой-то фуршет накрыт, то обычно зрители стараются поесть до начала концерта на таких мероприятиях. Просто потому что неудобно есть и смотреть на сцену. Все же зрители туда приходят за зрелищем. Еда - это приятное дополнение;)
Гость
Гость
Ырка такое аутодафе устроила, что правда попахивает заказом… Оч.интересно кому они помешали.
У нее всегда был хейт против них. Это не новость: всегда можно найти к чему докопаться. Здесь обсуждали две возможные причины: 1) из-за НЦ или 2) потому что не продаются они ей;) а может и то и другое.
Гость
Гость
У нее всегда был хейт против них. Это не новость: всегда можно найти к чему докопаться. Здесь обсуждали две возможные причины: 1) из-за НЦ или 2) потому что не продаются они ей;) а может и то и другое.
Не исключен и заказ, если кому-то они сильно мешают.
Хотя возможны варианты.
1) показать Гергиеву/Вазиеву как она печется о чести БТ, потому как с Кехманом сейчас все очень зыбко
2) вернуть расположение Ц.
Гость
Прочитала Ыркин чат, как Дениса и Элю там напорицали и чего им нажелали. С удовольствием посмотрю, как им ничего не будет, а Ырка с Пятачком изойдут желчью. Ощущение какого-то совкового "а чего это им можно, а нам нет?? Пусть не нам тоже будет можно, а им тоже будет нельзя!".
Гость
Гость
Не исключен и заказ, если кому-то они сильно мешают.
Хотя возможны варианты.
1) показать Гергиеву/Вазиеву как она печется о чести БТ, потому как с Кехманом сейчас все очень зыбко
2) вернуть расположение Ц.
Нужно ли ей возвращать расположение Ц? Он по сути ничего для нее за эти годы не сделал - не трудоустроил, не ввёл в круги, даже толком ее существование не признал, всё сама-сама.
Гость
Гость
Нужно ли ей возвращать расположение Ц? Он по сути ничего для нее за эти годы не сделал - не трудоустроил, не ввёл в круги, даже толком ее существование не признал, всё сама-сама.
А на чьём имени она раскрутилась? На имени Ц. Благодаря ее походам в АРБ и громким раскаяниям, она себе тысяч пятнадцать подписоты набрала. А сейчас пару тысяч уже потеряла. Это ее деньги.
Другое дело ,что Ц она уже не вернёт, как бы не старалась.
Гость
Гость
А на чьём имени она раскрутилась? На имени Ц. Благодаря ее походам в АРБ и громким раскаяниям, она себе тысяч пятнадцать подписоты набрала. А сейчас пару тысяч уже потеряла. Это ее деньги.
Другое дело ,что Ц она уже не вернёт, как бы не старалась.
Вот именно, подписчики пришли, подписчики ушли, рекламу сегодня купили, завтра не купили. Чего-то более весомого она от него не получила.
Гость
Гость
Вот именно, подписчики пришли, подписчики ушли, рекламу сегодня купили, завтра не купили. Чего-то более весомого она от него не получила.
Так ей платят за посты и рекламу. На имени Ц она подняла свой канал, это очень весомая помощь. Ее стали узнавать и куда-то приглашать. Он же не лично ее за ручку должен был водить. Благодаря Ц и его поклонникам, которые пришли на этот канал, она теперь получает это все. Уходят поклонники Ц - уменьшается весомость канала, уменьшается количество денег.
Гость
Гость
Так ей платят за посты и рекламу. На имени Ц она подняла свой канал, это очень весомая помощь. Ее стали узнавать и куда-то приглашать. Он же не лично ее за ручку должен был водить. Благодаря Ц и его поклонникам, которые пришли на этот канал, она теперь получает это все. Уходят поклонники Ц - уменьшается весомость канала, уменьшается количество денег.
Думаю, она всё-таки на работку с зарплаткой рассчитывала. Сидит же при нем ОМ, и она могла бы сидеть. Лучше бы, конечно, в БТ, но...
Гость
Гость
Но позвольте, причем тут тщеславие?! Назваться статусом, который ты заслужил своей карьерой?! Прима и премьер БТ. Да, имеют право и запретить этого им никто не может.
Лого театра никто не использовал.
Бартновская там "пруфы" выдавала в виде сториз Кати Лель с подписью "смотрели балет Большого театра!" Ну так может это к Кате Лель вопросы?))))
Гость
Гость
Конечно нужно. Это допуск в академию. Возможность там снимать, делать контент, продолжать раскручивать канал и зарабатывать на рекламе. Подписки у нее падают. У нее же по сути сейчас кроме Миха ничего не осталось. В Мариинке ее не сильно привечают. Захаровой она не нужна. Приглашать в региональные училища без МГАХ и АРБ ее не станут. В БТ подпустят или нет большой вопрос. Ну Эйфман еще немного. И с Михом сейчас вопрос подвис, непонятно как дело обернется.
Гость
Гость
Конечно нужно. Это допуск в академию. Возможность там снимать, делать контент, продолжать раскручивать канал и зарабатывать на рекламе. Подписки у нее падают. У нее же по сути сейчас кроме Миха ничего не осталось. В Мариинке ее не сильно привечают. Захаровой она не нужна. Приглашать в региональные училища без МГАХ и АРБ ее не станут. В БТ подпустят или нет большой вопрос. Ну Эйфман еще немного. И с Михом сейчас вопрос подвис, непонятно как дело обернется.
Если Ц ей так нужен, как же она так оплошала, сунувшись к СЮ и начав нахваливать МГАХ? Знала же, как он отреагирует.
Гость
Гость
Если Ц ей так нужен, как же она так оплошала, сунувшись к СЮ и начав нахваливать МГАХ? Знала же, как он отреагирует.
зрите в корень. но в этом вот вся Ирочка Бартновская) она легко перешагивает через того, кому еще вчера клялась в любви и верности, как только впереди замерцала (ну это ей так кажется) перспектива пожирнее. юзала по полной имя Ц, но как только ей показалось что Захарова это пропуск в БТ - понеслась роняя тапки туда. ну а дальше мы видим)))
Игра «Кроссворд»
Перейти