Гость
Статьи
Молодые парни подходят …

Молодые парни подходят к 50 летней женщине потому что ровесницы не дают?

Вокруг полно более молодых милф . .Так что не рассказывайте сказки.
Да,хотят секса,но симпатия и влечение явно есть.

И эти парни вовсе не уроды,а вполне симпатичные есть среди них.
Вспоминаются студенческие годы.
Было полно молодых студенток,на которых никто и не взглянул и они рады были хоть кому.
Про то что этим парням ровесницы не дают придумали завистливые бабки чтобы уколоть.Вы сейчас будете писать "Да ну".Про содержание и ухаживания,я это знаю и заранее предвижу.А что за молодыми девушками ухаживают за всеми что-ли?Тоже присунуть хотят.Вопли девушек стоят что переспал и сбежал.
Так что,давайте возражайте.Я послушаю
Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Если ко мне не дай Бог прибьет парня возраста моего папы, я назову вещи своими именами. Он старик. Хотя мой папа конечно же нет
))
Гость
lely
Уличные знакомства?С малолетками?Хоть дети то ваши с вами не живут? Саму то покалечат,ладно,там уже деменция,пожила уже...лишь бы близких не подставила старушка -потас*ушка))))))
Отъ ***,завистница.
Завидуй молча
Гость
Гость
Меня не триггерит это слово,меня триггерят люди ,оскорбляющие других от зависти и попыткой задеть
Люди произносят слово безотносительно вашего существования
Гость
Гость
Люди произносят слово безотносительно вашего существования
Слова нужно произносить правильно,без злого умысла
Гость
Гость
Если ко мне не дай Бог прибьет парня возраста моего папы, я назову вещи своими именами. Он старик. Хотя мой папа конечно же нет
))
Если вам 18,а ему 38,то он старик?
Ну вы молодец
Гость
Гость
Слова нужно произносить правильно,без злого умысла
Я уже чувствую себя вашим терапевтом
))
Поймите одно, люди не обязаны
Гость
Гость
Если вам 18,а ему 38,то он старик?
Ну вы молодец
Если мне 18, он в 25 старик
Гость
Гость
))
А оскорблять обязаны?
Гость
Гость
))
Вы лучше найдите себе врача от зависти.Намного легче станет жить
Гость
Гость
Если мне 18, он в 25 старик
Лечитесь.Вы больны
Гость
Гость
Вы лучше найдите себе врача от зависти.Намного легче станет жить
От зависти к вашим пятидесяти годам?
Эмм окей
Гость
А что ещё вам сказать?
Вас припёрли вопросом,а ответить нечего и переключились на ум.
Вы не хотите никого слушать кроме себя.Я не удивлюсь,что вы и одевайтесь как молодушка,с оголенными многими частями тела))))Это смешно выглядит...А для мальчиков инфантилов,как красная тряпка.Да,таких полно нынче и мне стыдно за них..Как будто наше поколение недолюбленное какое-то,не разбираются где любовь,а где потреблядство))))У нас на работе такая есть 52 года,жалко,вроде хороший человек,но такая наивная,молодежь её и в хвост и в гриву используют...И попробуй скажи,так же обижается...Каждый сходит с ума по своему.Удачи вам(а она вам очень понадобиться)!!!
Гость
Гость
От зависти к вашим пятидесяти годам?
Эмм окей
Я бы могла вам написать истинную причину,но не хочу вас ранить.
Не хочу калечить и того вашу покалеченную психику и душу
Гость
lely
Вы не хотите никого слушать кроме себя.Я не удивлюсь,что вы и одевайтесь как молодушка,с оголенными многими частями тела))))Это смешно выглядит...А для мальчиков инфантилов,как красная тряпка.Да,таких полно нынче и мне стыдно за них..Как будто наше поколение недолюбленное какое-то,не разбираются где любовь,а где потреблядство))))У нас на работе такая есть 52 года,жалко,вроде хороший человек,но такая наивная,молодежь её и в хвост и в гриву используют...И попробуй скажи,так же обижается...Каждый сходит с ума по своему.Удачи вам(а она вам очень понадобиться)!!!
Меня не обижают колкие выпрыскивания яда бабуль
Гость
lely
Меня никто не пользует,не переживай за меня и успокойся наконец
Гость
lely
Лучше себя пожалей
Гость
Гость
Я бы могла вам написать истинную причину,но не хочу вас ранить.
Не хочу калечить и того вашу покалеченную психику и душу
Я благодушно разрешаю вам, калечьте
)))
Истинная причина интересна пользователям
Гость
Гость
)))
Нет,я себе слово дала не оскорблять и не ранить никого
Гость
lely
Пользуют все и всех вне зависимости от возраста и статуса. На всех у вас жалелки не хватит. У всех свой путь
Гость
Гость
)))
Я по самому больному месту могу ударить и сказать такое что не по себе будет.Но нет,не буду.
Думаю каждый знает что у него не так в душе.Зачем рану ковырять?
Гость
Гость
Нет,я себе слово дала не оскорблять и не ранить никого
Посторонняя престарелая тетя, престарелый дядя, молодая неумная тетя или дядя, подытожив, любые посторонние люди не в состоянии ранить меня никак. И собсно не я центр ветки. Так что вываливайте! Прям интересно
)))
Гость
Надеются на легкий доступный секс.
Гость
Гость
Посторонняя престарелая тетя, престарелый дядя, молодая неумная тетя или дядя, подытожив, любые посторонние люди не в состоянии ранить меня никак. И собсно не я центр ветки. Так что вываливайте! Прям интересно
)))
Я слово себе дала.
Не буду!Хоть и интересно,но нет
Гость
Галлоперидолл
хз. я в 36 бы в жизни на 50-летнюю даже не посмотрел
Да может и смотришь, паспорт не проверяешь же у всех.
Гость
Гость
Я слово себе дала.
Не буду!Хоть и интересно,но нет
Я понимаю, нет аргументов
Вы несчастная баба и надо както интриговать. Но в таком случае выбрать объектом неумных парней
Гость
CYBORG_78
Не надо тут сказок рассказывать.
Так это правда.
Гость
Гость
Надеются на легкий доступный секс.
Обломалось .
И они это знают
Гость
Гость
Вы такая странная. Молодая женщина все равно хочет замуж, детей, вложений. Да, многим ничего не перепадает - но они от этого НЕ ПЕРЕСТАЮТ хотеть, мечтать, ждать, из мужичья тянуть. Все эти темы, сопли, слезы, скандалы - это и есть сам по себе гемор для мужиков, даже если они ничего не дают и не собираются. Не нужна им драма, чего непонятного.

50летняя тем и удобна, что она уже ничего не ждет, не клюет мозг, не создает такие темы про "пропал", от нее уже много пропадало и нет иллюзий. Слил и свалил, удобно. Ну и ей типа радость, "молодой любовник", тешит так свою самооценку.
А если никто не пропадал и вложений ждет?
Гость
Гость
Я понимаю, нет аргументов
Вы несчастная баба и надо както интриговать. Но в таком случае выбрать объектом неумных парней
Вы неправильно понимаете
Галлоперидолл
Гость
Да может и смотришь, паспорт не проверяешь же у всех.
если она очень богата и в полтос выглядит как белуччи, тогда может быть)
Гость
Галлоперидолл
Беллуччи старовато выглядит.
Гость
Галлоперидолл
Если Белуччи для вас молодо выглядит в полтос,тогда я больше смахиваю на её дочь
Гость
Гость
Если Белуччи для вас молодо выглядит в полтос,тогда я больше смахиваю на её дочь
Это ещё они фотошопятся и фильтры накладывают
Гость
Гость
Ей 60 вообще-то.
Гость
Гость
Беллуччи старовато выглядит.
??? Много 60 летних так выглядят? К тому же она не увлекается пластикой. По-моему хорошо выглядит в своем возрасте.
Гость
Вряд ли поэтому. Вспоминая себя лет в 25-27, спал с женщинами самых разных возрастов - от 17 (хотя могли и завышать, паспорт не просил) до 53 (поверил на слово, опять же). Чаще всего с ровесницами +-5 лет, разумеется (на такой потом и женился). Смотрел на красоту внешнюю, чтобы была умна (или как минимум не глупа) и характер не слишком вредный. А сколько ей лет, богата или бедна, свободна или замужем - вообще до лампочки.
Гость
Гость
Я думаю что просто мужчинам интересно сексуальное разнообразие, как можно больше разных женщин - сегодня молодая неопытная, завтра милфа под 50, через неделю 40 ка килограммовая фея, а потом толстушка под центнер. Молодым интересно все попробовать они изучают себя, свою сексуальность , поэтому и пробуют с разными в том числе и с возрастными женщинами .
Вот в яблочко! Мне, да и многим другим мужчинам как в юности, так и в более зрелые годы, нравятся самые разные женщины. Есть свои критерии внешности и человеческих качеств. Ну и еще в некоторых просто так влюбляемся, не понятно почему. За себя скажу, что мне всегда больше других нравились 3 типа внешности: норидическая (блондинка/русая, светлые глаза), средиземноморская (вроде испанки или итальянки, у нас немало похожих на них брюнеток и шатенок), монгольская (бурятки, казашки итд, а вот среди иностранок редко кто под северный тип подходит, китайских туристок, к примеру, таких почти не видно). Умные привлекали девушки, даже если внешность не очень. А вот когда общение не пошло культурное, собеседница кажется слишком глупенькой, то даже и красотку в постель особо не хочется уже тащить, мозг уже отымела. Ну а вредность - можно потерпеть до определенного уровня, к ней я тпрпимее чем к отсутствию мозгов. Хотя именно из-за их тяжёлого характера старался поменьше дел с натуральными рыжими иметь, редко среди них добродушные попадались.
По возрасту. Иные девушки в свои 30-35 лет благодаря другому стилю и появившемуся умению себя преподать могут выглядеть лучше чем они же сами лет в 20. Помимо этого, если одна была красоткой в юности, то может офигенный и в 40 и даже в 50 остаться, пусть и с определенными изменениями, а другая что в 18, что позже куда менее привлекательна чем первая была и осталась. Ну и плюс субъективный взгляд мужчин. Кто-то в отличие от меня может именно рыжих девчонок обожает больше чем всех прочих.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 225 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова