Почему замужние женщины так запускают себя?
Я не говорю конкретно обо всех, но большинство такие. смотрю на своих ровесниц ну максимум плюс минус несколько лет между нами , и все в основном запущенные. На голове не пойми что , пузо торчит вперёд, одеваются как тётки , я просто не понимаю в чем такая сложность следить за собой? На моей улице как минимум две такие пары , и одна и другая заплыли жиром и выглядят очень печально, на фоне своих стройных и красивых мужей. я тоже замужем и у меня тоже есть ребенок, я занимаюсь спортом , у меня стройная фигура, ухаживаю за лицом, слежу за волосами. Выгляжу так же как и до замужества. Что заставляет женщин так запускать свой внешний вид, ведь это молодые девушки
Автор
166 ответов
Последний —
Перейти
Evkalipt
Заставляет слабая конституция, вялый темперамент, отсутствие здоровья, сил, витальной энергии. Особенно после рождения детей. Возможно, у кого-то пропадает стимул. И вообще, не для всех так важно быть ухоженной, подстраиваться под современные стандарты; до замужества им приходится это делать, а когда цель достигнута / муж любит и такой (или они так думают), зачем напрягаться?!
та какая там любовь) привычка чисто в основном
Гость
Почитаешь комментарии и у всех муж виноват что женщина себя запустила
Тарелочница 🍫🍑🍓🍋🥐🦐
А тебе какое дело до них ? Пусть ходят в чем ходят и с телами какими хотят . Тебя спросить забыли
Гость
Как я вас понимаю. Мне тоже не с кем обсудить книги и сериалы. Сейчас поставила на аватарку любимый сериал. Тоже как и вы любовалась как одели актёров на интервью.
У актрисы которая играет Бонни всегда интересные наряды и макияж.
На YouTubeее сижу смотрю их интервью и любуюсь её макияжем.
У актрисы которая играет Бонни всегда интересные наряды и макияж.
На YouTubeее сижу смотрю их интервью и любуюсь её макияжем.
А я вот поддерживаю автора темы. Есть такие женщины. до замужества маньячный уход за собой, как вышли замуж превращаются в мешок картошки. Я просто не понимаю таких крайностей. получается, все ради того чтобы завлечь мужика? считаю, что разумный уход важен в любом возрасте. без всяких уродских ногтей и губищ, просто поддержание тела в здоровой форме.
Гость
Просто многие женщины выйдя замуж и родив детей ,почему то считают , что выглядеть вот так нормально
Ну может быть потому что глупо требовать от той, кто прошла ад родов, кто 24/7 с ребёнком, кто сходит с ума от того, что осталась одна, но при этом не одна — модельной внешности? Навешают на женщин ответственности, а потом ещё и жалуются, что вид у неё не "товарный". А ты разглядеть не товар, в личность пробовал? Снять груз ответственности, освободить ей время, дать свободно вздохнуть — пробовал?
Снгшнве щмеюшные потребители, только тянуть ресурсы и можете, а потом ещё и высмеивать, думаете, это делает вас выше, лучше, красивее или благороднее? Нет, это показывает, какие вы потребl yadi))))
Снгшнве щмеюшные потребители, только тянуть ресурсы и можете, а потом ещё и высмеивать, думаете, это делает вас выше, лучше, красивее или благороднее? Нет, это показывает, какие вы потребl yadi))))
Гость
Вы договорились с мужем, что будете выглядеть плохо, а соседки вдруг этому удивились.
Любой бы удивился аышеиу договору.
На сколько кг вы договорились с супругом?
100? 150 ?
Любой бы удивился аышеиу договору.
На сколько кг вы договорились с супругом?
100? 150 ?
Гость
Ну, чисто физиология. Не рожали, были моложе и т.д. и т.п., а не потому что следили за собой или занимались спортом, допустим.
Те, кто именно следят за собой, занимаются чем-то, такие и после родов и после замужества, продолжают работать над внешним видом, хотят вернуть преднибб форму. Незнаю среди таких, кому вдруг стало наплевать, как они выглядят.
Те, кто именно следят за собой, занимаются чем-то, такие и после родов и после замужества, продолжают работать над внешним видом, хотят вернуть преднибб форму. Незнаю среди таких, кому вдруг стало наплевать, как они выглядят.
Да, кстати, автор почему-то забыла, что многие после родов сильно поправляются и дурнеют. Помню, в послеродовом отделении удивлялась, откуда там столько беременных женщин; оказалось, это у них животы остались. И про растяжки на животе какие-то услышала, только когда ребёнок уже в школу пошёл; даже не знала, что у многих они появляются после родов и остаются на всю жизнь... У всех разные организмы, физиология. И животы беременные у всех тоже разные: у меня был маленький животик — и все спрашивали, где я ребёнка прячу ;-) Таксист, который вёз рожать, решил, что я на сохранение ложусь ;-))
Гость
Ну может быть потому что глупо требовать от той, кто прошла ад родов, кто 24/7 с ребёнком, кто сходит с ума от того, что осталась одна, но при этом не одна — модельной внешности? Навешают на женщин ответственности, а потом ещё и жалуются, что вид у неё не "товарный". А ты разглядеть не товар, в личность пробовал? Снять груз ответственности, освободить ей время, дать свободно вздохнуть — пробовал?
\\Снять груз ответственности, освободить ей время, дать свободно вздохнуть — пробовал?\\
Думаешь после этого женщины попробуют зарабатывать сопоставимо, а не то же работать и то же уставать?
Думаешь после этого женщины попробуют зарабатывать сопоставимо, а не то же работать и то же уставать?
Гость
А я вот поддерживаю автора темы. Есть такие женщины. до замужества маньячный уход за собой, как вышли замуж превращаются в мешок картошки. Я просто не понимаю таких крайностей. получается, все ради того чтобы завлечь мужика? считаю, что разумный уход важен в любом возрасте. без всяких уродских ногтей и губищ, просто поддержание тела в здоровой форме.
Не факт, у меня супер секси соседка... у всех измен одно начало, сидела женщина скучала...
Гость
\\Снять груз ответственности, освободить ей время, дать свободно вздохнуть — пробовал?\\
😆😆😆то есть, ты хочешь сказать, что делаешь из своей жены лошадь, чтобы та пахала, ведь ты не способен обеспечить потребности своей семьи? Но при этом ты и нос воротишь от "лошади", подавай тебе модель?
Либо зарабатывай нормально, чтобы жена твоя не упахивалась, либо бери пример с "загнивающего запада", где мужчины, поняв, что не способны в мире зашкаливающего
капитализма вывезти в соло нужды семьи, стали разгружать своих жён, выделяя им время для отдыха, прикинь?
А у нас Васи работают, Васи устают, а женщины, видимо, терминаторы, они не устают.
Из-за таких, как ты, у нас демография пала. Пора взрослеть, Вася! Учитесь видеть в женщинах человека, а не набор робота-служанки-родилки-воспиталки. Не стыдно быть таким наглым потребителем женских ресурсов, а ?
Мой батя дом с нуля построил — то-то были мужики раньше, а что сделал ты, Вася? Плачешь, что у тебя не стоит на жену, которую ты угробил своим нишебродским сознанием и условиями жизни? Какой смысл рожать от таких Вась? Так и Русь выродится!
Ох уж эти потребители...
Либо зарабатывай нормально, чтобы жена твоя не упахивалась, либо бери пример с "загнивающего запада", где мужчины, поняв, что не способны в мире зашкаливающего
капитализма вывезти в соло нужды семьи, стали разгружать своих жён, выделяя им время для отдыха, прикинь?
А у нас Васи работают, Васи устают, а женщины, видимо, терминаторы, они не устают.
Из-за таких, как ты, у нас демография пала. Пора взрослеть, Вася! Учитесь видеть в женщинах человека, а не набор робота-служанки-родилки-воспиталки. Не стыдно быть таким наглым потребителем женских ресурсов, а ?
Мой батя дом с нуля построил — то-то были мужики раньше, а что сделал ты, Вася? Плачешь, что у тебя не стоит на жену, которую ты угробил своим нишебродским сознанием и условиями жизни? Какой смысл рожать от таких Вась? Так и Русь выродится!
Ох уж эти потребители...
Гость
😆😆😆то есть, ты хочешь сказать, что делаешь из своей жены лошадь, чтобы та пахала, ведь ты не способен обеспечить потребности своей семьи? Но при этом ты и нос воротишь от "лошади", подавай тебе модель?
Ох уж эти потребители...
Ох уж эти потребители...
Мужчина и не должен в одно лицо закрывать финансовые потребности семьи- сейчас равноправие. То самое которым вы прикрываетесь проходя по рукам до брака.
Если женщины зарабатывает меньше, то она должна компенсировать разницу зп бытом. Зарабатывайте сопоставимо и пополамьте быт как на западе- это очень хорошая схема.
Если женщины зарабатывает меньше, то она должна компенсировать разницу зп бытом. Зарабатывайте сопоставимо и пополамьте быт как на западе- это очень хорошая схема.
Гость
Мужчина и не должен в одно лицо закрывать финансовые потребности семьи- сейчас равноправие. То самое которым вы прикрываетесь проходя по рукам до брака.
А вот Вася и демонстрирует свой интеллект. Раб не хочет свободы, раб хочет своего раба, точнее, рабыню🤣 Если у нас равноправие, то тогда оплачивай работу по дому. Почему не оплачиваешь? Или это другое?
Нанимай кухарку, домработницу, воспиталку, училку, а жена пусть работает на работе....
..или... Постойте, вы ведь и на работе обесцениваете и занижаете зарплаты женщинам, потому что они женщины? Это что же выходит, нет никакого равноправия, а неопатриархат???😆😆
Повторяю, не размножайся пожалуйста и жену свою от себя избавь. У таких горепополамщиков мозги на место не встанут всё равно — на своём (без)славном примере ты наглядно продемонстрировал, что даже самые здравые идеи меркантильным мужским разумом только искажаются.
Нанимай кухарку, домработницу, воспиталку, училку, а жена пусть работает на работе....
..или... Постойте, вы ведь и на работе обесцениваете и занижаете зарплаты женщинам, потому что они женщины? Это что же выходит, нет никакого равноправия, а неопатриархат???😆😆
Повторяю, не размножайся пожалуйста и жену свою от себя избавь. У таких горепополамщиков мозги на место не встанут всё равно — на своём (без)славном примере ты наглядно продемонстрировал, что даже самые здравые идеи меркантильным мужским разумом только искажаются.
Гость
А я таких как вы не понимаю потому что когда я выхожу на улицу у меня в голове свои задачи для чего я туда иду по каким делам а также я думаю что например смотрела сериал а потом интервью с актёрами и в каком красивом платье там была актриса какой у него был красивый макияж и соседок на улице Я поэтому не замечаю точка таких женщин как вы я считаю пустоголовыми у вас в голове нет никаких книг никаких сериалов актёров а только сплетни за соседками для меня эти женщины которые следят за соседками обсуждают и их полные деградатки Я считаю их тупыми курицами и не уважаю
Знаки препинания прошли как-то мимо вас, по-видимому
Гость
А вот Вася и демонстрирует свой интеллект. Раб не хочет свободы, раб хочет своего раба, точнее, рабыню🤣 Если у нас равноправие, то тогда оплачивай работу по дому. Почему не оплачиваешь? Или это другое?
Мужчины и женщины с одной и той же должностью и квалификацией зарабатывают сопоставимо. Никто никому не занижают. Или ты хочешь что бы кассирше платили как инженеру?
И если нанимать слуг, то 50% компенсировать будет женщина.
Гость
Та ну глупости, замужние -это ТПОЧИК! Муж новые трусы купил, интернет оплатил и даже ВПН, вау зайка!
Гость
Почему замужние пукают? Ну вот такой у них пукан, мужья вахтеры так кормят. Ужасно это всё
Гость
Мужчины и женщины с одной и той же должностью и квалификацией зарабатывают сопоставимо. Никто никому не занижают. Или ты хочешь что бы кассирше платили как инженеру?
Нет, они не зарабатывают сопоставимо🙂 потому что женская домашняя работа и её репродуктивный и воспитательный труд не оплачиваются.
Вынашивай половину срока и рожай наполовину тоже ты, терпи издёвки гинекологов, карательные роды, имей последствия в виде проблем со здоровьем или смерть в родах тоже напополам🤣🤣🤣
Тогда и поговорим о 50/50.
Женщины способны обслужит себя сами, даже без "слуг", это мужья даже трусишки за собой как правило простирнуть не в силах. Жена должна оплачивать прислугу здоровому лбу, который бытовой инвалид? Если вы обеспечить себя чистотой и элементарными навыками выживания не можете, зачем жене это? Зачем такой прицеп? Вы даже о своем потомстве позаботиться не можете, если с женой что-то случиться.
И того: ни финансового обеспечения, ни самостоятельности в виде гигиены или бытового самообслуживания (я даже не заикаюсь о том, чтобы обслужить жену, когда она больна), ни эмоционального интеллекта, ни эмпатии, ни способности даже родить, что могло бы объяснить вашу мужскую меркантильность — ни че го. Так зачем женщине вкладываться в такого Васю? Что может дать Вася, чего нельзя найти в других людях, например в собственной семье или подругах?Сплошные капризики, пассивность и "а ты мне ЩиТо?".
Эх, я разочарована. Славная идея равноправия превратилась в это.
Мне больше нечего сказать. эта ветка комментарий подтвердила очевидное: мужчины меркантильны. Не готовы вкладываться. Кричат о 50/50, но не видят и обесценивают женский труд. Они опрокинут свою жену, когда угробят её.
Спасибо, мужчины-комментаторы, что говорите об этом прямо 🖤
Женщины, милые, обходите такое стороной, вы у себя одна💜🪻🌿
Вынашивай половину срока и рожай наполовину тоже ты, терпи издёвки гинекологов, карательные роды, имей последствия в виде проблем со здоровьем или смерть в родах тоже напополам🤣🤣🤣
Тогда и поговорим о 50/50.
Женщины способны обслужит себя сами, даже без "слуг", это мужья даже трусишки за собой как правило простирнуть не в силах. Жена должна оплачивать прислугу здоровому лбу, который бытовой инвалид? Если вы обеспечить себя чистотой и элементарными навыками выживания не можете, зачем жене это? Зачем такой прицеп? Вы даже о своем потомстве позаботиться не можете, если с женой что-то случиться.
И того: ни финансового обеспечения, ни самостоятельности в виде гигиены или бытового самообслуживания (я даже не заикаюсь о том, чтобы обслужить жену, когда она больна), ни эмоционального интеллекта, ни эмпатии, ни способности даже родить, что могло бы объяснить вашу мужскую меркантильность — ни че го. Так зачем женщине вкладываться в такого Васю? Что может дать Вася, чего нельзя найти в других людях, например в собственной семье или подругах?Сплошные капризики, пассивность и "а ты мне ЩиТо?".
Эх, я разочарована. Славная идея равноправия превратилась в это.
Мне больше нечего сказать. эта ветка комментарий подтвердила очевидное: мужчины меркантильны. Не готовы вкладываться. Кричат о 50/50, но не видят и обесценивают женский труд. Они опрокинут свою жену, когда угробят её.
Спасибо, мужчины-комментаторы, что говорите об этом прямо 🖤
Женщины, милые, обходите такое стороной, вы у себя одна💜🪻🌿
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Тоже интересует этот вопрос
Гость
Моя бывшая школьная подруга была склонна к полноте с детства, но старалась держать себя в руках. Вышла замуж и муж прожорливый оказался, жрёт вёдрами, ну а ей, что сидеть смотреть на него, у самой тоже соблазн появляется. И они уже реально в двух хряков превратились. Вот вам и влияние брака...
Гость
а как ты следишь за волосами? а волосы об этом догадываются или заплыли жыром, как красивые и стройные мужья, которые следят молодыми девушками
Гость
Моя бывшая школьная подруга была склонна к полноте с детства, но старалась держать себя в руках. Вышла замуж и муж прожорливый оказался, жрёт вёдрами, ну а ей, что сидеть смотреть на него, у самой тоже соблазн появляется. И они уже реально в двух хряков превратились. Вот вам и влияние брака...
Муж её съел?
Гость
И кстати те кто склонны к полноте , до брака всегда себя сдерживают как то , а после замужества уже по полной расслабляются и жиреют заметила
Сосалище
Причина твоего нахождения на этом форуме - глубокие психотравмы из-за твоей убогой внешности. Просто признай это
Гость
А потому, что эти глупые бабы думают, что "птичка в клетке" и более ни чего уже не нужно. В итоге мужчина начинает изменять такой тупой бабе.
Гость
А мне кажется наоборот мужчины запускают себя. А молодежь этого поколения вообще ужас и кошмар. По соседству живут два молодых парня примерно 21 и 28 лет. Без слез не взглянешь. У одного рост маленький, горбатый, сразу видно жизнь за компьютером сутками, лицо бледное, глаза красные, на спине почти горб, даже не сутулость, а горб. Забитый, на здрасти шарахается, выходит из дома только в магазин и то бегом. А тот что помладше мамкин сынок, она его до сих пор за ручку везде водит, на работу возит, хотя до работы ему 5 мин пешком. Высокий, попа огромная, плечики маленькие, пузо висит, морда шире ведра и это в 21 год. Зато мама всем жалуется, школу окончил, работает и дома сидит, гулять не ходит, скучно ему.
Гость
Ну ты не переживай. Он в итоге найдёт ту барышню, которая ему даст секс на стороне. И я лично на его стороне. Если глупая баба пытается "мариновать" мужчину, то пусть не удивляется, что он найдёт секс у другой женщины.
Гость
Бывает, что с женщинами это случается от счастья. Мужья их любят и принимают любыми, в отношения яркие и гормоничные. Вот и могут себе позволить выглядеть, как хотят
Гость
А если женщина зарабатывает намного больше и мужик живёт в её квартире, тогда как будем все обязанности распределять?))
Гость
У большинства женщин после рождения ребенка или замужества фокус смещается на нужды членов семьи. У неё в голове "Васю отвести на пробное занятие, Маше купить листы для рисования в художку, мужу обещала лазанью, ещё пол не мыт и квитанции не оплачены". То есть 1. Правильно не смогла распределить обязанности, всё взвалила на себя 2. Изначально был слабый фокус на себя, поэтому при появлении семьи так легко сместился на нужды окружающих 3. Не проработана внутренняя сексуальность, внутренняя женщина, нет интереса нравится мужчинам
Гость
Автор, вы небось не работаете, да? А женщины тянут на себе работу, готовку еды ребенку и мужу, уроки с домашкой, уборку квартиры. Тут не то что жиром заплывешь - повеситься можно. У многих крыша едет. Богатые у кого есть деньги не работать и на помощников (клининг и репетиторы, доставка еды) выглядят хорошо.
Гость
Значит они и до замужества такими были, неухаживали за собой, по принципу и так сойдет, просто молодость несколько скрашивает дело. Те кто за собой следит, будут это делать всегда, по мере возможностей.
Гость
А что вас заставляет опускаться до того,чтобы сплетничать о своих знакомых?
Гость
Тётки выглядят запущенными. поскольку мужей разлюбили, им на него плевать, потому и так сойдет. А жены которые любят. стараются мужьям нравится и не запущены. Но если запущенная жена влюбится в мужчину, то ради него резко примет меры улучшаюшие её вид и плюс купит элегантную одежду, кстати это один из признаков. что жена завела любовника.
А может они и себе и мужу в любом виде нравятся?
хлопцы и дивчины печенеги
Да, ещё выходят в таком виде в халате из квартиры, на лестничную площадку покурить минуя соседские взгляды, рушиться весь взгляд на таких девушек как на икон. А, потом после этого ещё и одеваются хорошо, скажем во всё облегающее, в черное, типа они подтянутые, когда они продемонстрировали себя уже в другом виде колхозном
Гость
Тётки выглядят запущенными. поскольку мужей разлюбили, им на него плевать, потому и так сойдет. А жены которые любят. стараются мужьям нравится и не запущены. Но если запущенная жена влюбится в мужчину, то ради него резко примет меры улучшаюшие её вид и плюс купит элегантную одежду, кстати это один из признаков. что жена завела любовника.
))))
Пока не
Дело даже не в соблазне. Чтобы наготовить ведрами - нужно на это потратить время часами - которое раньше женщина тратила на движение ( хоть те же прогулки или другие активности), уход за собой, отдых-сон, положительная эмоциональная разгрузка - собственно на то, чем внешность улучшается и поддерживается ( это я не беру во внимание беременность-роды-рутину с детьми). А теперь подруга ваша тратит час-два в день на закупку продуктов и часа 3-4 на готовку -уборку( ни одно из этих занятий ни прибавляет ни стройности, ни румянца на щеках). Пахнет от нее котлетами и жареным луком. Вряд ли муж ей словесно добавляет энтузиазма и зовет куда-то выйти. Подобная рутина изо дня в день.И помимо того, что выспаться, красиво одеться, поухаживать за собой у нее нет времени и возможности - если случай-таки выпадает - уже и одежда красивая хуже сидит, лицо не свежее, с синяками под глазами - вот женщина облачается в какую-нибудь робу, понимает, что лучше в зеркало на себя и не смотреть, так спокойней. Вот и все. Ухоженными и красивыми остаются женщины свободные, или где муж нормально обеспечивает семью, участвует в семейной жизни ( включая быт) и не игнорирует жену. И без вариантов - если в браке к женщине относятся как к соседке-прислуге - в таких браках никогда не бывает красивой и ухоженной жены.
Пока не
Бывает, что с женщинами это случается от счастья. Мужья их любят и принимают любыми, в отношения яркие и гормоничные. Вот и могут себе позволить выглядеть, как хотят
Да не толстеет никто от "счастья" - от счастья энергии полно, глаза горят, и обмен веществ как бешенный. А вот от депрессуры - да, тостеют, дурнеют и на все забивают ( причем от безысходности, усталости и невозможности изменить ситуацию)
Следующая тема
Предыдущая тема