Помогите советом Я женат есть ребенок У меня принято что я добытчик,я жене сказал изначально чтобы она не работала Когда мы должны были пожениться,она училась в универе,я сглупил ,и пообещал что буду оплачивать учебу Потом понял что смысла нету в вышке Да и она забеременела сразу после свадьбы Мы вместе уже 6 лет.Она как-то устроилась на работу в садик,но ребенок начал болеть,я сказал увольняйся.Все равно зарплата всего 20 тыс.Я зарабатываю много ,могу прокормить семью,ее копейки и то что ребенок болеет добавляют проблем Так вот ,жене я покупаю все что она просит.Но она не довольна.Я не изменяю,не пью .Раз в месяц и два куда-то ходим.Говорит-мне не хватает твоего внимание.После работы я хочу отдохнуть посидеть в телефоне.Ей видите ли скучно,а я живу хорошо Она сидит дома,тратит мои деньги,у нее есть все,гулять как хочет она я не хочу,мне не интересно.Нагулялся в свое время Что делать с ее недовольствием?
А жилье хоть в браке с ней купил? Машину тоже в браке купил? Дача есть у вас?
Это не я писал А другая девушка я зарабатываю около 200 тысяч
Гость
[684159457]
Гость
Да я не думаю что огород в принципе возможен в условиях города, а не села. А жить с ним не страшно, мы в принципе ещё не живём, переезд только через месяц, у меня проблема в том, что он что за, то против чтобы я работала. Мы вместе уже 4 года. Мнение у него постоянно скачет, из-за чего я постоянно разочаровываюсь. Мы так не поехали в поездку в соседний город, хотя ушло всего бы 40.000, но он тогда был студентом, и не устроился на работу где хорошо платили из-за графика и потому что я не подвозят домой в пригород, после смены. Мы тогда сильно разругались, а потом я вообще узнала, что он хочет чтобы его женщина сидя дома, работала
"Мнение у него постоянно скачет, из-за чего я постоянно разочаровываюсь. "
Не связывались бы вы с ним тогда, видно же, что парень не стабильный какой-то. Ищите другого более серьезного и ответственного.
Гость
[684159457]
Гость
Это не я писал А другая девушка я зарабатываю около 200 тысяч
Так ответь, ты жилье в браке с женой купил?
Гость
[4128337482]
Гость
"Мнение у него постоянно скачет, из-за чего я постоянно разочаровываюсь. "
Не связывались бы вы с ним тогда, видно же, что парень не стабильный какой-то. Ищите другого более серьезного и ответственного.
Да вот страшно, люблю я его
Гость
[3997402216]
Гость
Так ответь, ты жилье в браке с женой купил?
Нет Не в браке
Гость
[1981037631]
Раз в месяц ходите куда то ?????? Сдохнуть со скуки с вами !!!!
Гость
[2652192990]
Приходите с работы. Поговорите с женой минут 25-30. А потом сидите в телефоне.
Да все равно это такой мизер. Представьте женщину, которая сидит целыми днями в четерых стенах. Из развлечений только в гости к родственнице сходить, да в ресторан пару раз в месяц. От такой скукоты хоть какая на работу побежит.
Я бы не побежала
Гость
[4128337482]
Гость
Она хочет куда то ходить потому что муж ее уже не вштыривает. Ну не интересно ей с ним. Он нужен для обеспечения и все.
Я о чём и говорю, эти люди просто друг другу не подходят, неподходящие типажи для друг друга
Гость
[2077532375]
Все в сравнении познается. Расскажите ей, что где то живет женщина, которая одна воспитывает ребенка, работает, содержит дом и автомобиль и всё это на очень маленькую зарплату, потому что нужно работу подстроить к графику детского сада. И на отдыхе она последний раз была лет так 7 назад. Завидую вашей жене, и вообще женам где их мужья позволяют им не работать.
Гость
[4128337482]
Гость
Ну в таком случае вам не хватит на двоих 60т. Это на всем жёстко экономить сидеть, и из развлечений только в парке у дома погулять.
Мы из небольшого города, тут в принципе это считается высокой зарплатой
Так дома можно много чем заняться, причём совместно, поиграть в приставку, посмотреть фильмы, в одиночестве можно почитать книгу, порисовать картину по номерам, не знаю что не нравится жене автора
Гость
[684159457]
Гость
Нет Не в браке
Ну вот и ответ. Она тупо боится остаться на улице в случае, если ты найдешь себе другую, поэтому и хочет хоть стаж наработать, чтоб потом хоть работу найти. У твоей жены очень шаткое положение так-то.
Гость
[684159457]
Гость
Я бы не побежала
Это вам так кажется. Быстро бы и работу бы нашли, и друзей.
Гость
[684159457]
Гость
Вот-вот 😁 Наверное она скоро себе любовника найдет.
Гость
[4128337482]
Гость
Это вам так кажется. Быстро бы и работу бы нашли, и друзей.
Нет, у меня вот другая проблема, если жена автора не может сидеть дома, то я наоборот говорю своему мужчине, что я хочу сидеть дома, а у него мнение постоянно меняется, то он за, то против. Мне неприятно.
Гость
[684159457]
Гость
Мы из небольшого города, тут в принципе это считается высокой зарплатой
Все равно на еду без своего огорода у вас может выходить тысяч 30 в месяц. Половина его зарплаты. Он даже себе не купит ничего, если захочет.
Гость
[684159457]
Гость
Нет, у меня вот другая проблема, если жена автора не может сидеть дома, то я наоборот говорю своему мужчине, что я хочу сидеть дома, а у него мнение постоянно меняется, то он за, то против. Мне неприятно.
А почему вы хотите сидеть дома? У вас образование есть? Официальный стаж в работе? Вы выгорели на работах?
Гость
[4026216545]
Гость
Так дома можно много чем заняться, причём совместно, поиграть в приставку, посмотреть фильмы, в одиночестве можно почитать книгу, порисовать картину по номерам, не знаю что не нравится жене автора
Муж не общается, не играет совместно в приставку, не смотрит с женой киношку, а в телефон сидит. Дома то можно много чем заняться. НО лично я как минимум бы хотела иногда отдыхать от ребенка. Да хоть одной в парке погулять, на фитнесс/йогу сходить. На берегу моря книжку почитать, погулять. Муж никуда не хочет— ну хоть с подругой— мамой в музей, в театр, на экскурсию иногда сходить. Плюс он против подруг— это настолько классический признак тирана….
Гость
[4128337482]
Гость
Все равно на еду без своего огорода у вас может выходить тысяч 30 в месяц. Половина его зарплаты. Он даже себе не купит ничего, если захочет.
Нет, думаю на еду уходило бы тысяч 20, если не брать каких-нибудь сладостей, газировку, например, я вот например, как и он не особо люблю такое. Одежду оба часто не покупаем, обувь раз в год. Кроссовки-на все сезоны, так как у нас зима не очень холодная. Косметику я тоже не особо быстро использую. Да и мне необходим только карандаш для губ и одна палетка теней. На маркет-плейсах много не заказываю. Точнее вообще почти ничего
Гость
[4128337482]
Гость
А почему вы хотите сидеть дома? У вас образование есть? Официальный стаж в работе? Вы выгорели на работах?
Да, я заканчиваю высшее образование, поступала из-за родственников, остался один год учиться, стажа нет, и не желаю. Была на практике так плохо было всё время вы не представляете. Да и с подросткового возраста знала что хочу быть исключительно домохозяйкой
Гость
[1876540996]
Я всегда нахожу чем заняться дома, как может быть скучно? У нее никаких интересов нет или она все время с ребенком и от этого устала?
Нет, думаю на еду уходило бы тысяч 20, если не брать каких-нибудь сладостей, газировку, например, я вот например, как и он не особо люблю такое. Одежду оба часто не покупаем, обувь раз в год. Кроссовки-на все сезоны, так как у нас зима не очень холодная. Косметику я тоже не особо быстро использую. Да и мне необходим только карандаш для губ и одна палетка теней. На маркет-плейсах много не заказываю. Точнее вообще почти ничего
"на еду уходило бы тысяч 20",
Даже если и столько, тоже не мало, получается оставалось бы 40, но на них надо ещё заплатить за коммуналку 5-7. Плюс ему наверное хочется на себя потратить, купить себе что-то к компу, может потратить на свои интересы.
Гость
[684159457]
Гость
Да, я заканчиваю высшее образование, поступала из-за родственников, остался один год учиться, стажа нет, и не желаю. Была на практике так плохо было всё время вы не представляете. Да и с подросткового возраста знала что хочу быть исключительно домохозяйкой
Тогда вам надо искать мужа-обеспечуна.
Гость
[2244845786]
Отправлять на работу. Работа это социум, друзья, новые знания.
Гость
[2326920703]
Пусть идёт работать, ей скучно. И мозг некогда будет выносить. Или меняйте жену. Вообще, лучше жить одному. На деньги,что вы зарабатываете, можно на пару раз в неделю помощницу вызывать, чтоб приготовила и прибралась, и мозг никто клевать не будет.
Пусть идёт работать, ей скучно. И мозг некогда будет выносить. Или меняйте жену. Вообще, лучше жить одному. На деньги,что вы зарабатываете, можно на пару раз в неделю помощницу вызывать, чтоб приготовила и прибралась, и мозг никто клевать не будет.
Вы на приколе Я люблю жену Зачем мне еще кто-то
Гость
[3341587787]
Гость
Она винит во всем меня Ей нравится когда мы куда-то ходим Не понимаю чего ей не хватает,я работаю ,продукты есть,одежда есть.
Просто после работы вы отдыхаете. Для вас дом это место отдыха. А она дома работает, поэтому ей необходима смена обстановки
Гость
[2952497415]
Гость
Едой ,одежда у нее есть Даю на ногти .Захочет что-то вкусное я ей покупаю А она постоянно равняется на других Типо ее знакомы,куда-то ездят,ходят замужние на концерты с подругами тусить,а у нее подруг нет Да в любом случае,замужняя девушка не должна куда-то ходить
Ужас какой. Подруг запретил иметь, сам вечером вместо общения залипает в телефоне, заткнул рот жрачкой и типа одним этим она должна быть счастлива. Человек существо социальное. Ему необходимы эмоции, общение, коммуникация с другими. Кому-то больше, кому-то меньше. Тем более женщине. У вас это взаимодействие есть, а у нее нет. Тут реально с тоски в депрессию впадешь и уныние. Либо вы не накладывает вето на общение с подругами, заведение новых друзей хотя бы, либо сами себя перебарываете и начинаете общаться с женой. Иначе недовольство жены выльется во что-то. Вам надо было какую-то серую, забитую овечку брать в жены, вы где-то просчитались.
Гость
[1617651991]
Какая омерзительная тема. И автор мерзок, и комментаторши, готовые на все, лишь бы не работать. Как самим от себя не противно-то, подстилки.
Гость
[1617651991]
Гость
Откуда у него деньги на приставку-то, вы цены на нее видели? Это в его семейном бюджете дыру пробьет))
Гость
[1617651991]
Гость
Тогда вам надо искать мужа-обеспечуна.
Зачем она нужна мужику, который хотя бы 200К как автор зарабатывает? Вы понимаете, что у них свой круг общения, в котором норм телочки есть? И тут эта чмoxa, которая готова на 60 тысяч жить, вы себе представляете, как она выглядит вообще?
Гость
[684159457]
Гость
Зачем она нужна мужику, который хотя бы 200К как автор зарабатывает? Вы понимаете, что у них свой круг общения, в котором норм телочки есть? И тут эта чмoxa, которая готова на 60 тысяч жить, вы себе представляете, как она выглядит вообще?
Ну это неизвестно как она выглядит, если метит на обеспечуна значит явно стройная и симпатичная.
Гость
[4128337482]
Гость
Ну это неизвестно как она выглядит, если метит на обеспечуна значит явно стройная и симпатичная.
Я женат есть ребенок
У меня принято что я добытчик,я жене сказал изначально чтобы она не работала
Когда мы должны были пожениться,она училась в универе,я сглупил ,и пообещал что буду оплачивать учебу
Потом понял что смысла нету в вышке
Да и она забеременела сразу после свадьбы
Мы вместе уже 6 лет.Она как-то устроилась на работу в садик,но ребенок начал болеть,я сказал увольняйся.Все равно зарплата всего 20 тыс.Я зарабатываю много ,могу прокормить семью,ее копейки и то что ребенок болеет добавляют проблем
Так вот ,жене я покупаю все что она просит.Но она не довольна.Я не изменяю,не пью .Раз в месяц и два куда-то ходим.Говорит-мне не хватает твоего внимание.После работы я хочу отдохнуть посидеть в телефоне.Ей видите ли скучно,а я живу хорошо
Она сидит дома,тратит мои деньги,у нее есть все,гулять как хочет она я не хочу,мне не интересно.Нагулялся в свое время
Что делать с ее недовольствием?