Не понимаю других девушек
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
поработайте с психологом по поводу внутренней мизогинии, странно не недолюбливать целую половину человечества, особенно к которой относитесь вы сами
Малютка Скуратова
У вас, видимо, с матерью отношения не очень, перенос нехорошего отношения на женский пол в принципе.
А я представляете, не люблю мужские коллективы, знаете какие они бывают токсичные?) даже не представляете... Но! Это ещё и от людей зависит. Разница есть. Обычно где колектив разновозрастный, или есть разнополость, люди себя ведут более достойно, но опять же, всё зависит от людей, ментальности.
Гость
Почти все люди противные, что мужчины, что женщины. Редко кто вызывает симпатию.
Гость
Мужской коллектив ещё хуже. Итог один - работайте в одиночку.
Ну что делать... не знаю( позволь себе раздражаться, отнесись к этому спокойно... Что еще можно сделать с раздражением? Подавлять тоже вроде не оч... значит так бывает, это нормально) и это нормально что у тебя есть чувства и ты их выражаешь.
но! 100% точно, люди все разные! Скорее всего, не повезло тебе с конкретным коллективом и конкретными людьми... Ну мир же не может быть таким до черноты печальным? Не может?
Или почему-то такое восприятие... Женского пола в целом? Ну правда сложно сказать... Повторю все люди правда очень, очень разные... Тебе еще обязательно встретятся другие... Девушек и женщин очень, очень много милых... Не все такие... трудные) как в твоем сообщении... точно далеко не все...
Может ты уже заранее ждёшь каких-то подвохов... подвоха в новом коллективе? Тогда это дополнительный стресс...который искажает восприятие... Но там же нет ни у кого заранее намерения расстраивать тебя, именно тебя... Или есть?
Если самому стать милым... Больше шансов, что коллектив окажется норм)
но! 100% точно, люди все разные! Скорее всего, не повезло тебе с конкретным коллективом и конкретными людьми... Ну мир же не может быть таким до черноты печальным? Не может?
Или почему-то такое восприятие... Женского пола в целом? Ну правда сложно сказать... Повторю все люди правда очень, очень разные... Тебе еще обязательно встретятся другие... Девушек и женщин очень, очень много милых... Не все такие... трудные) как в твоем сообщении... точно далеко не все...
Может ты уже заранее ждёшь каких-то подвохов... подвоха в новом коллективе? Тогда это дополнительный стресс...который искажает восприятие... Но там же нет ни у кого заранее намерения расстраивать тебя, именно тебя... Или есть?
Если самому стать милым... Больше шансов, что коллектив окажется норм)
Гость
К людям надо относиться снисходительно. Как к детям. Именно так и поступают взрослые. А пока сердишься - ты и сама ребёнок.
Ну, жалуются тебе на месяки, ответь: сочувствую.
Ну, жалуются тебе на месяки, ответь: сочувствую.
Гость
Myжло написало разводку. Они так и представляют себе женские разговоры, даже мультик такой есть.
Езжайте работать на вахту или в море на корабль, там женщин меньше.
Гость
Myжло написало разводку. Они так и представляют себе женские разговоры, даже мультик такой есть.
А как вы себе представляете женские разговоры ? посмотрите хотябы самые популярные темы на этом форуме : секс , минет , выделения , мужья , бывшие ……… или это все пишет темы на женском форуме неизвестно с какой целью ……..
Гость
А как вы себе представляете женские разговоры ? посмотрите хотябы самые популярные темы на этом форуме : секс , минет , выделения , мужья , бывшие ……… или это все пишет темы на женском форуме неизвестно с какой целью ……..
Тут сидят инцелы типа тебя и платные вбрасывальщики тем пенсионного возраста, это очень заметно. Почему я должна представлять разговоры, если я их вела в реале на темы, далекие от вуменовских.
Гость
Тут сидят инцелы типа тебя и платные вбрасывальщики тем пенсионного возраста, это очень заметно. Почему я должна представлять разговоры, если я их вела в реале на темы, далекие от вуменовских.
Очень надеюсь на то что реальные разговоры большинства девушек долеки от стиля этого форума . Но те кто меня окружали не долеко ушли от подобного .
И если считаете что это проплаченный кем-то байт , то зачем отвечать и спорить ?
или вы сами специальный тролль ? тот который в любое обсуждение специально приплетает «инцелов» и «***» дабы развести срач ? 🥴
И если считаете что это проплаченный кем-то байт , то зачем отвечать и спорить ?
или вы сами специальный тролль ? тот который в любое обсуждение специально приплетает «инцелов» и «***» дабы развести срач ? 🥴
Малютка Скуратова
Очень надеюсь на то что реальные разговоры большинства девушек долеки от стиля этого форума . Но те кто меня окружали не долеко ушли от подобного .
Автор, вы агрессивная и пишете с ошибками - дОлеки, дОлеко...))) Устроили здесь срач, спорите, нападаете.Представляю, как тяжело с вами в женских коллективах...🤔
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, вы агрессивная и пишете с ошибками - дОлеки, дОлеко...))) Устроили здесь срач, спорите, нападаете.Представляю, как тяжело с вами в женских коллективах...🤔
Как вы определили что я > ?
И нет вы не представляете , я в коллективе максимально нейтральный персонаж . Никаких споров или разоворов на работе не о работе не имела .только чисто из вежливости здоровалась и говорила о погоде …
Коллектив ко мне претензий не имел и был настоен хорошо , вроде…
Проблема в том что они бесили меня….
И нет вы не представляете , я в коллективе максимально нейтральный персонаж . Никаких споров или разоворов на работе не о работе не имела .только чисто из вежливости здоровалась и говорила о погоде …
Коллектив ко мне претензий не имел и был настоен хорошо , вроде…
Проблема в том что они бесили меня….
Форум: Психология
Всего: 210 371 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни6 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни6 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как справиться с раздражением и неприязнью к другим представителям женского пола и норм. жить в коллективах ?
П.С. знаю что это странная тема для женского форума но просьба не обижаться и отвечать без троллинга и агрессии !