Настоящая дружба мужчины и женщины
Настоящая дружба между мужчиной и женщиной существует в виде дружбы с взаимным романтическим отношением, естественно, как предусмотрено природным началом человека.
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
342 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Человек создан разумным, и если он разумный не значит что он отклоняется от природы, я бы сказал, что наоборот, человечество объективно тупее, чем было, и продолжает тупеть, отсюда и отклонение от природы.
По настоящему умные люди любят и берегут природу, учитывают и видят след создателя во всём.
По настоящему умные люди любят и берегут природу, учитывают и видят след создателя во всём.
нет, вот как раз это и значит. Животные близки к природе: ими правят инстинкты и рефлексы, они едят неприготовленную пищу, сами не лечат себя и не носят, к примеру, одежду.
Кстати на досуге почитайте как у людей появилась одежда (спойлер: это далеко не только защита от холода)
Сейчас разумный человек от природы очень далёк, мы делаем огромное кол-во вещей, которые природой не были предусмотрены
Кстати на досуге почитайте как у людей появилась одежда (спойлер: это далеко не только защита от холода)
Сейчас разумный человек от природы очень далёк, мы делаем огромное кол-во вещей, которые природой не были предусмотрены
Не правда, зачем ты так, вроде так дружим, а ты наговариваешь на меня?
Не исключено, что наша дружба может вылиться в нечто более интересное))
Не исключено, что наша дружба может вылиться в нечто более интересное))
Больше так не скажешь, даже если буду говорить, что опять во всем права?)) хотя, если ты настоящий друг, то будешь поддерживать мои фантазии о самой себе😇
красоту видишь и в людях своего пола, но это же почему то не толкает на романтические отношения с ними. Иногда дело не во внешности, а в простом осознании, что в романтических отношениях вы - не пара, а вот дружить вам круто
Большинство людей не тянет на романтические отношения с людьми своего пола, и в этой теме вроде как речь про гетеросексуальнух людей
нет, вот как раз это и значит. Животные близки к природе: ими правят инстинкты и рефлексы, они едят неприготовленную пищу, сами не лечат себя и не носят, к примеру, одежду.
Все близки к природе априори, просто человек в силу зомбирования отстранился.
Такого рода разговоры мне интересны, но только при личном общении, а здесь такое себе. В обсуждение более детальное я здесь погружаться не намерен, пардон мадам.
Такого рода разговоры мне интересны, но только при личном общении, а здесь такое себе. В обсуждение более детальное я здесь погружаться не намерен, пардон мадам.
Гость
Я такого не говорила) во первых не так много мужчин, которые могут быть приятны настолько, чтоб прям мечтать о постели, а во вторых ещё меньше тех, с кем получится дружить
Если твой друг Петруччо пригласит тебе к себе домой, пойдешь посмотреть кино и поужинать вместе, узнать друг друга поближе)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марианна
Полный бред, как в дружбе могут быть романтические отношения? Спокойно общалась с мужчинами без каких-то там намеков и романтики
Полный бред, как в дружбе могут быть романтические отношения? Спокойно общалась с мужчинами без каких-то там намеков и романтики
У меня даже в какой то момент в жизни был комплекс, что дружбы с мужчинами не получается, что не видят во мне человека просто для дружбы, все равно рано или поздно предлагали перейти в горизонтальное положение, спокойно можно общаться, если общение без глубины
Гость
Я знаю что вы не расстанетесь, просто хочу узнать психологию женщин)) Вы больше любите за красоту или за характер? Если вам парень не понравился вначале, но добивается, в конечном итоге он заполучит вас или нет? Это чисто пример, и ни на что не намекаю))
У меня даже в какой то момент в жизни был комплекс, что дружбы с мужчинами не получается, что не видят во мне человека просто для дружбы, все равно рано или поздно предлагали перейти в горизонтальное положение, спокойно можно общаться, если общение без глубины
Так то да, можно, осторожно если, случайно уронишь что-нибудь, закатилось..., наклонилась поднять... И уже стали не друзья, а настоящие друзья, не успев даже дотянуться до вещи за которой наклонилась))
Следующая тема
Предыдущая тема