Мужчина сказал выпить таблетку после секса
Во время интима сполз презерватив и это заметила я когда уже было все сделано.Мч сказал на это "ну ничего страшного ,завтра таблетку выпьешь,я знаю многих кто пил и ничего ,все ок".Хотя до этого он постоянно убеждал меня что он хочет от меня детей и в будущем видит семью со мной.Планировали жить вместе вскоре.Но такие его слова меня покоробили...То есть надо понимать что если будет ребенок то я буду матерью одиночкой...А мне уже 30+ ...вдруг это мой последний шанс....То есть либо мне быть матерью одиночкой либо вообще никак....Как бы вы поступили....?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Культ девственности2 008 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 198 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 830 ответов
- Секс после 50-и22 503 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Все зависит от официального дохода будущего папы-если он есть, то да.
Мужик
Моей дочери уже почти 3 года, и что? ее обратно засунуть? 😄
Слушайте, ну сидите ждите кризиса, пока все остальные живут нормальной жизнью. Вы там ещё бункер кстати не стали строить?😄
Война идет, и что? у меня и мужа забрать могут, и он пойдет, если нужно. О чем вы говорите вообще, люди в Отечественной войне рожали, и ВЫЖИЛИ! И при ядерке выживут, не многие, конечно, но жизнь продолжится
Слушайте, ну сидите ждите кризиса, пока все остальные живут нормальной жизнью. Вы там ещё бункер кстати не стали строить?😄
Война идет, и что? у меня и мужа забрать могут, и он пойдет, если нужно. О чем вы говорите вообще, люди в Отечественной войне рожали, и ВЫЖИЛИ! И при ядерке выживут, не многие, конечно, но жизнь продолжится
Нет, анализируете экономику и политику, чтобы понимать что делать, чтобы для вас сюрпризом не было.
Заберут и что?ну да ничего ко
Заберут и что?ну да ничего ко
Мужик
Моей дочери уже почти 3 года, и что? ее обратно засунуть? 😄
Заберут и что?да ничего такого конечно, бывает
Гость
Я вот тоже думаю что от любимого человека хочется детей вообще,в принципе и если уж так случилось раньше чем планировалось то странно в таком случае говорить "выпей таблетку".Просто человек меня всегда убеждал как он сильно хочет от меня ребенка а теперь говорит такое.Я просто в шоке.
А что, оно уже случилось? "Уступите место беременной - Что-то не видно, что вы беременна - А вы хотите, чтоб через 15 минут видно было?"
Вы, как я понимаю, предохранялись. То есть, насчёт "последнего шанса родить ребёнка" и планов заняться этим именно сейчас вы лукавите. Никакого ребёнка зачинать прямо счас вы и сама не планировали.
Так за что обижаетесь на мужчину? Вас подвела плановая контрацепция, он напомнил про экстренную, ничего обидного он вас не сказал.
Вы, как я понимаю, предохранялись. То есть, насчёт "последнего шанса родить ребёнка" и планов заняться этим именно сейчас вы лукавите. Никакого ребёнка зачинать прямо счас вы и сама не планировали.
Так за что обижаетесь на мужчину? Вас подвела плановая контрацепция, он напомнил про экстренную, ничего обидного он вас не сказал.
Гость
Он не готов к детям и ему плевать на ваше здоровье. Про будущую семью он вам врет. Вам решать: рожать сейчас и быть матерью-одиночкой или принять таблетку и расстаться с мужчиной, который не готов нести ответственность за связь с вами. Ищите другого.
А с чего вы взяли, что она беременна-то?
Ещё не факт, что это произошло.
Мужик, на минуточку, не беременную любовницу на аборт посылает. Он напомнил девушке, с которой они занимались защищенным сексом, и случилась осечка, про запасной метод защиты "таблетка после".
Автор уже и с мужиком мысленно рассталась, и имя ребёнку придумала, а может, там ничего и нет.
А если есть, то с чего она взяла, что мужик ребёнка растить не будет? То, что он про таблетку сказал - так он и презерватив надел. Но это же её не смущало, в постель с ним лечь и планировать в будущем детей не помешало.
Ещё не факт, что это произошло.
Мужик, на минуточку, не беременную любовницу на аборт посылает. Он напомнил девушке, с которой они занимались защищенным сексом, и случилась осечка, про запасной метод защиты "таблетка после".
Автор уже и с мужиком мысленно рассталась, и имя ребёнку придумала, а может, там ничего и нет.
А если есть, то с чего она взяла, что мужик ребёнка растить не будет? То, что он про таблетку сказал - так он и презерватив надел. Но это же её не смущало, в постель с ним лечь и планировать в будущем детей не помешало.
Гость
В общем, думаю, автору не стоит себя накручивать.
Если там серьёзные отношения и они реально планировали детей (не обязательно сейчас, а, например, когда поженятся, пройдут медицинские обследования, квартиру купят, ну что там ещё они хотели вначале сделать ), то ссориться из-за предохранения сейчас очень глупо. Людей, с которыми мы захотели и смогли бы построить семью, не так уж много, не нужно ругаться с ними по надуманным поводам.
А ребёнка им никто не помешает зачать хоть завтра, но осознанно, а не вот так вот
Если там серьёзные отношения и они реально планировали детей (не обязательно сейчас, а, например, когда поженятся, пройдут медицинские обследования, квартиру купят, ну что там ещё они хотели вначале сделать ), то ссориться из-за предохранения сейчас очень глупо. Людей, с которыми мы захотели и смогли бы построить семью, не так уж много, не нужно ругаться с ними по надуманным поводам.
А ребёнка им никто не помешает зачать хоть завтра, но осознанно, а не вот так вот
Гость
не пей, конечно. я сдуру как-то выпила по советам подружек. у них никаких побочек, а у меня повылазило много. До этого по женской части вск ок было. потом за короткое время - кисты, грудь увеличилась одна за неделю, мастопатия, менстр.цикл нарушился. Я так и не смогла забеременеть потом повторно. грешу на эту таблетку.
Гость
Чего? Минимум после нескольких лет брака? Что вы несете? Если мужчина любит, то он любит и детей своих, а в какое время не имеет значения. Мой муж сразу хотел и жениться, и детей. Никаких проблем с этим не было, чтобы ждать несколько лет и уговаривать на детей? 🤣 Кому это надо? Как раз тем, кто захомутал мужика и скачет перед ним, чтобы угодить.
Так а женщина-то должна убедиться, что он любит? На это не один год уйдет. Рожать от малощнакомого ещё человека, даже если сходили с ним в загс, как-то безответственно. Надо для начала убедиться, что вы нормально уживаетесь вместе и не хотите с ним развестись
И потом, браки по любви обычно заключают юные. Пока доучатся, пока на ноги встанут - вот и несколько лет.
И потом, браки по любви обычно заключают юные. Пока доучатся, пока на ноги встанут - вот и несколько лет.
Гость
Кстати, автор с её МЧ не только не женаты, но и даже ещё вместе не живут.
Очень вероятно, что через год, другой у них будет прекрасная семья. Но пока ещё они не семья, они ещё только присматриваются, выстраивают отношения. Конечно, если автор забеременела, то надо рожать. А если нет, то надо спокойно продолжить изучать друг друга и выстраивать будущее, а не обижаться по фигне.
Очень вероятно, что через год, другой у них будет прекрасная семья. Но пока ещё они не семья, они ещё только присматриваются, выстраивают отношения. Конечно, если автор забеременела, то надо рожать. А если нет, то надо спокойно продолжить изучать друг друга и выстраивать будущее, а не обижаться по фигне.
Анастасия Зворыгина
Пакет🤮🤮🤮 А вообще достаточно вытаскивать. Потому, что таблетки, от которых разносит, тоже фу!
Анастасия Зворыгина
Он сам купил таблетку? Отлично было бы, что бы он из своих рук дал таблетку, раз не планирует детей-вполне ответственный шаг при условии, что он пользовался презервативом, но случайно он спал.
Отлично, что дает понять, что он только для секса и нужен, жениться и дети ему не нужно
Отлично, что дает понять, что он только для секса и нужен, жениться и дети ему не нужно
Никаких пакетов чтобы я не видела!
Анастасия Зворыгина
Он сам купил таблетку? Отлично было бы, что бы он из своих рук дал таблетку, раз не планирует детей-вполне ответственный шаг при условии, что он пользовался презервативом, но случайно он спал.
Как можно совать это в...?
Анастасия Зворыгина
Сначала нужно понять, есть ли действительно риск. Может у вас овуляция уже прошла и скоро должны прийти месячные? Таблетка- это не просто так, это огромный гормональный удар, после нее цикл может сбиться. Если у вас не опасные дни, то лучше реально не пейте, обойдется.
Раз он так говорит, что "знает многих, кто пил" - значит вы уже не первая у него такая.
Мужчина этот совсем не понимает, что говорит, ему действительно плевать на ваше здоровье.
Кстати, про какое будущее он говорит - вам если уже 30+ ? Вам по возрасту жениться надо было ещё вчера. Мне было 30, когда мы с мужем поженились, бежали в ЗАГС очень быстро, через пол года после начала отношений, ибо ему уже 40 было. И быстро детей, чтобы здоровье ещё было, иначе можно не успеть.
Раз он так говорит, что "знает многих, кто пил" - значит вы уже не первая у него такая.
Мужчина этот совсем не понимает, что говорит, ему действительно плевать на ваше здоровье.
Кстати, про какое будущее он говорит - вам если уже 30+ ? Вам по возрасту жениться надо было ещё вчера. Мне было 30, когда мы с мужем поженились, бежали в ЗАГС очень быстро, через пол года после начала отношений, ибо ему уже 40 было. И быстро детей, чтобы здоровье ещё было, иначе можно не успеть.
Я поэтому и не пью противозачаточные. Только аборты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Как бы мы поступили?
"Мы" предохраняемся сами, вне зависимости от того, что и мужчина это тоже делает. Кстати, ему об этом знать не обязательно, чтоб не расслаблялся. Поэтому нужды в экстренной контрацепции у нас нет, чтоб двое разом облажались, почти невероятно.
А когда мы решаем, что время для рождения ребёнка подходящее, мы говорим "дорогой, хочу дите. Сейчас самое время, потому что (озвучиваем семейные планы и перспективы).
И он" о, давно пора". Либо" Слушай, а давай через два года, как раз старший в школу пойдёт, а мы тем временем двушку на трёшку поменяем в районе хорошей школы" И так, совместно, вырабатывается оптимальная стратегия и рождаются желанные дети
"Мы" предохраняемся сами, вне зависимости от того, что и мужчина это тоже делает. Кстати, ему об этом знать не обязательно, чтоб не расслаблялся. Поэтому нужды в экстренной контрацепции у нас нет, чтоб двое разом облажались, почти невероятно.
А когда мы решаем, что время для рождения ребёнка подходящее, мы говорим "дорогой, хочу дите. Сейчас самое время, потому что (озвучиваем семейные планы и перспективы).
И он" о, давно пора". Либо" Слушай, а давай через два года, как раз старший в школу пойдёт, а мы тем временем двушку на трёшку поменяем в районе хорошей школы" И так, совместно, вырабатывается оптимальная стратегия и рождаются желанные дети
Гость
Автор, вам такая стратегия подходит? О своей безопасности заботиться лично, детей планировать вместе с мужем?
От и больно
Автор, таблетки экстренной контрацепции опасные, удар по гормональной системе организма. А по его словам это так, ерунда. И что он там знает, он не врач гинеколог.
Делайте выводы. Да, ему всё равно на вас. И жить вместе предлагал если не значит замуж позовет. С таким вообще зачем общаться. На словах одно, а на деле другое. Ни одно средство контрацепции не дает гарантии 100% от беременности, в случае чего рискуете.
Делайте выводы. Да, ему всё равно на вас. И жить вместе предлагал если не значит замуж позовет. С таким вообще зачем общаться. На словах одно, а на деле другое. Ни одно средство контрацепции не дает гарантии 100% от беременности, в случае чего рискуете.
Вперёд Неофеминизм ❤️🔥
Уверена, авторка даже не заикнётся перед мужчиной, чтобы он купил таблетку. Наверняка слишком гордая и самостоятельная, ей стыдно и неловко просить и поочая лабудень, удобная для мужчин.
Гость
Автору, если ее пронесло и она не залетела, этого м*дака послать надо. Она будет полной дурой, если станет планировать с ним семью. Адекватный мужчина никогда не пошлет любимую женщину на аборт, даже если беременность случилась не вовремя. «Примешь таблетку» - это не метод предохранения, это ударная доза гормонов, которая калечит репродуктивную систему и непредсказуемо влияет на здоровье женщины и возможность для нее стать матерью в будущем. И такое может предлагать женщине только мужчина, который ее не любит, а просто использует.
Гость
А это нормальная психология многих глупых русских теток.
С радостью готовы обменять своего "любимого" на свошные ништяки.
Ещё и с вдовами отечественной себя сравнивают.
Те женщины провожали своих мужей со слезами на глазах, верность хранили и не на какие деньги, или ладу не рассчитывали.
А эта - либо *** набитая, либо о гробовых мечтает.
Те женщины провожали своих мужей со слезами на глазах, верность хранили и не на какие деньги, или ладу не рассчитывали.
Мужик
Походу что так
Злобный Буратино
Так ты выпилала таблетку или нет?
Еще́ в раздумьях? Прискакала на форум пообсуждать? Ведь это важнее ?
Еще́ в раздумьях? Прискакала на форум пообсуждать? Ведь это важнее ?
Гость
Все конечно здорово вы пишите, но есть нюанс, даже два.
Если вдруг окажется, что реально беременность - то после 30 лет ее прерывать, а тем более, первую - ну это повышенные шансы то, что что-то пойдет не так и в будущем может вообще детей не получиться. Или например, этот эмбрион был здоровый, а последующие могут быть больными. Это риски. Я уже не говорю о том, что сама по себе такая прерывающая беременность таблетка- это тоже гормональный удар для организма.
Ну и ещё, автор все же проверила на деле, своего мужчину. Она явно ждала от него других слов. Что он хотя бы скажет: ну и что, если получится беременность, то и хорошо. А он вон как с ее телом- иди таблетку пей, получилось грубо.
Если вдруг окажется, что реально беременность - то после 30 лет ее прерывать, а тем более, первую - ну это повышенные шансы то, что что-то пойдет не так и в будущем может вообще детей не получиться. Или например, этот эмбрион был здоровый, а последующие могут быть больными. Это риски. Я уже не говорю о том, что сама по себе такая прерывающая беременность таблетка- это тоже гормональный удар для организма.
Ну и ещё, автор все же проверила на деле, своего мужчину. Она явно ждала от него других слов. Что он хотя бы скажет: ну и что, если получится беременность, то и хорошо. А он вон как с ее телом- иди таблетку пей, получилось грубо.
Гость
У вас навальнистов/ хохлов/соросят (кто ты там, я в сортах *овна не разбираюсь) IQ ниже, чем у табуретки. Агрессивный мамкин комментатор решил влезть с умными мыслями, но получился только пук в лужу.
Гость
Если он ее любит то да!Нормальному мужчине хочется детей от своей любимой ,даже если это случилось невовремя
Чушь. Мужчине с любимой хочется секса. Детей рожают с женой, с которой собираются жизнь жить. это разное.
Все бабьи беды от непонимания этого факта. Им лапшу на уши вешают про неземную любовь, они и растопыриваются в радостном предвкушении "серьезных отношений". А им шиш без масла.
Любовь и семья это разное. Если вам поют о любви, то вас хотят ахать. Если вам делают предложение законного брака и оговаривают условия брачной жизни, то с вами хотят жить и согласны на детей. Вот и выбирайте, любовь без штанов или семья.
Все бабьи беды от непонимания этого факта. Им лапшу на уши вешают про неземную любовь, они и растопыриваются в радостном предвкушении "серьезных отношений". А им шиш без масла.
Любовь и семья это разное. Если вам поют о любви, то вас хотят ахать. Если вам делают предложение законного брака и оговаривают условия брачной жизни, то с вами хотят жить и согласны на детей. Вот и выбирайте, любовь без штанов или семья.
Гость 77
Как бы мы поступили?
Стратегия по рождение детей 🤣 насмешили
Еще забавнее, что и вы тоже предохранчетесь. И сколько лет на ок? Еще органищм на них не посыпался? Или вы мужик и даете "очень ценные советы"?
Еще забавнее, что и вы тоже предохранчетесь. И сколько лет на ок? Еще органищм на них не посыпался? Или вы мужик и даете "очень ценные советы"?
Гость 77
Чушь. Мужчине с любимой хочется секса. Детей рожают с женой, с которой собираются жизнь жить. это разное.
Только зачем блдство назывть любовью? Большинство мужчин на любовь не способны
Мужик хочет быть бляд_ью сам и бляд_овать. Все. Какие "любимые"? Какая "любовь"?
Мужик хочет быть бляд_ью сам и бляд_овать. Все. Какие "любимые"? Какая "любовь"?
Гость
У вас навальнистов/ хохлов/соросят (кто ты там, я в сортах *овна не разбираюсь) IQ ниже, чем у табуретки. Агрессивный мамкин комментатор решил влезть с умными мыслями, но получился только пук в лужу.
Ну..
Вообде то не пук в лужу.
Я тоже разделяю его точку зрения.
Е ли жегщина со спокойной душой отправляет своего мужчину, ребенка на сво.
Для неё денежное довольствие приоритетнее🤷
Вообде то не пук в лужу.
Гость
Сообщение было удалено
Да что уж там давай уж - "права мужчин" это пи дop cтво какое-то.
Гость
Ну..
Вообде то не пук в лужу.
Вообде то не пук в лужу.
У вас система ценностей искажена западными ценностями напрочь. К тому же, у вас явно больное воображение.
Я ничего подобного не говорила, что вы мне приписываете.
Там выше тетка писала, что ей деньги дороже ее 19-ти летнего сына. Вот она его скорее всего и отправит сынулю, чтобы деньги получить.
А я говорила о защите нашей родины. И говорила, что если муж получит повестку, то уклоняться он не собирается. Про СВО я ни слова не сказала, я говорила о возможной войне в России. ( если вы конечно, понимаете разницу между спец операцией и войной).
Но у вас то нет родины, вам такие понятия не известны, вы за свою ж**у боитесь больше всего. Вашим родным, воевавшим в ВОВ, скорее всего было бы стыдно за ваши слова, если конечно, ваши родственники не были коллаборационистами.
Я ничего подобного не говорила, что вы мне приписываете.
Там выше тетка писала, что ей деньги дороже ее 19-ти летнего сына. Вот она его скорее всего и отправит сынулю, чтобы деньги получить.
А я говорила о защите нашей родины. И говорила, что если муж получит повестку, то уклоняться он не собирается. Про СВО я ни слова не сказала, я говорила о возможной войне в России. ( если вы конечно, понимаете разницу между спец операцией и войной).
Но у вас то нет родины, вам такие понятия не известны, вы за свою ж**у боитесь больше всего. Вашим родным, воевавшим в ВОВ, скорее всего было бы стыдно за ваши слова, если конечно, ваши родственники не были коллаборационистами.
Следующая тема
Предыдущая тема