Сообщение было удалено
Значит там такие женщины, не очень привлекательные так сказать, поэтому у них мало мужского внимания, вот и реагируют болезненно на отказы от мужчин.
Симпатюльки даже не заметят отказа)
Да и вообще не заметят того кто скажет им, что они не в его вкусе)
Ага, ну он настырно будет ей говорить: я тебе отказываю! Не в моем ты в кусе!
А она ему: ага, ага, иди, иди.
Тут может мужчина манипулятор? Думал заинтересовать отказом
Да, основанное на личном опыте и рассказах других мужчин... А что как-то по иному возможно?
Сообщение было удалено
Вот объясни мне, я ничего в адрес некоторых комментаторов не писал, их никак не оскорблял, не унижал. А они в мой адрес уже желчь полили... Я их даже не отшивал! )) Вот как это можно объяснить? Это же только доказывает мои наблюдения...
ты обобщил всех женщин и всех мужчин, буквально сказал «все мужчины сдержанные и серьезные, а женщины мстительные истерички и агрессоры», но это не так же =)
а поскольку форум женский, то, естественно, беспричинно обвиненных больше, чем беспричинно похваленных
"Вот если женщина отшивает мужчину вежливо, с его стороны очень редко можно встретить открытую агрессию" - и с чего вы это взяли? Есть статистика? Только этим летом в конце июля был случай в Москве, полчeвший широкий резонанс - мужчина ударил женщину за отказ с ним познакомиться. Пнул ее в спину ногой со всей дури. Я что-то не слышала, чтобы женщины нападали на мужчин и били их за отказ. А му.ж.ло у нас традиционно без тормозов.
Помню одной отказал, сказав ей, что она слишком жирная и прыщавая. Хотя ничего этого и близко не было. Просто некрасивая была. Как она орала🤣🤣 такой кайф! 👍
Другой сказал, что меня ее репутация не устраивает и что секс с иностранцами автоматически вычеркивает ее из списка e6a6eльных. Я правда не знал, спит она с иностранцами или нет, но судя по ее истерике, попрыгала на импортных пипиcькax хорошенечко😜
Третьей наоборот сказал после секса, что ей лучше быть с представителем своего народа. Я, очень толерантный)
А обычно я посылал после того, как они мне в попу отказывались давать. Грят им больно. А мне что с того, что им больно. Ну оаз больно, то не занимайтесь тогда, правильно же)