Гость
Статьи
Женщины очень сильно …

Женщины очень сильно агрессируют на отказы

Давно уже заметил, что женщины нередко очень агрессивно реагируют на отказы. Вот если женщина отшивает мужчину вежливо, с его стороны очень редко можно встретить открытую агрессию. Но вот женщины сильно болезненнее воспринимает это. Если ей сказать, что мол извини, но ты не в моем вкусе. Можно в моменте выслушать кучу всего интересного о себе! А если они еще и знакомы были до этого и периодически пересекаются, то порой еще и мстить может... Может проблема в низкой самооценке, как считаете? #женщина #агрессия
GIF
90 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кому ты там торжественно отказываешь, дедуль? Мамке своей опосля приема таблеток?
Гость

Кому ты там торжественно отказываешь, дедуль? Мамке своей опосля приема таблеток?

Вот она агрессия, хотя я даже тебя не отшивал... 😁
Невермор
Потому что мужчины должны давать, когда нам надо. А как ты хотел, ну интересно.
Гость

Почему тебя так заботит кого я отшивал, а кого нет? Не кажется ли тебе что нужно в первую очередь за себя отвечать?
интересно, сколько раз и от скольких мужчин он слышал отказ и сам отказывал, чтобы собрать для нас эту бесценную статистику =]
Юля
Не знаю. Мне никто никогда не отказывал.
Гость
Сергей Шейн

Так тут все мужчины также пишут на ровном месте, агрессируют?
Гость
Значит там такие женщины, не очень привлекательные так сказать, поэтому у них мало мужского внимания, вот и реагируют болезненно на отказы от мужчин.
Симпатюльки даже не заметят отказа)
Да и вообще не заметят того кто скажет им, что они не в его вкусе)
Гость
Ты просто попал не на тот день цикла
Гость
Сергей Шейн

Пукнул и сходил под себя? Ну, иди кредиты оплати
Юля
Сергей Шейн

Можно ли сделать из этого вывод, что ты в принципе раздражаешь женщин?
Невермор
Юля

Какие ваши годы))))
Юля

Можно ли сделать из этого вывод, что ты в принципе раздражаешь женщин?

Нет такой вывод нельзя сделать... тогда бы просто агрессировали, а не глазки строили и подкатывали сами )
Мужик
Не знаю, у меня страшная рожа, поэтому чаще мне отказывают в знакомстве. Вам много отказывать приходится?
Юля

Ну это пока не попадала в такие ситуации. Но если вдруг попадешь на верного семьянина, который не изменяет - тебе придется столкнуться с отказом.

А что часто прям к парням подкатываешь сама?
Гость
Гость

У тебя мощный выброс метана, мою теплицу отапливать можно
Мужик

Не знаю, у меня страшная рожа, поэтому чаще мне отказывают в знакомстве. Вам много отказывать приходится?

Ага, мы сделаем вид что поверили что ты не баба изменившая ник... 😉
Гость

Ты просто попал не на тот день цикла

Ну и такое возможно тоже, согласен! Но с другой стороны, в плохой день цикла женщина сама не подходит знакомиться...
Просто вам попался такой экземпляр. Так могут и мужчины вести себя и женщины.
Смотрите, она вам банку с кислотой принесет или дверь подпалит. А вы будете спрашивать, что такие женщины злые?
Психи есть с обоих сторон
Мужик
Сергей Шейн

Ага, мы сделаем вид что поверили что ты не баба изменившая ник... 😉

Ну и с какой целью тогда?
У тебя фантазии какие-то странные
венера

интересно, сколько раз и от скольких мужчин он слышал отказ и сам отказывал, чтобы собрать для нас эту бесценную статистику =]

Да не то чтобы это статистика, это скорее интересное наблюдение...
Юля
Старая_вонючая_манда

Сообщение было удалено

Сергею самому 40+, он все ждем, что на него юные девицы будут вешаться, а часики тикают, еще пару таких отказов и даже 40 летние ничего предлагать не будут.
Гость

Значит там такие женщины, не очень привлекательные так сказать, поэтому у них мало мужского внимания, вот и реагируют болезненно на отказы от мужчин.
Симпатюльки даже не заметят отказа)
Да и вообще не заметят того кто скажет им, что они не в его вкусе)

Ага, ну он настырно будет ей говорить: я тебе отказываю! Не в моем ты в кусе!
А она ему: ага, ага, иди, иди.
Тут может мужчина манипулятор? Думал заинтересовать отказом
lena

Просто вам попался такой экземпляр. Так могут и мужчины вести себя и женщины.
Смотрите, она вам банку с кислотой принесет или дверь подпалит. А вы будете спрашивать, что такие женщины злые?
Психи есть с обоих сторон

Так в том и дело, что экземпляр не один и это скорее систематическое явление!
Юля

Сергею самому 40+, он все ждем, что на него юные девицы будут вешаться, а часики тикают, еще пару таких отказов и даже 40 летние ничего предлагать не будут.

Причем тут юные девицы? Я про них вообще даже ничего не упоминал... Любишь додумывать за других?
Гость
Сергей Шейн

Так в том и дело, что экземпляр не один и это скорее систематическое явление!

Тут на всех вешаются, не удивил.
lena

Ага, ну он настырно будет ей говорить: я тебе отказываю! Не в моем ты в кусе!
А она ему: ага, ага, иди, иди.
Тут может мужчина манипулятор? Думал заинтересовать отказом

Не, Ленок! Мужчины очень прямые в этом плане. Нам такие мысли в голову даже не приходят... "Заинтересовать отказом" - даже просто сочетание этих слов для мужчины противоестественно!
Сергей Шейн

Да не то чтобы это статистика, это скорее интересное наблюдение...

основанное на..? своих отказах? или друзья на видео записывали, как им девушки отказывали?)
Гость
Сергей Шейн

Причем тут юные девицы? Я про них вообще даже ничего не упоминал... Любишь додумывать за других?

Старые девицы проходу не дают?
Мужик
Сергей Шейн

Не, Ленок! Мужчины очень прямые в этом плане. Нам такие мысли в голову даже не приходят... "Заинтересовать отказом" - даже просто сочетание этих слов для мужчины противоестественно!

Чё съ..бался от ответа?
Гость
Сергей Шейн

Заинтересовать ты уже можешь только психиатров, дедуль. Глубиной своего маразма.
венера

основанное на..? своих отказах? или друзья на видео записывали, как им девушки отказывали?)

Да, основанное на личном опыте и рассказах других мужчин... А что как-то по иному возможно?
Гость

Заинтересовать ты уже можешь только психиатров, дедуль. Глубиной своего маразма.

Вот она агрессия полезла... )) Заметь, я лично про тебя ничего не писал! А ты в мой адрес сразу начала агрессировать! Это только доказывает все то, что написано в теме... самооценочка так себе у тебя )
Сергей Шейн

Да, основанное на личном опыте и рассказах других мужчин... А что как-то по иному возможно?

мало ли, что мужчины о себе рассказывают, знаете же анекдот про статистику ;)
я на своем опыте могу сказать, что мужчин, неадекватно воспринимающих отказы, очень много. о женщинах могу судить только по себе и обо всех говорить не стану
венера

Вот объясни мне, я ничего в адрес некоторых комментаторов не писал, их никак не оскорблял, не унижал. А они в мой адрес уже желчь полили... Я их даже не отшивал! )) Вот как это можно объяснить? Это же только доказывает мои наблюдения...
Юля

Сообщение было удалено

С мужчинами классно бизнес делать. С женщинами сложно, они более агрессивны ))
Сергей Шейн

Вот объясни мне, я ничего в адрес некоторых комментаторов не писал, их никак не оскорблял, не унижал. А они в мой адрес уже желчь полили... Я их даже не отшивал! )) Вот как это можно объяснить? Это же только доказывает мои наблюдения...

ты обобщил всех женщин и всех мужчин, буквально сказал «все мужчины сдержанные и серьезные, а женщины мстительные истерички и агрессоры», но это не так же =)
а поскольку форум женский, то, естественно, беспричинно обвиненных больше, чем беспричинно похваленных
Гость
"Вот если женщина отшивает мужчину вежливо, с его стороны очень редко можно встретить открытую агрессию" - и с чего вы это взяли? Есть статистика? Только этим летом в конце июля был случай в Москве, полчeвший широкий резонанс - мужчина ударил женщину за отказ с ним познакомиться. Пнул ее в спину ногой со всей дури. Я что-то не слышала, чтобы женщины нападали на мужчин и били их за отказ. А му.ж.ло у нас традиционно без тормозов.
венера

ты обобщил всех женщин и всех мужчин, буквально сказал «все мужчины сдержанные и серьезные, а женщины мстительные истерички и агрессоры», но это не так же =)
а поскольку форум женский, то, естественно, беспричинно обвиненных больше, чем беспричинно похваленных

Ну заметь, в этой тебе агрессируют только женщины... Может быть я правильно обобщаю?
Сергей Шейн

Ну заметь, в этой тебе агрессируют только женщины... Может быть я правильно обобщаю?

так потому что мужчин ты похвалил, с чего бы им агрессировать?
Гость

"Вот если женщина отшивает мужчину вежливо, с его стороны очень редко можно встретить открытую агрессию" - и с чего вы это взяли? Есть статистика? Только этим летом в конце июля был случай в Москве, полчeвший широкий резонанс - мужчина ударил женщину за отказ с ним познакомиться. Пнул ее в спину ногой со всей дури. Я что-то не слышала, чтобы женщины нападали на мужчин и били их за отказ. А му.ж.ло у нас традиционно без тормозов.

А после этого еще были подобные случаи? Может это единственный случай на 100 млн? И чтобы мужчина женщину ударил - это надо было не вежливо отказать... скорее всего она его начала оскорблять, за что и получила по _ж0пе!
венера

так потому что мужчин ты похвалил, с чего бы им агрессировать?

Ну во первых я их не хвалил... Я просто констатировал факт (наблюдение). Если я скажу что в ДТП мужчины попадают чаще чем женщины, то 99,9% мужчин даже не оскорбиться от этого... и не начнут желчью плескать! )
Гость
Помню одной отказал, сказав ей, что она слишком жирная и прыщавая. Хотя ничего этого и близко не было. Просто некрасивая была. Как она орала🤣🤣 такой кайф! 👍
Другой сказал, что меня ее репутация не устраивает и что секс с иностранцами автоматически вычеркивает ее из списка e6a6eльных. Я правда не знал, спит она с иностранцами или нет, но судя по ее истерике, попрыгала на импортных пипиcькax хорошенечко😜
Третьей наоборот сказал после секса, что ей лучше быть с представителем своего народа. Я, очень толерантный)
А обычно я посылал после того, как они мне в попу отказывались давать. Грят им больно. А мне что с того, что им больно. Ну оаз больно, то не занимайтесь тогда, правильно же)
Сергей Шейн

Ну во первых я их не хвалил... Я просто констатировал факт (наблюдение). Если я скажу что в ДТП мужчины попадают чаще чем женщины, то 99,9% мужчин даже не оскорбиться от этого... и не начнут желчью плескать! )

а ты попробуй, тогда и приходи с результатами))
Гость

Помню одной отказал, сказав ей, что она слишком жирная и прыщавая. Хотя ничего этого и близко не было. Просто некрасивая была. Как она орала🤣🤣 такой кайф! 👍
Другой сказал, что меня ее репутация не устраивает и что секс с иностранцами автоматически вычеркивает ее из списка e6a6eльных. Я правда не знал, спит она с иностранцами или нет, но судя по ее истерике, попрыгала на импортных пипиcькax хорошенечко😜
Третьей наоборот сказал после секса, что ей лучше быть с представителем своего народа. Я, очень толерантный)
А обычно я посылал после того, как они мне в попу отказывались давать. Грят им больно. А мне что с того, что им больно. Ну оаз больно, то не занимайтесь тогда, правильно же)

Ну это ты уже агрессивный сам! Агрессия порождает только агрессию...
венера

а ты попробуй, тогда и приходи с результатами))

Попробовать что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Для тётки подвиг что-то предложить, это мужики со школы ко всем подряд клеятся и уже выработали толстокожесть на отказы.
Гость
Вы мужчина, откуда вам знать КАК реагируют другие мужчины на отказ? Или к вам часто походят мужики знакомиться? 😅 Ну может такой род мужчин и вежливо реагирует на отказы, а вот гетеро - нет.
Тоже могут осыпать оскорблениями, тоже если были знакомы, то могут сплетни распускать.
Прихожу как-то домой, родственница в слезах, думаю, что такое. Оказывается к ней мужчина знакомый подкатывал, они пообщались, она сказал очень вежливо, что у них разные взгляды на жизни и лучше не переводить общение в роман. Так он ей такую дичь понаписал… Жесть.
Со мной подобное тоже было, там тоже гадости человек говорил, но не в лицо, а за спиной моим знакомым.
Гость
Тем временем мужчины: убивают женщин за отказы
Гость
Остается только пожелать автору не приближаться к злым баппам, они дольше без него проживут, а вот он нет