Следует ли собирать с неработающих россиян по 45 тысяч рублей в год на оплату ОМС?
Как вы считаете? Их же по сути содержат их работающие сограждане.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
979 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для кого немного? Для неработающих???)))
Вы соображайте: По разным причинам люди не работают! После 50 ти вообще никуда не берут! Да и некоторые ,вообще ,еле ходят,еле дышат,а инвалидность не положена!Родственники содержат! Этим людям как жить? Или,по Вашему,им ...не жить....?..Дай Бог,чтобы с Вами такого не случилось.
Вы соображайте: По разным причинам люди не работают! После 50 ти вообще никуда не берут! Да и некоторые ,вообще ,еле ходят,еле дышат,а инвалидность не положена!Родственники содержат! Этим людям как жить? Или,по Вашему,им ...не жить....?..Дай Бог,чтобы с Вами такого не случилось.
Берут, у меня мама после 60 устраивалась.
Анастасия Зворыгина
Я ничего никому платить не буду. А начнут снимать, то выведу повторно все деньги в чёрный нал. Счета во всех банках будут закрыты. Матвиенко надо уволить с должности, как это было с налогом на бездетность. Одного уволили, вторая тоже, видимо, жаждет. Тронете мои деньги, больше ни один банк не увидит ни рубля!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А причём здесь поликлиника, речь прежде всего про скорую и помощь в больнице, тот же аппендицит.
Не работаешь - скорая не приедет, умрёшь и все.
Но это так должно быть только для бездетных. А мам с детьми должны лечить и спасать. :)
Не работаешь - скорая не приедет, умрёшь и все.
Но это так должно быть только для бездетных. А мам с детьми должны лечить и спасать. :)
Что значит,только для бездетных????
Что за бред??? А если у одного из Ваших детей вдруг не будет детей,то их спасать не надо будет????
У меня двое,но такой мысли ,Слава Богу! в моей голове не возникло!Всех надо спасать! Это ЛЮДИ!!! И никакой " первой очереди"!
Что за бред??? А если у одного из Ваших детей вдруг не будет детей,то их спасать не надо будет????
У меня двое,но такой мысли ,Слава Богу! в моей голове не возникло!Всех надо спасать! Это ЛЮДИ!!! И никакой " первой очереди"!
Анастасия Зворыгина
Вы хотите, чтобы я заново сняла все свои деньги со счёта???
Следующая тема
Предыдущая тема