Гость
Статьи
Где найти мужчину …

Где найти мужчину импотента?

Я женщина, 44 года… секс не люблю, как найти мужчину импотента для жизни?
Лариса
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Напомнило всем известный бородатый анекдот. Вышла молодая замуж за старичка 95-ти лет... Думала ему секс не нужен вообще, а усадьба, вероятно лет через 5-7, останется от мужа как бонус....

В первую же ночь после свадьбы стук невесте в дверь: "Дорогая, я пришёл исполнить супружеский долг"! - она удивилась, но даже очень интересно стало... и он успешно исполнил...
Через час снова стук в дверь:
"Дорогая, я пришёл исполнить супружеский долг"! - она удивилась ещё больше и он исполнил...
Через два часа... всё повторилось... и через четыре - тоже!
Когда он пришёл исполнять супружеский долг в десятый раз она ему и говорит: Да, но ведь ты уже ДЕВЯТЬ РАЗ его исполнил!!!!

На что он хлопает себя по лбу и говорит: "Извини, это склероз"...
А оральный секс куда деть?
Mikhail
а вы будете исполнять все его сексуальные фантазии? 😀
Гость
гость
ну да, на миллионера не тянете. всё по возможностям. реалистка)
Миллионера ещё и тянуть надо?!
Гость
Вам не импотент нужен, а *** или с очень низкой половой конституций изначально. Ну или на крайняк мужчина с ожирением и нарушенным гормональным фоном-но они женоподобные обычно, слабохарактерные и внешне и внутренне тюфяки.

В общем вам нужен тот, кто НЕ хочет секса, а импотенты еще как хотят, но не могут. В итоге мучают женщин, терзают, еще и упрекают и агрессируют, мол в них причина, что не работает система.
От таких бежать надо
Анастасия К
Гость
Может быть, автор имела ввиду не импотента, а мужчину асек.суала или с очень низким от природы либидо, это совершенно другое. Таких мужчин, по-моему, сейчас полно. Они, правда, молодые по возрасту, не 40+.
И где вы таких видите? И, самое главное, они вам лично такое говорят?) Или только тут пишут?
Гость
А зачем обязательно импотента? Можно *** или просто со слабой половой конституцией.
Гость
Гость
А зачем обязательно импотента? Можно *** или просто со слабой половой конституцией.
*асссексуала*
Гость
Гость
Вам не импотент нужен, а *** или с очень низкой половой конституций изначально. Ну или на крайняк мужчина с ожирением и нарушенным гормональным фоном-но они женоподобные обычно, слабохарактерные и внешне и внутренне тюфяки.

В общем вам нужен тот, кто НЕ хочет секса, а импотенты еще как хотят, но не могут. В итоге мучают женщин, терзают, еще и упрекают и агрессируют, мол в них причина, что не работает система.
От таких бежать надо
Да, именно того, кто не не может, а не хочет! То есть где дело не в физиологии, а в психологии. Такие есть. И немало, думаю.
Баба Шура
Лариса
Подругам как раз нужен хороший секс им попадаются импотенты, мне секс не нужен и попадаются мужчины помешанные на сексе, закон подости(
Ну так поменяйтесь с ними )))
Гость
Лариса
Подругам вечно жалко денег, сидят по домам в выходные, отпуск на даче проводят да и с подругами не интимно отдыхать
А вам зачем интимно отдыхать? )) Вы же не хотите интима.
Я вот нашла такую, отдыхать вместе ездим. Романтик мы себе сами можем организовать. Знаете как романтично отдыхать на красивой уютной веранде отеля, потягивая бокальчик коктейля! Мммм... И никто не навязывает свой ссаный отросток и не предлагает пососать!
Гость
Гость
Вы таких не найдете. Мужики все озаботы. Чем хуже у него стоит, тем более извращённые стимулы будут требоваться.
Ну может можно поискать среди 70+ либо с морбидным ожирением
Есть знакомая, 36 лет, подрабатывает. К деду 70+ ходит, кашу варит, кормит его. Ну стирает ещё. Его сын ей платит. Так этот дед к ней пристает. Секса хочет. И всë у него прекрасно стоит. Хотя многое забывает, у него уже деменция начинается. Надоел, говорит, уже. Сзади подходит, прижимается к ней и тыкает в неë.
Гость
Лариса
Ну а как живут мужчины импотенты если большинству женщин они не нужны? Одному ведь скучно, всем хочется близкого, родного человека
Я здесь с одним общалась. Он так и сказал, что он импотент. Диагноз поставлен. Но это не значит, что он не хочет. Он хочет, но не может. А так его всё возбуждает и желание есть. Просто не стоит так, для того, чтобы воити и совершить полноценный половой акт. Да, здесь правильно говорят, что им требуется больше извращений.
Гость
Гость
а в каком возрасте после 40 это происходит? Просто мне пока 37 и мне нужно каждый день, иногда 2 раза в день
Боже упаси такого озабота встретить!
Гость
Гоша
Лукавите вы Лариса, всё вам нужно. Просто нужен тот, кто разожот в вас огонь страсти! Удачи, думаю такие найдутся и всё будет хорошо)
Ну, почему мужчины не верят, что секс с ними не интересен?! Удовольствия от члена нет, зато есть куча проблем. Ну и зачем это нормальной женщине? Оргазм она и сама себе за пару минут при желании организует. И без доп проблем. Да. Не интересен. Хоть сам принц предложит.
Гость
Лариса
Спасибо всем за ответы! Сделала выводы! поняла что мужчинам платоническая любовь и родство душ чужды)
Да. Это так. Они живут членом. В советской психиатрии читала, что только мужчина, у которого нет секса может покончить с собой! Настолько они тяжело это переживают. Секс для них - это жизнь. Это животные, ведомые членом, куда он покажет, туда мужик и идет. Ни одна женщина не повесится, только потому что еë никто не трахает!
Гость
Лариса
Нет, я не получаю удовольствие от секса и не хочу никому делать миньет))) хочу любить человека, хочу проводить с ним время, дарить ему тепло и заботу но спать ни с кем не хочу
Прям, как я! 🤝 тоже лет с 25 ти не понимаю зачем этот геморрой женщине.
Гость
Гоша
Ну так не бывает у здоровых людей, может к врачу сначало!?
Зачем? Любая женщина легко получает оргазм. Без мужика. Он лишний, понимаешь? И проблемный. Ваш член кроме риска, стресса и отсутствия удовольствия ничего не дает. Удовольствие получает мужчина, который дррочит головку члена об вагину женщины. А у женщины для оргазма есть клитор. Он точно такой же как ваш член. А теперь ответь: стал бы ты заниматься сексом только ради обнимашек и поцелуев и давать трахать себя, имея риски и не имея при этом оргазма?
Гость
Сергей Шейн
Штука в том, что женщина делает это не бесплатно! 😉
Она может завлечь этим, но потом... содержание женщины обходится сильно дороже! Более того, женщина будет против, что она ему готовит, стирает и убирает, а он на стороне других потрахивает ))

Большинство мужчин без проблем себе приготовят ужин и постирают. А твои свечи и уют ему в xер не облокотились. Мужчины в своей массе аскеты и минималисты в быту. У ряда мужчин дома может не быть даже занавесок на кухне, они этого вообще не замечают, и им пофигу, что его видно с улицы как он в трусах по дому ходит.

Не нужна ты короче никому. От женщины проблем больше, чем пользы. И только ради классного секса мужчина может терпеть женские выходки...
"И только ради классного секса мужчина может терпеть женские выходки... "
Да! С этим полностью согласна. Вот видишь насколько вы зависимы от члена! Так не надо удивляться, что женщина может прожить без мужчины и ей так гораздо легче и лучше. Потому что она реально не зависит от секса с мужиком. И часто он ей в тягость да ещё и во вред.
Гость
"И только ради классного секса мужчина может терпеть женские выходки... "
Да! С этим полностью согласна. Вот видишь насколько вы зависимы от члена! Так не надо удивляться, что женщина может прожить без мужчины и ей так гораздо легче и лучше. Потому что она реально не зависит от секса с мужиком. И часто он ей в тягость да ещё и во вред.
Поэтому и приходится быть сильной и независимой. Не хочется бабе зависеть от одного единственного и любимого мужика. Ее хлебом не корми дай повисеть от работодателя, проектов, клиентов, обстоятельств, несправедливости этого мира и пр.

За последние 5 лет прием антидепрессантов среди женщин вырос на 64%. Это конечно же от хорошей жизни ))
Гость
Сергей Шейн
Поэтому и приходится быть сильной и независимой. Не хочется бабе зависеть от одного единственного и любимого мужика. Ее хлебом не корми дай повисеть от работодателя, проектов, клиентов, обстоятельств, несправедливости этого мира и пр.

За последние 5 лет прием антидепрессантов среди женщин вырос на 64%. Это конечно же от хорошей жизни ))
Нет. Здесь ты не прав. Это тебе так хочется, чтоб так было))
У меня от мужиков наоборот, стресс. Если бы я с ними жила, то давно бы пришлось антидепрессанты пить. От секса с вами так сплошной стресс. Ну и зачем это надо.
Гость
Нет. Здесь ты не прав. Это тебе так хочется, чтоб так было))
У меня от мужиков наоборот, стресс. Если бы я с ними жила, то давно бы пришлось антидепрессанты пить. От секса с вами так сплошной стресс. Ну и зачем это надо.
Тебе просто такие попадались. Это говорит лишь о том, что ты выбирать не умеешь и отношения гармоничные строить... вот и все!
Лариса
Гость
А вам зачем интимно отдыхать? )) Вы же не хотите интима.
Я вот нашла такую, отдыхать вместе ездим. Романтик мы себе сами можем организовать. Знаете как романтично отдыхать на красивой уютной веранде отеля, потягивая бокальчик коктейля! Мммм... И никто не навязывает свой ссаный отросток и не предлагает пососать!
Не интересно) опечатка
Гость
Сергей Шейн
Тебе просто такие попадались. Это говорит лишь о том, что ты выбирать не умеешь и отношения гармоничные строить... вот и все!
Что значит попадались? Разные попадались. И до оргазма доводили. Только у меня своя рука для этого есть. И без лишних проблем. Я вообще секс терпеть не готова, сосать не хочу, контраацепцию применять не хочу, давать мне не интересно, детей и замуж не хотела, обслуживать мужика тоже не хотела. Так зачем мне строить отношения? Чтобы что? Что за бред ты несешь. А теперь подумай насколько лучше мне с мужиком и без него.
Гость
Что значит попадались? Разные попадались. И до оргазма доводили. Только у меня своя рука для этого есть. И без лишних проблем. Я вообще секс терпеть не готова, сосать не хочу, контраацепцию применять не хочу, давать мне не интересно, детей и замуж не хотела, обслуживать мужика тоже не хотела. Так зачем мне строить отношения? Чтобы что? Что за бред ты несешь. А теперь подумай насколько лучше мне с мужиком и без него.
Ну женщин и так чутка больше, не каждой мужик достанется чисто математически... А если кто-то самовыпилится из конкуренции... так другим женщинам больше достанется! Это же прекрасно! Пусть с мужиком будет та, кому это действительно нужно!
Гость
Сергей Шейн
Ну женщин и так чутка больше, не каждой мужик достанется чисто математически... А если кто-то самовыпилится из конкуренции... так другим женщинам больше достанется! Это же прекрасно! Пусть с мужиком будет та, кому это действительно нужно!
Я не против. Пусть бабы терпят, страдают, слезы от мужиков льют и с жалобами и вопросами " Живу с мужчиной, что делать..." сюда пишут. Я с удовольствием почитаю на досуге и улыбнусь, в очередной раз радуясь, что не имею никаких проблем, убрав всего лишь одну проблему в жизни - мужчину. 😊
Гость
Я не против. Пусть бабы терпят, страдают, слезы от мужиков льют и с жалобами и вопросами " Живу с мужчиной, что делать..." сюда пишут. Я с удовольствием почитаю на досуге и улыбнусь, в очередной раз радуясь, что не имею никаких проблем, убрав всего лишь одну проблему в жизни - мужчину. 😊
Все верно, а потом эволюция и естественный отбор сделают свое дело... и ты самовыпилишься уже физически. С планеты Земля живым еще никто не уходил... И больше таких как ты не родится. А кто родится, тот выпилится аналогичным образом. Планета умеет самоочищаться!
Гость
Если ты подумаешь, то вся твоя жизнь эволюционно строиться вокруг твоей матки и менструального цикла. Матка каждый месяц плачет кровавыми слезами о том, что мужчины у тебя нет (хотя бы пихаря) и что она снова не смогла зачать...

И куда бы ты не пошла и какой бы счастливой не была, матка тебе будет об этом напоминать каждый месяц...
Гость
Сергей Шейн
Все верно, а потом эволюция и естественный отбор сделают свое дело... и ты самовыпилишься уже физически. С планеты Земля живым еще никто не уходил... И больше таких как ты не родится. А кто родится, тот выпилится аналогичным образом. Планета умеет самоочищаться!
Мужики на сво выпиливаются тоже неплохо.
Да и какая мне разница что будет после меня?! Да хоть потоп. Главное, как я живу эту жизнь. А живу я еë очень хорошо. )) Любая замужняя с детьми позавидует, поверь. Такие были. Так и сказали, что если бы была вторая жизнь, то жили бы без мужиков вообще и замуж бы не пошли. Они вышли замуж потому что так надо и так положено, родили и теперь вынуждены терпеть всю жизнь. А я живу как душа хочет и тело, а не государство и какой-то мужик.
Гость
Мужики на сво выпиливаются тоже неплохо.
Да и какая мне разница что будет после меня?! Да хоть потоп. Главное, как я живу эту жизнь. А живу я еë очень хорошо. )) Любая замужняя с детьми позавидует, поверь. Такие были. Так и сказали, что если бы была вторая жизнь, то жили бы без мужиков вообще и замуж бы не пошли. Они вышли замуж потому что так надо и так положено, родили и теперь вынуждены терпеть всю жизнь. А я живу как душа хочет и тело, а не государство и какой-то мужик.
Это классическое самоутешение, 1000 раз уже слышал... )
Гость
Сергей Шейн
Если ты подумаешь, то вся твоя жизнь эволюционно строиться вокруг твоей матки и менструального цикла. Матка каждый месяц плачет кровавыми слезами о том, что мужчины у тебя нет (хотя бы пихаря) и что она снова не смогла зачать...

И куда бы ты не пошла и какой бы счастливой не была, матка тебе будет об этом напоминать каждый месяц...
Ой, эту хню про кровавые слезы ты везде пишешь! 😂Дадада...ещё чего придумай..матка мне напоминать будет! 🤦‍♀️ успокойся уже. Это только дело женщины хочет она рожать или нет. У женщин, родивших 10 детей матка периодически тоже плачет кровавыми слезами. Между беременностями)
И это не значит, что женщина должна непрерывно рожать. Так что угомонись. Ты иногда умные вещи говоришь, но иногда такая дурь из тебя лезет... Как будто тебе не 40, а 15. Мдаа...тебя иногда почитаешь - хоть стой, хоть падай.
Гость
Сергей Шейн
Это классическое самоутешение, 1000 раз уже слышал... )
Я здесь тебе правду говорю. Ты можешь в это не верить. Это твоë дело. Но от того, что ты сто раз повторишь, что жить без мужчины мне плохо, я плохо жить не буду, как бы тебе этого не хотелось. 😉 Поверь, жизнь женщины не крутится возле вашего х... 😂 и жить с х.. во рту по жизни я не собиралась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне один подобный мужичишко-мечтатель вон что накрапал в ответ, что не все женщиныхотят рожать:
"Выйдет закон о родильной повинности, где тебя отправят в специальный лагерь на 2 года для того, что отдать родине долг в виде детей. За уклонение будет уголовная ответственность. Потом детей ты будешь обазана воспитывать или отдать в детский дом и платить на них алименты. Также будешь поставлена на родильный учет, где тебя до менопаузы смогу мобилизировать, если родина посчитает, что им недостаточно детей."
Повеселил!
Ну, как же мужчины ненавидят женщин! Только здесь,на анонимном форуме они показывают своë истинное отношение к женщинам! А ведь в жизни они мило улыбаются нам и чего только не поют, только бы им дали. И хотят ещё,чтобы с ними женщины жили!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тут один мужичонка написал, когда я ему ответила, что не каждая женщина мечтает родить: "Выйдет закон о родильной повинности, где тебя отправят в специальный лагерь на 2 года для того, что отдать родине долг в виде детей. За уклонение будет уголовная ответственность. Потом детей ты будешь обазана воспитывать или отдать в детский дом и платить на них алименты. Также будешь поставлена на родильный учет, где тебя до менопаузы смогу мобилизировать, если родина посчитает, что им недостаточно детей. "
Повеселил! Я ему посоветовала принять таблетки и вернуться в палату. Ну, как же мужчины ненавидят женщин и мечтают быть поработителями! Читая этот анонимный форум, это отлично у них прослеживается. В глаза они не скажут ту правду, которую ядовито выплескивают здесь. А ведь они ходят среди нас, мило нам улыбаются и вешают лапшу на уши, лишь бы согласилась хоть какая на их стручок. А вот женщины даже на анонимном форуме говорят правду, что не нужен никакой. Или только с деньгами. Остальное шлак.
Гость
О, я думала не отправилось)
Жора
Лариса
Слышала что мужчины импотенты становятся отшельниками и избегают женщин из за своих комплексом. Не лезут они к женщинам обычно
Думаю не лезут к женщинам не из-за комплексов, а из-за того, что нет влечения к женщинам.
Жора
Лариса
Женщина заботиться, дарит ласку да и в тот же отпуск либо одному ездить либо в компании или коттедж снять на выходные одному дорого и скучно , да и смотрится глупо… вдвоем норм
Ты видимо плохо понимаешь мужчин.
Если женщина по тем или иным причинам не вызывает сексуального влечения (думаю причины не столь важны, может просто не понравилась), то не нужна ни её ласка, ни совместных выходных. Ничего весёлого в этом нет.
Интересно может быть куда-то поехать с той, которая вызывает влечение или просто с друзьями.
Жора
Лариса
Нет, я не получаю удовольствие от секса и не хочу никому делать миньет))) хочу любить человека, хочу проводить с ним время, дарить ему тепло и заботу но спать ни с кем не хочу
А в чём сложность иногда делать минет?
Кира
Жора
Ты видимо плохо понимаешь мужчин.
Если женщина по тем или иным причинам не вызывает сексуального влечения (думаю причины не столь важны, может просто не понравилась), то не нужна ни её ласка, ни совместных выходных. Ничего весёлого в этом нет.
Интересно может быть куда-то поехать с той, которая вызывает влечение или просто с друзьями.
Да, не понимаю я мужчин) человеку нужен человек, родная душа… если у мужчины нет сексуального влечения почему ему интереснее проводить время с друзьями? У друзей своя жизнь! Да просто вечером перед сном прогуляться, чтобы ему ужин вкусный кто то приготовили, чтобы дома кто его ждал в конце концов
Лариса
Жора
А в чём сложность иногда делать минет?
Брезгливость вызывает, не хочу и все
Гость
Сергей Шейн
Ну когда женщина готова ему готовить, преподносить в красивой посуде и т.д., ну тогда ок! Он возможно тебе делал комплементы и так говорил, потому что ты сама демонстрировала интерес к этому, он просто тебя поддерживал... Да и зачем самому напрягаться, готовить, убирать, если баба сама это делает? ))

А когда он стал бывшим, поверь с голоду он не помер. И из-за того, что тарелка некрасивая он в депрессию не впал! 😉
Ты своими постами лишний раз подтверждаешь, что вы просто не нужны. И я сейчас даже не про секс. И это здорово, что у женщин хоть и в 44, но глаза на мужчин открываются. Просто кто-то узнает что такое мужик в 25, а кто-то только к 40 начинает соображать, что свечи на ужине мужику, занавески и вся эта лабуда нахерр не уперлись. Секс, пиво, готовая еда и футбол - это всё, что нужно мужчине, чтобы он был счастлив.
гость
автор, а почему подругу не заведете? даже тут есть для вас кандидатура 😄 будут общие интересы и прогулки под луной и без секса!
Лариса
Гость
Ты своими постами лишний раз подтверждаешь, что вы просто не нужны. И я сейчас даже не про секс. И это здорово, что у женщин хоть и в 44, но глаза на мужчин открываются. Просто кто-то узнает что такое мужик в 25, а кто-то только к 40 начинает соображать, что свечи на ужине мужику, занавески и вся эта лабуда нахерр не уперлись. Секс, пиво, готовая еда и футбол - это всё, что нужно мужчине, чтобы он был счастлив.
Ну нет, такой мне и самой не нужен! Но не все мужчины такие, раньше встречалась с 46 летним разведенным мужчиной у него дома было чище чем у меня, он очень ценил уют и комфорт (домработница приходила раз в неделю) в остальное время он сам поддерживал порядок у него в ванной комнате все по полочкам все полотенца под цвет кафеля, косметика, парфюм все аккуратно, свечи стояли для декора и тд. Ну и другой пример на работе коллега 60 лет познакомилась с 65 летним мужчиной (не думаю что там прям страсть, секс) но у него нет такого чтобы пиво пить они наоборот любят путишествия Тайланд, турция, вьетнам ходят вместе на пляж в рестораны и тд так приятно смотреть на их пару по фоткам.
Гость
Вот и отстань от мужиков наконец, не порть им жизнь! Пусть сами пиво пьют и футбол смотрят... А то раскудахтались тут, ухаживай, содержи...
Гость
Лариса
Ну нет, такой мне и самой не нужен! Но не все мужчины такие, раньше встречалась с 46 летним разведенным мужчиной у него дома было чище чем у меня, он очень ценил уют и комфорт (домработница приходила раз в неделю) в остальное время он сам поддерживал порядок у него в ванной комнате все по полочкам все полотенца под цвет кафеля, косметика, парфюм все аккуратно, свечи стояли для декора и тд. Ну и другой пример на работе коллега 60 лет познакомилась с 65 летним мужчиной (не думаю что там прям страсть, секс) но у него нет такого чтобы пиво пить они наоборот любят путишествия Тайланд, турция, вьетнам ходят вместе на пляж в рестораны и тд так приятно смотреть на их пару по фоткам.
Мужчины бывают разные. Но в целом они похожи. Секс, секс и ещё раз секс. И Серега правильно ответил. Нее, создать уют, навести чистоту она, конечно,может и он не откажется. Но: "Она может завлечь этим, но потом... содержание женщины обходится сильно дороже! Более того, женщина будет против, что она ему готовит, стирает и убирает, а он на стороне других потрахивает ))"

Нормальная женщина не захочет этих проблем в своей жизни. И женский форум взрослых женщин тому подтверждение. ))
Лариса
гость
автор, а почему подругу не заведете? даже тут есть для вас кандидатура 😄 будут общие интересы и прогулки под луной и без секса!
Да есть у меня подруги но они жадные и скучные какие то) если отпуск то только Абхазия , а я например люблю Турцию или Тайланд…если выходной то жалко денег на ресторан можно и дома купить шампанское посидеть, театр билет 2500 дорого, коттедж снять в курортной зоне на выходные 8-9 тыс. в сутки на 5 человек если поделить то не так уж и дорого не хотят…амебы какие то , жизнь проходит а они не понимают этого. Понимаю еще семейных у них семья, дети, расходы… но одиночек не могу понять вроде и деньги есть но все копят, копят не понятно на что, на похороны можно и в 55 лет начать копить)
Гость
Сергей Шейн
Вот и отстань от мужиков наконец, не порть им жизнь! Пусть сами пиво пьют и футбол смотрят... А то раскудахтались тут, ухаживай, содержи...
))) да я вообще не пристаю. И уж точно никогда бы не потребовала содержания. Это надо быть полоумной бабой, чтобы сидеть у мужика на обеспечении. Я скорее отбиваюсь всю жизнь. Потому что не хочу испортить прежде всего СВОЮ жизнь.
гость
Лариса
Да есть у меня подруги но они жадные и скучные какие то) если отпуск то только Абхазия , а я например люблю Турцию или Тайланд…если выходной то жалко денег на ресторан можно и дома купить шампанское посидеть, театр билет 2500 дорого, коттедж снять в курортной зоне на выходные 8-9 тыс. в сутки на 5 человек если поделить то не так уж и дорого не хотят…амебы какие то , жизнь проходит а они не понимают этого. Понимаю еще семейных у них семья, дети, расходы… но одиночек не могу понять вроде и деньги есть но все копят, копят не понятно на что, на похороны можно и в 55 лет начать копить)
а других подруг найти?
гость
Гость
Мужчины бывают разные. Но в целом они похожи. Секс, секс и ещё раз секс. И Серега правильно ответил. Нее, создать уют, навести чистоту она, конечно,может и он не откажется. Но: "Она может завлечь этим, но потом... содержание женщины обходится сильно дороже! Более того, женщина будет против, что она ему готовит, стирает и убирает, а он на стороне других потрахивает ))"

Нормальная женщина не захочет этих проблем в своей жизни. И женский форум взрослых женщин тому подтверждение. ))
а вы бы хотели в Турции или Таиланде отдохнуть?
Лариса
Лариса
Всегда удивляют новости как пенсионерки мошенникам миллионы переводят, думаю откуда у них такие деньги? Теперь понимаю, наверное как мои подруги всю жизнь копили)