Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
Гость
Эх, жаль ты мне не встретилась. Я думаю довел бы тебя даже до сквирта.
Хотя и сейчас не поздно. Только где ты живешь?
А что, сквирт - это предел мечтаний!)))
Ирина
А что, сквирт - это предел мечтаний!)))
Не все решаются на такое)))
А так, это очень феерические ощущения. Хотя со стороны может и казаться жесть)
Игорь
Не все решаются на такое)))
А так, это очень феерические ощущения. Хотя со стороны может и казаться жесть)
Я конечно не ханжа, но для меня это точно -жесть!!!😮 Неее....убереги господь!😅
Ирина
Я конечно не ханжа, но для меня это точно -жесть!!!😮 Неее....убереги господь!😅
Это конечно как и любые другие способы получения удовольствия от своего тела требует полное взаимопонимание и принятие. Не каждая спокойно перенесет такие терзания своей киски)) А вообще ест у меня некоторый скепсис по поводу этого способа, кажется что это какая то распиаренная тема больше.
Гость
Гость
смешная тема, если партнер не умеха у меня такие то же были, я беру все в свои руки, мне в сексе нужно кончать, и желательно ни один раз, главное чтоб у него стоял, не стоит, поставь минетом, массаж простаты, тупо засунь ему пальцы в ***, найди этот орех-простату, если уж совсем никак пусть лижет и такие у меня были. у мужика есть ***, язык и пальцы, не стоит пусть лижет и дрочит
Правильно, лизать то каждый может
Гость
Есть женщины которым хватает два раза лизнул и она улетела,или после двух толчков члена...А есть те которым надо чего то особенного..У вас же есть желания?И техника мастурбации вам известна,которая приносит вам удовольствие...Говорите с партнером,без стеснения,можно с элементами шутки.Донесите что вам надо...У нас видите ли большинство мужчин считают,что если член больше среднего размера,то он царь,и все девчонки почтут за счастье просто побыть с ним.Идиоты.А женщины страдают.Да и сами идиоты тоже...
Гость
ВЫ свечку держали??? Откуда вы знаете как она в постели себя ведет?? Может она-то как раз доставляла мужикам удовольствие, а они ей походу нет.
Глупенькая
Милый автор нужно искать и не тратить много времен на одного ! Познакомились попробовали его , если нет просто ищите нового
Это трудно, практически нереально с первого взгляда, думаю может помочь переписка на интимные темы, узнавая постепенно, что кому нравится и какие есть табу.
Мила
К сексопатологу сходите, выберите одного партнера и учите его доставлять вам удовольствие.
Учить это как? Мужчина не ребёнок, у него уже всё сложилось и желание и понимание как ему́ нужно и тем более он не пластилин, как в известной песне. Таких очень мало, за исключением допустим меня)
Да щас
У меня супруг волосатый, думала много тестостерона, качественный самец, а на деле 2 раза в неделю и все(( так что теперь волосатость для меня не показатель. Говорят скорпионы самые хорошие любовники, я встречалась со скорпионом, до интима не дошло, но от него так и веяло сексом. А так я даже и не знаю, это как лотерейный билет
Вот и надо было переспать со скорпионом), точно бы знали, так ли это! Я скорпион, обожаю секс и всё что связано с сексом я пробовал и всё, о чём другие подумают, извращенец, тоже)
1
Хороший любовник прежде чем набиваться в любовники - предложит условия: я тебе подарки,внимание - ты мне любовь и т.д..На начале развития отношений обсуждает вопрос кто кому что должен и кто кому как не будет портит кровь. Вот это хороший любовник!
Мой первый и последний любовник так и сказал прямо: я тебе подарки и материальную помощь - ты мне прекрасный секс и теплое внимание, я согласилась. В итоге мне в подарок досталось от него: два высших образования, деньги на мелкие расходы, оплата жилья, поездки на отдых (без него), приличный счет в банке (когда я собралась замуж) все было хорошо.Потом расстались обоюдно, 6 лет был один - но хороший любовник, потом отпустил меня т.к. мне пришла пора выйти замуж и создавать семью, замуж я вышла поздно лет в 33, мы остались друзьями (созваниваемся редко). В общем вот это я понимаю хороший любовник а те кто просто попрыгал в постели и смылся даже не позвонив или просто использует в своих интересах - не понимаю. Так что учитесь распознавать отношение мужчины к себе на начале чтоб потом не пожалеть.
Так делают любовницы, секс за деньги!
Гость
Могу сказать 2 вещи. Первая - 99% мужиков в постели полный ноль. Вторая - особо нулёвые те, кто много рассуждает о сексе и постоянно пошлит на эту тему.

ППКС!
Какая чушь!
Ле
Неправда ваша, если уж такая щепетильная тема, то без стеснения буду писать. Мне очень нравится минет. Я люблю страстные поцелуи, кое-что понимаю в том, какие прикосновения нравятся мужчинам. Бревном в постели меня не назовешь.
Да, может, я не супер-пупер, но по крайней мере что-то могу
А вот остальные. За всю мою жизнь только один мужчина делал умело куни, остальные делают это либо грубо, либо вообще 2 секунды. Вроде - ну все, полизал-должна потечь. Элементарных нежных поцелуев по всему телу не могут обеспечить. Разве это так сложно? Не думаю.
Женщина как открытая книга. У нее эрогенных зон докучи, но почему-то никто не умеет делать это нежно, либо вообще болт забивает
Я умею, с самого первого фото, ещё подростком, где было изображение голой девушки, с пушистым треугольником, а не как сейчас голой писькой, я у же хотел её лизать, так хочу это делать часами и сейчас)
Жена ассказала, что с девочками по приколу рассуждали, что природа несправедлива, ведь их, женщин, параметры, которые интересуют мужчин, видны - грудь и прочее. Да, надо включить воображение и представить, но какие-то исходные данные для этого есть. А какой у мужчины размер органа - практически нет сведений, по носу, размеру ноги и пальцам - не то, слишком много исключений. Вот и посмеялись подружки, что неплохо бы мужчинам носить таблички с указанием размера, как стоит и рейтинги по пятибальной системе. Я спросил, неужели размер имеется значение? Она смеясь ответила, что, конечно, отрицать это можно в 18, но не в 30, когда отношение к сексу уже другое. Я спросил, почему она мне этого долго не говорила и сказал, что у меня ведь большим не назвать, у меня средний. Она пожала плечами и тизо сказала, что поэтому и не говорила. Я сросил, было бы лучше, если бы был больше. Она ответила, что да, и особенно если в диаметре. Я спросил, почему тогда она стала строить со мной отношения. Ответила, что у бывшего был примерно такой же, но в сексе эгоист и вообще *** он редкий и на его фоне я был неплох. Меня поразила концовка их полёта фантазии, что в поликлиниках должны открыться кабинеты с молодым красавцем-самцом с хорошим большим половым органом и эрекцией, и по ОМС удовлетворял бы девушек, и это было нормой. И замужние (а в этом разговоре все были в браке, хоть и молоденькие) без очереди, так как свободные найдут себе и у них больше свободного времени. И мужья бы не считали это изменой, а особо ревнивые имели бы право, чтобы в темноте, чтобы жена не видела жеребца, и указывали это в согласовании направления, которое выписывает сексолог по заявлению жены. Все отметили, что так разводов будет много меньше, так как это и жёны будут удовлетворены и в хорошем настроении, неконфликтны. В шоке был от таких фантазий. Жена сказала, что это всё было дуракаваляние. Я указал, что в каждой шутке есть... Она пожала плечами со словами "может быть"...
Добрый день, я очень ищу интересных стойких девушек и женщин любого возраста со своим мнение и жизненной историей для короткометражного документального фильма.
Ищу опытных интересных стойких женщин с историей, своим мнением. Возможно, вам кажется, что ничего не происходит, но вы чувствуете, что хотели бы чем-то поделиться или же вам интересен сам процесс и участие, буду очень рада пообщаться, узнать о вас побольше и рассказать вам подробнее о процессе.

если вам было бы это интересно заполните пожалуйста гугл форму и я свяжусь с вами
Спасибо!

https://forms.gle/kkz6gbG5p8Jufce78
Дмитрий
Лили Эванс
По поводу того, бревно женщина или нет... Я считаю, что с хорошим любовником женщина не может быть бревном. Я не ханжа далеко, у меня было достаточное кол-во партнеров, чтобы делать выводы, и я знаю, что с одним человеком могу легко делать какие-то вещи, которые с другим мне кажутся неприятными, непристойными и т.п. Главное - уметь создать настрой, и женщина не будет бревном, это точно :) Но подавляющее большинство мужчин не умеют этого делать.
А интересно как получается, все говорят, что мужчина должен так, должен, так и так, и что только с хорошим любовником женщина раскрывается. Но почему-то не учитывают тот факт, что мужчина тоже человек и чтобы ему раскрыться, женщина тоже должна что-либо делать, Вам так не кажется. Это раз. А два, а что значит хороший любовник, а где эти критерии, женщин бесконечно много и у каждой своё понимание хорошего, и всё равно все говорят, а 99% никакие. Я со своей стороны точно так же могу сказать. Женщины никакие, сам если что-то делаешь, женщина ещё пытается что-то делать, как только немного успокаиваешься, женщина вообще прекращает что-то делать. А инициативу женщины вообще не проявляют 99,9%. 😊
Гость
Наверно потому что это и есть тот самый секс о котором ты мечтала ,остальное это в твоей голове
Гость
Ну нормальные вас не возьмут, вы же пионерка- всем ребятам примерка.
Сделай мне, тебе понравится
Я овен
Истину говорите,соглашусь с вами. Мужчина не телепат,чтобы догадаться как именно вам нравится, аозможно предыдущий женщине нравилось одно,п вам совершенно другое.Поэтому надо общаться на языке секса,сказать,чтобы вам хотелось,направить и если мужчина не глуп и питает к вам симпатию,влюбленность,то будет рад, что вы открыты,не стесняетесь говорить о том,что вам доставляет удовольствие.
Так пусть мужчина спрашивает, как нравится женщине и обязательно будет ответ. Если не спрашивает значит ему это не надо и не интересно
Гость
[quote="1" message_id="54022868"]И это тоже туда.[

/Самая эрогенная зона. это кошелек. что ли!?
Это показатель того, какие чувство он к тебе испытывает. Если вкладывается, значит ты ему не безразлична. Так же женщина в сексе, если дает без оргазма значит вы ей не безразличны. Тут все банально, это психология мужчины и женщины
Гость
Defcon
Жена ассказала, что с девочками по приколу рассуждали, что природа несправедлива, ведь их, женщин, параметры, которые интересуют мужчин, видны - грудь и прочее. Да, надо включить воображение и представить, но какие-то исходные данные для этого есть. А какой у мужчины размер органа - практически нет сведений, по носу, размеру ноги и пальцам - не то, слишком много исключений. Вот и посмеялись подружки, что неплохо бы мужчинам носить таблички с указанием размера, как стоит и рейтинги по пятибальной системе. Я спросил, неужели размер имеется значение? Она смеясь ответила, что, конечно, отрицать это можно в 18, но не в 30, когда отношение к сексу уже другое. Я спросил, почему она мне этого долго не говорила и сказал, что у меня ведь большим не назвать, у меня средний. Она пожала плечами и тизо сказала, что поэтому и не говорила. Я сросил, было бы лучше, если бы был больше. Она ответила, что да, и особенно если в диаметре. Я спросил, почему тогда она стала строить со мной отношения. Ответила, что у бывшего был примерно такой же, но в сексе эгоист и вообще *** он редкий и на его фоне я был неплох. Меня поразила концовка их полёта фантазии, что в поликлиниках должны открыться кабинеты с молодым красавцем-самцом с хорошим большим половым органом и эрекцией, и по ОМС удовлетворял бы девушек, и это было нормой. И замужние (а в этом разговоре все были в браке, хоть и молоденькие) без очереди, так как свободные найдут себе и у них больше свободного времени. И мужья бы не считали это изменой, а особо ревнивые имели бы право, чтобы в темноте, чтобы жена не видела жеребца, и указывали это в согласовании направления, которое выписывает сексолог по заявлению жены. Все отметили, что так разводов будет много меньше, так как это и жёны будут удовлетворены и в хорошем настроении, неконфликтны. В шоке был от таких фантазий. Жена сказала, что это всё было дуракаваляние. Я указал, что в каждой шутке есть... Она пожала плечами со словами "может быть"...
Ее личный, можно сказать уже ручной жеребец продолжает ее стабильно осеменять?)
Гость
Гость
Маруська, это точно! Хорошему любовнику ничего говорить не надо. У меня любовник просто Бог секса! Он старше меня на 12 лет, у него было много партнерш. Я его как то спросила ,в чем его секрет таких умений в постели?! Я предполагала , это из за количества девушек. Но оказалось совсем просто, его слова " я стараюсь доставить удовольствие девушки в первую очередь, и кайфую от этого сам , когда вижу как она кончает". И это на самом деле так, я ему ничего не говорю что где как, он делает спрашивает нравится или нет ( по мне что бы он не делал это просто сверх блаженство ! Любое прикосновения ).
Насчет , как ведет себя в жизни , такой и в постели, тут поспорю , в жизни он эгоист , самовлюбленный, немного жадный и недостаточно внимательный, а в сексе все наоборот!
Мой муж младше на 16 лет! Вопросы имеем девочки?
Гость
Дэми
Некорявые руки у пианистов.Они чувственные,значит ласкать клитор будут как клавишу. Почему-то большинство мужиков его так больно теребят, думая чем сильнее надавят,тем женщине должно быть приятнее))
У меня мужчина, монтажник, далеко не пианист, лучшего секса в моей жизни не было, секс качели ге пробовп+
Гость
Ле
Дэми, а у вас есть постоянный любовник? Или вы замужем?
Кстати, если не секрет, вы юная или нет? Потому что столько знаете:) Интересно пишете. И лаконично
52 года, а ты, мальчик, маму ищешь, или женщинк?
Гость
Дэми
Ну вот напишите поподробнее в чём именно ленивы женщины? Что ей надо делать в сэксе по Вашему мнению? Я Вас не понимаю...
Люди эгоисты, с партнером надо разговаривать! //
Гость
Гость
Все же тетки поразительно глупые существа. Опять вой подняли, оргазма у них нет. Сто раз писал, ответьте на простой вопрос. От чего бывает вагинальный оргазм?! Вы же знаете, как получить клиторальный. Почему вас остальные возможности вашего организма не интересуют?
Если бы ты знал, как жкнщина может получать оргазм!!!! Не пиюисал бы в женский чат, мальчик, не тебе о клиторе рассужлать!)
Гость
интересующаяся
Да с чего Вы взяли, что все имитируют оргазм? Смысл какой? А по поводу того, что можно почувствовать членом - это Вы где-то прочитали или сами чувствовали?
Дорогой, мне 52!!! Научить? Мой мужчина младше на 16 лет! В восторге! Что ты можешь членом чувствовать🤣🤣 ваши слабые фрикции не интересны!)))
Гость
Чудо
Да, там находятся железы, которые выделяют этот секрет. Но это не моча. Эта жидкость более густая и с белесым оттенком

Надо же! До чего женщина уникальна! Бог создал женщину,наделил её эррогенными зонами,кучей оргазмов! Обалдеть! Да,надо познавать своё тело.

Нащупала что ли?:-D
Нам повезло больше, чем Вам!
Гость
Гость
Опять куча отмазок. Ну, тетки, от чего все же вагинальный оргазм случается? Почему никто ответить не может? Это же ваша физиология! Про мозги мы уже слышали.
Ну, привет, дядька, тебе сколько?? 16? Т у мамы спроси,!!! Что ты можешь вообще знать об оргазмпх, сынок??!
Гость
Да щас
У меня супруг волосатый, думала много тестостерона, качественный самец, а на деле 2 раза в неделю и все(( так что теперь волосатость для меня не показатель. Говорят скорпионы самые хорошие любовники, я встречалась со скорпионом, до интима не дошло, но от него так и веяло сексом. А так я даже и не знаю, это как лотерейный билет
львы еще вполне ничего себе
Гость
Познакомся самной я самы лучший не пожалеш мне сорок шесть на пеши мне на воцап не пожалеш мой номер 89145889262
только через опыт увы
Гость
только методом проб и ошибок. я давно уже ищу себе подружку, мне много не надо - главное условие чтоб ей нравился секс во всех проявлениях кроме извращений
Хорошие любовники это женатики
В наше время сложно найти хорошего любовника, бедный не интересен, богатый не будет стараться, чтобы женщина получила наивысшее наслаждение от близости. Надо понять позицию партнера. Идеальная позиция, когда мужчина в общении готов женщину читать как книгу, наблюдать ее чувства, потакать им, чтобы достичь наивысшей точки. Оба партнера должны не бояться экспериментировать и получать удовольствие от общения здесь и сейчас. Разочарование приходит когда не доверяешь партнеру и не можешь от этого расслабиться, а партнеру главное самому получить удовольствие, а женщина для него просто акСЕКСуар. У меня была такая знакомая и она 40 лет не достигала высшей точки наслаждения, даже посещение специальных курсов не помогало. А летом поехала на отдых в Крым и там встретила идеального мужчину с которым она достигла вершины наслаждения, только потом долго сомневалась как дальше общаться с этим мужчиной. Попробуй познакомиться с мужчиной, который готов экспериментировать и внимательно относиться к Тебе, а разочаровываться будем в старости)))
Влада ВИ
В наше время сложно найти хорошего любовника, бедный не интересен, богатый не будет стараться, чтобы женщина получила наивысшее наслаждение от близости. Надо понять позицию партнера. Идеальная позиция, когда мужчина в общении готов женщину читать как книгу, наблюдать ее чувства, потакать им, чтобы достичь наивысшей точки. Оба партнера должны не бояться экспериментировать и получать удовольствие от общения здесь и сейчас. Разочарование приходит когда не доверяешь партнеру и не можешь от этого расслабиться, а партнеру главное самому получить удовольствие, а женщина для него просто акСЕКСуар. У меня была такая знакомая и она 40 лет не достигала высшей точки наслаждения, даже посещение специальных курсов не помогало. А летом поехала на отдых в Крым и там встретила идеального мужчину с которым она достигла вершины наслаждения, только потом долго сомневалась как дальше общаться с этим мужчиной. Попробуй познакомиться с мужчиной, который готов экспериментировать и внимательно относиться к Тебе, а разочаровываться будем в старости)))
Много таких надо искать
Гость
Сопровождение и помощь для богини! Зрелый мужчина 50 лет, 189 см, 95 кг, глаза голубые, волосы короткие седые, спортивное телосложение, имеются татуировки. Приятный, чистоплотный, позитивный. Составлю компанию на мероприятие, в театр, кино, концерт, ресторан, торговый центр, тренажерный зал, в поездке на дачу, за город, в командировке. Окажу помощь по дому, по хозяйству. Выслушаю и поддержу разговор. Стану для Вас другом, компаньоном, коллегой, «мужем», братом, тренером, автоинструктором или "психологом". Могу быть пылким и страстным, а могу быть чутким и нежным. Сдержанный в общении, но не ограниченный. Гарантирую тактичность, надежность и полную конфиденциальность. Cпособ для связи: Telegram @D_i_m_a_50. Детали нашей встречи обсуждаются индивидуально. ТГ канал https://t.me/gigolo_50
Гость
Есть девушки для которых можно стараться в интиме. А есть девушки которые вообще не зачем не нужны.
Из своего опыта понял следующее. Самый лучший секс с любимой и любящей меня женщиной. Когда занимаешься сексом с нелюбимой, ты занимаешься сексом с ее телом. Когда занимаешься сексом с любимой женщиной,ты занимаешься сексом еще и с ее душой.
Гость
Мой муж младше на 16 лет! Вопросы имеем девочки?
Это хорошо.
Главное чтобы был с тобой
Гость
Есть девушки для которых можно стараться в интиме. А есть девушки которые вообще не зачем не нужны.
Это как?
У меня в основном все мужчины были по симпатии, с кем то больше нравилось, с кем то не очень.
С кем то просто снять напряжение, когда расстались с супругом, даде был ,,одноразовый,, секс.
Сейчас есть два постоянных партнёра, с одним часто, с другим не очень.
Жизнь идет.
Искать лучше любовника уже времени не очень 😇
Аня
Если будете любить человека, то все с ним ТО будет! А если нет чувств, то физика быстро приедается, даже если она хорошая и качественная. Так как наслаждение в первую очередь начинает зарождаться именно в душе, а не между ног.
А как на счет аксиомы,
Люблю мужа, кончаю от соседа?
1
Хороший любовник прежде чем набиваться в любовники - предложит условия: я тебе подарки,внимание - ты мне любовь и т.д..На начале развития отношений обсуждает вопрос кто кому что должен и кто кому как не будет портит кровь. Вот это хороший любовник!
Мой первый и последний любовник так и сказал прямо: я тебе подарки и материальную помощь - ты мне прекрасный секс и теплое внимание, я согласилась. В итоге мне в подарок досталось от него: два высших образования, деньги на мелкие расходы, оплата жилья, поездки на отдых (без него), приличный счет в банке (когда я собралась замуж) все было хорошо.Потом расстались обоюдно, 6 лет был один - но хороший любовник, потом отпустил меня т.к. мне пришла пора выйти замуж и создавать семью, замуж я вышла поздно лет в 33, мы остались друзьями (созваниваемся редко). В общем вот это я понимаю хороший любовник а те кто просто попрыгал в постели и смылся даже не позвонив или просто использует в своих интересах - не понимаю. Так что учитесь распознавать отношение мужчины к себе на начале чтоб потом не пожалеть.
Хз, варианты разные.
Я состоятельна, независима и роскошна, мужчинки набивались в кобельки, и это после развода. Бывший искал позже отношений, но получал только в секасе.
Мне интересно в удовлетворителе мораль, порог неприемлимости, и чувство юмора
Гость
Нужно подумать, что у него в штанах
Гость
Гость
Значит бревно. 80% женщин имитируют оргазм. 80% мужчин имитируют "какой вкусный борщ!".
Я, прожила с мужем 35 лет, секс всегда с ним отличный, но любовники и в подметки ему не годятся
Гость
Хабибуллин Данир
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
Данир, нет слова ложить, есть слово класть. "Ложить в горизонтальное положение" так неправильно. Здесь правильно было бы написать"укладывать в горизонтальное положение".
Гость
Аня
Если будете любить человека, то все с ним ТО будет! А если нет чувств, то физика быстро приедается, даже если она хорошая и качественная. Так как наслаждение в первую очередь начинает зарождаться именно в душе, а не между ног.
Всё верно. Всё в нашей голове. В том числе и чувственные наслаждения в сексе. Рецепторы лишь передают в мозг информацию. А вот в нём-то и происходит всё волшебство. А для того, чтобы оно было настоящим, это волшебство, одной "физики" мало. Механизм долго описывать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0