Гость
Статьи
Хотели бы вы жить в …

Хотели бы вы жить в Швейцарии?

Хотели бы вы жить в Швейцарии и почему?
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Потомок голытьбы, какое ты отношение к Российской Империи имеешь?
Потомок петрюлы и бандеры.
Вали отседа.
неплохое место, но холодно
Гость
Гость
Немкой было Екатерина II - она дочь немецкого князя.
Говорить о внуке - Александре, что он немец довольно глупо и не корректно, хотя по крови естественно на половину немец.

Свали с темы.
Иди спасай окраину.
Или сам спасай свою окраину. Мне эта окраина до лампочки))))
Гость
Гость
Потомок петрюлы и бандеры.
Вали отседа.
У меня прадед из Пруссии. А у тебя лапти одни в роду.
Гость
Гречка
неплохое место, но холодно
Где холодно? В Швейцарии?
Летом в Женеве +36 градусов может быть.
Гость
Гость
Немкой было Екатерина II - она дочь немецкого князя.
Говорить о внуке - Александре, что он немец довольно глупо и не корректно, хотя по крови естественно на половину немец.

Свали с темы.
Иди спасай окраину.
Конечно блин глупо у человека немецкая кровь, но лапоть из вумана считает что человека с немецкой кровью называть немцем глупо)))))
Гость
Гость
Конечно блин глупо у человека немецкая кровь, но лапоть из вумана считает что человека с немецкой кровью называть немцем глупо)))))
Если человек глуп, то это не лечиться.
Обратись к специалистам как определяется национальность.
Русофобия - это вообще не излечимая болезнь головы, это другие специалисты скажут.
Гость
Гость
У меня прадед из Пруссии. А у тебя лапти одни в роду.
У меня прадед из Пруссии.

Немецкий еврей значит.
Гость
Гость
У меня прадед из Пруссии.

Немецкий еврей значит.
Нет, не еврей.
Гость
Гость
Нет, не еврей.
Какая разница. )
Всё равно полинациональный нацмен. )
Национальность определить не так просто.
Можно по бабушкам и дедушкам.
Можно как человек сам себя определяет.
Национальность это не столько про гены и чистокровность, как про культурный и социальный код, и самоиндетификацию человека.
Учи матчасть.
Гость
Гость
Какая разница. )
Всё равно полинациональный нацмен. )
Национальность определить не так просто.
Можно по бабушкам и дедушкам.
Можно как человек сам себя определяет.
Национальность это не столько про гены и чистокровность, как про культурный и социальный код, и самоиндетификацию человека.
Учи матчасть.
У тебя германофобия что ли?
Гость
Насчёт окраины. При немецких царях окраина была на своем месте, это ваши еврейские большевики создали УСССР. И я не понимаю почему вы любители совка не согласны с деятельностью своих вождей...это странно)))
салоеды это печенеги
Гость
Еще одно размечталось о том, как плохо в Европе...
Жаль, что Европа не в курсе.
хахаха, это ты пидоропесда живёшь у своего очкующего западного мужика в доме, отгородилась от улиц, все давно в курсе, что бандитизм в странах западной европы выше, чем в России, потому, что их западные мужчины очкуны, а русские парни держат порядок на улицах городов своей родной страны. Улицы в странах западной Европы контролируют не белые мигранты
салоеды это печенеги
Гость
Еще одно размечталось о том, как плохо в Европе...
Жаль, что Европа не в курсе.
Улицы стран западной Европы контролируют мигранты , их банды

Бельгия https://www.youtube.com/watch?v=3-zjHdIZIUU
Франция https://www.youtube.com/watch?v=mqUzN_cvN7k&t=338s
салоеды это печенеги
Гость
Насчёт окраины. При немецких царях окраина была на своем месте, это ваши еврейские большевики создали УСССР. И я не понимаю почему вы любители совка не согласны с деятельностью своих вождей...это странно)))
никто салоедов не создавал, они потомки печенегов
Гость
Гость

Мы с вами не переходили на ты.
Это у вас русофобия.
Гость
Гость
ВАШИ еврейские большевики создали УСССР

Ваши это чьи ? )
Они "общие".
Сам-то кто будешь ?
Чего завелся-то ? )
Гость
Где холодно? В Швейцарии?
Летом в Женеве +36 градусов может быть.
так есть еще и остальные месяцы, когда очень холодно
Гость
Да, очень красивая страна
Гость
Гречка
так есть еще и остальные месяцы, когда очень холодно
Очень холодно это сколько градусов?
Ласковый мерзавец
А что в Швейцарии такого привлекательного, чтобы хотелось в ней жить?
Природа? Ну да, горы и всё такое, но у и у нас этого добра навалом - Алтай, Кавказ, Сихотэ-Алинь и тэ дэ. Уровень жизни? Не считаю, что живу хуже среднего швейцарца. У них одни неудобства, у нас другие. К нашим я уже привык. Что там ещё по списку?
Учить ещё три языка что-то не хочется.
Гость
Гость
Так это ж хорошо. Сейчас Патриаршие хороши только будним днем, когда там все по-старому... Эти тусовки - это такая тоска и пошлость.
Тоже не понимаю эти тусовки. Реально пошлость
Гость
Я жила в Швейцарии. Ребенок учился там в частной школе, а я просто снимала квартиру, жила рядом.

Это было в районе Женевского озера.

В целом было не плохо. Не сказать, что очень скучно. Были горные лыжи (я их люблю) и шоппинг. Ходила на свидания много, но в целом большинство швейцарских мужчин очень скучные. Нашла одного итальянца, встречались недолго, итальянцы интереснее швейцарцев.
Гость
Гость
Я жила в Швейцарии. Ребенок учился там в частной школе, а я просто снимала квартиру, жила рядом.

Это было в районе Женевского озера.

В целом было не плохо. Не сказать, что очень скучно. Были горные лыжи (я их люблю) и шоппинг. Ходила на свидания много, но в целом большинство швейцарских мужчин очень скучные. Нашла одного итальянца, встречались недолго, итальянцы интереснее швейцарцев.
Извините, но «район» Женевского озера это огромная территория….
Гость
Гость
Извините, но «район» Женевского озера это огромная территория….
Конкретно в Монтрё
Гость
Гость
Конкретно в Монтрё
Погуглили?)))
Гость
Гость
Тоже не понимаю эти тусовки. Реально пошлость
Да нет там тусовок каких-то. Просто ходят туда сюда или стоят возле бара. Ничего особенного в этих Патриарших нет, больше пиара.
Гость
Очень холодно это сколько градусов?
все что не в тропиках
Ласковый мерзавец
Природа? Ну да, горы и всё такое, но у и у нас этого добра навалом - Алтай, Кавказ, Сихотэ-Алинь и тэ дэ. Уровень жизни? Не считаю, что живу хуже среднего швейцарца. У них одни неудобства, у нас другие. К нашим я уже привык. Что там ещё по списку?
только в Швейцарии природа в 100 раз
красивеннее, главный плюс — это цивилизация, а вы сравниваете со страной 3го мира, может у вас и прикольно дома и на работе, но прикольно ли жить хорошо и видеть как вся страна в #%**?
Гость
Не. Там скучно.
Гость
25 лет. Моя Родина которая дала мне все. И прежде всего уровень жизни которого я достойна.
Гость
Конечно, да. Как и, скажем, в Австрии, Андорре, Монако, да даже в Германии, Испании, Италии.

По многим причинам.

1) Благополучные и успешные страны.
2) Законы намного лучше, чем в России. И соблюдаются, что главное. Все предсказуемо.
3) Свобода, а в России бесконечные запреты.
4) Будущее и перспективы. В Москве и Питере, считаю, будущего не просматривается.
5) Досуг. В Швейцарии отлично развиты экспериментальная электроника и джаз. В Москве же и Питере ничего толкового нет в плане досуга в последние годы, только сидеть дома.
6) Со швейцарским паспортом открыты дороги во всех страны. В том числе, в успешные.
7) Со швейцарским паспортом можно инвестировать в любых точках мирах, например, в США и не бояться, что заморозят. Это не вечное дно на Мосбирже в силу соответствующих успехов в экономике.
Гость
Нет. Была два раза, оба раза осталось впечатление так себе, особенно Женева. Знакомые там живут из-за работы и тоже восторгов не высказывают, куча всевозможного гемора там, где не ждешь. Обязательный (!) детсад для детей и т.п. Из плюсов высокая зп - и то высокая - если ее тратить в других странах.
Местные имхо еще более унылы чем даже немцы в Германии. Может иногда в горы на озера приезжать не неделю-две летом (зиму-лыжи и т.д. терпеть не могу) хотела бы, жить точно нет, я б повесилась там, наверное. Жить - это в Португалии где-нибудь я б с радостью (но там с работой туго).
Гость
Гость
Живите где хотите, но зачем обссирать то ? Вас швейцарцы же не заставляют у них жить, нужны вы им...Штаты тоже на любителя сейчас, больше не земля обетованная, там своих проблем навалом как у любой большой страны. И вообще везде деньги нужны чтобы жизнь казалось комфортной и приятной, без денег везде плохо.
А в чем обссирание? Задали вопрос - люди отписались. Смысл так рваться из-за чужого мнения? Как по мне - неприятная страна, но кому там чем-то нравится - их мнение.
Гость
Гость
Да нет там тусовок каких-то. Просто ходят туда сюда или стоят возле бара. Ничего особенного в этих Патриарших нет, больше пиара.
В Москве больше никаких тусовок нет. После пресловутой "голой вечеринки" все закрылось.

Только дождь, слякоть, уныние и экономический кризис. Рост цен на все и ноль перспектив.
Гость
Гость
А что скучно то, откуда такие стереотипы? Живу в Цюрихе, всего тут полно, бары клубы, дискотеки, театры, всего навалом. Кто хочет тусить, тот тусит как не в себя. Есть на пароходах классные Рождественские дискотеки зимой. Мероприятий куча, концерты, мировые звезды приезжают, наши беглые артисты тоже балуют. За последние пару месяцев ходили и на Мумий Троля и на Монеточку, на спектакль с Чулпан Хаматовой. Земфира была. Всякие Меладзе с Галкинами каждый год катаются к нам. Полунин. Познер и Ургант. Мне если честно кажется, что это в России теперь ходить не на кого, кто у вас там остался, Шаман с Газмановым? Короче это не более чем стереотип про скуку, самая классная страна для жизни
Все верно. В Москве и Питере сегодня ходить некуда и не на кого.

Досуга, можно сказать, что и нет никакого.

И каждый год только хуже все.
Если только в Альпах в деревушке в доме со всеми удобствами.
До любого города там не далеко, можно вылазки иногда делать.

Но важно не где, а с кем. Никогда бы не захотел жить в стране, в которой к русским негативно относятся.
Ласковый мерзавец
"А что в Швейцарии такого привлекательного"

Природа, воздух, безопасность. Там у людей доход в среднем хороший, а значит гораздо меньше злых людей.
Гость
Гость
Хотели бы вы жить в Швейцарии и почему?

Кажется вы хотели жить при коммунизме в США, а не в Швейцарии. )
Нет, не хотел.
Ш.-я - резервация для очень богатых людей, для них низкие налоги.
Остальным не реально тяжело получить гражданство.
Швейцария - это даже не страна, а всего навсего 27 независимых горных аула в конфедерации.
Народа такого нет, языка тоже нет.
Создана волей русских царей, чтобы в Европе не дрались за эти горные аулы.
Жить в горном ауле не собираюсь.
Но женскому полу нравиться быть без корней, шlюxamu на чюжбине.
Брехня.
Тебе везде мерещатся русские цари
И весь мир ты видишь через бутылочное донышко российского "величия"

Гельвеция (теперь называют Швейцарией) существовала уже во времена Цезаря... в отличие от русских царей и великой России
Гость
салоеды это печенеги
Нет, там как и во всех западноевропейских странах песдошат и насилуют местных швейцарских баб , приезжие коричневые, с попустительства очкующих бить морду швейцарских менов
Кроме как врать и вонять, ты больше ни на что не годишься
Гость
Гость
Вы уехали в Швейцарию чтобы ходить смотреть на этих у6лю- oв?)) Зачем уезжали непонятно. Судя по интеллекту вас туда насильно вывезли )) Умора... на минеточку она ходят находясь в приличном обществе. Стесняюсь спросить кем вы там работаете, а то терзают смутные сомнения.
Не на Шамана же ходить.
Это оставим тебе и твоим родственникам😭
Гость
Гость
Если человек глуп, то это не лечиться.
Обратись к специалистам как определяется национальность.
Русофобия - это вообще не излечимая болезнь головы, это другие специалисты скажут.
Кому как не тебе об этом судить, лапоть-специалист😂
Гость
Гость

Мы с вами не переходили на ты.
Это у вас русофобия.
а у тебя педофиилия?
Гость
Да, холодно не могу из дома выйти, лежу
К♥️
Нет, не хочу. Люблю Родину.
Гость
Гость
Нет. Была два раза, оба раза осталось впечатление так себе, особенно Женева. Знакомые там живут из-за работы и тоже восторгов не высказывают, куча всевозможного гемора там, где не ждешь. Обязательный (!) детсад для детей и т.п. Из плюсов высокая зп - и то высокая - если ее тратить в других странах.
Местные имхо еще более унылы чем даже немцы в Германии. Может иногда в горы на озера приезжать не неделю-две летом (зиму-лыжи и т.д. терпеть не могу) хотела бы, жить точно нет, я б повесилась там, наверное. Жить - это в Португалии где-нибудь я б с радостью (но там с работой туго).
А что плохого в обязательном детсаде для детей, тем более что он с 4-5 лет на два года и буквально несколько часов в день? Первый год с 8 до 12 всего. Детям там очень нравится, куча мероприятий, походы в лес, зоопарк, театры. Мои оба обожали просто. Это ж не как у нас, целый день с чужими тетками и еще там есть и спать надо. У них детей лет с 3 на дневной сон никто не укладывает, зато ранний отбой вечером, около 20.00
Гость
Гость
Местные и правда унылы, но куча экспатов, в городах до 50% иностранцы. Поэтому можно жить в Швейцарии и со швейцарцами вообще особо не пересекаться, если не хочешь)
Гость
Культурный Басмач

Но важно не где, а с кем. Никогда бы не захотел жить в стране, в которой к русским негативно относятся.
Это все фигня насчет негативного отношения, которая разгоняется российской пропагандой. Мы уже 15 лет живем и никто ни разу косо не посмотрел, поверьте. А после известных событий наоборот подходили и выражали сочувствие и поддержку! Как ни странно
Гость
Гость
Унылое, скучное, и не самое хорошее место для жизни, с плохим климатом, и сложным менталитетом у людей.
Скучное и унылое? А какого веселья там нет? Дискотеки с техническим спиртом и мордобоем?))
Гость
Культурный Басмач

А как они узнают, что ты русский?

Для любых европейцев ты на внешность такой же европеец.

Я, когда по Европе ездил, собеседники ни разу не предположили, что я из России.

Пытались угадать. Называли, что похож на шведа, англичанина и немца.

В Америке ты просто белый.

В Аргентине, скажем, нет такой нации, как аргентинцы. Вернее, есть только политическая нация.

А так это смесь итальянцев, испанцев, немцев, русских и так далее.
В Аргентину многие уезжали от диктатур в СССР и Германии.

В Дубае отлично вместе живут американцы, англичане, немцы, арабы, русские, украинцы, китайцы и индусы.
На счет негатива - такого нигде нет, кроме отдельных стран СНГ, где раздувают СМИ и Польши и то преувеличено.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова