Гость
Статьи
Почему у многих …

Почему у многих стиральная машина на кухне?

Почему у многих стиральная машина на кухне?
Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Всегда делали и делают розетки в ванной.

Из-за таких розеток девочки со смартфонами губнут в ванной.
Люди гибнут в России от электрического тока даже когда кипятят воду в эл.чайнике на кухне. Чайник при этом пластмассовый.
Если что-то пойдёт не так - вы просто не выберетесь из ванной комнаты - вас будет бить током и позвать на помощь вы тоже не сможете.
В США даже 120 В считают запредельным и ставят разные спецефические трансформаторы и сложную автоматику защиты.
Допустимые напряжение для ванны 12-36 В, если любите париться то только 12 В.
12 В бьёт током цыплят на птицефабрике.
Если взять свежую батарей на 9 В и лизнут, то скулу свидёт. )
Очень много девочек погибло в ванной комнате со смартфоном в руках, потому что там была розетка.
А зачем лезть в ванну с включенным в розетку смартфоном? И какая связь с машинками в ванной? И зачем лезть в ванну именно в те час- полтора, когда машинка стирает?
Гость
Гость
да здесь в основном селяне собрались, до сих пор в корыте стирают, машинку только в магазине видели
В корыте стираете скорее вы, раз не в курсе что в современных машинках электронная плата управления.
Даже посудомойки люди сушат, оставляя открытыми , ибо самая частая причина вызова мастера, после умершего Тена - окисление контактов.
Гость
Гость
да здесь в основном селяне собрались, до сих пор в корыте стирают, машинку только в магазине видели
И про село сказал с кинутым шлангом в ванну, неспособный организовать слив без геморроя 😅 Как раз в деревнях так и делали, как ты
Гость
Гость
да ужжж.... ау, кусок тупого создания, просвещайся - вот в моём случае шланг вставляется в специально сделанное для него отверстие в доске, которая всегда лежит на ванной (тазик на неё ставим и вообще) и чтобы там что-то свалилось... ну-ну... даже не знаю, как сформулировать степень твоей глупости
Ять 😂😂😂😂

Доски, дырки, тазики 😂😂
И этот чел говорит о корытах)))
Гость
Eyepatch Girl
Даже боюсь спросить, зачем вам доска с тазом на ванной, и как с этой конструкцией Made in Kolkhoz мыться?
Оно наверное ещё в тазу одежду замачивает ))) страшно подумать какого века там стиралка
Гость
Вот резина покрывается черной плесенью, а китайская "нержавейка" ржавеет, если сразу закрыть люк.
Снаружи гнить нечему, на пластик брызги попали - через 10 минут высохли.
Если у вас всё китайское, то может быть, у немецкой машины при регулярной эксплуатации таких проблем нет, а вот корпус может сгнить, потому что там обычная листовая сталь.
Гость
Можно, мало того, там специально делается розетка с заземлением. А есть еще стиралки под раковиной в ванной комнате.
Вообще-то заземление должно быть на ВСЕХ розетках, вне зависимости от того, где они стоят и что к ним подключают. И не только заземление, но ещё УЗО, защита от искрения и так далее. В странах, где за это хорошо дрючат (США) количество пожаров из-за проводки принципиально меньше, чем у тех, кто делает зануление на розетку в ванной, а всё остальное оставляет, как пьяный Вася при СССР накрутил из низкокачественного алюминия.
Гость
Если в ванной принудительная вентиляция, или просто хорошая вентиляция- никакой влажности там нет. У нас всю жизнь стиралка в ванной, не представляю, зачем она нужна на кухне.
А если её там нет вообще? Точнее есть решётка между ванной и туалетом, а собственно вентиляция на другой стене туалета, да в неё постоянно задувает ветер с улицы, потому что верхний этаж и тяги нет, от слова совсем...
Гость
В корыте стираете скорее вы, раз не в курсе что в современных машинках электронная плата управления.
Даже посудомойки люди сушат, оставляя открытыми , ибо самая частая причина вызова мастера, после умершего Тена - окисление контактов.
Если в вашем селе продаются машины с контактами внутри камеры, то это ваши проблемы. У моих вода отдельно, контакты отдельно, поэтому ничего не сушу, и о чудо, ни разу не было проблем с контактами.
Гость
Оно наверное ещё в тазу одежду замачивает ))) страшно подумать какого века там стиралка
Машина "Малютка" - ставится на доску и сливает в ванну, а рядом на полу стоит центрефуга для отжима!
Гость
Eyepatch Girl
А если её там нет вообще? Точнее есть решётка между ванной и туалетом, а собственно вентиляция на другой стене туалета, да в неё постоянно задувает ветер с улицы, потому что верхний этаж и тяги нет, от слова совсем...
Тогда вызывают специалистов из управляющей компании, они прочищают вентиляционный короб и устраняют этот недостаток. Неработающая вентиляция в квартире - не норма.
Гость
У меня в котельной
Гость
Тогда вызывают специалистов из управляющей компании, они прочищают вентиляционный короб и устраняют этот недостаток. Неработающая вентиляция в квартире - не норма.
Что прочищать, если её нет вообще?
Гость
Eyepatch Girl
Такого быть не может
Это грубейшее нарушение норм Строительства
Возможно предыдущие безмозглые владельцы её намертво замуровали
Гость
Гость
Стиралку в ванную ставят или в совмещенный санузел. В туалет - никогда.
Если размеры кухни позволяют, то почему бы и не поставить?
У нас в новостройке есть квартиры с двумя сан.узлами. Так вот место под стиралку (отвод) в туалете.
салоеды это безобразные печенеги
Кухни в новостройках большие, в 2,5 раза больше, чем в советских уродливых домах, в новостройках туалет соединяют с ванной и получают большую ванную комнату с унитазом. А, вообще всё это мелочно и смешно, в сравнении с размерами комнат частных домов и размерами самих частных домов, живите в них, а в не в человейнике.
Потомки печенегов салоеды с салоедскими фамилиями пусть продолжают жить в хрущевках-брежневках муравейниках.
Гость
Глупая тема.
Где место было там поставили, так обычно
Гость
У меня была и в ванной, и на кухне. На кухне лично мне гораздо удобнее. С детьми мне в ванной еще и горшок нужен был. Корзина для грязного белья, раковина у нас большая. Да там тупо некуда поставить машинку. Плюс еще и лишняя сырость, которой и так полно в ванной, а кухню легче проветривать, меньше риск плесени в стиралке. Про розетки тоже молчу. В ванной я из электроприборов я пользуюсь ирригатором, феном, заряжаю электрощетку. Пришлось бы стиралку из розетки выключать/включать постоянно, а стираю я часто. На кухне все приборы в сетевом фильтре, который висит на стене
Гость
Гость
В чём ужас? Вода льётся, ванна потом моется, а где в этой схеме "ужас-ужас" - не обнаружил. Разве что в силу своего особым образом развитого, прости господи, "интеллекта" вы в это время решили принять душ или, собственно, полежать в пенистой водичке в ванной................................. Нравилось, кстати?
Вы мужчина? Странно, у нас слив в ванную был в глубоком детстве, потому что жили с мамой и тупо некому было установить слив сразу в трубу) Как только стала жить с мужем, он в шоке был от этого колхоза и сделал незаметный слив сразу в трубу
Гость
Такого быть не может
Это грубейшее нарушение норм Строительства
Возможно предыдущие безмозглые владельцы её намертво замуровали
Предыдущих владельцев не было, так построили в 80е годы, и переделать это проблематично.

PS один небольшой лифт на 56 квартир тоже может быть, даже если вы не знаете ту серию домов, где так делали.
Гость
Eyepatch Girl
Купи вентилятор на решетку и подключи.
Цена вопроса 1000 руб.
Гость
Гость
Вы мужчина? Странно, у нас слив в ванную был в глубоком детстве, потому что жили с мамой и тупо некому было установить слив сразу в трубу) Как только стала жить с мужем, он в шоке был от этого колхоза и сделал незаметный слив сразу в трубу
Щас бабы по ютубу научились сами подключать.
Детали нужные можно купить на Озоне или ВБ.
А тут мужик-позорник не может ничего, кроме как сррраться с бабами на Вумане😂 Местный мудешник😂
Гость
Купи вентилятор на решетку и подключи.
Цена вопроса 1000 руб.
И дуть влажность в туалет, чтобы там обои отвалились?
По идее там надо колхозить какой-то короб через туалет до вентиляции, притом именно колхозить, потому что заводской короб не влезет между стеной и канализационным стояком, либо пробивать новое отверстие из ванной в сортир и гнать вентиляционнцю трубу по центру сортира, а потом как-то увязывать два вентилятора. Мне было проще сделать так, чтобы влажность не создавала проблем.
Гость
Eyepatch Girl
Вообще-то заземление должно быть на ВСЕХ розетках, вне зависимости от того, где они стоят и что к ним подключают. И не только заземление, но ещё УЗО, защита от искрения и так далее. В странах, где за это хорошо дрючат (США) количество пожаров из-за проводки принципиально меньше, чем у тех, кто делает зануление на розетку в ванной, а всё остальное оставляет, как пьяный Вася при СССР накрутил из низкокачественного алюминия.
Это правда , по новым строительным кодам все розетки должны быть с заземлением , по этому у них сразу производят 3 жильные кабель , в ваннах и туалетах запрещено ставить обычные розетки хоть они и с заземлением , должны стоять только уже встроенным предохранителем …
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Потому что живут в скворечниках 2х2 метра, а не в нормальных домах
Я тоже почитал эту тему ради ха ха и еще раз убеждаюсь, этот российский форум фантазерок 🤡🎪

И куда все миллионерши из этого форума подевались 🤔🤷‍♂️

Обсуждают где должна стоять стиральная машинка в доме 🤷‍♂️🤦‍♂️ дом они подразумевают человекомуровейник или скворечник.
Я даже боюсь спросить а куда они ставят отдельную сушильную машинку для белья ? Ах да забыл 🤦‍♂️ им этого не дано еще для общей массы 😂🤣 они сушилку подразумевают высокосортной отжим белья в стиральной машине , а потом сушат белье на веревочках или на специальных ‘’полках’’ 😂🤣🤡
Гость
Гость
В чём ужас? Вода льётся, ванна потом моется, а где в этой схеме "ужас-ужас" - не обнаружил. Разве что в силу своего особым образом развитого, прости господи, "интеллекта" вы в это время решили принять душ или, собственно, полежать в пенистой водичке в ванной................................. Нравилось, кстати?
Вы не по существу понесли. Конечно, ужас, устройство стиралок первого поколения. Давайте ещё ручной отжим вспомним и полоскание в реке.
Гость
Гость
А что с возрастом случается? У меня мама молодым фору даст
Ну приобретите себе такую машинку, что вы пытаетесь доказать, что она жутко удобная, но дома вы пользуетесь другой?
Гость
Гость
Развешать =по русски правильно)
У вас какой то пунктик, как только машина стирает, вам надо мыться?
Это психической проблемой попахивает)))
В чем именно вы видите проблему, что человек моется в то время, когда работает стиралка? конечно, это удобно, не быть привязанным к допотопной конструкции
Гость
Гость
А что, ванну моют только если в неё вода из стиралки сливается? Вы какая-то странная.
Говорят об удобствах, это вы странная
Гость
Гость
да ужжж.... ау, кусок тупого создания, просвещайся - вот в моём случае шланг вставляется в специально сделанное для него отверстие в доске, которая всегда лежит на ванной (тазик на неё ставим и вообще) и чтобы там что-то свалилось... ну-ну... даже не знаю, как сформулировать степень твоей глупости
😂элегантно - доска, тазик, шланг
Гость
Гость
А что, ванну моют только если в неё вода из стиралки сливается? Вы какая-то странная.
Люди, как это? Я такое последний раз в совке видела, чтобы вода сливалась в ванную. Неужели машинки автомат можно так подключить? Вроде 21 век, не?
Гость
Гость
Мозги у тебя потом (всегда) грязные. Слышало когда-нибудь фразу "помыть ванну"? Вряд ли, у тебя ведь мозгов или нет, или под грязью не видно.
А зачем себе такой гемор устраивать? Неужели нельзя машинку нормально подключить?
Гость
Eyepatch Girl
Она стирает водой ВНУТРИ себя, где действительно гнить нечему, поэтому нет смысла её просушивать после стирки. Однако корпус у неё из обычной ржавеющей стали, также нет никакой защиты у электроники. Это примерно как у автомобиля: если он стоит в сухом отапливаемом гараже, то и через 30 лет будет, как новенький, если же на газоне под окном, то, о чудо, но через 5 лет сгниют пороги, а через 10 лет можно будет тормозить ногами. Но если для машин придумали 100500 средств против коррозии, то для стиралки, по сути, ничего нет, разве что разбирать её раз в год и красить, а электронику попытаться залить силиконом.
Если честно вы не правы и если вы откроете инструкцию к своей машинке, там будет написано открыть дверцу после использования. Странно что кто-то про это не знает
Гость
Гость
Век живи, век учись (нет). У меня первая стиралка в доме завелась в самом начале 90-х и никогда ни она, ни последующие не сливала воду в трубы (которые канализация). Сливной шланг опускаем в ванну, в которую грязная вода и сливается. Максимально далеко от труб.
Нахрена
Гость
Гость
Потому что удобно встраивается на кухне. Особенно практично, когда одна ванная комната маленькая.
А на кухне тысяча шкафов и правда не нужна.
Сам понял что написал
Гость
Ответ очевиден: нет места в ванной.

Удачи!
Гость
Гость
Ванная большая, а колхоз колхозом?
Причем тут ваш колхоз?
Если вы колхозница, то причем тут люди?
Гость
Гость
И про село сказал с кинутым шлангом в ванну, неспособный организовать слив без геморроя 😅 Как раз в деревнях так и делали, как ты
У нас шланг в ванну опущен, он кроткий, и никак не мешает, нет смысла городить трубу для слива.
Машинку мы покупали давно, не ржавеет, и ничего с ней не случилось за столько лет.
Причем тут какие то деревни, понятия не имею, куда они сливают
Гость
Гость
Ять 😂😂😂😂

Доски, дырки, тазики 😂😂
И этот чел говорит о корытах)))
Согласна с вами, какие то доски, с тазиками))
А что она делает в тазике?))
Гость
Eyepatch Girl
Куда бы тяга делась?))
Мы живем на 9м этаже
Гость
Eyepatch Girl
Так не бывает
Гость
Гость
Зачем городить трубу 180, если короткий шланг просто опустить в ванну?
Гость
Eyepatch Girl
Предыдущих владельцев не было, так построили в 80е годы, и переделать это проблематично.

PS один небольшой лифт на 56 квартир тоже может быть, даже если вы не знаете ту серию домов, где так делали.
Так не могли строить. У нас дом 1988 года, с квартирами улучшенной планировки , кухни 10м
Гость
Гость
Ну приобретите себе такую машинку, что вы пытаетесь доказать, что она жутко удобная, но дома вы пользуетесь другой?
Вы о чем? Машинки все сейчас одинаковые, и у мамы и у нас - суть идентична
Гость
Гость
А зачем себе такой гемор устраивать? Неужели нельзя машинку нормально подключить?
/с/Выбор между опусканием шланга стиральной машины в ванну или отдельным отведением сразу в канализацию зависит от удобства и надёжности подключения. Неправильно организованный слив может вызвать локальные протечки и засоры, а также серьёзные сбои в работе машины — от самопроизвольного слива до преждевременного выхода из строя сливного насоса
Гость
маленькая ванна.
Гость
Cheese Blue
Да, как-то снимали квартиру с таким сливом прям в ванную -ужас ужасный.😆
капец, где вы такое находите. Даже представить эту антисанитарию сложно
Гость
Гость
У нас и ванне нет засоров и трубка сливная от машинки всегда опущена в ванну. А ванная большая - комфортна для двоих).
Какой ужас
Гость
Гость
Зачем городить трубу 180, если короткий шланг просто опустить в ванну?
Не знаю, что там городить, я не вникаю, у меня муж очень рукастый и наоборот все делает максимально удобно) Каким образом может быть удобно, когда грязная вода льётся в ванную я не представляю. И зачем вообще что-то подгадывать с купанием, если можно исключить этот фактор (я про слив грязной воды из машинки на человека во время купания).
Ради интереса: сколько вам лет?
Гость
Eyepatch Girl
Если в вашем селе продаются машины с контактами внутри камеры, то это ваши проблемы. У моих вода отдельно, контакты отдельно, поэтому ничего не сушу, и о чудо, ни разу не было проблем с контактами.
Ты написанное осилит в состоянии?