Гость
Статьи
Абсолютно жадные …

Абсолютно жадные мужчины

Девочки не знаю как вам везёт что ваши мужчины вам дарят подарки. Мне не везёт. Я прошу по мелочи , а мне в ответ я тебе нужен или подарки. В Москве очень жадные мужчины.
Больно
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да и пошла ты naхуй женщина вумен фу
Фембойчики лучше чем ты
Не жадные, а расчётливые☝️😎
Ну проверните с ним такой же предимонокль, когда он будет секс просить.
Гость
Наверное, потому что вы не дарите подарки и не обеспечиваете мужчину?
Гость
По мелочи и не надо просить! И если не дает - прекращаешь любое общение и тем более секс
Гость
СОЛИСТ

Все такие "расчетливые" сидят без секса
Гость

Ну-ну)))
У автора мужчина сидит бедный без секса, а она горюет, ага)))
Гость
Гость

Уже за всех решилв вумен, кто сидит без секса, а кто трахдибидахается
Вас можно и за бесплатно, главное на уши сесть
Гость
Гость

Уже за всех решилв вумен, кто сидит без секса, а кто трахдибидахается
Вас можно и за бесплатно, главное на уши сесть

Неа, ни разу ни с кем не спала бесплатно, опыт твоей мамки как ее твой отец за приседания на уши сношал здесь никому не интересен
Больно
Гость

Да и пошла ты naхуй женщина вумен фу
Фембойчики лучше чем ты

Кто ?))
Гость
Разговоры о мужской "жадности" - признак бабской продажности
Больно
СОЛИСТ

Ну-ну)))
У автора мужчина сидит бедный без секса, а она горюет, ага)))

У меня нет мужчины )
Больно
Гость

У вас признаки обиды
Гость
Больно

У вас признаки обиды

Это просто ты так хочешь, чтобы это было признаками обиды. А в реальности это - очевидный факт, который не нравится халявщицам
Гость
Милая, чувство, когда простая просьба о знаке внимания натыкается на обвинения в меркантильности, очень ранит. Дело не в жадности, а в скупости души. Такой мужчина не хочет или не умеет дарить радость, его отношения — это сухой расчёт.

Твоё желание — не мелочь. Это потребность чувствовать себя ценной. Перестань просить. Начинай замечать: заинтересованный мужчина сам захочет тебя радовать. Если после месяцев общения этого нет — это не жадность. Это отсутствие уважения.

Твоё везение начнётся, когда ты примешь правило: щедрость души — обязательное качество мужчины рядом. Тогда отсекутся те, кто говорит языком счёта, а не языком любви.

Здесь учатся слышать, понимать и любить себя 🤍 Присоединяйся к нам в телеграм-канал «Леди» (https://t.me/secwom).
Больно
Гость

Это просто ты так хочешь, чтобы это было признаками обиды. А в реальности это - очевидный факт, который не нравится халявщицам

Вы завидуете ?
Гость
Гость

Милая, чувство, когда простая просьба о знаке внимания натыкается на обвинения в меркантильности, очень ранит. Дело не в жадности, а в скупости души. Такой мужчина не хочет или не умеет дарить радость, его отношения — это сухой расчёт.

Твоё желание — не мелочь. Это потребность чувствовать себя ценной. Перестань просить. Начинай замечать: заинтересованный мужчина сам захочет тебя радовать. Если после месяцев общения этого нет — это не жадность. Это отсутствие уважения.

Твоё везение начнётся, когда ты примешь правило: щедрость души — обязательное качество мужчины рядом. Тогда отсекутся те, кто говорит языком счёта, а не языком любви.

Здесь учатся слышать, понимать и любить себя 🤍 Присоединяйся к нам в телеграм-канал «Леди» (https://t.me/secwom).

В обратную сторону это работает ровно в такой же степени
Гость
Больно

Вы завидуете ?

Нет. Разоблачаю манипуляции халявщиц
=777=
Дело не в Москве и не в мужчинах. А в вас. Вас не хочется радовать. Очевидно вы или непривлекательная, или неблагодарная.
гость
так все мужчины разные. выбирай старых, они будут дарить тебе подарочки. а красивый мужчина сам по себе подарок, ему незачем задабривать вас ещё чем то
Лечи голову, психиатр бесплатно принимает.
Пока ты мужчине ничего не даешь взамен помимо своей матильды - все мужчины жадные, и не только в Москве! 😉
Гость
Мне мужчина вообще написал, что я просила денег у него.
Но я не просила и главное он мне ничего не дарил! Но все равно я меркантильная
Больно
=777=

Дело не в Москве и не в мужчинах. А в вас. Вас не хочется радовать. Очевидно вы или непривлекательная, или неблагодарная.

Очевидно вы глупы . Пишите человеку которого не знаете. С вами наверно никто не общается. Столько негатива фу
Больно
Гость

Мне мужчина вообще написал, что я просила денег у него.
Но я не просила и главное он мне ничего не дарил! Но все равно я меркантильная

Это у них в крови и у жадных
Больно
Сергей Шейн

Пока ты мужчине ничего не даешь взамен помимо своей матильды - все мужчины жадные, и не только в Москве! 😉

А ты кому нужен со своей потрепанной удочкой ? Фу
Больно
Anonymority

Лечи голову, психиатр бесплатно принимает.

Ты видимо там частый клиент)
Гость
Больно

Это у них в крови и у жадных

Громче всех про "жадных" мужчин кричат жадные бабы.
Бабы любят обвинять мужчин в своих же пороках
Гость
Иди в шлюпки и там устанавливай прайс как это делают форумные вуманс, и делай себе с этих денег подарки сама
Али.
Бухие бухи

Ну проверните с ним такой же предимонокль, когда он будет секс просить.

Смеюсь. Сама же и пострадает.
Гость
потому что москва дорогой город, а вы хотите дорогих подарков, у нас нет стиолько денег вас сожержать
Гость
Гость

потому что москва дорогой город, а вы хотите дорогих подарков, у нас нет стиолько денег вас сожержать

А зачем вообще содержать халявщиц? Даже при наличии денег
Гость
СОЛИСТ

Домовитые. 😁
Автор, это от мужчины зависит, на мой взгляд. От его мировоззрения. И от того насколько Вы ценны доя него. Мне мои мужчины сами подарки дарили. А когда нужно было что-то конкретное, то я не просила, а говорила открыто: хочу то-то и то-то, мне нужно вот это. Вот те, кто был серьезно заинтеоесован - сразу все дарили. Но были мелкие поклонники по переписке и погулять на разок, ну несерьезный флиртик у меня со скуки был с ними. Проверяла их так: если мужчина делал вид, что не слышал мои хотелки - он не получал того, что хотел от меня. Но те мужчины, с которыми было серьезно: всегда все дарили и покупали без вопросов.
Больно

У меня нет мужчины )

А ты никогда не задумывалась, почему у тебя его нет? Может не стоит пытаться выдоить из мужчины ресурсы?
Гость
Millanna

Автор, это от мужчины зависит, на мой взгляд. От его мировоззрения. И от того насколько Вы ценны доя него. Мне мои мужчины сами подарки дарили. А когда нужно было что-то конкретное, то я не просила, а говорила открыто: хочу то-то и то-то, мне нужно вот это. Вот те, кто был серьезно заинтеоесован - сразу все дарили. Но были мелкие поклонники по переписке и погулять на разок, ну несерьезный флиртик у меня со скуки был с ними. Проверяла их так: если мужчина делал вид, что не слышал мои хотелки - он не получал того, что хотел от меня. Но те мужчины, с которыми было серьезно: всегда все дарили и покупали без вопросов.

Хочешь быть ценной для мужчины - он должен быть ценным для тебя
=777=
Больно

Очевидно вы глупы . Пишите человеку которого не знаете. С вами наверно никто не общается. Столько негатива фу

Привыкай к правдочке
Гость
Мужчины не за всё готовы платить, дело не в жадности
Гость
Гость

Ччто?
Расчетливее мужжла нет никого в мире.
ФАКТ.
Гость
Это не мужчины жадные, а это ты баба очень ЖАДНЮЧАЯ!! 👆

Жадными чаще бывают женщины. В самом деле: что означает слово - жадный?

ЖАДНЫЙ ЧЕЛОВЕК - это тот, кто жаждет чужое.

БЕРЕЖЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК - экономит своё.

Учитывая, что мужчины платят за себя лично в кафе, то они жадными не являются. Они - бережливые. А вот у нас сегодня полным полно баб, желающих жрать за чужой счёт в кафе. Вот именно они и являются - ЖАДНЫМИ бабищами.
Гость
СОЛИСТ

Верно! Говоря по-другому: экономные и бережливые!! 👆😊
Гость
Гость

И не нужен секс от той ушлой, хитрож*пой бабы, которая ведёт простит%точный образ жизни, но при этом не желает признаваться, что она - простит%тка.
Гость
С москвичем встречалась жадный, фу позор, все ржали надо мной, хоть он и красивый

А приезжие кт там живут, щедрые
Гость
Али.

Смеюсь. Сама же и пострадает.

Женщинам не нужен секс.
Гость
Гость

А какого х.. ра мужжло тогда лепится?
Нет денег, сиди дома, дергай свой вялый опарыш под одеялком.
Женщинам похх на ваш "секс".
Гость
Никита Самоуков

А ты никогда не задумывалась, почему у тебя его нет? Может не стоит пытаться выдоить из мужчины ресурсы?

СтОит.
Гость
Гость

Хочешь быть ценной для мужчины - он должен быть ценным для тебя

Бред.
Мущщины абсолютно не ценят любовь женщины.
А ценят, когда девочки их кидают, по-конски.
Гость
Гость

Мужчины не за всё готовы платить, дело не в жадности

В ней, в ней ((
Гость
Гость

Ччто?
Расчетливее мужжла нет никого в мире.
ФАКТ.

Это просто ты так хочешь, что твои бредни были фактом. Потому что дыррло намного расчетливее мужчин
Гость
Гость

А какого х.. ра мужжло тогда лепится?
Нет денег, сиди дома, дергай свой вялый опарыш под одеялком.
Женщинам похх на ваш "секс".

Это дыррло лепится с целью продать свою дырку