Милая, чувство, когда простая просьба о знаке внимания натыкается на обвинения в меркантильности, очень ранит. Дело не в жадности, а в скупости души. Такой мужчина не хочет или не умеет дарить радость, его отношения — это сухой расчёт.
Твоё желание — не мелочь. Это потребность чувствовать себя ценной. Перестань просить. Начинай замечать: заинтересованный мужчина сам захочет тебя радовать. Если после месяцев общения этого нет — это не жадность. Это отсутствие уважения.
Твоё везение начнётся, когда ты примешь правило: щедрость души — обязательное качество мужчины рядом. Тогда отсекутся те, кто говорит языком счёта, а не языком любви.
Здесь учатся слышать, понимать и любить себя 🤍 Присоединяйся к нам в телеграм-канал «Леди» (https://t.me/secwom).
Автор, это от мужчины зависит, на мой взгляд. От его мировоззрения. И от того насколько Вы ценны доя него. Мне мои мужчины сами подарки дарили. А когда нужно было что-то конкретное, то я не просила, а говорила открыто: хочу то-то и то-то, мне нужно вот это. Вот те, кто был серьезно заинтеоесован - сразу все дарили. Но были мелкие поклонники по переписке и погулять на разок, ну несерьезный флиртик у меня со скуки был с ними. Проверяла их так: если мужчина делал вид, что не слышал мои хотелки - он не получал того, что хотел от меня. Но те мужчины, с которыми было серьезно: всегда все дарили и покупали без вопросов.