Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 082 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 616 ответов
- Есть верные мужчины?4 116 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 245 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Секс по дружбе3 664 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 062 ответа
167 ответов
Последний —
Перейти
Малый
Нет моя с другими не хочет и я тоже не хочу я сам доставляю жене удовольствие по всякому , у меня большой член и хорошо стоит у неё нет нужды в другом члене , я сам её спросил , она сказала что если даже у тебя был маленький я бы никогда не изменял , для моей жены на первом месте семья и дети и потом секс , она сама говорит что у неё есть всё семья дети и секс и в других не нуждается и даже об этом не думает .
Гость
Нет моя с другими не хочет и я тоже не хочу я сам доставляю жене удовольствие по всякому , у меня большой член и хорошо стоит у неё нет нужды в другом члене , я сам её спросил , она сказала что если даже у тебя был маленький я бы никогда не изменял , для моей жены на первом месте семья и дети и потом секс , она сама говорит что у неё есть всё семья дети и секс и в других не нуждается и даже об этом не думает .
Умничка твоя жена! Многие мечтают изменить и не за того, большой или маленький а из интереса, чего-то нового и экстрима!
Маша
Да это самое прекрасное в сексе , я тоже люблю лизать мою жену в обе дырки и видеть как она кончает от моего блядскогоо языка , моя тоже любит куни и очень громко кончает от него , мне сладко слышать как она стонет и извивается в удовольствие от моего лизанияя . Ты молодец что делаешь такое блаженство своей жене .
Вы очень похожи на моего МЧ. Его тоже не оторвать 🫢
Гость
А что странного? Ну, есть люди которые любят оральный делать, но получать неинтересно. И наоборот. Тем более женщин, которые готовы отсасать и откажутся от куни даже, если самому предложить, хватает.
Малый
И вы молодец что разрешите его делать . Есть некоторые и здесь на вумане что говорят что им не нравится и мужьям не дают делать куни . Но это и для жены прекрасно и для мужика . Конечно его надо уметь делать , нужен язычек чтоб был ловкий и эластичный . И жена будет летать от наслаждений , моя кайфует именно кайфует в конвулсиях , иногда ей и секс даже не нужен если есть куни . Но она не отказывает мне в сексе ей и мой большой член нравится , правда ей с ним надо было много времени пока привыкла с ним . А вы извините за ранее , только вашему парню даёте куни или и другим кто хочет. Я не знаю как делает ваш парень но если б я вам делал то вы бы хотели через каждый час .
Маша
И вы молодец что разрешите его делать . Есть некоторые и здесь на вумане что говорят что им не нравится и мужьям не дают делать куни . Но это и для жены прекрасно и для мужика . Конечно его надо уметь делать , нужен язычек чтоб был ловкий и эластичный . И жена будет летать от наслаждений , моя кайфует именно кайфует в конвулсиях , иногда ей и секс даже не нужен если есть куни . Но она не отказывает мне в сексе ей и мой большой член нравится , правда ей с ним надо было много времени пока привыкла с ним . А вы извините за ранее , только вашему парню даёте куни или и другим кто хочет. Я не знаю как делает ваш парень но если б я вам делал то вы бы хотели через каждый час .
Когда мой парень делал первый раз мне это, то мне было очень сильно не ловко. Во первых это для меня было в первый раз и я чувствовала себя не ловко в такой ситуации. Во вторых он делал это не умело. Но со временем мы учились оба, он делать это, а я получать удовольствия от этого. Сейчас он очень классно делает, я получаю нереальное удовольствие не сравнимое ни счем. Другие парни мне не делали это никогда. На счёт с другими попробовать, я даже не знаю. Мне возможно скорее всего не ловко будет, это надо привыкнуть к человеку. И мой парень наверное будет против.
Малый
Когда мой парень делал первый раз мне это, то мне было очень сильно не ловко. Во первых это для меня было в первый раз и я чувствовала себя не ловко в такой ситуации. Во вторых он делал это не умело. Но со временем мы учились оба, он делать это, а я получать удовольствия от этого. Сейчас он очень классно делает, я получаю нереальное удовольствие не сравнимое ни счем. Другие парни мне не делали это никогда. На счёт с другими попробовать, я даже не знаю. Мне возможно скорее всего не ловко будет, это надо привыкнуть к человеку. И мой парень наверное будет против.
Всё так как вы рассказывайте , моей жене сперва тоже было не ловко я видел какая она была красной после куни потом она мне говорила что она красснела и от не ловкости но и от удовольствия , я тоже первый был кто делал куни жене да вообще она была действенная . Я и в сексе первый и как она говорила ты и последний будешь . Потом со времени она к кунем привыкла потом появился и ани . Она просто обожает не дня не проходит без куни и не один , конечно когда я дома . А если вам кто то предложит куни на улице , вы бы согласились. Это же вам делает приятно . Ну скажу так если б у вас небыло парня .
Маша
Если кто-то предложил на улице конечно не согласилась бы. Но если бы представить что у меня не было бы парня, то я согласилась бы, но только с тем в ком я была бы уверенна. Интересно , а вы хотели бы сделать кому нибудь кроме своей жены .
Малый
Если кто-то предложил на улице конечно не согласилась бы. Но если бы представить что у меня не было бы парня, то я согласилась бы, но только с тем в ком я была бы уверенна. Интересно , а вы хотели бы сделать кому нибудь кроме своей жены .
Да хотел бы конечно но я бы хотел делать красивой приятной внешностью , богачей какой то , не и за деньги но мне нравится женщины уверены в себя смелые раскрепощёные дамочки . И чтоб она подошла и предложила бы мне нахальном образом без стыда и совестью . Я делал раньше пранк на улице женщинам спросил не хочет ли она кунилингус , так они смотрели на меня как на дебила обзывали и назвали дибиломм . Но я ведь просто хотел узнать если женщины любят и хотят куни и могли бы разрешать мужчине делать ей приятно . Но не получился мой экзамен . И думаю что не хотят женщины дать полизать незнакомца . А я бы вам делал приятно если б встретил вас на улицу и знал что вы та которая я сейчас переписываюсь . А что вам мешает дать полизат другому если есть парень , считайте это как измена . А вам анус кто нибудь полизали . Извините за наглость спрашивать о таком .
Гость
не все, я не люблю минет. лучше традиционно секс в миссионерской позе. покувыркались, понравилось продолжили встречаться, если нет - досвидос.
Мария
Да пошли в пень такие мужики! Это или латентные г*и (ничего не имею против, но пусть не лезут в отношения с гетеро женщинами), либо обычные мизогины и проявляться это будет не только в сексе.
Когда мы только собирались сблизиться интимно с моим женихом, у нас под рукой не было презервативов, поняли только на месте, что забыли купить, а я так хотела его, что предложила доставить ему удовольствие орально, так он сам сказал, что сначала получу я, и только потом он, и сделал первый. Вот как должно быть
Когда мы только собирались сблизиться интимно с моим женихом, у нас под рукой не было презервативов, поняли только на месте, что забыли купить, а я так хотела его, что предложила доставить ему удовольствие орально, так он сам сказал, что сначала получу я, и только потом он, и сделал первый. Вот как должно быть
Малый
Да пошли в пень такие мужики! Это или латентные г*и (ничего не имею против, но пусть не лезут в отношения с гетеро женщинами), либо обычные мизогины и проявляться это будет не только в сексе.
Да я тоже так считаю мужик должен думать сперва о женщине и потом о себе , и в сексе и в жизни . А в сексе конечно я делаю сперва приятно женщине и потом если она хочет мне я соглашусь если не хочет я не обижусь каждый должен делать то что ему нравится . У нас в сексе с женой всегда я начинаю с прелюдией и кунем я стараюсь удовлетворять свою жену и довести её до оргазма , я от её удовольствий и кайфа получаю сам кайф и удовольствия .
Гость
Хорошая мысль . Наверное будет против ))))
Мне кажется надо просто найти хорошего мужчину,а не доминатора-тирана.
Мне мой муж каждое утро лижет).
Мне мой муж каждое утро лижет).
Алексей
Отсос,куни и римминг друг другу - это база. Пусть стесняшки шпилятся в миссионерской под одеялом, а мы будем кайфовать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
лижут только ***
Гость
минет делают с каменного века, это традиция, дань уважения, для мужика раслабон, для девушки наслаждение. член как чупа-чупс, который кстати любят девочки, когда кончает словно начинка сиропа, и само окончание когда парень кончает в рот невынимая, наслаждаешься этим моментом. попробуй, может понравится.
Анна
Я сосу всегда и мужчина доволен
Анна
Прости пьяная
Малый
Как нет есть рука есть фалосс . Я б тебе помог во все прелести поимел и в попкуу и в писькуу и в ротик , я тоже хочу и трахатся и полизать но сейчас жены нет дома она ушла спать к её сестре сегодня , а вот дрочитьь не люблю . Но я утром сексился с женой отлизал ей по полной она от языка пару раз кончила , я люблю её разбудить кунем её по утрам .
Анна
Нет я пьяная прости
Предыдущая тема
#секс