Гость
Статьи
Ощущение что за мной …

Ощущение что за мной следил мужчина...

Когда я вышла с работы было совсем темно и я точно услышала шум. Неподалёку заброшка, прям возле нашего помещения. Я включила фонарик, пошла себе. Есть такой момент, я точно знаю когда на меня смотрят и естественно, я точно знала что кто-то есть там в темноте. Но я не предала значение. Когда спускалась по улице была в наушниках, обернулась резко и шёл человек. Думаю ну ок, на другой улице магазин, логично. Потом не оборачивалась. Иду дальше и чувсвую кто-то нависает прям ну совсем близко, но я знаю что у меня навязчивые мысли бывают, короче не придала значение. Потом прям слышу шаги через наушники! Топот такой тяжёлый и тротуар будто дрожит сзади. Вот это я офигела. Я ускоряюсь и он ускоряется, отключила уже звук и понимаю что он настолько близко, прям в метре или пол метра, решила резко обернуться типо посмотреть если не едут машины дабы перейти дорогу. Этот человек просто максимально неожиданно поворачивает на верхнюю улицу, где очень темно, нет фонарей, и он даже не включил фонарь на телефоне. Исчез в темноте. Я пошла в противоположную сторону. Я вот думаю, логично же что люди разные, наверное, у меня еще зрение плохое, без очков сейчас, просто так получилось что шли то один, то другой, я ведь точно не видела их. А вот представить на минуту что допустим следил кто-то, а вот толк? Если никого не было кроме нас, а он приближается сзади, будто вот вот накинется, как вариант он мог меня потянуть на ту неосвещенную улицу куда сам пошёл? Зачем? Звучит бредово, но вот я подумала как же легко можно попрощаться с жизнью по глупости! Он еще здоровый такой был, + тяжёлый по шагам. УЖАСС!!! Я то мозгом понимаю что мужик хотел меня обогнать или бухой был, но меня пугает что я ведусь на такую фигню по типу ой боюсь идти одной в темном переулке!! А вот с другой стороны, что бы было если бы я не услышала шаги и оставалась в наушниках?...

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
С работы надо идти вместе с коллегами и идти вместе до остановки
Или на авто ездить самой
Гость
Вовсе не фигня, новости смотришь и удивляешься что люди творят. Бережёного Бог бережёт. Я не эксперт, но если есть вариант лучше пройти по освещённой улице, чуть дольше зато безопасней, если такого варианта нет перцовый баллончик всегда при себе иметь на всякий пожарный.
Гость
У меня сегодня было такое. Спасибо тебе, Боже, что я на машине, но пока до нее метров 200 прошла, чуть не поседела: какие-то двое мужиков увязались за мной, и я прекрасно осознавала, что преследуют они именно меня.
Гость
Гость
С работы надо идти вместе с коллегами и идти вместе до остановки
Или на авто ездить самой
Именно сегодня мама пораньше вышла, домой надо было, а мы работаем вместе.
Гость
Гость
Вовсе не фигня, новости смотришь и удивляешься что люди творят. Бережёного Бог бережёт. Я не эксперт, но если есть вариант лучше пройти по освещённой улице, чуть дольше зато безопасней, если такого варианта нет перцовый баллончик всегда при себе иметь на всякий пожарный.
Согласна на 100%, но увы перца нет, не могу найти в городе, а улица центральная, но освещение оставляет желать лучшего. Вот сегодня мама пораньше ушла и именно сегодня этот мужчина напугал. Кстати я подумала, что если даже и был перцовый баллончик, то вряд-ли я смогла его применить, он настолько близко находился, что буквально я бы не успела и движение сделать. Ситуация страшноватая
Гость
Гость
У меня сегодня было такое. Спасибо тебе, Боже, что я на машине, но пока до нее метров 200 прошла, чуть не поседела: какие-то двое мужиков увязались за мной, и я прекрасно осознавала, что преследуют они именно меня.
С ума сойти, так можно и до машины не дай Бог не дойти! Слава Богу обошлось. Мне вот тоже до дома метров 100 наверное оставалось, прям недалеко совсем, и вот так можно попасть в беду. Просто к сожалению я с подобной жестью сталкивалась, к нам несколько раз во двор заходили, дома мы с мамой были, потом находили открытой калитку та что в огороде. То собаки среди ночи начинают лаять, а во дворе какой-то шум. Вот я и пуганная такая. Казалось бы ну и что, но так страшно и ведь кто-то забор перепрыгивал как минимум 2 раза, я сама слышала это...
читаюмыслипишите
почему ёбаный форум залагал и нет новых записей уже час.....
Если кажется - то не кажется. Может, он хотел вас камнем по голове сзади ударить или в удушающий схватить, но вы повернулись и он испугался сопротивления, что орать будете или побежите и ушёл. Вообще лучше если вам кажется, что за вами следят, идите сразу же в людное место и оставайтесь там. Если он будет пастись рядом и никуда не свалит долгое время, то вызывайте ментов или такси и едьте домой.
Гость
Гость
Автор, это точно был нехороший человек. Может и выследил вас. Не ходите больше одна и тем более в наушниках. Купите перцовый балончик.
Гость
Гость
Выходите вместе с кем- то из коллег, не с мамой.
Гость
Доминантные хромосомы
Если кажется - то не кажется. Может, он хотел вас камнем по голове сзади ударить или в удушающий схватить, но вы повернулись и он испугался сопротивления, что орать будете или побежите и ушёл. Вообще лучше если вам кажется, что за вами следят, идите сразу же в людное место и оставайтесь там. Если он будет пастись рядом и никуда не свалит долгое время, то вызывайте ментов или такси и едьте домой.
Благодарю, на будущее буду знать. Я поняла что что-то пошло не так когда сняла наушники, вернее потянулась за ними в задний карман, он кажется остановился, а когда перешла он прошмыгнул за моей спиной. Допустим если он шел тяжело, устало позади меня, а наверх он что побежал, вот прям в темноту? Тоесть факт что я сняла наушники прям перед тем как разминутся мог его спугнуть. А вообще у меня обычно тонкое чутье, вчера я еще на работу вернулась и чувствовала что кто-то смотрит, но подумала ребенок или собака... Вот тебе и собака. Нужно чуйку слушать свою
Гость
Благодарю, на будущее буду знать. Я поняла что что-то пошло не так когда сняла наушники, вернее потянулась за ними в задний карман, он кажется остановился, а когда перешла он прошмыгнул за моей спиной. Допустим если он шел тяжело, устало позади меня, а наверх он что побежал, вот прям в темноту? Тоесть факт что я сняла наушники прям перед тем как разминутся мог его спугнуть. А вообще у меня обычно тонкое чутье, вчера я еще на работу вернулась и чувствовала что кто-то смотрит, но подумала ребенок или собака... Вот тебе и собака. Нужно чуйку слушать свою
То есть вы два дня ощущали слежку? Будьте аккуратнее, это может быть сталкер, купите газовый баллончик, они же больные на голову.
Гость
Доминантные хромосомы
То есть вы два дня ощущали слежку? Будьте аккуратнее, это может быть сталкер, купите газовый баллончик, они же больные на голову.
Да это не первый раз. Я живу напротив остановки, там часто останавливаются машины, но несколько раз меня напрягло кое что. Летом два мужика в машине сидели недалеко от моего дома, когда мы с мамой вышли меня на улицу они меня сфоткали👍🏻 Я испугалась прям, мы видели что они на меня смотрели, думала ну допустим. А не так давно, возможно случайность, но когда я вышла гулять с собакой уже темно было, была припаркована машина, внутри темно. Я прошла с собакой мимо, но чувствовала точно что кто-то смотрит. Не ошиблась, только я зашла за угол, поворачиваюсь а там мужчина свет с салоне включил и на меня смотрел. Я далековато пошла, ждала пока уедет, час или полтора, но было уже холодно и пришлось возвращаться домой, а дорога одна. Я опять мимо машины прошла, опять внутри темно, но вот только он отьехал назад где темно, а как зашла за забор он проторчал минут 5 и по газам. Вот тогда то у меня паранойя и подтвердилась. Всё отговаривала ну и пусть даже если, но логично что он просто кого-то ждал, а мужики фоткали потому что понравилась. Мне еще сны очень часто снились что следят, ломятся в дом или просматривают телефон, взламывают соцсети, именно мужчина какой-то, а у меня прям ужас во сне. Звучит смешно, как бы кому я нужна настолько, но ведь есть факты...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Доминантные хромосомы
Да, я вышла с работы и услышала звуки и так захотелось зайти, но пошла домой. Зашла за угол и вспомнила что забыла зарядку. И вот когда возвращалась чувствовала что в темноте кто-то притаился. Если там кто-то был то я представляю его реакцию. Он подумал вот блин почувствовала и вернулась на работу😁
Форум: Психология
Всего: 90 801 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы