Благодарю, на будущее буду знать. Я поняла что что-то пошло не так когда сняла наушники, вернее потянулась за ними в задний карман, он кажется остановился, а когда перешла он прошмыгнул за моей спиной. Допустим если он шел тяжело, устало позади меня, а наверх он что побежал, вот прям в темноту? Тоесть факт что я сняла наушники прям перед тем как разминутся мог его спугнуть. А вообще у меня обычно тонкое чутье, вчера я еще на работу вернулась и чувствовала что кто-то смотрит, но подумала ребенок или собака... Вот тебе и собака. Нужно чуйку слушать свою
Когда я вышла с работы было совсем темно и я точно услышала шум. Неподалёку заброшка, прям возле нашего помещения. Я включила фонарик, пошла себе. Есть такой момент, я точно знаю когда на меня смотрят и естественно, я точно знала что кто-то есть там в темноте. Но я не предала значение. Когда спускалась по улице была в наушниках, обернулась резко и шёл человек. Думаю ну ок, на другой улице магазин, логично. Потом не оборачивалась. Иду дальше и чувсвую кто-то нависает прям ну совсем близко, но я знаю что у меня навязчивые мысли бывают, короче не придала значение. Потом прям слышу шаги через наушники! Топот такой тяжёлый и тротуар будто дрожит сзади. Вот это я офигела. Я ускоряюсь и он ускоряется, отключила уже звук и понимаю что он настолько близко, прям в метре или пол метра, решила резко обернуться типо посмотреть если не едут машины дабы перейти дорогу. Этот человек просто максимально неожиданно поворачивает на верхнюю улицу, где очень темно, нет фонарей, и он даже не включил фонарь на телефоне. Исчез в темноте. Я пошла в противоположную сторону. Я вот думаю, логично же что люди разные, наверное, у меня еще зрение плохое, без очков сейчас, просто так получилось что шли то один, то другой, я ведь точно не видела их. А вот представить на минуту что допустим следил кто-то, а вот толк? Если никого не было кроме нас, а он приближается сзади, будто вот вот накинется, как вариант он мог меня потянуть на ту неосвещенную улицу куда сам пошёл? Зачем? Звучит бредово, но вот я подумала как же легко можно попрощаться с жизнью по глупости! Он еще здоровый такой был, + тяжёлый по шагам. УЖАСС!!! Я то мозгом понимаю что мужик хотел меня обогнать или бухой был, но меня пугает что я ведусь на такую фигню по типу ой боюсь идти одной в темном переулке!! А вот с другой стороны, что бы было если бы я не услышала шаги и оставалась в наушниках?...