Гость
Статьи
Приснилось, как меня …

Приснилось, как меня душит удав

Доброе утро дорогие форумчане! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось, что я в квартире пытаюсь убежать от удава, закрываю перед ним дверь, но он пролазит под дверью. Потом я как будто в оцепенении, когда во сне прихожу в себя чувствую легкое прикосновение к своему телу, но когда я пытаюсь сделать шаг, удав сжимает мою талию в тиски и он под платьем. Я прошу его чтобы он дал мне возможность попрощаться с мамой, я вместе с ним прихожу к маме, прощаюсь, плачу и просыпаюсь.
Знаю что змеи всегда сняться к плохому. И к плохому на работе, но на работе наоборот сейчас тьфу 3 раза всё спокойно. В реальности змей очень сильно боюсь.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Обычно удава душат, а тут наоборот
Гость
Души его в ответ!
Гость
Не, Фрейд считал, что змея к хорошему))
Гость
Вы на ночь про змей не смотрели ничего и не читали? Тогда сон пустой, однако, если змей приснился ни с того ни с сего, то какой-то подвох от врага, но вы его не видите. Вспомните с кем общались последние полгода или го, сон также может предупреждением за долго в будущем, вам нужно быть на чеку. Вернитесь в сон и измените его, пока при воспоминании не всплывет картинка, что вы избавились от удава.
Гость
Вообще не боюсь змей. Включила как-то ужасы про змей, но было не страшно и я выключила. А у вас видимо какая-то фобия, может быть, в детстве напугали.
Удавы ползают очень медленно и вы бы при желании от него убежали 100 раз. Другое дело кобра, гадюка. Но у нас редко в квартирах держат таких змей.
Так что не волнуйтесь вам точно ничего не угрожает.

А сны толковать я не умею.
Гость
Одноглазый?
Гость
Гость
Вообще не боюсь змей. Включила как-то ужасы про змей, но было не страшно и я выключила. А у вас видимо какая-то фобия, может быть, в детстве напугали.
Удавы ползают очень медленно и вы бы при желании от него убежали 100 раз. Другое дело кобра, гадюка. Но у нас редко в квартирах держат таких змей.

Дал бы сейчас тебе своего удава приласкать
Гость
Это база
Обычно удава душат, а тут наоборот
Ты не против бы сейчас впустить в себя змея?
Автор
Гость
Вы на ночь про змей не смотрели ничего и не читали? Тогда сон пустой, однако, если змей приснился ни с того ни с сего, то какой-то подвох от врага, но вы его не видите. Вспомните с кем общались последние полгода или го, сон также может предупреждением за долго в будущем, вам нужно быть на чеку. Вернитесь в сон и измените его, пока при воспоминании не всплывет картинка, что вы избавились от удава.
Добрый день. Нет я ничего не смотрела про змей. А как можно вернуться в сон? В реальности я сейчас хочу расстаться с любовником, а он ещё и в год змеи родился. Вот и думаю может это как то с этим связано.
Автор
Гость

Спасибо большое за ответ, но меня именно интересует, что значит сон.
Гость
Змеи во сне это враги.
Либо у вас есть серьезный враг, который вам вредит, возможно тайно, либо как-то связано с вашим любовником.
Но это к неприятностям, скорее всего.
Хорошо когда во сне ты смог убить змею или убежать, а здесь явно змея вас подчинила себе.
Будьте осторожны!
Автор
Гость
Змеи во сне это враги.
Либо у вас есть серьезный враг, который вам вредит, возможно тайно, либо как-то связано с вашим любовником.
Но это к неприятностям, скорее всего.
Хорошо когда во сне ты смог убить змею или убежать, а здесь явно змея вас подчинила себе.
Будьте осторожны!
Вот этого я и боюсь, что меня не отпустит любовник и я останусь с ним.
Гость
Ты не против бы сейчас впустить в себя змея?
Против, сам его души
Гость
Это база
Против, сам его души
Твою пи.зду хочется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это средство, разработанное опытным врачом-гомеопатом с более чем 21 годом врачебного стажа и значительным опытом работы в качестве ведущего специалиста Московского Гомеопатического Центра с 2014 года. Доктор Клевцов создал этот спрей, чтобы помочь людям справиться с тревогой и улучшить их психоэмоциональное состояние. Спрей представляет собой натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс и гармонию в психоэмоциональной сфере.

Использование подъязычного спрея при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Форум: Психология
Всего: 90 801 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы