Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального мужчину ведь хорошие уже заняты

Вопрос в названии.
Интересно ваше мнение

Снегурочка18+
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
А ты почему не занята? Хорошие все заняты. Ишь, удумала, сама плохая, а мужика хорошего подавай!
Мила
Родить. Воспитать. Вырастить. Отдать другой, более счастливой. Поверьте, это и труд. и счастье. в котором многим отказано. А по жизни - пока на земле идут войны и множатся катастрофы, мужчин всегда будет не хватать.
Black
Хорошие на работе все, и не занятые)
Гость
Нигде, хороших 1-2% от силы. И они отношений не ищут, а те что заняты далеко не так хороши как кажутся на первый взгляд.
Нигде. Серьезно. Нормальных нет. Нормальные в крепких многолетних браках с детьми, дачами, ипотеками и т.д.и т.п.
Гость
Нигде, хороших 1-2% от силы. И они отношений не ищут, а те что заняты далеко не так хороши как кажутся на первый взгляд.
А может не так хороши те 1-2% свободных, но не стремящихся в отношения? В чем их хорошесть то? Втом, что они не в отношениях? И все? Скорее, это ред флаг.
Гость
Millanna
А может не так хороши те 1-2% свободных, но не стремящихся в отношения? В чем их хорошесть то? Втом, что они не в отношениях? И все? Скорее, это ред флаг.
В отношениях? Ред флаг. Не в отношениях - ред флаг. И всё, мужчины кончились, лол.
Снегурочка18+
Гость
А ты почему не занята? Хорошие все заняты. Ишь, удумала, сама плохая, а мужика хорошего подавай!
Я развелась
Снегурочка18+
Millanna
Нигде. Серьезно. Нормальных нет. Нормальные в крепких многолетних браках с детьми, дачами, ипотеками и т.д.и т.п.
Да так и есть
Гость
Снегурочка18+
Я развелась
Вот, говорю ж плохая. Ред флаг.
Гость
Купи вибратор и наяривай.
Дукалис
смотря что вы вкладываете в свое понятие "нормальности"
Летиций Амальгама
Снегурочка18+
Я развелась
С хорошим? И ребеночка от него родила?
Гость
В школе или в Вузе.
Гость
Millanna
Если он в браке много лет , не значит что он классный мужчина
Может он никому, кроме жены не нужен.
Гость
Не все хорошие заняты, просто вы их не считаете хорошими, в этом проблема. Хорошая работа какая, где весело и интересно? Нет, там где стабильно и платят хорошо. Хороший мужчина тоже самое, это совсем не тот, который меняет девушек постоянно и тратит деньги на развлечения.
Гость
В отношениях? Ред флаг. Не в отношениях - ред флаг. И всё, мужчины кончились, лол.
Поэтому важно, что за отношения. Если долгосрочные - нормик. Одинокие мужики - в 99% с прибабахом или нетрадиционностью какой.
Гость
Не все хорошие заняты, просто вы их не считаете хорошими, в этом проблема. Хорошая работа какая, где весело и интересно? Нет, там где стабильно и платят хорошо. Хороший мужчина тоже самое, это совсем не тот, который меняет девушек постоянно и тратит деньги на развлечения.
А кто считает бабника, меняющего девушек хорошим? Женщины не считают.
Гость
Millanna
Поэтому важно, что за отношения. Если долгосрочные - нормик. Одинокие мужики - в 99% с прибабахом или нетрадиционностью какой.
Ищешь традиционных? Поищи себе священника, вот уж куда традиционнее.
Гость
Если он в браке много лет , не значит что он классный мужчина
Может он никому, кроме жены не нужен.
Или ему, никто кроме жены не нужен.
Лапусик
Гость
😆😆😆😆 ну вот и приехали, что и требовалось доказать
Гость
Ищешь традиционных? Поищи себе священника, вот уж куда традиционнее.
Чего это у тебя пердак подорвало?
Гость
Millanna
Чего это у тебя пердак подорвало?
Я в России живу, тут у всех мало мальски думающих людей в какой-то момент происходит прорыв варпа и начинает подгорать попка от окружающей действительности, в последнее время всё чаще.
Гость
Millanna
А кто считает бабника, меняющего девушек хорошим? Женщины не считают.
Девушки как раз считают, мол "если пользуется спросом у других" значит хороший, дальше сами знаете и понимаете
Гость
Снегурочка18+
Я развелась
Вот раз развелась, то и не ищи мужика. Один брак развалила и другой развалишь. Нельзя тебе нормального, нечего и ему жизнь портить вторым разводом. Существуй одна.
Гость
отбей у кого -то
Гость
Millanna
А новые нормальные не подрастают?
Гость
В заднице редфлаг)
Гость
Evridika
В заднице редфлаг)
У меня или у вас?
Гость
У меня или у вас?
Тем, у кого кругом редфлаги, надо запихать редфлаг в задницу)
Я такой убогой "терминологией" вообще не пользуюсь
Гость
Evridika
Тем, у кого кругом редфлаги, надо запихать редфлаг в задницу)
Я такой убогой "терминологией" вообще не пользуюсь
Вот не надо таких случаев массового анала. Хотя было бы удобно, у кого торчит флаг, с теми не дружить.
Гость
Вот не надо таких случаев массового анала. Хотя было бы удобно, у кого торчит флаг, с теми не дружить.
Дефки любят анал и ***
Флаг ей в задницу и оттрахать хорошенько, чтоб мозги на место встали)
Гость
Evridika
Дефки любят анал и ***
Флаг ей в задницу и оттрахать хорошенько, чтоб мозги на место встали)
Это какой же баклажан должен быть, чтобы через анус достать до мозга! Такое можно в цирке показывать.
Гость
Это какой же баклажан должен быть, чтобы через анус достать до мозга! Такое можно в цирке показывать.
Ну баклажаном-то не в задницу, а куда положено!
А до мозга через нервную систему дойдет.
Гость
Evridika
Ну баклажаном-то не в задницу, а куда положено!
А до мозга через нервную систему дойдет.
Ну можно и в задницу, видел такое видео.
Гость
Ну можно и в задницу, видел такое видео.
Туда - редфлаг!
А член - куда положено, там и кайфовее и чище.
Гость
Evridika
Туда - редфлаг!
А член - куда положено, там и кайфовее и чище.
Ну вот, а говорили, не оперируете такими определениями.
Александр
"Нормальный" это какой ??? покорный мультимиллиардер беспрекословно выполняющий "базавый минимум" , который ему выкатит изрядно поюзанная бабища
Снегурочка18+
Александр
"Нормальный" это какой ??? покорный мультимиллиардер беспрекословно выполняющий "базавый минимум" , который ему выкатит изрядно поюзанная бабища
Мужчинам которым нечего предложить кроме денег женщины так пишут
Гость
Millanna
поэтому надо выбирать мужчину, который моложе лет на 10-13, типа нормального
Гость
Ты не обозначила, что значит - "НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА?"
Снегурочка18+
Гость
Ты не обозначила, что значит - "НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА?"
Не алкаш, со стабильной работой. Симпатичный , умный , интересный. С целями на жизнь.
Гость
Снегурочка18+
Не алкаш, со стабильной работой. Симпатичный , умный , интересный. С целями на жизнь.
Тут будет вопрос, что ты можешь предложить такому.
Образование, возраст, какие у тебя самой цели в жизни.
Снегурочка18+
Гость
Тут будет вопрос, что ты можешь предложить такому.
Образование, возраст, какие у тебя самой цели в жизни.
30 л
Вышка . У меня есть 1 ком кВ в Москве
Гость
Снегурочка18+
30 л
Вышка . У меня есть 1 ком кВ в Москве
Нормально, особенно если стройная и без детей. Особо проблем быть с поиском не должно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 226 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем