Холостяцкий кот (просто забавная история)
Немо
Мудрость форума: Мои питомцы
- Я сбила собаку...568 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу595 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Бабуля
😂😂😂
Посмеяться бы, но у меня не получилось. Рыдаю навзрыд. Обнаружилась аллергия на тексты про котов.😪
Очень необычно, что аллергия была только у женщин. Действительно забавная история)
Немо
Женщины более склонны к аллергии, как я поняла, из-за постоянного изменения гормонального фона и снижения-повышения иммунитета на этом фоне.
Ну и просто у меня в окружении болезненные женщины и заботливые мужчины, пышущие здоровьем.
Ну и просто у меня в окружении болезненные женщины и заботливые мужчины, пышущие здоровьем.
Гость
А это, случайно, не лишай ?
Гость
Какой то странный кот. Отведите его к ветеринару. От лысых котов, не должно быть аллергии. Кстати, лысых котов, чаще купают, чем пушистый
Немо
Какой то странный кот. Отведите его к ветеринару. От лысых котов, не должно быть аллергии. Кстати, лысых котов, чаще купают, чем пушистый
Аллергическую реакцию провоцирует не шерсть, а белок, который содержится в эпителии, поте, слюне и т д.
Все это у лысого кота есть, так что аллергию он спровоцировать может.
Все это у лысого кота есть, так что аллергию он спровоцировать может.
Немо
Гость
Не нужно.
Анализы на аллергию (на какой именно аллерген реакция) проводят и без котов. Да и причина мне понятна: кот ходит по кухне и облизывает еду и тарелки. Это прямое попадание аллергена в пищу, поэтому такая реакция сильная.
Анализы на аллергию (на какой именно аллерген реакция) проводят и без котов. Да и причина мне понятна: кот ходит по кухне и облизывает еду и тарелки. Это прямое попадание аллергена в пищу, поэтому такая реакция сильная.
У меня тоже есть кот. Тоже ходит по кухне, по полу. Но тарелки не облизывает. Они у меня стоят чистые в шкафчике для посуды. Вы меня удивили!
Avamelex
Женщины более склонны к аллергии, как я поняла, из-за постоянного изменения гормонального фона и снижения-повышения иммунитета на этом фоне.
Пишут, что аллергия это признак того что не кот виноват, а у человека инвазия глистами.
Значит вы глистатик
Значит вы глистатик
AngryViper
У меня аллергия на котов, на кошек-нет . Проверено на разных котиках, много раз.
Немо
Пишут, что аллергия это признак того что не кот виноват, а у человека инвазия глистами.
Значит вы глистатик
Значит вы глистатик
Ыыыы
Не думала, что встречу дуриков, которые реально считают это истинной и прямой причинно-следственной связью.
(Паразиты реально могут увеличить риск аутоиммунных заболеваний, но гораздо чаще аллергия провоцируется не ими. А моем случае, аллергия - это наследственное аутоиммунное заболевание, которое передалось мне по отцовской линии)
Не думала, что встречу дуриков, которые реально считают это истинной и прямой причинно-следственной связью.
(Паразиты реально могут увеличить риск аутоиммунных заболеваний, но гораздо чаще аллергия провоцируется не ими. А моем случае, аллергия - это наследственное аутоиммунное заболевание, которое передалось мне по отцовской линии)
Avamelex
Ыыыы
)
Ну вы же верите в то что у кота аллерген на женщин)
А наукой это не доказано
Ну вы же верите в то что у кота аллерген на женщин)
А наукой это не доказано
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Немо
Я ж писала еще в посте, что этого кота пристроили в хорошие руки, пока лекарства не придут специальные. После он домой вернется.
Если лекарства не помогут, переедет к родителям друга и его сестре-ветеринару.
Avamelex
Я ж писала еще в посте, что этого кота пристроили в хорошие руки, пока лекарства не придут специальные. После он домой вернется.
Лишний раз убеждаюсь, что прежде чем заводить животное, на проверься ты
Вдруг ты аллергик
Или ты хилый
Или ты безответственный
Инфантил
Или планируешь детей
Не заводи животное
Но нет! Заводят
А знаете, сколько таких породистых выбрасывают на помойки?
Человек это не кот
У него мозги есть
Предосмотреть последствия
Я просто в зоозащите)
Для какой цели тему такую создали?
Вдруг ты аллергик
Или ты хилый
Или ты безответственный
Инфантил
Или планируешь детей
Не заводи животное
Но нет! Заводят
Человек это не кот
У него мозги есть
Я просто в зоозащите)
Немо
Лишний раз убеждаюсь, что прежде чем заводить животное, на проверься ты
Вдруг ты аллергик
Или ты хилый
Или ты безответственный
Инфантил
Или планируешь детей
Не заводи животное
Но нет! Заводят
Человек это не кот
У него мозги есть
Я просто в зоозащите)
Вдруг ты аллергик
Или ты хилый
Или ты безответственный
Инфантил
Или планируешь детей
Не заводи животное
Но нет! Заводят
Человек это не кот
У него мозги есть
Я просто в зоозащите)
Тему создала, чтобы посмеяться над превратностью судьбы.
Касательно проверок на аллергию: у первой хозяйки кота аллергия появилась через 3 года, у второй через год, у третьей через полтора.
Подскажите: как предвидеть будущее развитие аллергии через несколько лет?
А если детей запланировали через 5 лет после заведения животных, то их сразу на помойку или с рождением детей? Или заводить можно только старикам и бесплодным?
Касательно проверок на аллергию: у первой хозяйки кота аллергия появилась через 3 года, у второй через год, у третьей через полтора.
А если детей запланировали через 5 лет после заведения животных, то их сразу на помойку или с рождением детей? Или заводить можно только старикам и бесплодным?
Avamelex
Поступайте так, как считаете нужным.
Avamelex
А вы конфликт хотите?
Я вам чётко все написала.
Ещё
Допишу
На данный момент ужесточили уголовный кодекс
Если будет доказано что кто-то особо алерргичный
Или которому из-за детей вдруг надоело животное
Выбросит его
Это равно жестокое обращение с животным
Почитайте какие штрафы
И какой максимальный срок
До 5 лет общего режима
Ещё
Допишу
Выбросит его
Почитайте какие штрафы
До 5 лет общего режима
Немо
А вы конфликт хотите?
Ещё
Допишу
Выбросит его
Почитайте какие штрафы
До 5 лет общего режима
Ещё
Допишу
Выбросит его
Почитайте какие штрафы
До 5 лет общего режима
Нет, это не я конфликт хотела.
Это ВЫ конфликт хотели.
Прочитали невнимательно и тут же наехали за придуманную вами же ***.
Это ВЫ конфликт хотели.
Прочитали невнимательно и тут же наехали за придуманную вами же ***.
Гость
Не нужно.
Если это правда, то вам надо обязательно написать в институт генетики ближайший. Получается какой то новый аллерген, который воздействует через половую х хромосому. Но это слишком необычно, чтобы быть правдой.
Гость
Очень странно. Может у них так на что нибудь развилась аллергия? Или чесались из-за блох или инфекции? Препараты какие-то, тип корма? Если у вас уже была установлена аллергия, на что она была? Значит и сейчас не на кота, просто коту попадаются аллергики
Гость
В смысле "не должно быть аллергии"? Доказано, что аллергия бывает не на шерсть животных, а на их выделения, кожные и экскременты. А уж у лысых кошек этих кожных выделений больше, чем у обычных.
Гость
А кот кастрирован? У кастратов алергенность меньше на 50%.
Гость
Не нужно.
Ужас какой, так покормите кота. У нас нет еды на столах и нет тарелок грязных, кот свою еду ест. Неудивительно, что аллергия, скоро аллергия будет на всё.
Немо
Очень странно. Может у них так на что нибудь развилась аллергия? Или чесались из-за блох или инфекции? Препараты какие-то, тип корма? Если у вас уже была установлена аллергия, на что она была? Значит и сейчас не на кота, просто коту попадаются аллергики
Кот «чистый» (у него нет блох, инфекций и т д. За этим хозяева следят, водят к ветеринару. К личному ветеринару, тк сестра друга как раз им работает)
У меня сегодня пришли результаты второго анализа: установлена аллергия на кошачий эпителий. Так что дело именно в коте (у жены друга тож установлена аллергия на кота по анализам)
У меня сегодня пришли результаты второго анализа: установлена аллергия на кошачий эпителий. Так что дело именно в коте (у жены друга тож установлена аллергия на кота по анализам)
Красотка♥️
🤣😂 классная история) давай ещё))
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 336 тем
Новые темы за 3 дня: 95 тем
- Вик у кота , кто сталкивался?1 ответ
- Гастрит у кота: какой корм брать?8 ответов
- Помогите придумать имя для щенка мальчика чихуахуа4 ответа
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов
- Какой диетический корм подошел вашей собаке5 ответов
- Кошку правда нужно стричь? Отвечаю как грумер, работаю с кошками восемь лет1 ответ
- Собачьи породы мужчин55 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Пропал кот4 ответа
- Спасли стрижа20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Собачьи породы мужчин55 ответов
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов
- Спасли стрижа20 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Как назвать вислоухого кота?14 ответов
- У кошки воняет изо рта после смены корма14 ответов
- Хочу собаку, а муж категорически против10 ответов
- Гастрит у кота: какой корм брать?8 ответов
- Муж балуется с котом8 ответов
- Какой диетический корм подошел вашей собаке5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Несколько дней назад друг попросил взять к себе сфинкса, тк у его жены началась аллергия и нужно было переждать несколько недель, пока не придут специальные лекарства для кота (они как-то должны были снизить его аллергеность).
Мы с мужем естественно согласились. Приехали и в ходе беседы узнали, что жена друга - третья жертва. У двух предыдущих хозяек на этого кота также начиналась аллергия.
И знаете что?
Через час я вся покраснела, пошла пупырышками и начала чесаться. Я была 4 жертвой. Тогда же и была вынесена теория о том, что аллергия на эту лысую жoпy появляется только у женщин.
Поржали конечно.
Но на следующий день у невесты другого друга, ктр согласился взять этого кота, тоже началась аллергия.
В итоге кот был переселен к единственному холостяку в нашей компании. И то ненадолго. Тот хочет остепениться и женский аллерген ему дома долго не нужен.
P.S. До этого аллергия на котов у меня не было. Более того: я недавно 2 недели провела дома у родителей с котом.