Подруги говорят, что моя жизнь без работы скучная
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Автор, обратитесь к психиатру либо идтите в отпуск отдохнить, может даже увольтесь и смените сферу деятельности. Похоже что у вас на фоне работы свиснула фляга.
Гость
Живите для себя, а не на показ. Такое веселье, когда надо вскакивать с утра и в любую погоду и без желания тащиться на работу нафик НЕ надо. Если есть возможность не работать, то и прекрасно.
Ходите в театр и кино, музеи и куда Вам еще интересно. На курсы какие-то (рисование, ин-язы, театральный, вокал). Но не для рассказов кому-то, а для СЕБЯ любимой
Ходите в театр и кино, музеи и куда Вам еще интересно. На курсы какие-то (рисование, ин-язы, театральный, вокал). Но не для рассказов кому-то, а для СЕБЯ любимой
Гость
Кому без работы скучно, пусть идет и работает
Гость
Автор, запомните, счастье любит тишину. Так что о своей беззаботной жизни лучше поменьше трепаться. Я не работаю, но подругам больше об этом не рассказываю, так как рассказала лишь троим и две из них сбесились и реагировали злобно и агрессивно. Только одна порадовалась за меня (у которой самая успешная карьера и самая высокая зарплата. Она сама мечтает сделать себе возможность тоже уйти на отдых и не работать в будущем).
Гость
Живите для себя, а не на показ. Такое веселье, когда надо вскакивать с утра и в любую погоду и без желания тащиться на работу нафик НЕ надо. Если есть возможность не работать, то и прекрасно.
Но когда встречаюсь с подругами хочется им что-то рассказать интересное из своей жизни, они все рассказывают, а мне рассказать особо нечего
Гость
Театры, музеи и кино особо не люблю, поэтому наверно и правда скучно живу
Гость
Я не знаю, зачем мне вокал и курсы иностранного языка. Мне самой особо не хочется и я эти навыки нигде не применю
Гость
Автор, запомните, счастье любит тишину. Так что о своей беззаботной жизни лучше поменьше трепаться. Я не работаю, но подругам больше об этом не рассказываю, так как рассказала лишь троим и две из них сбесились и реагировали злобно и агрессивно. Только одна порадовалась за меня (у которой самая успешная карьера и самая высокая зарплата. Она сама мечтает сделать себе возможность тоже уйти на отдых и не работать в будущем).
Как взбесились?
Гость
Так я ничего и не рассказываю, мне рассказать нечего
Гость
Работающие вынужденны работать
Гость
Так чё вообще никуда с мужем не ходите и не ездите что ли?
К примеру летом в походы в горы, на сплавы, на озера, пруды, море ( зимой кстати тоже можно на море ездить), ни на какие мероприятия не ходите ( спортивные, городские, и т.д), с мужем на великах и мотоцикле не катаетесь летом, а зимой на лыжах беговых и коньках, ни на какие экскурсии не ездите, да даже просто так погулять в парк сходить тоже не ходите?
Он у вас постоянно на работе что ли и получает гроши?
К примеру летом в походы в горы, на сплавы, на озера, пруды, море ( зимой кстати тоже можно на море ездить), ни на какие мероприятия не ходите ( спортивные, городские, и т.д), с мужем на великах и мотоцикле не катаетесь летом, а зимой на лыжах беговых и коньках, ни на какие экскурсии не ездите, да даже просто так погулять в парк сходить тоже не ходите?
Гость
Летом в отпуск ездим, но сейчас же не лето
Гость
Кому-то интересно слушать про то, как я гуляла в парке?
Гость
На экскурсии, городские концерты, в театры не ходим. Дело не в деньгах, а в том, что нам это просто не интересно. В последний раз год назад были. На ледовом шоу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Девушка, надоело уже.
Вы рабочая ломовая лошадь, завидующая домохозяйкам.
Вы всю ветку засрали темами про « конференции и курсы квалификации, которые делают нашу жизнь такой интересной»
Смените пластинку. Муж на работу Вас гонит- понимаю.
Вы всю ветку засрали темами про « конференции и курсы квалификации, которые делают нашу жизнь такой интересной»
Гость
Девушка, надоело уже.
Ага, конференции ей интересны, а экскурсии нет.
Смешная она тетка 🤭
Смешная она тетка 🤭
Автор, прочитал Ваши ответы и складывается впечатление, что дело вовсе не в отсутствии работы, а лично в Вас. Вы просто скучный, неинтересный, без амбициозный человек с узким кругозором. Имея Вы хоть десять работ интереснее от этого Вы бы не стали. У Вас нет никаких хобби, увлечений кроме стирки, готовки, уборки...это же застрелится можно!!!! Но, если Вам комфортно, то проблем не вижу, главное паутиной не покрыться..
Гость
Признаться честно, мне на рабочих конференциях было бы скучно. Насчет курсов повышения квалификации не знаю. Я на них не была и не знаю, интересно там или нет. Но меня восхищает то, как подруги активно живут, развиваются. Главное, что им интересно так жить. Мне за ними повторять не обязательно, я могу заниматься чем-то другим. Вот в автошколу пошла, блог веду
Гость
Автор, прочитал Ваши ответы и складывается впечатление, что дело вовсе не в отсутствии работы, а лично в Вас. Вы просто скучный, неинтересный, без амбициозный человек с узким кругозором. Имея Вы хоть десять работ интереснее от этого Вы бы не стали. У Вас нет никаких хобби, увлечений кроме стирки, готовки, уборки...это же застрелится можно!!!! Но, если Вам комфортно, то проблем не вижу, главное паутиной не покрыться..
Я еще музыку слушаю, сериалы смотрю, поэтому не скучаю, но рассказать о себе особо нечего
Гость
Так может проблема не в том, что не работаете, а в том что вы сама скучная? Вы не работаете, театры, музеи вам не нравятся, никаких событий в жизни не происходит, сказать вам нечего, спросить вас не о чем. Причем тут работающие подруги? В чем их вина, если общих тем с вами нет?
Я вот училась в университете, были подруги, было о чем потрещать. Потом я во время еще учебы, стала 20 в неделю работать. Времени ни на что у меня больше не оставалось, ни на танцы пойти, ни по городу погулять, да и встречаться с людьми особо некогда, художественную литературу тоже некогда читать. И все, общаться с подружками стало сложно. Потому что мне рассказывать не о чем, а разговоры о них я часто тоже поддержать не могу, так как у меня аналогичных ситуаций не происходит. С другой стороны на работе люди на выходных ездят кто куда, в отпуска, спортом занимаются вне работы. А я в университет бегаю и учусь. Сил только на сон хватало. С мужем тогда встречались, даже не знаю как он меня терпел. Опять же не поговоришь с коллегами на не рабочие темы.
И кто теперь виноват был? Подруги виноваты что я работаю? Коллеги, что я учусь? С каких это пор они должны нести ответственность за то, что в моей жизни мало чего происходит?
У меня времени не было, у вас оно есть, но результат один. Представьте, чтобы с людьми общаться, должны быть актуальные темы за которые люди могут в разговоре цепляться.
Вам хорошо дома, вам никуда не надо, ну и отлично, только подруги тут не причем и не надо сваливать на них ответственность за то, что с вами стало не о чем общаться.
Я вот училась в университете, были подруги, было о чем потрещать. Потом я во время еще учебы, стала 20 в неделю работать. Времени ни на что у меня больше не оставалось, ни на танцы пойти, ни по городу погулять, да и встречаться с людьми особо некогда, художественную литературу тоже некогда читать. И все, общаться с подружками стало сложно. Потому что мне рассказывать не о чем, а разговоры о них я часто тоже поддержать не могу, так как у меня аналогичных ситуаций не происходит. С другой стороны на работе люди на выходных ездят кто куда, в отпуска, спортом занимаются вне работы. А я в университет бегаю и учусь. Сил только на сон хватало. С мужем тогда встречались, даже не знаю как он меня терпел. Опять же не поговоришь с коллегами на не рабочие темы.
И кто теперь виноват был? Подруги виноваты что я работаю? Коллеги, что я учусь? С каких это пор они должны нести ответственность за то, что в моей жизни мало чего происходит?
У меня времени не было, у вас оно есть, но результат один. Представьте, чтобы с людьми общаться, должны быть актуальные темы за которые люди могут в разговоре цепляться.
Вам хорошо дома, вам никуда не надо, ну и отлично, только подруги тут не причем и не надо сваливать на них ответственность за то, что с вами стало не о чем общаться.
Форум: Дружба
Всего: 485 258 тем
Новые темы за 3 дня: 300 тем
- Боюсь что ни с кем не познакомлюсь в университете7 ответов
- Секс с мужем подруги4 ответа
- Подруга посмотрела важный для меня фильм с парнем5 ответов
- Когда подруга стала врагом10 ответов
- Ред флаг в дружбе9 ответов
- Дружба женщин во взрослом возрасте16 ответов
- Лицемерие и неприязнь или искренняя дружба?5 ответов
- Порвала общение с лучшей подругой43 ответа
- Стресс из-за подруг9 ответов
- Что делать с бывшей лучшей подругой?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 180 тем
- Порвала общение с лучшей подругой43 ответа
- Странные просьбы подруги16 ответов
- Дружба женщин во взрослом возрасте16 ответов
- Когда подруга стала врагом10 ответов
- Стресс из-за подруг9 ответов
- Ред флаг в дружбе9 ответов
- Боюсь что ни с кем не познакомлюсь в университете8 ответов
- Что делать с бывшей лучшей подругой?7 ответов
- Подруга посмотрела важный для меня фильм с парнем5 ответов
- Лицемерие и неприязнь или искренняя дружба?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не работаю, подруги работают. Когда мы с ними встречаемся, они начинают рассказывать про повышения на работе, курсы повышения квалификации, конференции, командировки, новые работы, а мне особо нечего рассказать. Я занимаюсь домом, но про это слушать никому не интересно. Карьеру построить не получается. Из нового и интересного только пошла водительские права получать. Подруги говорят, что у меня скучная жизнь и я уже и сама начинаю так думать, потому что мне даже рассказать о себе нечего. Либо я не умею разнообразить свою жизнь, либо не умею о ней интересно рассказать. А вы что подругам рассказываете, когда они спрашивают, что у вас новенького и интересного?