Размер члена при сексе
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 780 ответов
- Секс после 50-и22 325 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 893 ответа
- Культ девственности1 926 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывало несколько раз, но в отношении женщины.
Первый секс, она раздевается, и ты видишь маленькие титьки с уродливыми сосками...всё, моя риська падает замертво, я ее отодвигаю от себя, отправляю в душ, потому как она там вся уже потекла, и расходимся спать в разные комнаты. Утром конечно дуется, не разговаривает, завтракаем и я ее выпроваживаю.
Первый секс, она раздевается, и ты видишь маленькие титьки с уродливыми сосками...всё, моя риська падает замертво, я ее отодвигаю от себя, отправляю в душ, потому как она там вся уже потекла, и расходимся спать в разные комнаты. Утром конечно дуется, не разговаривает, завтракаем и я ее выпроваживаю.
Гость
Всё дело в клиторе .
Размер члена не важен.
Размер члена не важен.
Гость
Был как-то у меня парень и в самый важный момент оказался гигантских размеров. Моя попка такое не могла выдержать и пришлось остановится. Пойду лучше присяду на бутылку, чем с таким веселится.
Гость
Ты мелкохуйный ущерб.
Гость
Минимум был вроде 9.
Гость
Конечно, особенно член, который не касается стенок влагалища и не достает до матки, это даже не секс, а сломанный компас какой-то
Гость
Главное, чтобы был железным. как сталь..!!! Стоял жёстко... 13-14...от лобка.. И 1,5 дюйм ав толщину...
Гость
Прости выпусти... Блин!!!
Секс не на первом месте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Бывало несколько раз, но в отношении женщины.
До этого всё это можно было предвидеть трезвым...
У меня 21 см и не каждой женщине это нравится...вот почему-то худеньким хорошо и нравится,а вот женщины чуть по крупней, спортивного не всем нравится...может так поподает...но зато сосать такой шланг нравится всем)) суч ки не насытные,шутка
Гость
У меня 21 см и не каждой женщине это нравится...вот почему-то худеньким хорошо и нравится,а вот женщины чуть по крупней, спортивного не всем нравится...может так поподает...но зато сосать такой шланг нравится всем)) суч ки не насытные,шутка
Такой член и в руках подержать приятно, не говоря уж о минете.
Гость
Пишу базу как обладатель достоинства в 27 см. Большинству парней мой прибор не правится, при первых фрикциях начинают бухтеть про духовность и глубину их внутреннего мира.
Вывод очень простой, размер аппарата совершенно не важен. Важна силища вашим запястий. Качаешь кистевым экспандером руки, удержишь товарища в нужный момент и закончишь дело.
И как говорится: сделал дело - гуляй смело.
Вывод очень простой, размер аппарата совершенно не важен. Важна силища вашим запястий. Качаешь кистевым экспандером руки, удержишь товарища в нужный момент и закончишь дело.
Гость
Пишу базу как обладатель достоинства в 27 см. Большинству парней мой прибор не правится, при первых фрикциях начинают бухтеть про духовность и глубину их внутреннего мира.
Не совсем понятно, у тебя секс с парнями???
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки / женщины, а у вас были случаи , что дойдя до секса с красивым мужчиной , у него оказывался очень маленький или очень тонкий, и вам пришлось завершить начатое и уйти ? Или же продолжили секс? Встречались ли вы после ? Или это был первый и последний раз ?