Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подруга немного в шоке, еще ее муж/сын женщины не знает.На мой взгляд, конечно, это ужасно. Своему ребенку я бы конечно не пожелала такой судьбы. Что вообще происходит с мужчинами, когда они выбирают таких пожилых женщин. И что руководит женщинами?
Отвратительно
Сообщение было удалено
А что в этом такого отвратительного? Когда молодые женщины связываются со стариками это разве норм? А общество такие связи и не осуждает)) И некоторые дедушки даже заводят младенцев лет в 60. Так что всё вполне справедливо. Сын-то её тут при чём? пусть в свои штаны смотрит))
т.е если ваша мама заведет роман с мужиком вдвое младше себя, вы к этому нормально отнесетесь? Или отец ? Я сомневаюсь. Мы все готовы дать другим зеленый свет, но только когда это не касается нас лично.
И когда девчонки молодые со стариками вонючими, тоже отвратительно
ну так то верно. но по разнице в возрасте- в сыновья ей годится только.... ну какие у них могут быть общие интересы?
там и мировоззрение иное, и темп жизни и взгляды на неё.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте. У моей подруги есть свекровь 70 лет. И у этой свекрови непонятные отношения с парнем лет 35. Сначала вроде это была дружба, при этом он периодически оставался у нее ночевать, но в последнее время подруга стала подозревать, что вполне вероятно они сожительствуют.Ее свекровь стала относиться к нему, как к мужу.
Как вы к этому относитесь?