Гость
Статьи
Реальный мужик

Реальный мужик

Мужчина обязан обладать минимальными навыками в домашних делах.
Например,электрика и сантехника это ответственность мужчины. Он должен разбираться во всех тонкостях и выполнят большинство работ.

Фантомас
37 ответов
Последний — Перейти
Нет. Электрикой, сантехникой пусть женщина занимается. Я только уборкой, готовкой.
Влад
А ещё он должен разбираться в программировании, экономике, должен быть кандидатом медицинских наук и уметь машины ремонтировать и дома строить.
Зачем?
Влад
Фантомас после 23 февраля ещё не отошёл. Набухался от одиночества.
Гость
Сергей Шейн
Зачем?
Чтобы подключить электричество к сантехнике
Гость
То, что Вы описали, это не мужик, а ботан. Мужик должен лежать на диване и интересоваться у жены: "Тапки на мне". "Пива принеси с холодильника", или "Довези до холодильника".
Реальный может профессионала нанять и услуги его оплатить.
Не стаханов
Я умею почти всё по дому, кроме ремонта электроники. Любой ремонт по дому делаю сам. Многое могу также сам сделать по ремонту и обслуживанию машин, котлов, бойлеров, насосов и т.д.
Гость
И сальсу танцевать!
Гость
зачем?чтобы вы сэкономили тысячу на вызове мастера?)умение разбираться берётся не с потолка,а из личного опыта,то есть мужик должен целенаправленно сидеть и копаться в унитазах,трубах,чинить,а в случае косяка получать затопленный пол и потолок соседей и удар током,чтобы освоить это всё? Кому это нафиг надо?Давайте тогда реальная баба руками стирает на реке,ради звания реальной))
Снегурочка18+
Либо зарабатывать и платить тем кто умеет а не права качать своей бабе
Фантомас
Влад
А ещё он должен разбираться в программировании, экономике, должен быть кандидатом медицинских наук и уметь машины ремонтировать и дома строить.
О,рукожопое проявилось.
Фантомас
Бухие бухи
Реальный может профессионала нанять и услуги его оплатить.
Какое б.л.я.т.ь профессионала?
Люстру повесить,кран поменять...это же элементарно. На уровне носки постирать или макароны сварить.
Фантомас
Гость
зачем?чтобы вы сэкономили тысячу на вызове мастера?)умение разбираться берётся не с потолка,а из личного опыта,то есть мужик должен целенаправленно сидеть и копаться в унитазах,трубах,чинить,а в случае косяка получать затопленный пол и потолок соседей и удар током,чтобы освоить это всё? Кому это нафиг надо?Давайте тогда реальная баба руками стирает на реке,ради звания реальной))
Уууу,как тебе тяжело живётся.
Реальная женщина обязана уметь варить хотя бы щи и борщ. Свои трусы с колготками постирать руками. Пол помыть. Но...это другая тема.
Фантомас
Снегурочка18+
Либо зарабатывать и платить тем кто умеет а не права качать своей бабе
За какие то сложные работы да.
Он должен меня удовлетворять,любить,ласкать.
Какая ещё электрика
Фантомас
Виктория
Он должен меня удовлетворять,любить,ласкать.
Какая ещё электрика
Ты для реального на 1-2 раза.
Фантомас
Ты для реального на 1-2 раза.
А ты?
Фантомас
Виктория
А ты?
Для меня тем более.
Фантомас
Для меня тем более.
Не путай меняя более со своими на на 1-2 раза.
Фантомас
Виктория
Не путай меняя более со своими на на 1-2 раза.
Они не мои. Они общие,как и ты.
Фантомас
Они не мои. Они общие,как и ты.
Я бы тебе сказала,настроение не хочу себе портить,так что просто иди в ***
Фантомас
Какое б.л.я.т.ь профессионала?
Люстру повесить,кран поменять...это же элементарно. На уровне носки постирать или макароны сварить.
На хэр тратить на это время своей жизни, если нормально зарабатываешь и для тебя это копейки? Если нищий - другое дело.
Фантомас
Бухие бухи
На хэр тратить на это время своей жизни, если нормально зарабатываешь и для тебя это копейки? Если нищий - другое дело.
Хочешь делать что то хорошо,делай это сам.
Мужчине по кайфу такие вещи. Если не рыба не мясо-другое дело.
Фантомас
Хочешь делать что то хорошо,делай это сам.
Мужчине по кайфу такие вещи. Если не рыба не мясо-другое дело.
Никогда домашний мастер не сделает лучше профи, который занимается этим каждый день. У бедноты просто нет выбора.
Фантомас
Бухие бухи
Никогда домашний мастер не сделает лучше профи, который занимается этим каждый день. У бедноты просто нет выбора.
Мой одноклассник коммерческий директор. В 90х около двух лет проработал сантехником. С тех пор всю сантехнику делает сам. Меня ещё консультирует.
С электрикой мне самому интересно возиться. Ни чего сложного. Сверх способности для этого не нужны.
Электрика разная есть: 380 знаете как устроено? А фазы как синхронизированы? А 110КВТ линия как устроена? А 750?

И машину чинить (писали в теме) тоже такое выражение использует лишь тот, кто реально ничего толком по ней не делал сам. Потому что я даю почти 100% , что такой самостоятельный чинитель не делал самостоятельно регулировку клапанов, не делал самостоятельно расточку цилиндров и замену вкладышей с коленвалом, и даже колесо не бортовал. А красил ли он какую-то деталь? По какой технологии?

ps: я, кстати, многое сам умею из упомянутого в теме
Не стаханов
Я умею почти всё по дому, кроме ремонта электроники. Любой ремонт по дому делаю сам. Многое могу также сам сделать по ремонту и обслуживанию машин, котлов, бойлеров, насосов и т.д.
А где в доме электроника?

И где в КВАРТИРЕ (почему у вас "ДОМ" слово? ) котлы, бойлеры, насосы и т.п.? Ну да, в доме, в котле может быть электроника.
В наш век ИИ-поиска найти в инете, как работает тот или иной механизм - дело секунд. Было б желание.
Фантомас
Евгений К
В наш век ИИ-поиска найти в инете, как работает тот или иной механизм - дело секунд. Было б желание.
Про то что ты написал выше ты вычитал,увидел в интернете. )))))))))))))) Молодец. Садись 5.
Женя ты ни х ни чего не понял.
Фантомас
Мой одноклассник коммерческий директор. В 90х около двух лет проработал сантехником. С тех пор всю сантехнику делает сам. Меня ещё консультирует.
С электрикой мне самому интересно возиться. Ни чего сложного. Сверх способности для этого не нужны.
Да, вместо приятного досуга с женой, детьми или друзьями любит дома ковыряться в гов не.) Ну есть извращенцы, но их не так много.
Не стаханов
Евгений К
А где в доме электроника?

И где в КВАРТИРЕ (почему у вас "ДОМ" слово? ) котлы, бойлеры, насосы и т.п.? Ну да, в доме, в котле может быть электроника.
Недавно забарахлила кофемашина, сказали надо плату менять. Но мы не стали ничего менять, а просто купили новую, да и всё.
Гость
Баба должна в семье хорошо готовить и постоянно с%с%ть. 😁
Согласен, у каждого должны быть прикладные навыки, хотя бы даже банальной диагностики где на вид определить и в тупую поменять запчасть. Я так автомат сгоревший на даче поменял сам, мне 23. Еще я компьютеры умею ремонтировать не только винду поставить программно ещё и аппаратные неисправности могу сделать
Фантомас
Бухие бухи
Да, вместо приятного досуга с женой, детьми или друзьями любит дома ковыряться в гов не.) Ну есть извращенцы, но их не так много.
Смеситель в ванной поменять это в говне копаться? Делов на 15 мин. Времени хватит и на жену,детей. Друзья подождут.
Гость
Мужчина никому ничем не обязан, тем более заниматься домашними делами, это исключительно женская работа.
Фантомас
Гость
Мужчина никому ничем не обязан, тем более заниматься домашними делами, это исключительно женская работа.
Обязан соответствовать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 718 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Следующая тема