Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят рожать из-за боязни родов?

Разве можно из-за этого отказаться от счастья быть мамой? У самой два кесарева и четыре естественных родов и еще думаю о малыше

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Жить легче лишь пока государство раздаёт маткапиталы и экономика имеет паразитический характер, основанный на сфере услуг. Только кормушку прикрыть -- сразу woke-повестка и кончается.
Жить легче, потому что есть бытовая техника, доставки, продукты в магазине за углом. Потому что женщина может получить хороший уровень образования, зарабатывать и плевать на мужчин и их ресурсы. woke здесь совершенно не при чем.
Для того чтобы с мужчиной жить и разрешить ему считаться отцом твоего ребенка, нужно этого мужчину сильно уважать. Бать с ним согласной по многим вопросам.. Но мужчины в массе не достойны уважения, согласиться с ними невозможно. Поэтому и детей спокойнее и проще воспитывать подальше от них.
Гость
Гость
А вам кажется, что woke-повестка у вас отнимает ресурсы, которые вам "принадлежат по праву"? Угадала?
И это тоже. Но для её искоренения необходимо уничтожить паразитическую экономику с д*чкой на образование и щедрыми раздачами маткапиталов. А тебе с полученными ресурсами ох и неохота расставаться. А придётся. Уже сейчас вот перерезали иранцы Ормузский пролив и началось. А когда будет Великое Атомное Очищение, ты будешь готова целовать ботинки за миску каши.
Гость
Гость
Жить легче, потому что есть бытовая техника, доставки, продукты в магазине за углом. Потому что женщина может получить хороший уровень образования, зарабатывать и плевать на мужчин и их ресурсы. woke здесь совершенно не при чем.
Для того чтобы с мужчиной жить и разрешить ему считаться отцом твоего ребенка, нужно этого мужчину сильно уважать. Бать с ним согласной по многим вопросам.. Но мужчины в массе не достойны уважения, согласиться с ними невозможно. Поэтому и детей спокойнее и проще воспитывать подальше от них.
Ну вот, типичный паразитизм "среднего класса" -- мол, мне все должны, яжмать, а ты ничего не должна. Это всё -- порождение современной паразитической экономики. Урыть это потреблятство и тебе очень много чего придётся сносить ради пайка. Такие вещи, что в сравнении с ними армейская дедовщина покажется нежным эротическим массажем. Да здравствует Великое Ядерное Очищение!
Гость
Гость
И это тоже. Но для её искоренения необходимо уничтожить паразитическую экономику с д*чкой на образование и щедрыми раздачами маткапиталов. А тебе с полученными ресурсами ох и неохота расставаться. А придётся. Уже сейчас вот перерезали иранцы Ормузский пролив и началось. А когда будет Великое Атомное Очищение, ты будешь готова целовать ботинки за миску каши.
Это мои ресурсы и их у меня не отберет никто. Тебе они не принадлежат и не надо на них рот раззевать. Маткапиталы тут вообще не при чем. А образование обязано быть. У тебя вот его нет, и ты где-то в параллельной реальности живешь. А это опасно для тебя и неприятно для окружающих.
Гость
Гость
Ну вот, типичный паразитизм "среднего класса" -- мол, мне все должны, яжмать, а ты ничего не должна. Это всё -- порождение современной паразитической экономики. Урыть это потреблятство и тебе очень много чего придётся сносить ради пайка. Такие вещи, что в сравнении с ними армейская дедовщина покажется нежным эротическим массажем. Да здравствует Великое Ядерное Очищение!
А кому я что должна кроме себя? Налоги я плачу. В подъезде полы подметаю в свои очередь. За квартиру плачу аккуратно и свои профессиональные обязанности выполняю честно. А мужлу левому я ничего не должна.
Гость
Гость
Хочешь быть белым господином, да? Угадала опять.
Но не будешь, прошли те времена. Не нужен ты никому.
Гость
Гость
Это мои ресурсы и их у меня не отберет никто. Тебе они не принадлежат и не надо на них рот раззевать. Маткапиталы тут вообще не при чем. А образование обязано быть. У тебя вот его нет, и ты где-то в параллельной реальности живешь. А это опасно для тебя и неприятно для окружающих.
Ошибаешься. Отберут и ты даже пикнуть не успеешь. Не обязательно даже, что к тебе придут крепкие ребята с автоматами. Просто прикроют твой офис, просто лишат маткапиталов и прочих ништяков от госпаразита. И всё, ваши не пляшут. Лавочку прикрыли и придётся тебе каждую копейку очень унизительно отрабатывать. На всех же хорошей жизни не хватит и чтобы понять это, достаточно образования на уровне средней школы хотя бы. Законы сохранения энергии и материи доступны и троечникам из ПТУ. Где-то прибыло -- где-то убыло. Так и не иначе.
Гость
Гость
А кому я что должна кроме себя? Налоги я плачу. В подъезде полы подметаю в свои очередь. За квартиру плачу аккуратно и свои профессиональные обязанности выполняю честно. А мужлу левому я ничего не должна.
А за чей счёт тебе маткапиталы платили, а? А за чей счёт тебе рисуют офигенную зарплату? Ты ведь не кассирша в пятёрочке и не на заводе пашешь явно. Типичная блатная дамочка из высокооплачиваемой конторы.
Гость
Гость
Хочешь быть белым господином, да? Угадала опять.
Но не будешь, прошли те времена. Не нужен ты никому.
Могут вернуться и покруче времена, которых история не знала. Вон уже Ормузский пролив перекрыли и это только начало. Дальше -- больше.
Гость
Гость
Могут вернуться и покруче времена, которых история не знала. Вон уже Ормузский пролив перекрыли и это только начало. Дальше -- больше.
Мечтай, мечтай, что еще тебе остается.
Гость
Гость
А за чей счёт тебе маткапиталы платили, а? А за чей счёт тебе рисуют офигенную зарплату? Ты ведь не кассирша в пятёрочке и не на заводе пашешь явно. Типичная блатная дамочка из высокооплачиваемой конторы.
Зарплату мне не рисуют, я ее зарабатываю. За то что я потратила много лет на серьезное образование. Поэтому денег своих я вполне заслужила.
Ксения З.
Да задолбали вы со своими придирками. Вы что, других моих комментов не читали? Только те, в которых есть фразы "не все", "не у всех"? Или вам только такие комменты запомнились?
Посвящаю Ксюхе З(loopоголовой)

Hадо мной как пельмень нависло
Твое тyпое лицо,
Бледное и с пpыщами.
Уже в котоpый pаз.
Я кyльтяпками pyк толкаю
Обpезки твоих гpyдей,
Hо ты даyниха вонючая
Все лезешь и лезешь ко мне.

А сестpа сегодня забыла
Сделать тебе yкол,
И это yсyгyбило
Половyю похоть твою.
Dr. Malthus
Посвящаю Ксюхе З(loopоголовой)

Hадо мной как пельмень нависло
Твое тyпое лицо,
Бледное и с пpыщами.
Уже в котоpый pаз.
Я кyльтяпками pyк толкаю
Обpезки твоих гpyдей,
Hо ты даyниха вонючая
Все лезешь и лезешь ко мне.

А сестpа сегодня забыла
Сделать тебе yкол,
И это yсyгyбило
Половyю похоть твою.
Весеннее обострение?
Ксения З.
Весеннее обострение?
стишок про тебя классный
Dr. Malthus
стишок про тебя классный
С чего он про меня?
Ксения З.
С чего он про меня?
с того, что про тебя
Dr. Malthus
с того, что про тебя
У меня нет синдрома Дауна. Нет прыщей. Лицо не бледное. Живу в квартире. Потребность в сексе у меня уже несколько лет отсутствует. И я к тебе не лезла
Ксения З.
У меня нет синдрома Дауна. Нет прыщей. Лицо не бледное. Живу в квартире. Потребность в сексе у меня уже несколько лет отсутствует. И я к тебе не лезла
кококококо🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
Dr. Malthus
кококококо🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
Ты е.б.о.б.о
Ксения З.
Ты е.б.о.б.о
Обиделос овуляшко?
Dr. Malthus
Обиделос овуляшко?
С чего я "овуляшка"? И с какого хр.на ты обращаешься ко мне в среднем роде?
Гость
Зарплату мне не рисуют, я ее зарабатываю. За то что я потратила много лет на серьезное образование. Поэтому денег своих я вполне заслужила.
Зарабатывают три вещи: болезни, неприятности и по морде. Интеллигенция -- 💩 нации (В. И. Ленин)
Ксения З.
С чего я "овуляшка"? И с какого хр.на ты обращаешься ко мне в среднем роде?
Как хочу, так и обращаюсь. Не думаю, что тот урка заразный с тобой по другому общался
Dr. Malthus
Как хочу, так и обращаюсь. Не думаю, что тот урка заразный с тобой по другому общался
По-другому он со мной общался
Ксения З.
По-другому он со мной общался
ну и дальше с ними туси
Dr. Malthus
ну и дальше с ними туси
Зачем?
Ксения З.
Зачем?
Они с тобой по-другому разговаривают. Только потом зараза от них
Dr. Malthus
Они с тобой по-другому разговаривают. Только потом зараза от них
Кто "они"? Уголовник у меня был один
Ксения З.
Кто "они"? Уголовник у меня был один
Я уголовниц и *** и во френдзону не допускал никогда
Dr. Malthus
Я уголовниц и *** и во френдзону не допускал никогда
Это твой выбор
Гость
Dr. Malthus
Зарабатывают три вещи: болезни, неприятности и по морде. Интеллигенция -- 💩 нации (В. И. Ленин)
Я рада за вас, что вы все это заработали )))
А я заработала деньги. Каждому свое.
Гость
Я рада за вас, что вы все это заработали )))
А я заработала деньги. Каждому свое.
Надпись на стене концлагеря. Чтобы ты заработала деньги на перекладывании бумажек и сплетнях в офисе, кто-то должен жить в нищете. А я вот хочу, чтобы в нищете и голоде пожила ты и весь ваш средний класс -- современный городской вариант кулачества. Всё-таки не зря мой ник -- АНТИлиберал.
Гость
Dr. Malthus
Надпись на стене концлагеря. Чтобы ты заработала деньги на перекладывании бумажек и сплетнях в офисе, кто-то должен жить в нищете. А я вот хочу, чтобы в нищете и голоде пожила ты и весь ваш средний класс -- современный городской вариант кулачества. Всё-таки не зря мой ник -- АНТИлиберал.
Ага, ага. Ты мехмат сначала закончи, как я, деятель. И диссер напиши и защити. А потом уже хоти чего-то там. Певец революции, блин.
Гость
Ага, ага. Ты мехмат сначала закончи, как я, деятель. И диссер напиши и защити. А потом уже хоти чего-то там. Певец революции, блин.
Ничего, обойдёмся, хоть мех, хоть какой мат-перемат. Как говорил великий Сталин -- НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ. Главное -- что ты слишком вознеслась и возгордилась и поэтому тебя надо уронить побольнее. Закончить -- не достижение. Устроиться в газпром с помощью связей тоже не достижение. Типичная дамочка из буржуазного среднего класса.
Гость
Dr. Malthus
Ничего, обойдёмся, хоть мех, хоть какой мат-перемат. Как говорил великий Сталин -- НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ. Главное -- что ты слишком вознеслась и возгордилась и поэтому тебя надо уронить побольнее. Закончить -- не достижение. Устроиться в газпром с помощью связей тоже не достижение. Типичная дамочка из буржуазного среднего класса.
Вот тебя и уронят. Больно будет, ох.
Гость
Вот тебя и уронят. Больно будет, ох.
Чем выше вознёсся, тем больнее падать. Если снизу, то это и нечувствительно. Я даже согласен перетерпеть любые лишения при условии, что твои лишения будут намного страшнее.
Гость
Вы хороший человек. Милый и искренний. Вы произвели на свет дочку. А прожить и без мужика можно.
с каких пор секс без гандона с заразными партнёрами -- это показатель "хорошего человека"? То, что она потом опоросилась?
Гость
Dr. Malthus
Чем выше вознёсся, тем больнее падать. Если снизу, то это и нечувствительно. Я даже согласен перетерпеть любые лишения при условии, что твои лишения будут намного страшнее.
Так падать то тебе. У меня какие лишения? Откуда?
Я человек умеющий работать, меня трудно чем-то испугать.
Гость
Так падать то тебе. У меня какие лишения? Откуда?
Я человек умеющий работать, меня трудно чем-то испугать.
Хорошо, работать в колхозе в свинарнике за минимальную зарплату пойдёт? Или только в офисе трепаться?
Гость
Dr. Malthus
Хорошо, работать в колхозе в свинарнике за минимальную зарплату пойдёт? Или только в офисе трепаться?
Тебе подойдет работать в свинарнике, совершенно согласна.
Гость
Тебе подойдет работать в свинарнике, совершенно согласна.
Полено тебе в колено, чего мне желаешь, то сама получаешь!
Гость
Dr. Malthus
Полено тебе в колено, чего мне желаешь, то сама получаешь!
Так я при чем? ты сам говоришь, что тебе хорошо работать в свинарнике. Ну а чо? Работа почетная, полезная. Работай дальше.
Гость
Так я при чем? ты сам говоришь, что тебе хорошо работать в свинарнике. Ну а чо? Работа почетная, полезная. Работай дальше.
Просто ты слишком зажралась и загордилась. Это плохо. А там ты будешь окружена близкими к тебе существами
Гость
Dr. Malthus
Просто ты слишком зажралась и загордилась. Это плохо. А там ты будешь окружена близкими к тебе существами
Я уже окружена близкими к себе существами. А ты оставайся в свинарнике - каждый должен быть на своем месте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я уже окружена близкими к себе существами. А ты оставайся в свинарнике - каждый должен быть на своем месте.
А кто ты такая, чтобы решать где моё место? Думаешь, престижный институт и престижная должность уже дают тебе право помыкать менее удачливыми, а вот хрен!
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 097 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы