Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят рожать из-за боязни родов?

Разве можно из-за этого отказаться от счастья быть мамой? У самой два кесарева и четыре естественных родов и еще думаю о малыше

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
С какого фига кто то будет за тебя думать?
Как будет, так и будет
Гость
Ксения З.
Для тебя те, у кого нет четких планов на будущее - "овощи"?
Ты - да
Гость
Ксения З.
А в чем моя ценность для мужчины? В сексе? Кому захочется секса с частично беззубой женщиной, которая может наградить неизлечимыми ЗППП? Разве что очередному уголовнику. Но хватит с меня таких
Вы хороший человек. Милый и искренний. Вы произвели на свет дочку. А прожить и без мужика можно.
Гость
Вы хороший человек. Милый и искренний. Вы произвели на свет дочку. А прожить и без мужика можно.
Меня огорчает, что ребенок растет в неполной семье
Гость
Гость
Мне кажется, успехи не плохи, если вы конечно, поняли, о чем я написала. Просто матки плодятся дичайше больше
Когда уже выдумают "Мальтус-вирус", который вызывает бесплодие? Передаётся в условиях антисанитарии, активируется нехваткой белков в организме. Причём поражать он должен не женщин -- мужчины просто будут их бросать и находить новых для плодячки, а мужчин. Но это для нищих плодовитых дикарей. В развитых или полуразвитых странах достаточно упразднить "традиционные ценности" и отменить пособия за рождение детей. Чтобы если женщина хочет ребёнка -- это была её хотелка, а не давление ГРОБщества, воля вымышленного существа или желание хапнуть халявы. Как при подъёме на Эверест. Кому-то и это счастье, но в таком случае будь добр считаться не только с денежными расходами, но и с последствиями для здоровья и ненулевым риском там остаться навечно. И что-то я не помню альпинистов, требующих, чтобы каждый человек поднимался на Эверест каждый день, как на работу.
Гость
Гость
Да. Ну или пахать до смерти. Хотя, Ксюшенка, что ты об этом лм знаешь
Ксюшенька трудится в Лахте
Гость
Гость
Ксюшенька трудится в Лахте
Понятно
Гость
Ксения З.
Не у всех женщин во время беременности возникает куча заболеваний. Не у всех женщин во время родов возникают разрывы. И не все женщины во время родов испытывают ужас
И в концлагерях тоже НЕ ВСЕ умирали. И до 90 даже доживали. Ваш кэп. И если ты выскочишь с 4 этажа, то возможно и не умрёшь (лучше умереть, чем жить калекой)
Гость
Ксения З.
Из пгт. я переехала в ближайший город. А потом в Москву. Кстати, родилась я не в пгт.
Можно вывезти девушку из деревни, но вывезти деревню из девушки -- никогда.
Гость
Ксения З.
Мой биологический папаша даже не записал меня на себя. А когда мне было полтора года, мать с ним рассталась.
Братья рождены от других отцов
Ну вот, дочка б*и и сама б* овуляха. И почему я не удивлён?
Гость
Гость
ну и какой же образ жизни вам подорвал здоровье больше, чем роды?
Вы алкоголем баловались много или веществами?
Похоже. Как и все скрепуньи. В юности чад кутежа, в старости скрепун(ья)
Гость
Ксения З.
Меня огорчает, что ребенок растет в неполной семье
Вас другое огорчать должно, а не это.
Вас должно огорчать, что вы не занимаетесь с ребенком, не уделяете время его обучению, что ребенок наблюдает мать, которая не может дать ладу себе ( а не то что другим помочь), где мать элементарно не следит за своим здоровьем.
Дети из неполных семей вырастают прекрасными и всесторонне развитыми людьми при наличии одного адекватного родителя. Ваша дочь вообще без семьи растет.
Гость
Ксения З.
В том, что не стоит отказываться от рождения детей из-за боязни плохих последствий
Не стоит отказываться выходить в окно из-за боязни плохих последствий!
Гость
Ксения З.
То, что я объедаюсь мучным, сладостями, йогуртами. То, что я веду малоподвижный образ жизни. То, что я годами не хожу к врачам при наличии проблем со здоровьем. То, что я просиживаю в инете целыми днями и по полночи. А также незащищенный секс с уголовником, зараженным гепатитом B
О да, незащищённый секс с уголовниками -- основа духовноскрепия
Гость
Ксения З.
Женщина, родившая четверых детей - свинья?! Какие же злые люди здесь встречаются...
Надо быть злым. В 21 веке в более-менее развитой стране рожать толпу -- это уже либо тотальный алко-нарко-пофигизм, либо библия/коран вместо мозга, либо желание урвать маткапиталы. Но бога нет.
Гость
Ксения З.
А что, мне нужно было оставаться в пгт.? В трешке, где я жила раньше с бабушкой, дедушкой, ребенком и бывшим мужем? И что бы я там делала одна? Да и кто меня там оставил бы?
Бомжиха-героиня
Гость
Ксения З.
С чего это я живу бомжом? С чего я не получаю никаких "плюшек" от московских властей? С чего я нигде не бываю?
Что касается обеспеченного мужчины - зачем ему я? На меня даже в юности такие не смотрели
На тебя в юности обеспеченные не смотрели и потому ты трахалась с заразными уголовниками
Гость
Гость
На тебя в юности обеспеченные не смотрели и потому ты трахалась с заразными уголовниками
Она инвалидка по уму, какие ей обеспеченные?
Это не прикол. На инвалидности с детства.
Гость
Гость
Вас должно огорчать, что вы не занимаетесь с ребенком, не уделяете время его обучению, что ребенок наблюдает мать, которая не может дать ладу себе ( а не то что другим помочь), где мать элементарно не следит за своим здоровьем.
Дети из неполных семей вырастают прекрасными и всесторонне развитыми людьми при наличии одного адекватного родителя. Ваша дочь вообще без семьи растет.
Неполные семьи -- фабрика в лучшем случае психов, в худшем -- уголовников. Это только либерда за мамок-одноночек топит
Гость
Гость
Но уголовник заразный и ей не побрезговал. Я вот за 50 лет так ни с кем сексом не занимался и ничего. Но чтобы с дешёвыми шлюшками заразными за бутыль самогона -- это уже всё, дно последнее. Тут презерватива явно недостаточно.
Гость
Понятно
Ни в какой лахте я не состою
Гость
Можно вывезти девушку из деревни, но вывезти деревню из девушки -- никогда.
Какая деревня? Я там никогда не жила
Гость
Ну вот, дочка б*и и сама б* овуляха. И почему я не удивлён?
С чего моя мать бл.дь? И с чего я "бл.дь-овуляха"?
Гость
Гость
Но уголовник заразный и ей не побрезговал. Я вот за 50 лет так ни с кем сексом не занимался и ничего. Но чтобы с дешёвыми шлюшками заразными за бутыль самогона -- это уже всё, дно последнее. Тут презерватива явно недостаточно.
Импотенция?
Гость
Похоже. Как и все скрепуньи. В юности чад кутежа, в старости скрепун(ья)
У меня в юности не было кутежа. А до старости мне еще далеко. И у меня нет скреп
Гость
Это меня тоже огорчает
Гость
Надо быть злым. В 21 веке в более-менее развитой стране рожать толпу -- это уже либо тотальный алко-нарко-пофигизм, либо библия/коран вместо мозга, либо желание урвать маткапиталы. Но бога нет.
Трое из четверых детей моей матери родились в 20 веке
Гость
Бомжиха-героиня
С чего я "бомжиха-героиня"?
Гость
Уголовник у меня был один. И это было в зрелом возрасте
Гость
Инвалидность я впервые оформила в 12 лет. Я тогда даже не стояла на учете у психиатра. И с чего это женщины с инвалидностью по психоневрологии недостойны обеспеченных мужчин?
Гость
Неполные семьи -- фабрика в лучшем случае психов, в худшем -- уголовников. Это только либерда за мамок-одноночек топит
У моего ребенка есть отец
Гость
С чего уголовник должен был мною побрезговать? У меня что, синдром Дауна или УО?
Гость
Гость
Какая глупость! У адекватных матерей в неполных семьях вырастают прекрасные дети, которые становятся врачами, осваивают сложные инженерные специальности. Ребенку достаточно одного родителя, если он адекватный. Отсутствие второго можно скомпенсировать. А вот полная семья двух неадекватов, каковых большинство, это билет в мир психов и уголовников, да.
Гость
Ксения З.
Ни в какой лахте я не состою
Попытка включить режим "дурочка"
Гость
Попытка включить режим "дурочка"
Я не включаю никаких режимов
Гость
Ксения З.
Я не включаю никаких режимов
просто клуша овульнутая провинциальная, подстилка для заразных урок
Гость
Гость
Какая глупость! У адекватных матерей в неполных семьях вырастают прекрасные дети, которые становятся врачами, осваивают сложные инженерные специальности. Ребенку достаточно одного родителя, если он адекватный. Отсутствие второго можно скомпенсировать. А вот полная семья двух неадекватов, каковых большинство, это билет в мир психов и уголовников, да.
Очередная либеральная пропаганда б*ства. Всякий, кто не приемлет woke-повестку для них неадекват и фОшЫзд.
Гость
Ксения З.
С чего уголовник должен был мною побрезговать? У меня что, синдром Дауна или УО?
И этим ты офигенно горда, словно это был принц Уэльский. Мной тоже шлюпки-дешёвки не брезговали -- я ими брезговал
Гость
Ксения З.
Трое из четверых детей моей матери родились в 20 веке
Ну уже после появления презервативов это, мягко говоря, ненормально. У моей мамы один муж на всю жизнь, мой отец. И я единственный. Она не плодилась, как свиноматка от разных бомжей, цыган и уголовников.
Гость
просто клуша овульнутая провинциальная, подстилка для заразных урок
С чего я провинциальная? Живу в Москве. А ранее жила в Московской обл.
С чего я "овульнутая"? У меня что, больше одного ребенка? Или я призываю других женщин рожать больше одного ребенка?
С чего я подстилка? С того, что у меня была связь с уголовником?
Гость
Ксения З.
У меня в юности не было кутежа. А до старости мне еще далеко. И у меня нет скреп
Ну, каждому своё. Кто-то в дорогих ресторанах с бизнесменами под Хеннеси. Кто-то с заразным уголовником под стекломой.
Гость
Гость
Импотенция?
А тебя это 2,72ть не должно. Лучше импотенция, чем СПИД или гепатит.
Гость
И этим ты офигенно горда, словно это был принц Уэльский. Мной тоже шлюпки-дешёвки не брезговали -- я ими брезговал
С чего ты взял, что я этим горжусь?
Гость
Гость
Очередная либеральная пропаганда б*ства. Всякий, кто не приемлет woke-повестку для них неадекват и фОшЫзд.
Мущина, у вас очередная позорная пропаганда патриархата. Но никто не поведется на нее уже. Никто не поверит в мантры, что "ребенку обязательно расти в полной семье", потому что нет, не обязательно. Ребенку нужно совсем другое. А вы этими мантрами ищите способ закрепостить женщин, получить гарантия что женщина не уйдет. А чего бы ей не уйти, если жить соло элементарно легче? Своего ребенка одной воспитать и дать образование проще, чем согласовывать воспитание с малообразованным представителем мужского пола, который элементарно по дому делать ничего не в состоянии. Мужчина должен быть достоин того, чтобы женщина захотела с ним жить долго.
Гость
Ну уже после появления презервативов это, мягко говоря, ненормально. У моей мамы один муж на всю жизнь, мой отец. И я единственный. Она не плодилась, как свиноматка от разных бомжей, цыган и уголовников.
Обзывать свиноматкой женщину, родившую четверых детей - это дно.
И с чего ты взял, что моя мать рожала от цыган?
Гость
Ну, каждому своё. Кто-то в дорогих ресторанах с бизнесменами под Хеннеси. Кто-то с заразным уголовником под стекломой.
Под какой стекломой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ксения З.
Обзывать свиноматкой женщину, родившую четверых детей - это дно.
И с чего ты взял, что моя мать рожала от цыган?
Плодятся только свиноматки.
реально их нужно стерилизовать, что не плодили УО(
Гость
Гость
Мущина, у вас очередная позорная пропаганда патриархата. Но никто не поведется на нее уже. Никто не поверит в мантры, что "ребенку обязательно расти в полной семье", потому что нет, не обязательно. Ребенку нужно совсем другое. А вы этими мантрами ищите способ закрепостить женщин, получить гарантия что женщина не уйдет. А чего бы ей не уйти, если жить соло элементарно легче? Своего ребенка одной воспитать и дать образование проще, чем согласовывать воспитание с малообразованным представителем мужского пола, который элементарно по дому делать ничего не в состоянии. Мужчина должен быть достоин того, чтобы женщина захотела с ним жить долго.
Жить легче лишь пока государство раздаёт маткапиталы и экономика имеет паразитический характер, основанный на сфере услуг. Только кормушку прикрыть -- сразу woke-повестка и кончается.
Гость
Плодятся только свиноматки.
реально их нужно стерилизовать, что не плодили УО(
У моей матери нет УО
Гость
Гость
Жить легче лишь пока государство раздаёт маткапиталы и экономика имеет паразитический характер, основанный на сфере услуг. Только кормушку прикрыть -- сразу woke-повестка и кончается.
А вам кажется, что woke-повестка у вас отнимает ресурсы, которые вам "принадлежат по праву"? Угадала?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0