Почему женщины не хотят рожать из-за боязни родов?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 113 ответов
- Цистит просто достал...108 423 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жить легче лишь пока государство раздаёт маткапиталы и экономика имеет паразитический характер, основанный на сфере услуг. Только кормушку прикрыть -- сразу woke-повестка и кончается.
Жить легче, потому что есть бытовая техника, доставки, продукты в магазине за углом. Потому что женщина может получить хороший уровень образования, зарабатывать и плевать на мужчин и их ресурсы. woke здесь совершенно не при чем.
Для того чтобы с мужчиной жить и разрешить ему считаться отцом твоего ребенка, нужно этого мужчину сильно уважать. Бать с ним согласной по многим вопросам.. Но мужчины в массе не достойны уважения, согласиться с ними невозможно. Поэтому и детей спокойнее и проще воспитывать подальше от них.
Для того чтобы с мужчиной жить и разрешить ему считаться отцом твоего ребенка, нужно этого мужчину сильно уважать. Бать с ним согласной по многим вопросам.. Но мужчины в массе не достойны уважения, согласиться с ними невозможно. Поэтому и детей спокойнее и проще воспитывать подальше от них.
Гость
А вам кажется, что woke-повестка у вас отнимает ресурсы, которые вам "принадлежат по праву"? Угадала?
И это тоже. Но для её искоренения необходимо уничтожить паразитическую экономику с д*чкой на образование и щедрыми раздачами маткапиталов. А тебе с полученными ресурсами ох и неохота расставаться. А придётся. Уже сейчас вот перерезали иранцы Ормузский пролив и началось. А когда будет Великое Атомное Очищение, ты будешь готова целовать ботинки за миску каши.
Гость
Жить легче, потому что есть бытовая техника, доставки, продукты в магазине за углом. Потому что женщина может получить хороший уровень образования, зарабатывать и плевать на мужчин и их ресурсы. woke здесь совершенно не при чем.
Ну вот, типичный паразитизм "среднего класса" -- мол, мне все должны, яжмать, а ты ничего не должна. Это всё -- порождение современной паразитической экономики. Урыть это потреблятство и тебе очень много чего придётся сносить ради пайка. Такие вещи, что в сравнении с ними армейская дедовщина покажется нежным эротическим массажем. Да здравствует Великое Ядерное Очищение!
Гость
И это тоже. Но для её искоренения необходимо уничтожить паразитическую экономику с д*чкой на образование и щедрыми раздачами маткапиталов. А тебе с полученными ресурсами ох и неохота расставаться. А придётся. Уже сейчас вот перерезали иранцы Ормузский пролив и началось. А когда будет Великое Атомное Очищение, ты будешь готова целовать ботинки за миску каши.
Это мои ресурсы и их у меня не отберет никто. Тебе они не принадлежат и не надо на них рот раззевать. Маткапиталы тут вообще не при чем. А образование обязано быть. У тебя вот его нет, и ты где-то в параллельной реальности живешь. А это опасно для тебя и неприятно для окружающих.
Гость
Ну вот, типичный паразитизм "среднего класса" -- мол, мне все должны, яжмать, а ты ничего не должна. Это всё -- порождение современной паразитической экономики. Урыть это потреблятство и тебе очень много чего придётся сносить ради пайка. Такие вещи, что в сравнении с ними армейская дедовщина покажется нежным эротическим массажем. Да здравствует Великое Ядерное Очищение!
А кому я что должна кроме себя? Налоги я плачу. В подъезде полы подметаю в свои очередь. За квартиру плачу аккуратно и свои профессиональные обязанности выполняю честно. А мужлу левому я ничего не должна.
Гость
Хочешь быть белым господином, да? Угадала опять.
Но не будешь, прошли те времена. Не нужен ты никому.
Но не будешь, прошли те времена. Не нужен ты никому.
Гость
Это мои ресурсы и их у меня не отберет никто. Тебе они не принадлежат и не надо на них рот раззевать. Маткапиталы тут вообще не при чем. А образование обязано быть. У тебя вот его нет, и ты где-то в параллельной реальности живешь. А это опасно для тебя и неприятно для окружающих.
Ошибаешься. Отберут и ты даже пикнуть не успеешь. Не обязательно даже, что к тебе придут крепкие ребята с автоматами. Просто прикроют твой офис, просто лишат маткапиталов и прочих ништяков от госпаразита. И всё, ваши не пляшут. Лавочку прикрыли и придётся тебе каждую копейку очень унизительно отрабатывать. На всех же хорошей жизни не хватит и чтобы понять это, достаточно образования на уровне средней школы хотя бы. Законы сохранения энергии и материи доступны и троечникам из ПТУ. Где-то прибыло -- где-то убыло. Так и не иначе.
Гость
А кому я что должна кроме себя? Налоги я плачу. В подъезде полы подметаю в свои очередь. За квартиру плачу аккуратно и свои профессиональные обязанности выполняю честно. А мужлу левому я ничего не должна.
А за чей счёт тебе маткапиталы платили, а? А за чей счёт тебе рисуют офигенную зарплату? Ты ведь не кассирша в пятёрочке и не на заводе пашешь явно. Типичная блатная дамочка из высокооплачиваемой конторы.
Гость
А за чей счёт тебе маткапиталы платили, а? А за чей счёт тебе рисуют офигенную зарплату? Ты ведь не кассирша в пятёрочке и не на заводе пашешь явно. Типичная блатная дамочка из высокооплачиваемой конторы.
Зарплату мне не рисуют, я ее зарабатываю. За то что я потратила много лет на серьезное образование. Поэтому денег своих я вполне заслужила.
Да задолбали вы со своими придирками. Вы что, других моих комментов не читали? Только те, в которых есть фразы "не все", "не у всех"? Или вам только такие комменты запомнились?
Посвящаю Ксюхе З(loopоголовой)
Hадо мной как пельмень нависло
Твое тyпое лицо,
Бледное и с пpыщами.
Уже в котоpый pаз.
Я кyльтяпками pyк толкаю
Обpезки твоих гpyдей,
Hо ты даyниха вонючая
Все лезешь и лезешь ко мне.
А сестpа сегодня забыла
Сделать тебе yкол,
И это yсyгyбило
Половyю похоть твою.
Твое тyпое лицо,
Бледное и с пpыщами.
Уже в котоpый pаз.
Я кyльтяпками pyк толкаю
Обpезки твоих гpyдей,
Hо ты даyниха вонючая
А сестpа сегодня забыла
Сделать тебе yкол,
И это yсyгyбило
Половyю похоть твою.
Посвящаю Ксюхе З(loopоголовой)
Твое тyпое лицо,
Бледное и с пpыщами.
Уже в котоpый pаз.
Я кyльтяпками pyк толкаю
Обpезки твоих гpyдей,
Hо ты даyниха вонючая
А сестpа сегодня забыла
Сделать тебе yкол,
И это yсyгyбило
Половyю похоть твою.
Твое тyпое лицо,
Бледное и с пpыщами.
Уже в котоpый pаз.
Я кyльтяпками pyк толкаю
Обpезки твоих гpyдей,
Hо ты даyниха вонючая
А сестpа сегодня забыла
Сделать тебе yкол,
И это yсyгyбило
Половyю похоть твою.
Весеннее обострение?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Надпись на стене концлагеря. Чтобы ты заработала деньги на перекладывании бумажек и сплетнях в офисе, кто-то должен жить в нищете. А я вот хочу, чтобы в нищете и голоде пожила ты и весь ваш средний класс -- современный городской вариант кулачества. Всё-таки не зря мой ник -- АНТИлиберал.
Гость
Надпись на стене концлагеря. Чтобы ты заработала деньги на перекладывании бумажек и сплетнях в офисе, кто-то должен жить в нищете. А я вот хочу, чтобы в нищете и голоде пожила ты и весь ваш средний класс -- современный городской вариант кулачества. Всё-таки не зря мой ник -- АНТИлиберал.
Ага, ага. Ты мехмат сначала закончи, как я, деятель. И диссер напиши и защити. А потом уже хоти чего-то там. Певец революции, блин.
Ага, ага. Ты мехмат сначала закончи, как я, деятель. И диссер напиши и защити. А потом уже хоти чего-то там. Певец революции, блин.
Ничего, обойдёмся, хоть мех, хоть какой мат-перемат. Как говорил великий Сталин -- НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ. Главное -- что ты слишком вознеслась и возгордилась и поэтому тебя надо уронить побольнее. Закончить -- не достижение. Устроиться в газпром с помощью связей тоже не достижение. Типичная дамочка из буржуазного среднего класса.
Гость
Ничего, обойдёмся, хоть мех, хоть какой мат-перемат. Как говорил великий Сталин -- НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ. Главное -- что ты слишком вознеслась и возгордилась и поэтому тебя надо уронить побольнее. Закончить -- не достижение. Устроиться в газпром с помощью связей тоже не достижение. Типичная дамочка из буржуазного среднего класса.
Вот тебя и уронят. Больно будет, ох.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 098 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Молочница кандидоз2 ответа
- Поела вчера на ночь бургер Кинг вся отекла2 ответа
- Простуду чем вылечить быстро?4 ответа
- Высокая температура и рвота14 ответов
- Девушки у кого низкий гемоглобин?2 ответа
- Российские толстуны3 ответа
- Тяжело заболела, не могу поправиться.54 ответа
- Восстановить микрофлору4 ответа
- Диагноз у девушки2 ответа
- Подскажите, пожалуйста, какой крем лучше использовать при атопическом дерматите?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Тяжело заболела, не могу поправиться.54 ответа
- Высокая температура и рвота14 ответов
- ХОБЛ в 34 года13 ответов
- Что будет если у людей просто перестанут работать половые железы?9 ответов
- Я очень переживаю за здоровье своего дяди. Это ведь всё не нормально?9 ответов
- Экзема9 ответов
- Зачем и за что ?8 ответов
- Игрушки для взрослых8 ответов
- Не могу дышать полной грудью7 ответов
- Почему немолодым людям гипертоникам врач "назначает" завести кошку?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Разве можно из-за этого отказаться от счастья быть мамой? У самой два кесарева и четыре естественных родов и еще думаю о малыше