Зачем мужчины знакомятся, если не хотят обеспечивать девушку?
Ирина, фригидна и меркантильна.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
2 605 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну да, на съеме или ту же ипотеку дешевле вдвоем платить, чем каждому свою по отдельности. Готовка на двоих экономится, и не только по потраченному времени, но и по деньгам. Услуги жкх. Вызов электриков/сантехников. Да и какую то мелочевку по дому может уметь делать второй человек, которую не умеете делать вы.
Нет, не выгодно.
Вдовоем едят как один? 😂
Ну, вы, думаю, экономите, когда на еду скидываются 50/50, а он ест больше 50.
И по потраченному времени - тоже.
Мне надо 1 кастрюля супа в неделю, ему - 3, в целом мне придется варить 2 кастрюли в неделю. Экономно, да 😂
Про ипотеку смешно. Вы получаете не по квартире, а пол квартире. С таким же успехом можно платить одной ипотеку в комнате. Вообще никакой экономии
Вдовоем едят как один? 😂
Мне надо 1 кастрюля супа в неделю, ему - 3, в целом мне придется варить 2 кастрюли в неделю. Экономно, да 😂
Про ипотеку смешно. Вы получаете не по квартире, а пол квартире. С таким же успехом можно платить одной ипотеку в комнате. Вообще никакой экономии
И что, большая ипотека??? Кто давно брал, там копеечные платежи. У меня знакомая платит по 15к
Тигра, вот "свежая" тема по поводу "стоит парня приглашать к себе жить".
https://www.woman.ru/relations/men/thread-ne-taschite-k-sebe-primakov-id6396880/
https://www.woman.ru/relations/men/thread-ne-taschite-k-sebe-primakov-id6396880/
Гость
Я не знаю конкретных цифр, но по ее рассказам на это уходит большая часть ее дохода. Она переехала в наш город из совсем маленького провинциального городка с двумя детьми, денег было только на первоначальный взнос. Сейчас у нее просторная двушка в хорошем месте. Ну вот все это не бесплатно конечно
Вы говорите, что ваш доход сопоставим. Если у вас хватает на домработницу, Тай и 3 детей, автомобиль, то думаю доход не менее 250+
И она столько возится с ипотекой, отдавая большую часть дохода??? Причем ипотека явно взята в другие времена и под другой процент.
Я в 19 году покупала однушку 40+ квадратов за 1,6 млн. При доходе 250+ ее за год выплатить можно
И она столько возится с ипотекой, отдавая большую часть дохода??? Причем ипотека явно взята в другие времена и под другой процент.
Я в 19 году покупала однушку 40+ квадратов за 1,6 млн. При доходе 250+ ее за год выплатить можно
Гость
По вашему, секс - это мерзко? Даже если он по обоюдному согласию и желанию? Мда. Вам бы проработать свои комплексы с психологом и выработать здоровое отношение к сексу. Пока что оно у вас ханжеское.
Не менее мерзко, чем желание иметь финансовый профит. Что не так, дядь? Затронули твои потребности? ;) по-другому заиграло?
Секс не мерзко, когда он результат любви двух людей. А не воскресные потрахушки и не «не она, так очередная».
Так что, дядь, не надо лицемерить.
Секс не мерзко, когда он результат любви двух людей. А не воскресные потрахушки и не «не она, так очередная».
Так что, дядь, не надо лицемерить.
Гость
Что ты хочешь то?
Застыдить мою невесту что ее кумир Дмитриенко?
Застыдить меня что у моей невесты кумир Дмитриенко?
Отрицать что у людей с разницей в 6,5 лет могут быть общие интересы?
Застыдить мою невесту что ее кумир Дмитриенко?
Застыдить меня что у моей невесты кумир Дмитриенко?
Отрицать что у людей с разницей в 6,5 лет могут быть общие интересы?
Мысли вслух не более) как сошлась поклонница Дмитриенко и взрослый дядя)
Ты про ваши общие интересы не писал ни разу. Вот про Вику писал.
Гость
Потому что женщина ищет одностороннюю фин.выгоду.
Если бы она искала фин.выгоду разряда скажем "давай встречасться и вместе откроем пекарню - будем зарабатывать" - это одно. Это обоюдная выгода.
А так она ищет по сути "ты давай мне деньги". Т.е. стремится к паразитизму.
А в плане поездок, времени вместе, удовольствия - это обоюдная не-финансовая выгода.
В плане секса: она же не только BJ и ОС парню делает (а многие и не делают) с его односторонним оргазмом - они ОБА получают оргазмы.
Если бы она искала фин.выгоду разряда скажем "давай встречасться и вместе откроем пекарню - будем зарабатывать" - это одно. Это обоюдная выгода.
А так она ищет по сути "ты давай мне деньги". Т.е. стремится к паразитизму.
А в плане поездок, времени вместе, удовольствия - это обоюдная не-финансовая выгода.
В плане секса: она же не только BJ и ОС парню делает (а многие и не делают) с его односторонним оргазмом - они ОБА получают оргазмы.
Дяденька, я понимаю, что обидно слушать правду, но реальность такова. У вас потребность слить свои яйца, у женщины потребность чувствовать финансовую защищенность через закрытие этой потребностей мужчиной, с которым она спит.
Если ты заявляешь, что эта потребность мерзка, я вам отвечу - ваша потребность, вызванная такой же природной установкой, так же мерзка.
Или давайте всех мерять высокоморальными мерками и держать свои писюны в кулаках, или прекратите заниматься лицемерием.
Если ты заявляешь, что эта потребность мерзка, я вам отвечу - ваша потребность, вызванная такой же природной установкой, так же мерзка.
Или давайте всех мерять высокоморальными мерками и держать свои писюны в кулаках, или прекратите заниматься лицемерием.
Гость
Б л ять, сейчас бы говорить про опору - это как он «впереди» был в развлечениях. Вы сейчас серьезно? 😂 В лесу он шел впереди. А вдруг там волки 😂
Знаете, это как женщине ходить на киокушин, а ее парень будет рассказывать, что он ее опора, потому что в спарринге вместо нее с противником отрабатывал технику.
И что самое смешное, эту х уйню на полном серьезе вещает мужик, который собирается жениться!
Мадина - редкая ду.ра. Очередная разведенка, когда прозреет.
Знаете, это как женщине ходить на киокушин, а ее парень будет рассказывать, что он ее опора, потому что в спарринге вместо нее с противником отрабатывал технику.
И что самое смешное, эту х уйню на полном серьезе вещает мужик, который собирается жениться!
Мадина - редкая ду.ра. Очередная разведенка, когда прозреет.
Да это понятно, что забавно какую опору он имеет ввиду. Ну ок, допустим. Но я то интересовалась нынешним) Что он для нее делает такого, как мужчина. Секс обоюден, бюджет пополамный..и всё?
Гость
Яка манипуляшка.
Попытка всех европеек подписать под меркантилок, а дескать вот только всякие инонациональности нормальные - "иди к ним".
Нет. И среди славян и среди прочих много нормальных девушек. А в ЕС молодёжь вообще уже практически вся перешла на 50/50.
Попытка всех европеек подписать под меркантилок, а дескать вот только всякие инонациональности нормальные - "иди к ним".
Нет. И среди славян и среди прочих много нормальных девушек. А в ЕС молодёжь вообще уже практически вся перешла на 50/50.
Какая манипуляшка?
Ты сказал, что надо говорить. Я тебе и отвечаю - да, говорю.
Мне мужчина предложил познакомиться, я ему и отвечаю, нет, я не хочу знакомиться. Он спрашивает, почему. Я сказала, что меркантильна.
Все.
И вторым предложением согласилась, что есть другие женщины, как мадина (или Алия, как ее там), сказала - да, идите ставит таким.
Где манипуляция?
Мне мужчина предложил познакомиться, я ему и отвечаю, нет, я не хочу знакомиться. Он спрашивает, почему. Я сказала, что меркантильна.
Все.
И вторым предложением согласилась, что есть другие женщины, как мадина (или Алия, как ее там), сказала - да, идите ставит таким.
Где манипуляция?
Мысли вслух не более) как сошлась поклонница Дмитриенко и взрослый дядя)
Пытаешься вывернуть ситуацию. Убрав реальный возраст пишешь "поклонница Дмитриенко" (транслируя указанные выше 16 лет) и "взрослый дядя" (как будто мне 40+)
Нет. Ей 26, мне 33, у нас 6,5 лет разницы. Это почти ровесники.
Благодарю за интерес к моей личной жизни.
Про Вику я писал потому что были конкретные вопросы и я на них отвечал. Ну и по факту Вику я знал 6 лет, 4 в отношениях, а Алию меньше года - с Викой конечно больше контекста.
И ты и сама не писала, что у тебя общего с твоим обеспечуном, ну кроме взаимной приемлемости модели "паразит-носитель".
Про Вику я писал потому что были конкретные вопросы и я на них отвечал. Ну и по факту Вику я знал 6 лет, 4 в отношениях, а Алию меньше года - с Викой конечно больше контекста.
И ты и сама не писала, что у тебя общего с твоим обеспечуном, ну кроме взаимной приемлемости модели "паразит-носитель".
Гость
Ага, умиляет этот местечковый расизм. Слово "мадинки" произносится через губу, с презрением. Зато про знакомства с иностранцами(о, иностранцы!) говорится с придыханием! Подразумеваются, конечно, иностранцы из США/Западной Европы. Забывают, правда, что для них они такие же "мадинки" - мигрантки из бедной страны, надеющиеся перескочить через несколько ступенек социальной лестницы с помощью предоставления доступа к месту между ног.
В каком месте презрение?
И уж точно не к национальности. Это вы оскорбляете женщин чернильницами. Я Блеска чернильником не назвала.
А сказала, чтобы шел к мадине, ибо ее так назвают - его невесту. По имени, или что она ман*да не ножках. Без понятия.
Ниже видела, что у нее есть имя Алия
И уж точно не к национальности. Это вы оскорбляете женщин чернильницами. Я Блеска чернильником не назвала.
А сказала, чтобы шел к мадине, ибо ее так назвают - его невесту. По имени, или что она ман*да не ножках. Без понятия.
Ниже видела, что у нее есть имя Алия
Дяденька, я понимаю, что обидно слушать правду, но реальность такова. У вас потребность слить свои яйца, у женщины потребность чувствовать финансовую защищенность через закрытие этой потребностей мужчиной, с которым она спит.
Не навязывай мне свою реальность, отличную от действительности.
Девушки, которые считают что секс со мной это "он сливает яйца" - лесом. Мне такая рядом со мной не нужна.
Удачи им в "слитие яиц за дорого" с папиками, обеспечунами, аленями и т.д.
Девушки, которые считают что секс со мной это "он сливает яйца" - лесом. Мне такая рядом со мной не нужна.
Гость
"после нескольких месяцев вливаний можете тоже на любовь рассчитывать" - кто о чем, а тети по прежнему мечтают про "вливания". Мол, если хочешь, чтобы я изобразила "любофф" - денег давай! Да не однократно, а в течении нескольких месяцев! В идеале - всю жизнь! Так выглядят надежды на лучшую жизнь у тех, кто ничего не умеет делать.
Кто о чем, а дяди мечтают о бесплатном абонементе в бордель.
Гость
Пытаешься вывернуть ситуацию. Убрав реальный возраст пишешь "поклонница Дмитриенко" (транслируя указанные выше 16 лет) и "взрослый дядя" (как будто мне 40+)
Ну ну, почти ровесники, а про мужчин с женщинами старше на 2-5 лет тут пишут - старушатник
Какая манипуляшка?
Все.
Где манипуляция?
Все.
Где манипуляция?
Твоя фраза:
>> Идите к мадинкам, пока они еще не поняли свой истинный статус
Манипуляция в ней в обобщении, и принижении.
Без тебя разберемся куда идти.
Спасибо за интерес.
>> Идите к мадинкам, пока они еще не поняли свой истинный статус
Манипуляция в ней в обобщении, и принижении.
Без тебя разберемся куда идти.
Спасибо за интерес.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дядь, тебя размазывать с твоей «логикой» или сам допрешь? Апофеоз софизма.
Тем, кто может, «дро.чер», как и та, которая «теребит свою фасолину», и что дальше?
То есть, его смутило какое-то высказывание анонима на форуме, что он рукоблуд, но его не смущает, что его называют латентным пид.арасом, извращенцем, гов номесом?
Хочешь убедить, что вы лезете с сексом исключительно по причине, что кого-то там кто-то назвал др.очером? 😂😂😂
Да это пизздец какая нелепая попытка выкрутиться.
Давай пробуй еще.
И нет, дружок, как раз ты переваливаешь ответственность за СВОИ действия и свои недостатки на женщину. СВОЮ похоть удовлетворяй собственноручно, это как раз ТВОЯ ответственность.
Можешь не развлекать и не соблазнять. Ты снова перекладываешь ответственность за свои действия на другого, инфантил
Тем, кто может, «дро.чер», как и та, которая «теребит свою фасолину», и что дальше?
То есть, его смутило какое-то высказывание анонима на форуме, что он рукоблуд, но его не смущает, что его называют латентным пид.арасом, извращенцем, гов номесом?
Хочешь убедить, что вы лезете с сексом исключительно по причине, что кого-то там кто-то назвал др.очером? 😂😂😂
Да это пизздец какая нелепая попытка выкрутиться.
Давай пробуй еще.
И нет, дружок, как раз ты переваливаешь ответственность за СВОИ действия и свои недостатки на женщину. СВОЮ похоть удовлетворяй собственноручно, это как раз ТВОЯ ответственность.
Можешь не развлекать и не соблазнять. Ты снова перекладываешь ответственность за свои действия на другого, инфантил
Тёть, ну вот кого ты сейчас размазала кроме самой себя, а?)
Как обычно, ничего структурированного, только очередной поток ненависти к мужчинам и попыток отзеркалить истину. Как обычно здесь, вы, дамочки, стремитесь мужчин к какой-то несуществующей ответственности привлечь).
Как обычно, ничего структурированного, только очередной поток ненависти к мужчинам и попыток отзеркалить истину. Как обычно здесь, вы, дамочки, стремитесь мужчин к какой-то несуществующей ответственности привлечь).
Гость
Не навязывай мне свою реальность, отличную от действительности.
Ну то есть у тебя так все плохо, что даже до слития яиц не доходит....
Гость
Ошибка.
Она не предлагала мне искать спонсоршу. На момент когда мы познакомились я был в поиске. О чем ей и сообщил.
В итоге она предложила встречаться не смотря на то что я все еще был в поиске и формально согласилась с тем чтобы я продолжал поиск.
Конечно ей это не нравилось. Но на тот момент я не был готов отказаться от поиска. Думаю она согласилась для вида и косвенно мне мешала регулярно мотивируя прекратить.
В целом ей это удалось.
Она не предлагала мне искать спонсоршу. На момент когда мы познакомились я был в поиске. О чем ей и сообщил.
В итоге она предложила встречаться не смотря на то что я все еще был в поиске и формально согласилась с тем чтобы я продолжал поиск.
Конечно ей это не нравилось. Но на тот момент я не был готов отказаться от поиска. Думаю она согласилась для вида и косвенно мне мешала регулярно мотивируя прекратить.
В целом ей это удалось.
Тебе не кажется, что это ненормально?? И у человека с нормальной самооценкой и достоинством подобного не должно быть. Вы здесь много пишите, типо обеспечуны это алени, а по факту они лишь обеспечивают свою семью.
Кто тогда те, которые говорят, ну ок, ты ищи параллельно, а если не найдешь, тогда может я сгожусь???
У человека на нуле и самооценка и достоинство. Не удивительно, что она делает то, что хочешь ты.
Кто тогда те, которые говорят, ну ок, ты ищи параллельно, а если не найдешь, тогда может я сгожусь???
У человека на нуле и самооценка и достоинство. Не удивительно, что она делает то, что хочешь ты.
Тебе не кажется, что это ненормально?? И у человека с нормальной самооценкой и достоинством подобного не должно быть. Вы здесь много пишите, типо обеспечуны это алени, а по факту они лишь обеспечивают свою семью.
Да, меня это тоже удивило. Однако у нее был свой расчет. И он сработал. Это показатель стратега-тактика который может просчитывать на 2-3 хода вперед.
Родоплеменная
Да, успокойся уже - не хотят мужчины иметь фрикций с фригидками.
Фригидки по этому поводу даже регулярно плачутся и пытаясь удержать мужика притворяются нормальными.
Едва мужчина узнает о том что женщине противны фрикции - ред флаг ей и 2 дня на сбор вещей.
Фригидки по этому поводу даже регулярно плачутся и пытаясь удержать мужика притворяются нормальными.
Едва мужчина узнает о том что женщине противны фрикции - ред флаг ей и 2 дня на сбор вещей.
Фрикции для зачатия только, а так не нужны. Фрикции для развлечения - это блажь необязательная. Вредная и опасная. К тому же, мы, женщины от фрикций не кончаем. ❌
Гость
То есть можно отпускать пузо, не стричь ногти (я кстати даже пилкой пользусь), не депилировать пах и будет ок? -
ИМХО, ты лукавишь.
Может для побирушки и достаточно что обеспечун только помылся и побрился, а остальное (пузо, либидо, внешка) - не важно.
Но если состоишь в равных отношениях - важно.
ИМХО, ты лукавишь.
Может для побирушки и достаточно что обеспечун только помылся и побрился, а остальное (пузо, либидо, внешка) - не важно.
Но если состоишь в равных отношениях - важно.
Если мужчине достаточно, что она как и он побрила одно место и подстригла ногти, у меня вопросов нет.
Пополамщики должны делать все поровну)
Пополамщики должны делать все поровну)
Да я с этим не спорю. Я и говорю женщина тратит деньги на уход за собой.
Мужчины же здесь утверждают, что им это не надо, женский уход.
При этом сами по факту захотят в 99% случаев ухоженную женщину, а не серую мышку с хвостиком на голове и обрезанными ногтями как у него.
Но спорить горазды.
Будто мы, женщины, не знаем как реагируют мужики на нарядную, накрашенную и красивую. И почти никак не реагируют на спортивные штаны, отсутствие макияжа и баранку на голове.
Мужчины же здесь утверждают, что им это не надо, женский уход.
При этом сами по факту захотят в 99% случаев ухоженную женщину, а не серую мышку с хвостиком на голове и обрезанными ногтями как у него.
Но спорить горазды.
Будто мы, женщины, не знаем как реагируют мужики на нарядную, накрашенную и красивую. И почти никак не реагируют на спортивные штаны, отсутствие макияжа и баранку на голове.
Конечно. На средненькую или некрасивую будет внимание только если она накрасится и нарядится - сделает на себе сексуальные триггеры.
А на реально красивых девочек, поверь, можно засмотреться и если они в спортивном и без ногтей и макияжа.
А на реально красивых девочек, поверь, можно засмотреться и если они в спортивном и без ногтей и макияжа.
Да это понятно, что забавно какую опору он имеет ввиду. Ну ок, допустим. Но я то интересовалась нынешним) Что он для нее делает такого, как мужчина. Секс обоюден, бюджет пополамный..и всё?
Давай так. Ты напишешь какие у тебя общие интересы с твоим обеспечуном и какие ты планируешь общие интересы со своим потенциально будущим "стажером"
А я напишу про себя с Викой и Алией.
Обоюдно.
Договорились?
А я напишу про себя с Викой и Алией.
Обоюдно.
Договорились?
Гость
Нет, не выгодно.
Вдовоем едят как один? 😂
Вдовоем едят как один? 😂
Согласна. С мужчиной на еду сильно дороже выходит. С ипотекой тоже. Лучше одной за свою квартиру личную платить, чем вдвоем за половину общей
Гость
Тигра, вот "свежая" тема по поводу "стоит парня приглашать к себе жить".
Не увидела криминала. Учитывая, что он платил коммуналку и продукты оплачивал. А вообще разводка, потому что я подобный текст уже видела на форуме
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем лезете, если не хотите давать денег девушке?