Переспала с зятем
Анна
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Секс после 50-и23 647 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 034 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 331 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 242 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 392 ответа
- Есть верные мужчины?4 104 ответа
- Культ девственности2 222 ответа
- Секс по дружбе3 624 ответа
1 366 ответов
Последний —
Перейти
Трахайся- но что-бы никто не знал...
Ирина
Ну во первых дорогой мой,живу я в Ростове.У нас здесь интернет работает очень плохо из за беспелотных атак.У меня был тг ,но мне пришлось его удалить так как связи ни какой практически нет.И даже если бы у меня был тг ,я не стала бы с тобой общаться. Чтобы ты мне потом названивал, ? мне это не надо.Да и кто ты такой я тоже не знаю.
Гость
Ну во первых дорогой мой,живу я в Ростове.У нас здесь интернет работает очень плохо из за беспелотных атак.У меня был тг ,но мне пришлось его удалить так как связи ни какой практически нет.И даже если бы у меня был тг ,я не стала бы с тобой общаться. Чтобы ты мне потом названивал, ? мне это не надо.Да и кто ты такой я тоже не знаю.
Общаться только здесь сможем?)
Гость
Не в этом дело. Хотелось бы без посторонних глаз пообщаться)как вы начали спать с зятем?)
Ирина
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог706 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
Ирина
Ого... Интересно.Ну она женщина можно сказать молодая.С зятем у меня такого не было.А вообще было один раз .Мне было 38 лет.Я отдыхала в Анапе.Мне понравилось Правда сначала мне почему то было страшновато. У тебя хорошая тёща.Я так понимаю жена о вашей связи не знает?
Гость
Ого... Интересно.Ну она женщина можно сказать молодая.С зятем у меня такого не было.А вообще было один раз .Мне было 38 лет.Я отдыхала в Анапе.Мне понравилось Правда сначала мне почему то было страшновато. У тебя хорошая тёща.Я так понимаю жена о вашей связи не знает?
Нет
Я ей предложил жмж. Тебе понравилось мжм?
Я ей предложил жмж. Тебе понравилось мжм?
Следующая тема
Что делать, помогите!! #секс