Гость
Статьи
Переспала с зятем

Переспала с зятем

Недавно выдала дочь (20 лет) замуж, зятю 25. Живу одна, с мужем развелась. Я дама состоятельная, дом, машина, бизнес. Всегда помогала дочери с зятем, купила квартиру, устроила на работу её мужа. Вчера сидела дома, смотрела кино, думала ложится спать. И слышу домофон звонит, а время было часов 12 ночи. Смотрю, а на камере зятёк! Я вышла на улицу, в шелковом халатике, открываю ворота, а он пьяный в зюзю! Начал мне в любви клясться, говорит что хочет меня, и начинает прям на улице раздеваться! Я в шоке была, в дом его швырнула, ворота закрыла, захожу в дом, а он голый стоит. И ко мне начинает приставать. Ну я не удержалась…. На утро встаю, а он мне выдаёт, говорит хочу чтобы ты была моей женой. Я ему сказала, мальчик, ты мне в сыновья годишься, мне все таки 49 уже… Говорю что у нас все случилось по ошибке, и что нужно об этом забыть, так как он был пьяный и я слегка под шафе.. Так он меня ещё одурманил, такой красивый и без одежды.. Теперь не знаю что делать, зять обиделся, с дочкой отношения портить не хочу, так ещё и опять с ним секса хочется!!
Что делать, помогите!! #секс
Анна
1 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ирина
Гость
У меня тоже с тёщей было
Она осталась довольна?
Трахайся- но что-бы никто не знал...
Гость
Ирина
Она осталась довольна?
У вас есть зять?
Ирина
Гость
У вас есть зять?
Да есть.
Гость
Ирина
Да есть.
Не против пообщаться?
Ирина
Гость
Не против пообщаться?
Не против.Только скажи мне ты кто мужчина или женщина?
Гость
Ирина
Мужчина. Сплю с тещей
Гость
Ирина
Мы можем в тг пообщаться?)
Ирина
Гость
Мужчина. Сплю с тещей
У меня дочь,живёт с мужчиной.Они не рассписаны.У меня есть секс с ним,уже 6лет.Сколько Вам лет? И сколько лет вашей тёще?
Ирина
Гость
Мы можем в тг пообщаться?)
У меня нет тг. Извините..
Гость
Ирина
Мужик!!
Гость
Ирина
Телегуард? Мне 33 ей 44
Ирина
Гость
Мужик!!
Ну во первых дорогой мой,живу я в Ростове.У нас здесь интернет работает очень плохо из за беспелотных атак.У меня был тг ,но мне пришлось его удалить так как связи ни какой практически нет.И даже если бы у меня был тг ,я не стала бы с тобой общаться. Чтобы ты мне потом названивал, ? мне это не надо.Да и кто ты такой я тоже не знаю.
Гость
Ирина
Ну во первых дорогой мой,живу я в Ростове.У нас здесь интернет работает очень плохо из за беспелотных атак.У меня был тг ,но мне пришлось его удалить так как связи ни какой практически нет.И даже если бы у меня был тг ,я не стала бы с тобой общаться. Чтобы ты мне потом названивал, ? мне это не надо.Да и кто ты такой я тоже не знаю.
Общаться только здесь сможем?)
Ирина
Гость
Общаться только здесь сможем?)
Вас это не устраивает?
Гость
Не в этом дело. Хотелось бы без посторонних глаз пообщаться)как вы начали спать с зятем?)
Ирина
Гость
Не в этом дело. Хотелось бы без посторонних глаз пообщаться)как вы начали спать с зятем?)
Я даже не знаю с чего начать,как ответить на ваш вопрос. Мне было 60лет, ему 51.Это случилось на даче в теплице летом в в 5 утра. Я даже подумать не могла что в 60 лет я буду востребована по полной программе.
Гость
Ирина
Я даже не знаю с чего начать,как ответить на ваш вопрос. Мне было 60лет, ему 51.Это случилось на даче в теплице летом в в 5 утра. Я даже подумать не могла что в 60 лет я буду востребована по полной программе.
Вам сейчас сколько лет?)
Ирина
Гость
Вам сейчас сколько лет?)
66. Тебе наверное не интересно со мной? Он с моей дочерью не расписан.Ему сейчас 51.52 будет вот в марте.Мне уже в своём возрасте не очень удобно писать такие вещи.Он предпочитает не много не традиционный секс.
Гость
Ирина
66. Тебе наверное не интересно со мной? Он с моей дочерью не расписан.Ему сейчас 51.52 будет вот в марте.Мне уже в своём возрасте не очень удобно писать такие вещи.Он предпочитает не много не традиционный секс.
Очень интересно. Вот поэтому и спросил как мв можем пообщаться без посторонних глаз?
Ирина
Гость
Очень интересно. Вот поэтому и спросил как мв можем пообщаться без посторонних глаз?
Да пусть читают мне уже всё равно.Тебе я так понимаю не очень хочется писать свои откровения. Ну ладно смотри сам,как тебе будет удобно.Хочешь пиши ,а хочешь не пиши.Я прошу прощения.....
Гость
Ирина
Да пусть читают мне уже всё равно.Тебе я так понимаю не очень хочется писать свои откровения. Ну ладно смотри сам,как тебе будет удобно.Хочешь пиши ,а хочешь не пиши.Я прошу прощения.....
Вы можете рассказать какой секс с зятем у вас?
Гость
Ирина
Мужик!!!
Ирина
Гость
Вы можете рассказать какой секс с зятем у вас?
Видишь вот, сучёнок какой то влезает в общение.Видимо наверное не даёт ему ни кто.Он меня берёт в основном анально.Ты практикуешь с тёщей такой секс?
Гость
Ирина
Видишь вот, сучёнок какой то влезает в общение.Видимо наверное не даёт ему ни кто.Он меня берёт в основном анально.Ты практикуешь с тёщей такой секс?
Да. Мы даже её иногда вдвоём с другом имели. Ты не пробовала втроём заниматься сексом?
Гость
Ирина
Причём здесь,сучёнок, лучше скажи сколько сейчас время в Ростове.?
Ирина
Гость
Причём здесь,сучёнок, лучше скажи сколько сейчас время в Ростове.?
У нас время московское.Не надо мне больше писать.
Ирина
Гость
Да. Мы даже её иногда вдвоём с другом имели. Ты не пробовала втроём заниматься сексом?
Ого... Интересно.Ну она женщина можно сказать молодая.С зятем у меня такого не было.А вообще было один раз .Мне было 38 лет.Я отдыхала в Анапе.Мне понравилось Правда сначала мне почему то было страшновато. У тебя хорошая тёща.Я так понимаю жена о вашей связи не знает?
Гость
Ирина
Ого... Интересно.Ну она женщина можно сказать молодая.С зятем у меня такого не было.А вообще было один раз .Мне было 38 лет.Я отдыхала в Анапе.Мне понравилось Правда сначала мне почему то было страшновато. У тебя хорошая тёща.Я так понимаю жена о вашей связи не знает?
Нет
Я ей предложил жмж. Тебе понравилось мжм?
Ирина
Гость
Нет
Я ей предложил жмж. Тебе понравилось мжм?
Да мне понравилось.
Гость
Ирина
Да мне понравилось.
Больше не хотите?
Ирина
Гость
Больше не хотите?
Сейчас? Мне 66 лет, я боюсь мне будет тяжело.Да и нет второго мужчины.У меня на данный момент секс 4 раза в неделю.Я прошу его по реже ,а он мне говорит,пока у меня будет стоять ,я буду тебя трахать как сучку.
Гость
Ирина
Сейчас? Мне 66 лет, я боюсь мне будет тяжело.Да и нет второго мужчины.У меня на данный момент секс 4 раза в неделю.Я прошу его по реже ,а он мне говорит,пока у меня будет стоять ,я буду тебя трахать как сучку.
Сколько у вас вес?
Гость
Ирина
У меня член 23 см. Жена и теща довольны
Ирина
Гость
Сколько у вас вес?
64.рост169.
Гость
Ирина
64.рост169.
Мы только здесь будем общаться?
Гость
Ирина
Какая ты милая...:-)
Ирина
Гость
У меня член 23 см. Жена и теща довольны
В моей жизни,самый большой член вот сейчас у моего зятя 20см.23 см я такого в глаза не видела.
Ирина
Гость
Какая ты милая...:-)
Спасибо конечно.Но я старая уже.
Гость
Ирина
Спасибо конечно.Но я старая уже.
Да нет...Ты же сама написала, что 66...
Ирина
Гость
Да нет...Ты же сама написала, что 66...
Что для тебя не старая?
Гость
Ирина
Что для тебя не старая?
Нет, конечно...Я и сам не мальчик- мне 55...:-) Что мне, с девочками до 30 заигрывать?!
Гость
Ирина
В моей жизни,самый большой член вот сейчас у моего зятя 20см.23 см я такого в глаза не видела.
Попробовать хотела бы?
Гость
Ирина
У нас время московское.Не надо мне больше писать.
Ну ты где-то с Ирк. Обл. , но ни как не с Ростова, при вопросе о времени заменживалась, пока выяснила, время определённое прошло.
Гость
Гость
Нет, конечно...Я и сам не мальчик- мне 55...:-) Что мне, с девочками до 30 заигрывать?!
С другого гаджета.
Ирина
Гость
Спасибо.У меня зятю 51.Тоже вот считает что ещё можно.
Ирина
Гость
Попробовать хотела бы?
Ну если бы подвернулся с таким,наверное дала бы.
Гость
Ирина
Ну если бы подвернулся с таким,наверное дала бы.
Тебе его можно показать?
Ирина
Гость
Ну ты где-то с Ирк. Обл. , но ни как не с Ростова, при вопросе о времени заменживалась, пока выяснила, время определённое прошло.
С Магадана.
Ирина
Гость
Тебе его можно показать?
Покажи.