Гость
Статьи
Переспала с зятем

Переспала с зятем

Недавно выдала дочь (20 лет) замуж, зятю 25. Живу одна, с мужем развелась. Я дама состоятельная, дом, машина, бизнес. Всегда помогала дочери с зятем, купила квартиру, устроила на работу её мужа. Вчера сидела дома, смотрела кино, думала ложится спать. И слышу домофон звонит, а время было часов 12 ночи. Смотрю, а на камере зятёк! Я вышла на улицу, в шелковом халатике, открываю ворота, а он пьяный в зюзю! Начал мне в любви клясться, говорит что хочет меня, и начинает прям на улице раздеваться! Я в шоке была, в дом его швырнула, ворота закрыла, захожу в дом, а он голый стоит. И ко мне начинает приставать. Ну я не удержалась…. На утро встаю, а он мне выдаёт, говорит хочу чтобы ты была моей женой. Я ему сказала, мальчик, ты мне в сыновья годишься, мне все таки 49 уже… Говорю что у нас все случилось по ошибке, и что нужно об этом забыть, так как он был пьяный и я слегка под шафе.. Так он меня ещё одурманил, такой красивый и без одежды.. Теперь не знаю что делать, зять обиделся, с дочкой отношения портить не хочу, так ещё и опять с ним секса хочется!!
Что делать, помогите!! #секс
Анна
1 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Ирина
Покажи.
Где тебе его скинуть?
Ирина
Гость
Где тебе его скинуть?
Здесь.
Гость
Ирина
Здесь.
Здесь нельзя скинуть фото
Ирина
Гость
Здесь нельзя скинуть фото
Ну значит не судьба.
Гость
Ирина
Здесь.
Вк есть?
Гость
Ирина
Ну значит не судьба.
Ты прям против перейти в другой мессенджер?
Гость
Ирина
Ну значит не судьба.
Чем занимаетесь сейчас?
Ирина
Гость
Ты прям против перейти в другой мессенджер?
Зачем? Ты что то хочешь узнать? Я не знаю кто ты ,от куда....
Гость
Ирина
Я из Сибири. Сергей меня зовут
Ирина
Гость
Чем занимаетесь сейчас?
На работу собираюсь.
Гость
Ирина
Я хочу пообщаться. Мне интересна такая тематика
Гость
Ирина
На работу собираюсь.
Зять не забегалтм утра?
Гость
Ирина
На работу собираюсь.
Иван, какая тебе работа, тебе же "66"!!!
Ирина
Гость
Зять не забегалтм утра?
Они с дочерью живут пока у меня.Дочь уйдёт на работу.Если проснётся со стояком,придёт сольёт в попку.
Гость
Ирина
Они с дочерью живут пока у меня.Дочь уйдёт на работу.Если проснётся со стояком,придёт сольёт в попку.
Ты бы хотела инцест?
Ирина
Гость
Иван, какая тебе работа, тебе же "66"!!!
Денег не хвает Марусь.Вот работаю.
Гость
Гость
Я хочу пообщаться. Мне интересна такая тематика
Всем интересна, но мужик с мужиком, как то стремно.
Ирина
Гость
Ты бы хотела инцест?
Ни когда не думала об этом.
Гость
Ирина
Ни когда не думала об этом.
Если представить, заводит?)
Гость
Ирина
Денег не хвает Марусь.Вот работаю.
Во сколько рабочий день начинается?
Ирина
Гость
Если представить, заводит?)
Слушай,не знаю.Это надо представить.
Гость
Ирина
Слушай,не знаю.Это надо представить.
Так пробуй представить сейчас?)
Ирина
Гость
Так пробуй представить сейчас?)
Сейчас я не могу ,я собираюсь на работу.
Гость
Ирина
Вечером будешь представлять?
Гость
Ирина
А кем работаешь?
Ирина
Гость
Вечером будешь представлять?
Да,попробую.
Гость
Ирина
Да,попробую.
Будешь мастурбировать?
Ирина
Гость
Будешь мастурбировать?
Нет зачем? У меня мужик под боком.
Гость
Ирина
Какой мужик, ты же сам мужик, ты скорее всего другой ориентации.
Ирина
Гость
Какой мужик, ты же сам мужик, ты скорее всего другой ориентации.
Ты чё мужику вопросы то задаёшь ? Тебе бабы что ли не дают?
Гость
Ирина
Правильно. Теща правда у меня тоже огонь. Сегодня мжм с ней будем
Ирина
Гость
Правильно. Теща правда у меня тоже огонь. Сегодня мжм с ней будем
Хорошая женщина.Повезло тебе.
Гость
Ирина
Хорошая женщина.Повезло тебе.
У неё а молодости было ммммж
Ирина
Гость
У неё а молодости было ммммж
Ну если есть возможность у женщины, почему бы не попробовать....
Гость
Ирина
Ну если есть возможность у женщины, почему бы не попробовать....
Согласен
Город Дмитров
Добрый утро народ здесь есть пара или женщина из город Дмитров и Лобня хочу секс
Гость
Ирина
Спасибо.У меня зятю 51.Тоже вот считает что ещё можно.
Нужно!;-)))Молодец твой зять...:-)))
Ирина
Гость
Нужно!;-)))Молодец твой зять...:-)))
Пока говорит мне" твоя дочка не будет давать во все дырки,я буду брать тебя в попку.
Гость
Ирина
Пока говорит мне" твоя дочка не будет давать во все дырки,я буду брать тебя в попку.
Молодец....:')Я правда, в отличие от него, для секса предпочитаю влагалище....:-)Но тут уж на вкус и на цвет, Ириша...:-)
Ирина
Гость
Молодец....:')Я правда, в отличие от него, для секса предпочитаю влагалище....:-)Но тут уж на вкус и на цвет, Ириша...:-)
Во все дырки трахает, но больше предпочитает туда.
Гость
Ирина
Во все дырки трахает, но больше предпочитает туда.
Главное, чтобы тебе нравилось, Ир...:-) Если ты кончаешь в процессе такого секса, то считай-жизнь удалась!!!;-)
Ирина
Гость
Главное, чтобы тебе нравилось, Ир...:-) Если ты кончаешь в процессе такого секса, то считай-жизнь удалась!!!;-)
Слишком часто для меня.А у меня всё таки уже возраст.Пробовала разговаривать ,но пока без результатно.
Гость
Ирина
Слишком часто для меня.А у меня всё таки уже возраст.Пробовала разговаривать ,но пока без результатно.
А чем тебе так уж сильно мешает, что часто?Хочется ему тебя...:-)Страстно набрасывается....Ты ведь тоже возбуждаешься, не на сухую же...Если смазки маловато- любрикант используй...:-)
Ирина
Гость
А чем тебе так уж сильно мешает, что часто?Хочется ему тебя...:-)Страстно набрасывается....Ты ведь тоже возбуждаешься, не на сухую же...Если смазки маловато- любрикант используй...:-)
У него член для моей задницы малость великоват.Она конечно принемает его весь полностью ,но 4 раза в неделю ....Она у меня не успевает в норму приходить.И сперма не успевает вся выйти.За шесть лет ,она просто перестала полностью закрываться.Кончаю ,когда клитор дрочит в это время.
Гость
Ирина
У него член для моей задницы малость великоват.Она конечно принемает его весь полностью ,но 4 раза в неделю ....Она у меня не успевает в норму приходить.И сперма не успевает вся выйти.За шесть лет ,она просто перестала полностью закрываться.Кончаю ,когда клитор дрочит в это время.
Но он же не забывает *** его тебе...Заботится и о твоем удовольствии...:-)
Ирина
Гость
Но он же не забывает *** его тебе...Заботится и о твоем удовольствии...:-)
В первую очередь он не забывает о здоровье своей простаты и о своём удовольствии.Трахает туда где он его больше получает.
Гость
Ирина
В первую очередь он не забывает о здоровье своей простаты и о своём удовольствии.Трахает туда где он его больше получает.
Это да...Иначе бы он на тебя не набрасывался столь страстно...:-)))
Гость
Ирина
А он с дочкой то спит? В смысле секс у них есть?
Гость
Ирина
Не заигрывайся с поппой то... Потом будут проблемы.
Гость
Женщины! А тут есть случаи, у кого дочка знает про связь мужа с мамой и не против?