Гость
Статьи
Как вам живётся в …

Как вам живётся в одиночестве?

Как вам живётся когда все по парам а вы столько лет без пары?

Снегурочка18+
64 ответа
Последний — Перейти
Гость
Прекрасно живется, а вот знакомым женатым не очень.
дома кот
желчь на вумане
слезы в подушку
хость
великолепно
Гость
.
Гость
непросто, если честно
в паре тоже свои проблемы, приходится притираться, но порой просто опоры и надежности не хватает. найти достойного сложно, время на это особо нет, поэтому приходиться расчитывать во всем только на себя
Гость
Главное не мужчина
А хорошие отношения с родственниками и наличие подруг, хотя бы одной .
А мужчина это не надёжно
Сегодня есть, а завтра нет его
Гость
Без пары не значит одиноки, у кого-то дети есть, например
Гость
Гость

Главное не мужчина
А хорошие отношения с родственниками и наличие подруг, хотя бы одной .
А мужчина это не надёжно
Сегодня есть, а завтра нет его

Есть надёжные мужчины, но их мало и на всех их не хватает
Гость
Супер. Хочу пряники ем, хочу халву.
Гость
Гость

Без пары не значит одиноки, у кого-то дети есть, например

Какие дети у дитя?
замурчательно
Снегурочка18+
Гость

К сожалению да
Свобода.
Хорошо.
У меня мотоцикл и скутер.
Джафар
Я принял обет безбрачия. Все эти отношалки уже давно отболели.
Гость
Одна давно, больше 5 лет. Одной плохо,я набылась. И путешествую одна и с самой собой не скучно. Но не хватает и любви и тепла и секса. Тяжелые времена одна переживала. Поддержки нет.
Острая тема, болезненная. Жизнь активная, всё с улыбкой. Вечером слезы.
Гость
Мужчине в одиночестве, конечно, хорошо... Свобода, и еда всегда в наличии - сколько хочется...

А вот женщине - фигово:
хотела бы ухудшить жизнь хоть кому-то, но никто не ведётся на заманухи...
Вот и некого "пилить" придуманными поводами, угнетать, гонять по многозадачности и взаимоисключениям, обирать, морить голодом, избивать и при этом истерить...
И отношения развалить не получится.
У каждой одинокой теряется смысл жизни.
Женщинам печально живется. Не хватает душевного тепла, обнимашек, целовашек, заботы со стороны мужчины, приятных подарочков, приятных слов на ушко. Даже если сильная и независимая, есть фоновое ощущение что чего-то явно не хватает. Какой-то пазл потерялся...

Мужчинам живется зашибись! Никто не делает мозг, никто не контролирует, никто не истерит рядом, ничего не требует. Но месяца через 3-4 возникает ощущение, что не хватает секса с живым человеком. Если мужчина уверенный и харизматичный, потребность в сексе на вечерок-другой закрывается на изи! А вот если мужчина скромный и неуверенный в себе, то у него возникает фоновое ощущение неполноценности тоже, как и у женщины. Чувство, что отсутствует какой-то пазл!
Гость
Гость

Мужчине в одиночестве, конечно, хорошо... Свобода, и еда всегда в наличии - сколько хочется...

А вот женщине - фигово:
Вот и некого "пилить" придуманными поводами, угнетать, гонять по многозадачности и взаимоисключениям, обирать, морить голодом, избивать и при этом истерить...

Откуда еда то??
Гость
Гость

А вот женщине - фигово:

Это чем же надо на такое заманить?))
Гость
Сергей Шейн

Женщинам печально живется. Не хватает душевного тепла, обнимашек, целовашек, заботы со стороны мужчины, приятных подарочков, приятных слов на ушко. Даже если сильная и независимая, есть фоновое ощущение что чего-то явно не хватает. Какой-то пазл потерялся...

Мужчинам живется зашибись! Никто не делает мозг, никто не контролирует, никто не истерит рядом, ничего не требует. Но месяца через 3-4 возникает ощущение, что не хватает секса с живым человеком. Если мужчина уверенный и харизматичный, потребность в сексе на вечерок-другой закрывается на изи! А вот если мужчина скромный и неуверенный в себе, то у него возникает фоновое ощущение неполноценности тоже, как и у женщины. Чувство, что отсутствует какой-то пазл!

Так им тепло и обнимашки или 200к на карту каждый вечер надо??
Гость
Гость

Прекрасно живется, а вот знакомым женатым не очень.

А спите один/одна?
Гость

Так им тепло и обнимашки или 200к на карту каждый вечер надо??

Тепла и обнимашек женщинам не хватает! Заработать денег они и сами сегодня в состоянии... Не 200к конечно (в большинстве своем), но тем ни менее что-то заработать могут!
Гость
Сергей Шейн

А 3-4 месяца он сам себя удовлетворяет, развлекается?
Гость
Гость

А спите один/одна?

С подушкой в обнимку )
Секс нужен далеко не всем
Гость
Привыкаешь и норм
Ко всему привыкаешь.. А что касается секса, то у меня появилось два альтернативных варианта...
Гость
Гость

Привыкаешь и норм

а можно привыкнуть?
Гость
Гость

С подушкой в обнимку )
Секс нужен далеко не всем

Вам 95 лет. Вы дед?
Гость
Gazebo

Ко всему привыкаешь.. А что касается секса, то у меня появилось два альтернативных варианта...

Правая левая. Мы поняли,спасибо , без подробностей
Гость
Гость

а можно привыкнуть?

Да да да
Гость
Гость

Вы имеете в виду красивых надежных мужчин?
Таких да, не хватает.
А то не совсем понятно. Обычных много кругом.
Но такие почему-то не нужны.
Гость
Гость

Вам 95 лет. Вы дед?

Вот сразу и видно, кому плохо от одиночества, раз оскорбления в ход пошли.
Гость
Сергей Шейн

Да бросьте) Мужчинам точно также не хватает душевного тепла, любым мужчинам, слабым, сильным. Мы все люди, а людям это необходимо. Это все бравада из-за невозможности найти подходящую женщину. Типа виноград зелен, не очень-то и хотелось.
Гость
Гость

Правая левая. Мы поняли,спасибо , без подробностей

Кто это мы, императорское величие?
Гость
Гость

Да бросьте) Мужчинам точно также не хватает душевного тепла, любым мужчинам, слабым, сильным. Мы все люди, а людям это необходимо. Это все бравада из-за невозможности найти подходящую женщину. Типа виноград зелен, не очень-то и хотелось.

Ага, должен страдать, негодяй, от моего отсутствия в его жизни, а он даже и не думает.
Значит страдает, но молча )
Гость
не так плохо, что бы стремиться к общежитию:
-можно пердеть
-можно пить и курить
-можно экономить и делать что хочется, не нужно ущемлять себя в поведении
-не нужно думать как обустроить все - можно бросать вещи куда хочешь, никто их не переложит
-никаких правил и распорядка
-слушаешь музыку какую хочешь и когда хочешь, спишь когда хочешь
-не нужно тратить деньги на нежности
-за счет большой экономии можно меньше работать и тем самым общее настроение лучше, чем когда ты раб своих желаний, это компенсирует чувство безнадежности бытия и одиночества
-к чувству безнадежности и бессмысленности можно легко привыкнуть, особенно если сэкономленные деньги потратить на витамины, тогда организм не чувствует смерти и поэтому это чувство не так часто возникает
-к чувству одиночества то же можно привыкнуть оно потом почти не приносит боли или страданий, только вначале первые несколько лет, через 5-10 лет даже не замечаешь его
-остается возможность сбежать из россии, тебя держит только документальные проблемы, нет чувства что ты навсегда уже останешься в этой стране, есть надежда на спасение, это то же улучшает общее настроение
Гость
Вокруг меня все разведены, и разводы у всех были очень непростые. Я вообще перестала понимать, зачем нужно это всё - если к сорока годам у большинства за спиной неудачный брак или браки, тяжелый развод, выдерганные партнером и его семьей нервы, седые волосы, долги, алименты или дети, висящие камнем на шее, и приобретенная из-за негативного опыты ненависть ко всему противоположному полу и озлобленность. В чем тогда разница с теми, кто жил те же 10-15 лет без брака и семьи, они-то, по крайней мере, нервы и здоровье сберегли.
Гость

А 3-4 месяца он сам себя удовлетворяет, развлекается?

Да, именно так и происходит. Первые месяцы после расставания 95% мужчин переживают абсолютно спокойно на ручном приводе!
Гость
сколько тебе лет?
Отлично 😈, передернуть всегда можно. 😉
Гость
С удовольствием.
Гость
Сергей Шейн

Тепла и обнимашек женщинам не хватает! Заработать денег они и сами сегодня в состоянии... Не 200к конечно (в большинстве своем), но тем ни менее что-то заработать могут!

Огласи весь список кто может!
Гость
Гость

Я зарабатываю 105. на двух работах. Быть одной мне не нравится(
Гость
Гость

Я зарабатываю 105. на двух работах. Быть одной мне не нравится(

В какой игре? Где шарики собирать по цветам?
Гость
Гость

В какой игре? Где шарики собирать по цветам?

Не очень остроумно. надо подтянуть... прям сильно подтянуть.
Гость
Гость

Не очень остроумно. надо подтянуть... прям сильно подтянуть.

Неужели покер?
Гость

Нет, мы эволюционно войны по своей натуре. У нас гораздо больше цинизма и мы не такие сентиментальные, как женщины. Нам важна забота и ласка от женщины, но эта тяга в десятки раз меньше чем у женщин...

Тем более после 30 лет мужчина уже поотношавшись с женщиной, и поняв что никакие ласки не нужны, если она мозг выносит постоянно! Он спокойно после этого обходится без ласки. Ему достаточно ласки и объятий просто во время секса с женщиной! Это восполняет всю его потребность на 1000%. Потрахался хорошенько и до следующего секса никакие ласки не нужны )
Гость

Мало кто может. По статистике Росстата женщины зарабатывают в среднем на 30% меньше чем мужчины. Но не потому, что ущемляют по половому признаку, а потому что результативность работы ниже.

Например, у меня в компаниях есть отделы продаж. В них работают и мужчины и женщины. Условия 100% одинаковые для всех. Один и тот же оклад (выход на смену) - больше дней отработал, больше получил. Плюс % с продаж дополнительно - больше продал, больше заработал! И при тех же возможностях женщины зарабатывают меньше. Просто по тому, что хуже продают. В других отделах аналогичная картина, в чем-то женщины менее продуктивны, хуже выполняют KPI - соответственно и ЗП ниже. Есть конечно исключения из правил, но это на уровне статистической погрешности...

Я ЗП сотрудникам плачу выше чем в среднем по рынку (это уменьшает текучку кадров), но при этом людей, кто зарабатывает 200+ не такое уж и большое кол-во. А женщин среди них и того меньше. А у меня более 1000 сотрудников работает, это широкая достаточно статистика.
Vuspir
Кто это все?
Сейчас миллионы одиноких.
Если брать в целом, а не только среди вашего личного окружения.
А насчёт того, как живётся..
Свободно.
Свободно и активно
Скучать и расстраиваться точно некогда.
Гость
Гость

Вот сразу и видно, кому плохо от одиночества, раз оскорбления в ход пошли.

Я замужем и дети. Некогда быть одинокой, чай попить.