Сообщение было удалено
Да, а ещё и поголовье аленей снижается же, не желают уже аленить многие.
Р-р-р-работать идти! Идти на вторую работу, устраиваться на работу вахтой, вот что делать.
Так вот я вас и спрашиваю где, где лучше, то? С все РФ понятно, воруют, конфиденциальности нет как таковой; конские налоги, от которых никакого толку; и несменяемая диктатура. Еще терроризм как организованная подготовка к введению антинародных законов, отсутствие интернета.
Но где лучше? В Европе налоги еще выше, и еще во многих странах принято стучать на соседей. Если здесь между человеком и законом выбирают человека, то там в приоритете закон. В Азии и Африке до сих пор первобытный сексизм и дикие обычаи, а еще почти везде нищета и диктатура. В США та же диктатура. Остаются только соседи: Украина, Белоруссия, Казахстан, там лучше?
Так это же хорошо, когда наглым бизнесменам не дают пить кровь с народа. Деньги идут в бюджет на спонсирование медицины, безопасности граждан, образование и.т.д.
Так это же хорошо, когда наглым бизнесменам не дают пить кровь с народа. Деньги идут в бюджет на спонсирование медицины, безопасности граждан, образование и.т.д.
Что хорошего в том что уничтожают малый бизнес? И задайтесь вопросом : почему убивают малый бизнес в РФ?
Люди у которых есть мизерная финансовая самостоятельность - для власти социально опасны. Они не лижут опу и не преклоняеются, как бюджетники и госслужащие.
Они в стократ безопаснее нищие у мусорного бака, чем с образованными, здоровыми детьми, с собственным мнением и с бесконечными вопросами - "а куда уходят мои налоги?!''
Всё просто)
Какой бред. Все фейки собрали. В КНДР люди живут очень даже хорошо. То что вы думаете иначе это результат пропаганды либеральной направленности.
По вашему ответу я вижу, что вы нигде вообще не были и не в курсе, как люди живут. Так вот, в большинстве развитых стран они живут лучше бссср. А еще, что немаловажно, могут своим умом добиться чего угодно. Было бы желание, как говорится.
Забавно получается! Если бы вы были из тех прекрасных уголков мира, типа Швейцарии или Дании, разговор наверняка пошел бы иначе: "О, конечно, у нас тут всё замечательно, сплошная идиллия." Но поскольку вы храните молчание, выходит, что либо сами в поиске идеала, либо даже там вам не особо комфортно.
Если мылый бизнес не ставить под контроль государства, то эти предприниматели в определённый момент будут скуплены западным капиталом и начнут работать против наших интересов.
Если мылый бизнес не ставить под контроль государства, то эти предприниматели в определённый момент будут скуплены западным капиталом и начнут работать против наших интересов.
Не надо "парить". Курс бакса стоит давно на одном уровне(около 80₽), курс юаня то же. А "импорт" сейчас-- какой? В основном уже всë своë; одежда китайская, но курс юаня-- см. выше.
Да мне шикарно. Просто у всех свои критерии и стандарты. Все мои друзья разъехались по миру. Кто в Европе, кто в Азии, кто в Латинской Америке, кто в Австралии. Я много путешествую и езжу. Везде лучше, чем «на родине». А у вас самой видимо нет никаких критериев, вам норм потерпеть.
Опять падение курса рубля, из-за чего все импортируемые товары и сырьё моментально становятся дороже.