Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 741 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 305 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
172 ответа
Последний —
Перейти
Блин, писал бы лучше за что именно. Ясное дело, что все срок мотают "ни за что", но ведь людям без ходок и без юридического образования номера статей гуглить неохота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нах такое мудэ! Оно и так никчемное. А тут ещё будет нагибать и ставить из себя типо я ж мужиГ, а ты баба, ты должнааа..
Так он не мужик а блатной! Это разные вещи, одно не ясно феня в каждом конкретном слове а партаков не носит!? Кто партаков не носит придерживается нейтралитета и дипломатии
Ты сама уже напутала и масти и слова в одну кучу. Блатной и мужик это не одно и тоже , тут ты не открыла Америку. Только дальше тебя уже понесло мимо. По 158 и 161 , то есть по краже и грабежу , человека автоматом в блатные ни кто не пишет. По такому раскладу он скорей обычный мужик , ну максимум тертый рецидивный имущественник , но ни какой не блатной сам по себе. И сам я про блатного вообще ни где не заявлял. С партаком у тебя тоже базар сырой. Наколки исторически могли показывать биографию и статус , но сами по себе они давно уже ни чего железно не решают. Щас любой фраер в салоне набьет себе купола хоть на всю спину и будет косить под вес 🤣
Гость
Блин, писал бы лучше за что именно. Ясное дело, что все срок мотают "ни за что", но ведь людям без ходок и без юридического образования номера статей гуглить неохота.
Кража и грабёж! А вообще спрашивать ( интересоваться) статьями по которым человек заключён не принято не на воле не в местах заключения это может привести к негативным последствиям для спрашивающего( интересующегося) человек не обязан говорить первому встречному о содеянном! И кто вообще отбывал на воле не особо говорит что там был! Потому что годы заключения это потерянное время в жизни
Фантомас
Ты мне тут в одну кучу не мешай Божий закон и арестанский расклад . Это две разные темы и умные это без твоих подсказок понимают . Перед богом каждый сам отвечать будет , не ты свечку держать будеш и не ты судья . А по понятиям другой разговор . Там не про проповеди трут , а про то кто как себя держит , стучит или ни стучит , гнида или ровный , держит слово или фуфло гонит . Так что не лепи из себя сразу и батюшку и прокурора , не тянешь . Грехи мои не тебе считать . Кому надо , тот сам разберет где божье , а где лагерное . А ты больно ловко в рясе поверх мантии вылез . Кто в рай первый попал ? 🤣
Вот и хочу понять как может верующий воровать и грабить. Зона тебе помогает быть ближе к Богу?
Гость
Ты сама уже напутала и масти и слова в одну кучу. Блатной и мужик это не одно и тоже , тут ты не открыла Америку. Только дальше тебя уже понесло мимо. По 158 и 161 , то есть по краже и грабежу , человека автоматом в блатные ни кто не пишет. По такому раскладу он скорей обычный мужик , ну максимум тертый рецидивный имущественник , но ни какой не блатной сам по себе. И сам я про блатного вообще ни где не заявлял. С партаком у тебя тоже базар сырой. Наколки исторически могли показывать биографию и статус , но сами по себе они давно уже ни чего железно не решают. Щас любой фраер в салоне набьет себе купола хоть на всю спину и будет косить под вес 🤣
Так это был стёб над тобой ! Про блатного то... Не понял? (А не так..?).?... не в сосал?
Гость
Ну ты то всё таки где ошивался весь срок? В углу? Так и не ясно просто? Ты кто? По жизни? Расскажи нам...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поправлю только насчет правила: -чУ и -щУ пишутся с буквой У.
Гость
Пиши настоящее имя свое фамилию отчество год рождения, годы заключения, город отбывания, номер колонии, отряд, кто был начальником в то время когда ты там был... Можно смотрящего на отряде упомянуть если он был... Погремуху хотя бы... И выясним про тебя всё
Гость
У меня тоже баба на воле осталась. Малявы мне катала, слезы лила, жду мол, люблю. А через ментовских знакомых доехало, что она уже хату с левым кентом греет, про меня языком треплет, будь здоров, как шкура последняя. Я тогда на нарах сижу, в потолок смотрю и думаю вот она, бабская любовь. Сюсю масю, а как прижало, так каждая себе теплое место ищет. С тех пор я на базар не ведусь. Кто много мелет, тот фуфло гонит пустой треп у него в крови. Ровный человек себя делами показывает, а не языком чешет.
Мне один человек, которого уже в живых нет, говорил в свое время: "Не слушай, что говорят, смотри, что делают". А я, забыв про его наставление, слушала и верила. Обокрал ублюдок.
Гость
Я знаю что мужик это мужик а блатной это блатной в блатные тебя никто автоматом и не запишет никогда! Мне не нужно рассказывать иерархию уголовного мира! Основополагающее основ это деньги и связи, это соблюдать воровской закон, быть кем то также и на воле! Отрицать, демонстрировать инструменты своей значимости и власти! Быть порядочным арестантом тогда возможно и будешь блатным...
Пиши настоящее имя свое фамилию отчество год рождения, годы заключения, город отбывания, номер колонии, отряд, кто был начальником в то время когда ты там был... Можно смотрящего на отряде упомянуть если он был... Погремуху хотя бы... И выясним про тебя всё
А ты кто , что бы перед тобой отчитыватся ? Ты мне в ответ напиши , что бы я тоже вынюхал и будем квиты 😁 Почту пиши 😁😁
Я знаю что мужик это мужик а блатной это блатной в блатные тебя никто автоматом и не запишет никогда! Мне не нужно рассказывать иерархию уголовного мира! Основополагающее основ это деньги и связи, это соблюдать воровской закон, быть кем то также и на воле! Отрицать, демонстрировать инструменты своей значимости и власти! Быть порядочным арестантом тогда возможно и будешь блатным...
И к чему ты мне это пересказываеш ? 🤣 Мол смотри , я очерендая тетка и я все знаю со свиданок ? 😁
Без выяснений ясно что ты чорт в гареме жил с теплотрасниками разными ! Подьедался за хозяйской столовой с бачка с себе подобными, и мылся в ногамойнике заместо бани
Встрепенись ждулище 🤣 Почту не даеш , зато истории лепиш . Цена тебе 5 копеек , для блатных ты даже на разок не сойдеш , там таких трепух чюют за пару шагов 😁 Обычный бабский визг с помойки . Сама себя этой грязью и выдала . У кого в башке гнилье , у того и язык туда же ползет . Так что не корчи из себя грозу этапа . Жалкая 😂
Гость
Встрепенись ждулище 🤣 Почту не даеш , зато истории лепиш . Цена тебе 5 копеек , для блатных ты даже на разок не сойдеш , там таких трепух чюют за пару шагов 😁 Обычный бабский визг с помойки . Сама себя этой грязью и выдала . У кого в башке гнилье , у того и язык туда же ползет . Так что не корчи из себя грозу этапа . Жалкая 😂
Чушкарь у тебя в башке ветер в жепе дым
А ты с чего , отщипенка решила , что я к тебе набиваюсь ? 😂 Мне оголадавшая тетка трепуха поперек встанет . Ты у нас ищейка нюхачка , спросила с меня данные личные . Пиши почту , про себя напишеш кто и что , чтобы я тебе вынюхивать позвалял и назвал что надо 😁 Ссыкуха .
Предыдущая тема
Салам мужикам . Пишу для тех кто в теме .Сам я не с книжек это знаю . По молодости прилип по 158 , потом уже по 161 заехал плотней . Сначала думал как многие , отскочу , рассосеться . Ага , щас . СИЗО , этап , потом лагерь , и там быстро доходит что базар базаром , а жизнь совсем по другому устроена . Там с тебя маску быстро снимают . Кто ты есть , так и вылазит . Либо держишся ровно и не суетишся , либо тебя жизнь сама об угол стукает . С воли баба моя тогда малявы катала , слезы , люблю жду , все дела . А потом через знакомых доехало , что она дома уже и не одна живет , и языком по мне мелет будь здоров . Вот тогда и дошло до меня окончательно , что пустой треп это у многих в крови . На словах одно , а как прижало , так каждая себе теплое место ищет . И сидиш потом на шконке , смотриш в потолок и думаеш не про любофь уже , а про то , как много пыли люди в глаза пускают . С тех пор у меня к базару простое отношение . Кто много мелет , того я в серьез не беру . Ровный человек себя по делам показывает , а не по трепу . А бабский шум я за версту уже чюю . Сначала сюсю , потом пилеж , потом обиды , потом ты еще и крайний . На воле от этого башка пухнет не меньше чем от лагерной суеты . А все эти умницы , которые с воли любят рассказывать как надо жить , как надо говорить , кто по масти кто нет , пусть себе дальше воздух портят . Только сидевший и тертый мужик нормально вкурит , про что я вообще .
Вот и весь расклад . Кто понял , тот понял .