Мужчины и женщины не должны были существовать отдельно. Мы должны быть андрогины. При чем андрогины- женщины с мужскими причиндалами.
Существование мужчины без женского тела это омерзительно. Это не человек, а какое то «существо». Оно, существо, было создано рабом, а женщина так и осталась женщиной только без мужских причиндалов.
Этот мир сошел с ума уже давно. Вражда между мужчиной и женщиной была всегда. Каждый хочет набить себе цену, превознося себя над кем-то. Также есть вражда между мужчиной и мужчиной, между женщиной и женщиной. Это не остановить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Российские бабы стремительно деградируют уже много лет: страшные, мятые какие-то, пришибленные, стремные, не ухоженные, нечистоплотные, нищие, жырные, мелкие…
Вот мужики на форуме и говорят им правду, а бабье обижается на нас
Мир не сошёл сума, а наоборот прозрел. Мужчины наконец поняли, что грязные *** им больше не нужны с их постоянными хотелками, выделениями и постоянным выносом мозга.
Мужику нужен рядом только боевой товарищ, с которым на умные темы поговорить нужно, на рыбалку сходить и тылы прочистить после трудового дня.
Сообщение было удалено
Добрый день.
Я совершенно недавно очутилась на данном форуме. Прочитала несколько тем, разных, абсолютно разных, и почему-то везде одни и те же темы/комментарии где женщина обсирает мужчин, а мужчина обсирает женщину. Выглядит так словно каждый хочет перетянуть на себя "корону правоты". Это форум набрал такой контингент пользователей или же правда наш мир сошел с ума, и теперь мы делим мир на мужчин и женщин, когда природой задумано просто сосуществование между друг другом?
P.s. я знаю что существует несправедливость в той или иной отрасли жизни, но мне правда интересно что вы думаете на этот счёт и знаете ли вы возможный ответ на данный вопрос.