Гость
Статьи
Что в итоге всем …

Что в итоге всем необходимо? Почему идёт вражда между мужчиной и женщиной?

Добрый день.
Я совершенно недавно очутилась на данном форуме. Прочитала несколько тем, разных, абсолютно разных, и почему-то везде одни и те же темы/комментарии где женщина обсирает мужчин, а мужчина обсирает женщину. Выглядит так словно каждый хочет перетянуть на себя "корону правоты". Это форум набрал такой контингент пользователей или же правда наш мир сошел с ума, и теперь мы делим мир на мужчин и женщин, когда природой задумано просто сосуществование между друг другом?

P.s. я знаю что существует несправедливость в той или иной отрасли жизни, но мне правда интересно что вы думаете на этот счёт и знаете ли вы возможный ответ на данный вопрос.

ПростоТак
31 ответ
Последний — Перейти
Скорп
Клгда мужик недрзрелый, он начинает обесценивать женщину.
Тут включается ее внутренний мужчина для ее защиты и этому хлюпику пи-да.

А если мужчина изначально уважителен, ее внутренний мужик с ним не воюет. Она ему подчиняется
Скорп
Все очень просто для понимающих.
И сложно для тупых
Гость
Этот мир сошел с ума уже давно. Вражда между мужчиной и женщиной была всегда. Каждый хочет набить себе цену, превознося себя над кем-то. Также есть вражда между мужчиной и мужчиной, между женщиной и женщиной. Это не остановить.
Тишина
Мужчины и женщины не должны были существовать отдельно. Мы должны быть андрогины. При чем андрогины- женщины с мужскими причиндалами.
Тишина
Тишина

Мужчины и женщины не должны были существовать отдельно. Мы должны быть андрогины. При чем андрогины- женщины с мужскими причиндалами.

Существование мужчины без женского тела это омерзительно. Это не человек, а какое то «существо». Оно, существо, было создано рабом, а женщина так и осталась женщиной только без мужских причиндалов.
Мир сошел с ума! Изменилось само время. Женщины стали более самостоятельны, мужчины тоже себя могут обслудить. Большие коррективы внес интернет, всякие блогеры-женщины, которые делают деньги из воздуха и показывают свою жизнь, многие это смотрят...ну и соответственно сами понимаете.
Тишина
Тишина

Существование мужчины без женского тела это омерзительно. Это не человек, а какое то «существо». Оно, существо, было создано рабом, а женщина так и осталась женщиной только без мужских причиндалов.

Так вот. Мущщина это раб, а женщина — божество. Так или иначе, они это чувствуют и чтобы подавить женщин они блокировали их возможности физически, юридически и путем магии.
Скорп
Гость

Этот мир сошел с ума уже давно. Вражда между мужчиной и женщиной была всегда. Каждый хочет набить себе цену, превознося себя над кем-то. Также есть вражда между мужчиной и мужчиной, между женщиной и женщиной. Это не остановить.

Это бьются два мужика: ее внутренний, который его не принимает, не уважает, и его внутренний, который просто тупой.
Форум - это способ развлечения.
Мир остался прежним.
это выгодно админам, вот и всё. а я люблю женщин.
Гость
Тишина

Так вот. Мущщина это раб, а женщина — божество. Так или иначе, они это чувствуют и чтобы подавить женщин они блокировали их возможности физически, юридически и путем магии.

Для меня женщина божество в интимной жизни,а так мы равны.
Гость
Тишина

Сообщение было удалено

Я надеюсь я полезен ей, как и она мне
Кто-то
Российские бабы стремительно деградируют уже много лет: страшные, мятые какие-то, пришибленные, стремные, не ухоженные, нечистоплотные, нищие, жырные, мелкие…

Вот мужики на форуме и говорят им правду, а бабье обижается на нас
Кто-то
Тишина

Сообщение было удалено

Проснись бабуль. Ты сернула во сне
Вражда только в интернете. В реальной жизни мужчины и женщины друг друга любят (каждый своей любовью )☝️😎
Кто-то
Моногамус

это выгодно админам, вот и всё. а я люблю женщин.

Драники ты больше любишь дед
Кто-то

Российские бабы стремительно деградируют уже много лет: страшные, мятые какие-то, пришибленные, стремные, не ухоженные, нечистоплотные, нищие, жырные, мелкие…

Вот мужики на форуме и говорят им правду, а бабье обижается на нас

Ущемлённый понос товарсча, который даже русский язык начальной школы не освоил ☝️☝️☝️☝️☝️😁😁😁😁
Гость
Мир не сошёл сума, а наоборот прозрел. Мужчины наконец поняли, что грязные *** им больше не нужны с их постоянными хотелками, выделениями и постоянным выносом мозга.
Мужику нужен рядом только боевой товарищ, с которым на умные темы поговорить нужно, на рыбалку сходить и тылы прочистить после трудового дня.
Будучи там
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ущемлённый понос товарсча, который даже русский язык начальной школы не освоил ☝️☝️☝️☝️☝️😁😁😁😁

Проснись, бабуль, ты опять вся обоссалась под себя, воняешь
Гость

Мир не сошёл сума, а наоборот прозрел. Мужчины наконец поняли, что грязные *** им больше не нужны с их постоянными хотелками, выделениями и постоянным выносом мозга.
Мужику нужен рядом только боевой товарищ, с которым на умные темы поговорить нужно, на рыбалку сходить и тылы прочистить после трудового дня.

А кто из вас с товарищем даёт свой тыл на прочистку, а кто работает трубочистом ?
Будучи там

Проснись, бабуль, ты опять вся обоссалась под себя, воняешь

Лучше подтяни правила ЖИ и ШИ
Стыдно ☝️
Да здесь такой контингент пользователей Я сама не из России нашла российский чат там мужчины и женщинам деньги предлагают за секс и всё остальное а здесь всё время можете пишут что женщине ничего не дадут
Beauty

Да здесь такой контингент пользователей Я сама не из России нашла российский чат там мужчины и женщинам деньги предлагают за секс и всё остальное а здесь всё время можете пишут что женщине ничего не дадут

А по факту мужчина всё дают
Гость
Я стараюсь сохранять адекватность насколько возможно, но если мужчина будет сам провоцировать конфликт и опускаться до оскорблений, то мало ему не покажется.
Гость
Во всем виноваты мужики низкого роста
Думаю, что уважения не хватает.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

А кто из вас с товарищем даёт свой тыл на прочистку, а кто работает трубочистом ?

Тут как договоришься, можно спичку тянуть. А можно по дням неделе распределять. Главное сначала умные разговоры о геополитике, а потом прочистка и спать в омнимку.
Злобный Буратино
Мандаринка

Думаю, что уважения не хватает.

И только?

Благоразумия, адекватности, что многим к сожалению видимо от природы недоступно.

Вы почитайте практически все ответы выше, сплошная бестолковость.(глупости на грани неадекватности).
Злобный Буратино
Только один достойный ответ в теме, про уважение, остальное пустое.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты общаешься с бабулями?
Гость
Вражда между женщинами и мужиками была всегда. Мужики всегда подчиняли женщин и прогибали под себя. Непонятно почему войну полов преподносят как нечто новое. Просто сейчас когда женщины взяли себе у мужиков хоть немного прав и свобод, стали не боясь об этом говорить. Но мужикам почему то не нравится это))) Да уж, как же так женщины тоже хотят быть полноправными людьми😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 476 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем