Скрываю от мужа деньги
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да разводка это 🤣 или они живут в селе. На 55-60k вдвоём прожить можно только в глухой деревне, если учитывать, что он ей на личные расходы по 10 k в месяц даёт, то они вообще на 45 тыс. живут. Да и что это за пассивный доход о котором муж не знает и это не квартира;))
Ну не в глухой конечно.
У меня родители в поселке живут, если выращивать все овощи на своем огороде и делать заготовки на зиму, то на 55к прожить можно.
А вот в городе это прям впритык на еду.
У меня родители в поселке живут, если выращивать все овощи на своем огороде и делать заготовки на зиму, то на 55к прожить можно.
Гость
Да разводка это 🤣 или они живут в селе. На 55-60k вдвоём прожить можно только в глухой деревне, если учитывать, что он ей на личные расходы по 10 k в месяц даёт, то они вообще на 45 тыс. живут. Да и что это за пассивный доход о котором муж не знает и это не квартира;))
Мы не в селе, мы в городе.
Муж не знает о процентах по вкладу, так вам проще?
Муж не знает о процентах по вкладу, так вам проще?
Ну не в глухой конечно.
Да я знаю. Сама из маленького городка с огородом, хозяйством, дачей. Но автор то в квартире живёт и по 5 часов тратит на уход за собой))))
Гость
Ну кстати именно на уход за лицом у меня по часу в день уходит если сложить утро и вечер.
А так ну представьте если три раза приготовить. Я говорю не про макароны с сосисками. А например сырники, минут 30-40, лазанья, блины. Также всё само себя не замешает и не нарежет, также за продуктами я хожу. Ну чаще всего езжу на другую часть города там цены хорошие.
А так ну представьте если три раза приготовить. Я говорю не про макароны с сосисками. А например сырники, минут 30-40, лазанья, блины. Также всё само себя не замешает и не нарежет, также за продуктами я хожу. Ну чаще всего езжу на другую часть города там цены хорошие.
То, что ты харю мазюкаешь - это не домашние дела. Готовить каждый день по 3 блюда(ну пусть минут 30-40 на каждое уходит). Бельё сложить в машинку и развесить ещё 30 минут+пылесосить ну ещё 30 минут. Итого 3 часа у тебя уходит( и то не каждый день) на домашние дела. Остальное время видимо паразитируюешь. Ну дело ваше. Ждём новую тему(Меня вышвырнули из квартиры, что делать)
Гость
какая лазанья.... какой часовой уход за лицом? На 55к на двоих можно себе позволить только если маску чистая линия, у вас даже на огуречную маску при нынешних ценах не хватит
Эмм
Уход за лицом-зубы, умывание, увлажнение. Зубная нить дешёвая стоит 250 руб, хорошая паста тоже дешёвая, зубная щётка меняется раз в три месяца.
Насчёт умывания даже дорогих брендов хватает надолго. Ля Рош, Виши, скин1004 и другие
Уход за лицом-зубы, умывание, увлажнение. Зубная нить дешёвая стоит 250 руб, хорошая паста тоже дешёвая, зубная щётка меняется раз в три месяца.
Насчёт умывания даже дорогих брендов хватает надолго. Ля Рош, Виши, скин1004 и другие
Гость
То, что ты харю мазюкаешь - это не домашние дела. Готовить каждый день по 3 блюда(ну пусть минут 30-40 на каждое уходит). Бельё сложить в машинку и развесить ещё 30 минут+пылесосить ну ещё 30 минут. Итого 3 часа у тебя уходит( и то не каждый день) на домашние дела. Остальное время видимо паразитируюешь. Ну дело ваше. Ждём новую тему(Меня вышвырнули из квартиры, что делать)
Я в курсе что это не домашние дела я написала что я на уход за собой трачу всего час, чем вы читаете?
Гость
Не волнуйтесь. Нормальный муж тоже своей жене про всю зарплату не расскажет. У него тоже нормально остаётся на его расходы.
В смысле? Это и занимает столько времени, сколько я написала.
Ну давайте я вам приведу примеры блюд хорошо. Сырники - 30-40 мин.
Лазанья больше часа. Блины час. Салат может как 15 минут быть так и 40. Суп - час. Бульон варится минимум 30 минут, 30 - это курица. А в это время сидишь нарезаешь овощи. Или снимаешь пенку.
Ну давайте я вам приведу примеры блюд хорошо. Сырники - 30-40 мин.
Лазанья больше часа. Блины час. Салат может как 15 минут быть так и 40. Суп - час. Бульон варится минимум 30 минут, 30 - это курица. А в это время сидишь нарезаешь овощи. Или снимаешь пенку.
С таким доходом жрать трижды в день это роскошь!
Гость
А вы как читаете? 5 часов не на уход за собой. Уход за собой у меня занимает час, утром и вечером, куда я включаю уход за зубами и лицом
Я могу понять домохозяйство, когда муж зарабатывает более чем достаточно, не нужно считать копейки, можно позволить себе и уход за рожей и хобби и досуг и прочее.....
Но жить так как вы, еще и крысить несчастные 20к..... Это какой то бред
Но жить так как вы, еще и крысить несчастные 20к..... Это какой то бред
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я начала сдавать, он перестал давать деньги, не говори
Непридуманные истории
Гость
Мне муж деньги отдаёт на фин. подушку на случай развода .
Иметь свои собственные деньги-крысятничество? Не вкладываться в две сферы одновременно - крысятничество?
Если я не хочу на себя брать и финансовое обеспечение хоть какой-то доли, я понимаю что 20.000 - это немного, и при этом тянуть весь быт
Если я не хочу на себя брать и финансовое обеспечение хоть какой-то доли, я понимаю что 20.000 - это немного, и при этом тянуть весь быт
Целую однокомнатную квартиру ☝️
За это действительно полагается лишняя шоколадка 🍫
За это действительно полагается лишняя шоколадка 🍫
Гость
Сырники самое быстрое, минут 15
Гость
Вот это какая то крайняя степень оленизма..... Давать своей жене деньги на финансовую подушку, чтобы если вдруг она решит тебя бросить, ей было хорошо и не голодно......
Ну вы тогда мужу налепите котлеток домашних, пельменей, ну чтоб если вдруг он решит вам изменить, ну чтоб с домашним ушел, ну не питаться же ему бедненькому фастфудом пока другую ахает
Ну вы тогда мужу налепите котлеток домашних, пельменей, ну чтоб если вдруг он решит вам изменить, ну чтоб с домашним ушел, ну не питаться же ему бедненькому фастфудом пока другую ахает
а вот!
к р ы с а
Иметь свои собственные деньги-крысятничество? Не вкладываться в две сферы одновременно - крысятничество?
Не пойму, откуда этот звук, крысиный писк что ли....
Супы дома наяривать это, оказывается, Сфера)))
Супы дома наяривать это, оказывается, Сфера)))
Гость
Ну так вы же про них не говорите, поэтому оправдание так себе
777
Мы так решили с мужем, ещё когда встречались, он мне даёт 10.000 на мои расходы личные, мне хватает.
Плюс если бы я работала, кто бы делал всё по дому? У меня на это уходит 3-5 часов ежедневно.
Плюс если бы я работала, кто бы делал всё по дому? У меня на это уходит 3-5 часов ежедневно.
Это печально.
Надо увеличить ставку.
И увеличить пассивный,работайте над этим,а не только драйте .. продумайте схему,сначала,как из мужа юрать больше.
Надо увеличить ставку.
И увеличить пассивный,работайте над этим,а не только драйте .. продумайте схему,сначала,как из мужа юрать больше.
Гость
А она должна пахать 8 часов в день?
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть 15-20 тысяч ежемесячно пассивного дохода, не со сдачи квартиры. Не хочу, чтобы муж о них знал. Я не работаю, но делаю всё по дому.Убираюсь, готовлю ежедневно, в том числе мужу на работу. Я боюсь, что если он об этом узнает, то заставит скидываться ( у него зарплата 55-60). Но он хороший, даёт на мои нужды. Я считаю, что мои деньги только мои, я ведь не работаю. Я их почти не трачу, только хожу покупаю конфеты иногда, ну что-то сладкое, когда мужа нет дома, то есть я не показываю, что у меня есть деньги и тд. Подскажите, что делать в этом случае? Совесть мучает, но при этом я не готова вкладывать эти деньги во что-то общее.