Родить от донора. Плюсы и минусы
Автор
373 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лично я, принимая ваше решение, абсолютно уверена.что ребёнок должен расти в полной семье. Вокруг таких много.
Уверена,что женщина в одиночку не способна вырастить и воспитать мальчика. Много моментов, когда необходим отец.
Чтобы мужчина помогал, надо такого выбирать, и привлекать к воспитанию.
Уверена,что женщина в одиночку не способна вырастить и воспитать мальчика. Много моментов, когда необходим отец.
Чтобы мужчина помогал, надо такого выбирать, и привлекать к воспитанию.
А кто после ВОВ растил детей? На ком страна держалась и возродилась в короткие сроки?!
Вы обесцениваете роль женщины, вполне могут воспитать детей и успешно это делают. Да и няни, воспитатели, учителя - тоже в основном женщины.
А то, что очень мало сейчас достойных мужчин - к сожалению, правда.
Именно поэтому многие девушки отказываются от брака, секса, деторождения - мужики стали не пригодны для семьи.
Хорошо, что хоть так рожают, это лучше, чем вообще без детей остаться из-за того, что не повезло встретить хорошего мужа.
Вы обесцениваете роль женщины, вполне могут воспитать детей и успешно это делают. Да и няни, воспитатели, учителя - тоже в основном женщины.
А то, что очень мало сейчас достойных мужчин - к сожалению, правда.
Именно поэтому многие девушки отказываются от брака, секса, деторождения - мужики стали не пригодны для семьи.
Хорошо, что хоть так рожают, это лучше, чем вообще без детей остаться из-за того, что не повезло встретить хорошего мужа.
Гость
Ну их там обследуют поверхностно может быть, особенно у нас. Про родителей не узнать и прочее. Да и недавно было громкое дело как у мужчины донора был найден ген дающий рак на 90%, а у него около 100 детей! Лотерея вообщем.
Гость
Мысль у меня всего одна - зачем ты рожаешь ребенка в такой жестокий и несправедливый мир?
Тебе сама судьба сказала - не будет тебе мужика, не рожай, но ты всё равно в это лезешь.
Тебе сама судьба сказала - не будет тебе мужика, не рожай, но ты всё равно в это лезешь.
Гость
Кстати, кто по полу у тебя ребенок и как ты его будешь воспитывать относиться к противоположному полу?
Гость
Не, он знает только, что есть мужиковатые бучи, сплевывающие сквозь зубы, которые дружат с перфоратором. И ещё девочки с розовыми волосами, все такие в пирсингах с татухами, эдакие оторвы. И это все его представления о "не таких" девочках 😂 По его тупому мнению нормального вида женщина не может быть лес.сб.биянкой. Ну-ну. Наивный... 🤣
Не стаханов
Нет конечно, ничего там особо не обследуют. Мой друг детства, много лет лет работал как раз в этой сфере гинекологии, помогал женщинам забеременеть. Помню, бухал с ним у него на работе, доболтались до того, что, решили проверить мои сперматозоиды. Он, сказал, что, это большой грех - не делиться со страждущими забеременеть, женщинами, такими живчиками. С тех пор я несколько раз сдавал сперму.
Гость
Нет конечно, ничего там особо не обследуют. Мой друг детства, много лет лет работал как раз в этой сфере гинекологии, помогал женщинам забеременеть. Помню, бухал с ним у него на работе, доболтались до того, что, решили проверить мои сперматозоиды. Он, сказал, что, это большой грех - не делиться со страждущими забеременеть, женщинами, такими живчиками. С тех пор я несколько раз сдавал сперму.
Это ерунда, тоже такого знаю, в итоге родился ребенок с адентией, вставляли зубы за несколько миллионов
Первый ребебок рожденный в молодости со всеми зубами правильной формы
Первый ребебок рожденный в молодости со всеми зубами правильной формы
Гость
То, что они озлобленные, с узким кругозором это вы себе сейчас придумали. Не надо придумывать то, чего нет. Они на мужчин не кидаются. Они им просто параллельны. Сами зарабатывают отлично, есть и квартира и свой дом и дети там из кружков не вылезают. Вот сейчас одна на лошадях катается, а вторая хореографией занимается. Ну и бассейн, занятия, подготовка к школе, языки.
А имеют ли право женщины разводиться и лишать ребёнка жить в полной семье? Или имеют ли право жить с отцом-алкашом, рожать от уголовников или просто жить в вечной ругани, чтоб ребёнок всё это наблюдал? А ведь таких семей полно.
А имеют ли право женщины разводиться и лишать ребёнка жить в полной семье? Или имеют ли право жить с отцом-алкашом, рожать от уголовников или просто жить в вечной ругани, чтоб ребёнок всё это наблюдал? А ведь таких семей полно.
Так и донор может быть уголовником и алкашом и вот это вы никогда не узнаете
Гость
Мысль у меня всего одна - зачем ты рожаешь ребенка в такой жестокий и несправедливый мир?
Если бы ей по судьбе было бы остаться без детей - их бы не было.
Если родился ребенок, неважно каким образом - значит по судьбе ей быть матерью.
Когда Бог не даёт ребенка - он не даёт никак, вообще.
А здесь всё нормально.
А рожали всегда, даже в ВОВ, иначе и нас с вами не было бы.
Если родился ребенок, неважно каким образом - значит по судьбе ей быть матерью.
Когда Бог не даёт ребенка - он не даёт никак, вообще.
А здесь всё нормально.
А рожали всегда, даже в ВОВ, иначе и нас с вами не было бы.
Гость
Если бы судьба не хотела ребенка, то у неë не получилось бы и с зачатием от донора. А судьба именно мужика ей не послала. Странно, да? Потому что лишняя обуза женщине ни к чему. Вселенная знает, что она отлично справится в жизни и без мужчины. И с зачатием и с воспитанием.
Гость
Очередная дал..бана..тка!
Которая всю жизнь вела шала..вный образ жизни, а под сра..ку лет решила показать какая она чистая и здоровая.
Да и к тому же родила в 40 лет, через 10 лет ты бабка будешь, а еще через 10 если не сдо..хнешь твой ребенок тебя носом ткнет в твою же пробирку, а после просто пошлет на х..уй! Это 100%
Которая всю жизнь вела шала..вный образ жизни, а под сра..ку лет решила показать какая она чистая и здоровая.
Да и к тому же родила в 40 лет, через 10 лет ты бабка будешь, а еще через 10 если не сдо..хнешь твой ребенок тебя носом ткнет в твою же пробирку, а после просто пошлет на х..уй! Это 100%
Матильда
Полная семья очень часто не благо, а обуза. И отцы есть такие, что лучше без них. Не представляю, что такого сакрального в "мужском" воспитании, что без него никак.
Во-первых , вопрос к теткам , почему они выбрали таких отцов для своих детей , ладно раньше выскакивали замуж в 18 лет на гормонах и рожали детей , сейчас женятся в 30+ так что уже с опытом за плечами нельзя понять что за мужик перед тобой ? Во-вторых, я считаю подлостью , диким эгоизмом намеренно рожать ребенка без отца и лишать его отцовской любви
Не стаханов
Это какой же уе.банкой нужно быть, чтоб родить от пробирки!? Любой такой ребёнок, когда вырастет, всё равно узнаёт свою историю и харкнет такой мамке в морду бооольшим, смачным хар.чком)).
Гость
Это какой же уе.банкой нужно быть, чтоб родить от пробирки!? Любой такой ребёнок, когда вырастет, всё равно узнаёт свою историю и харкнет такой мамке в морду бооольшим, смачным хар.чком)).
С чего бы это?
Нормальный ребенок будет благодарен за своё рождение и воспитание.
А сколько рожают, брошенные во время беременности, да и разводов куча.
Мужики не горят желанием воспитывать собственных детей, ещё и алименты не хотят платить.
Ничего, матери справляются.
И автор справится.
Мужики не горят желанием воспитывать собственных детей, ещё и алименты не хотят платить.
И автор справится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А какие мысли? Молодец 👍🏼. Всё правильно рассудила. Умная мать, залог успеха в жизни. Про папу что сказать? Наверное сначала что "к сожалению улетел на небо, но был очень и очень хорошим". Потом как пойдет.
Гость
Хорошо если просто лежит и не отсвечивает. А то обычно не успеет яйца домой закатить, открывает хавальник откуда начинают сыпаться хотелки: жрать тазами, интим в изврате, денег нет, не дам, к маме надо съездить. И обязательно с истерикой. Сколько мужиков истеричек и кухонных боксёров! Женское ПМС рядом не стояло. Да пошёл ты нахкуй, такой красивый. Действительно проще без этого, так называемого, мужика.
Гость
Потому что реальность видеть не хотите, ваше право. Отец ребенка может не насиловать, но требовать обслуживания в быту по полной программе, не заниматься ребенком, устраивать скандалы, не работать, да много чего. Мужчины сами очень много делают для того, чтобы к ним относились с опаской.
С опаской? С ними многими уже cpaть в одну канаву садиться не желают, какие опаски?))) уж тем более брать в мужья и уж совсем фантастическое - в отцы ребёнку. Единицы достойных.
Гость
Незнаю, мать бы нас без отца не подняла, не вылечила бы, не купила жилье, работала бы
Если вы миллионерша, то все хорошо будет
Если вы миллионерша, то все хорошо будет
Не стаханов
С чего бы это?
И автор справится.
И автор справится.
Вы уверены, что, будет сильно благодарен? Даже здесь пишут, что, не надо рожать в нищете. Какое воспитание может дать нищенка?
Гость
Вы уверены, что, будет сильно благодарен? Даже здесь пишут, что, не надо рожать в нищете. Какое воспитание может дать нищенка?
Она не нищенка, это ваши домыслы.
Нормальный ребенок благодарен просто за то, что его вырастили.
А на хотелки зарабатывает сам.
Это нормально не только в семье одинокой матери.
Многие папаши не хотят ничего давать своим детям, даже алименты копеечные.
Так что всё мимо.
Нормальный ребенок благодарен просто за то, что его вырастили.
А на хотелки зарабатывает сам.
Это нормально не только в семье одинокой матери.
Многие папаши не хотят ничего давать своим детям, даже алименты копеечные.
Так что всё мимо.
Гость
Я - много.
А когда у женщины муж-не муж, а прицеп, у вас вопросов к ней не возникает? Семья вдвоём строится, как она оказалась вместе с таким ненужным человеком?
А когда у женщины муж-не муж, а прицеп, у вас вопросов к ней не возникает? Семья вдвоём строится, как она оказалась вместе с таким ненужным человеком?
Очень просто она оказалась. Обычно это тихие неконфликтные девочки, самостоятельно зарабатывающие и хорошо воспитанные. Но к сожалению не умеющие крутить задом, томно облизывать губы и трясти грудями. Но семью и детей они хотят. Не секрет что статистически среди женщин качественных больше чем среди мужчин. У тех разброс - или гениален, или xepnя из под коня. Второй категории больше. Середнячков меньше. Тупо качественных мужчин на всех качественных женщин не хватает. Количественно деpьMa навалом, а качественно нет. И вот качественных быстренько выстригают те кто больше всех крутил сpakoй, а потом быстренько одел маску благочестия счастливой жены и мамы. Так понятнее?
Муза
Очень просто она оказалась. Обычно это тихие неконфликтные девочки, самостоятельно зарабатывающие и хорошо воспитанные. Но к сожалению не умеющие крутить задом, томно облизывать губы и трясти грудями. Но семью и детей они хотят. Не секрет что статистически среди женщин качественных больше чем среди мужчин. У тех разброс - или гениален, или xepnя из под коня. Второй категории больше. Середнячков меньше. Тупо качественных мужчин на всех качественных женщин не хватает. Количественно деpьMa навалом, а качественно нет. И вот качественных быстренько выстригают те кто больше всех крутил сpakoй, а потом быстренько одел маску благочестия счастливой жены и мамы. Так понятнее?
Пфф, какая пошлость. Нормальная женщина никогда не останется без мужского внимания. И не будет довольствоваться принципом "плохонький, да свой", лишь бы был.
Гость
Пфф, какая пошлость. Нормальная женщина никогда не останется без мужского внимания. И не будет довольствоваться принципом "плохонький, да свой", лишь бы был.
Какая? Нормальная? Ну тут два варианта. Или родилась скороспелкой у такой же самочной мамы, которая научила сисями -писями трясти где надо. А где надо делать загадочный взгляд и набивать себе цену. Мужчины, особенно молодые, с радостью ведутся на эти хоть и дешёвенькие, но эффективные спектакли. Хороших девочек им не нать. Или, оббив всю мордочку, поумнела и стала, как вы говорите , "нормальной" годам к 30-35. Но после таких приключений, как и наш автор, решила что аттракцион -лотерея "найди хорошего мужика" не стоит затраченных усилий. Вуаля.
Гость
Какая? Нормальная? Ну тут два варианта. Или родилась скороспелкой у такой же самочной мамы, которая научила сисями -писями трясти где надо. А где надо делать загадочный взгляд и набивать себе цену. Мужчины, особенно молодые, с радостью ведутся на эти хоть и дешёвенькие, но эффективные спектакли. Хороших девочек им не нать. Или, оббив всю мордочку, поумнела и стала, как вы говорите , "нормальной" годам к 30-35. Но после таких приключений, как и наш автор, решила что аттракцион -лотерея "найди хорошего мужика" не стоит затраченных усилий. Вуаля.
Её сама природа отбраковала, раз никто не оплодотворил, зачем идти портив? Зачем создавать неполноценную семью изначально?
Новые темы
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (5)Нет ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?20 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность5 ответов
- Сдано помещение без согласия второго собственника1 ответ
Гость
Не, далеко не все тиранши
Зачем обобщать?
Вам?
Вам я ничего не приписываю совершенно
Я ответила разве на ваш пост? О женщине, убедившейся в том, что все мужчины - животные?
Жто у кого избирательная слепота то?
Зачем обобщать?
Вам?
Вам я ничего не приписываю совершенно
Я ответила разве на ваш пост? О женщине, убедившейся в том, что все мужчины - животные?
Жто у кого избирательная слепота то?
так это не я обобщаю. Привела бы ваши цитаты, но лень. Похоже, вы сами не до конца понимаете, что говорите.
Гость
Её сама природа отбраковала, раз никто не оплодотворил, зачем идти портив? Зачем создавать неполноценную семью изначально?
Не переоценивайте возможности никчёмных хкуйков. Оплодотворителей всегда масса. Другое дело что их до тела не допускают. И уж тем более до души. На это у автора ума хватило.
Гость
Ну их там обследуют поверхностно может быть, особенно у нас. Про родителей не узнать и прочее. Да и недавно было громкое дело как у мужчины донора был найден ген дающий рак на 90%, а у него около 100 детей! Лотерея вообщем.
Обследуют тщательно, все анализы можно посмотреть.
Тот м был не донором, а врачом клиники, и незаконно подменял биоматериал. Его посадили, и это исключительно редкий случай.
Тот м был не донором, а врачом клиники, и незаконно подменял биоматериал. Его посадили, и это исключительно редкий случай.
Гость
Ага, ага. Ври больше. Открываем сайт Репробанка, читаем требования к донорпм. Открываем типовой договор, читаем об ответственности банка. Я уж не говорю, что спермограмма не за 5 минут делается, и это далеко не единственный анализ, который надо сдать.
Гость
Ну вот и сиди себе там спокойно, что ты свою безысходность и негатив другим навязываешь? Завидно, что вокруг в парах ходят, а твой даже имени отца знать не будет? 100%
Так у меня наоборот один позитив. Все распланировала как хотела, план реализовался. А в чем плюс быть в паре со среднестатистическим мужиком, чтобы этому аж завидовать?
Гость
Му, ты это, успокойся, рот от *** своей оторви и вернись в реальность. Это вы в 50 деды, в 60 на кладбище, у женщин здоровье намного лучше и живем мы дольше. Так что не нервничай и свой жизненный сценарий мне не навязывай.
Гость
Ладно мама. А потом школа- вопросы одноклассников: а кто твои мама, папа? А, папа-донорская клетка?
Или жить во лжи всю жизнь и врать про космонавтов?
Или жить во лжи всю жизнь и врать про космонавтов?
А что плохого врать-то? Не надо про космонавтов. Можно про нефтяника, можно про биолога, который изучает белок в тайге. Много чего можно. И все это совсем не ужас и не страх.
А что плохого врать-то? Не надо про космонавтов. Можно про нефтяника, можно про биолога, который изучает белок в тайге. Много чего можно. И все это совсем не ужас и не страх.
Ложные надежды
С тем, кто изучает белок, встреча не заказана же..
Лучше уж что- нибудь вроде " мы были знакомы один день, мне он показался таким хорошим, но больше я про него ничего не знаю, и как узнать, тоже не знаю. Извини меня.Но он точно хороший. Как и ты"
Ну а подрастет, так уже и про донора можно
С тем, кто изучает белок, встреча не заказана же..
Лучше уж что- нибудь вроде " мы были знакомы один день, мне он показался таким хорошим, но больше я про него ничего не знаю, и как узнать, тоже не знаю. Извини меня.Но он точно хороший. Как и ты"
Ну а подрастет, так уже и про донора можно
Предыдущая тема
Хочу поделиться своим опытом и обменяться мнениями.
Я родила в 39. Раньше не хотела, жила для себя, работала, путешествовала, да и психологически не чувствовала, что потяну ответственность. В плане личной жизни - замуж никогда не хотела, а посмотрев, с чем столкнулись мои подруги и знакомые после разводов (побег от алиментов, немотивированный запрет детям выезжать за границу, полное исчезновение из жизни ребенка) решила, что без партнера рожать проще. Никто не навязывает свои методы воспитания (а у мужиков они зачастую сомнительные), никто не ноет, что ему мало внимания, не требует обслуживания в быту и секса сразу после родов. К слову, в родах у меня была эпизиотомия (кто знает, та знает), и я была крайне благодарна судьбе за возможность спокойно восстанавливаться столько, сколько мне нужно и не быть вынужденной заниматься сексом строго через 6 недель, а то и раньше. Нет, если сравнивать с наличием супер идеального партнера, который и денег заработает, и в быту поможет, и ребенка подхватит, и трахаться с ним есть о чем - не вопрос, с таким партнером, разумеется, лучше и легче, чем без него. Но разве много идеальных? Вживую ни разу не наблюдала, а вот обратного - полно.
Про материальное - у меня свое жилье, хорошая подушка безопасности и декретные по максималке, поэтому не переживаю и раньше года ребенка возвращаться на работу не планирую.
Итак, про доноров. Для меня плюсы по сравнению с сексом ради зачатия были следующие: 1) никто с гарантией не заявит прав на ребенка; 2) доноры полностью обследованы, в т.ч. на генетические заболевая, есть также детские фото и психологический портрет, не говоря о таких данных, как рост, вес, цвет волос, группа крови, уровень образования, профессия, и т.д. В итоге, информации даже больше, чем можно получить от среднего мужика в жизни; 3) не нужно никого обманывать и врать, что не предохраняешься. Минус всего один не так просто ответить на вопрос ребенка об отце. Планирую проконсультироваться с детским психологом на эту тему и выбрать оптимальный вариант объяснений.
Какие у вас мысли на эту тему?