Вам стоит расстаться. Человек не врет о своих желаниях, что хочет замуж и детей. Это вы знаете, и она в этом вас не обманывает. Вы ей этого предложить не можете, ну так и чего вы рядом с ней третесь? Хочет ли обмануть с ребенком? Очевидно. И вы очевидно это понимаете, и мы тут все тоже понимаем. И раз знаете, что обманывает, и появится бэбик, то вы будете нести ответственность. Не перед ней, а перед самим собой, что дали себя обмануть, а значит согласились быть отцом. Себя то потом не обманешь "я не знал что она это сделает". Знали. Поэтому, если вам это нафиг не надо, расходитесь.
В общем, девушка весь апрель мне все уши прожужжала, что сильно хочет ребенка, что она старородящая и она одна без детей и что все вокруг с детьми, кроме неё. А я не хочу детей и жениться. В итоге, приняв решение о расставании, я сегодня утром с ней встретился и объяснил, что я не смогу быть с тобой вместе по этим двум причинам. В результате, она мне внезапно заявляет, что не может иметь детей, так как у неё в детстве якобы была эпилепсия и что она бесплодна и давай продолжим наши отношения, на что я согласился. Пока шёл домой, я думал: "С чего это она резко бесплодна, когда мне говорила ещё три дня назад о детях?! И причём тут эпилепсия?! Это странно!" И я действительно думаю, что она меня надула и что она решилась на такой шаг, так как тайком хочет ребёнка, ибо мы редко предохраняемся. Как думаете, стоит ли с ней поговорить по душам сегодня вечером? Потому что если она обманывает, то это сразу нет и до свидания.