Гость
Статьи
Девушка хочет меня …

Девушка хочет меня обмануть?

В общем, девушка весь апрель мне все уши прожужжала, что сильно хочет ребенка, что она старородящая и она одна без детей и что все вокруг с детьми, кроме неё. А я не хочу детей и жениться. В итоге, приняв решение о расставании, я сегодня утром с ней встретился и объяснил, что я не смогу быть с тобой вместе по этим двум причинам. В результате, она мне внезапно заявляет, что не может иметь детей, так как у неё в детстве якобы была эпилепсия и что она бесплодна и давай продолжим наши отношения, на что я согласился. Пока шёл домой, я думал: "С чего это она резко бесплодна, когда мне говорила ещё три дня назад о детях?! И причём тут эпилепсия?! Это странно!" И я действительно думаю, что она меня надула и что она решилась на такой шаг, так как тайком хочет ребёнка, ибо мы редко предохраняемся. Как думаете, стоит ли с ней поговорить по душам сегодня вечером? Потому что если она обманывает, то это сразу нет и до свидания.

Никита
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пусть справку покажет
Гость
Девушке нормального мужчину надо. Одолжение ей большое сделаете, если сами свалите.
Старородящая - это сколько?
Гость
Хорошая разводка и фантазия
Илья
Да, переобулась в воздухе, очень похоже на то, что она готовилась к этому разговору. Некоторые дамы так и делают. Ну не знаю, попробуй с ней поговорить, глядя ей в глаза и признаться честно. Если окажется, что врала, то собирай монатки и катись. Ей сколько лет?
Никита
Гость
Девушке нормального мужчину надо. Одолжение ей большое сделаете, если сами свалите.
Старородящая - это сколько?
35 лет почти. Через несколько месяцев будет.
Конечно стоит поговорить. Так быстро в воздухе человек неспроста переобувается... )
Никита
Илья
Да, переобулась в воздухе, очень похоже на то, что она готовилась к этому разговору. Некоторые дамы так и делают. Ну не знаю, попробуй с ней поговорить, глядя ей в глаза и признаться честно. Если окажется, что врала, то собирай монатки и катись. Ей сколько лет?
35 лет будет осенью.
Никита
Это уже не девушка, а женщина! Причем очень давно...
Никита
35 лет будет осенью.
Она хоть подарки дарит? Или ты так за здОрово живешь ее в сексе обслуживаешь?
Никита
Shakur
Она хоть подарки дарит? Или ты так за здОрово живешь ее в сексе обслуживаешь?
Больше я дарю. У неё положение не очень. Банкротство, а соответственно, работает за минималку. Надеется только на меня.
Гость
Вам стоит расстаться. Человек не врет о своих желаниях, что хочет замуж и детей. Это вы знаете, и она в этом вас не обманывает. Вы ей этого предложить не можете, ну так и чего вы рядом с ней третесь? Хочет ли обмануть с ребенком? Очевидно. И вы очевидно это понимаете, и мы тут все тоже понимаем. И раз знаете, что обманывает, и появится бэбик, то вы будете нести ответственность. Не перед ней, а перед самим собой, что дали себя обмануть, а значит согласились быть отцом. Себя то потом не обманешь "я не знал что она это сделает". Знали. Поэтому, если вам это нафиг не надо, расходитесь.
Никита
Сергей Шейн
Это уже не девушка, а женщина! Причем очень давно...
Но, при этом, выглядит на 25, хорошо сохранилась. Но, увы, похоже, хорошо научилась пыль в глаза пускать. Не как 25-летняя :)
Никита
Больше я дарю. У неё положение не очень. Банкротство, а соответственно, работает за минималку. Надеется только на меня.
Ну и зачем тебе такая оборванка нужна? Пусть устраивается на норм работу. Что это за женщина , которая не может заработать?
Пустое место, лишнее звено.
Никита
Но, при этом, выглядит на 25, хорошо сохранилась. Но, увы, похоже, хорошо научилась пыль в глаза пускать. Не как 25-летняя :)
Опыт скама у нее имеется! 😅

Следи теперь за спермой своей, а то не равен час "на пузо" тебя посидит! )) А потом такая - "Ой! Чудо-чудесное случилось! Буду рожать!" ))
Никита
Гость
Вам стоит расстаться. Человек не врет о своих желаниях, что хочет замуж и детей. Это вы знаете, и она в этом вас не обманывает. Вы ей этого предложить не можете, ну так и чего вы рядом с ней третесь? Хочет ли обмануть с ребенком? Очевидно. И вы очевидно это понимаете, и мы тут все тоже понимаем. И раз знаете, что обманывает, и появится бэбик, то вы будете нести ответственность. Не перед ней, а перед самим собой, что дали себя обмануть, а значит согласились быть отцом. Себя то потом не обманешь "я не знал что она это сделает". Знали. Поэтому, если вам это нафиг не надо, расходитесь.
Спасибо за годный совет! Поговорю с ней сегодня вечером.
Гость
Никита
Какая она старородящая? Не тратьте её время, старородящая в 50 будет. А вам, видимо, 20, раз дети не нужны. Ну и оставьте нормальных людей в покое.
Никита
Shakur
Ну и зачем тебе такая оборванка нужна? Пусть устраивается на норм работу. Что это за женщина , которая не может заработать?
Пустое место, лишнее звено.
Потому что банкротство у неё, из-за смерти матери. Если она устроится на полноценную работу за 50к, то у неё всё будет списываться. А пока я её опора и поддержка. Но недолго наверное...
Гость
Haxerrsvali
Никита
Потому что банкротство у неё, из-за смерти матери. Если она устроится на полноценную работу за 50к, то у неё всё будет списываться. А пока я её опора и поддержка. Но недолго наверное...
Выбрасывай такой шлак, найди нормальную, щедрую.
Никита
Гость
Какая она старородящая? Не тратьте её время, старородящая в 50 будет. А вам, видимо, 20, раз дети не нужны. Ну и оставьте нормальных людей в покое.
Нет, мне 31. И это мой осознанный выбор. Ну не хочу и всё. И отец из меня как из дерьма пуля. Так что это не моё. И если она разговаривала об этом весь прошлый месяц, а тут вдруг "не получится ребёнок, я бесплодна", то тогда тем более, зачем она мне нужна? Пусть ищет следующего. Друзья у неё явно есть.
Гость
Вам бы с моим мужем прибухнуть, он бы вам устроил перевоспитание.
Вы хотите, чтобы выходцы из азиатских республик своим приплодом нашу страну заполонили? Они такого не говорят, они нон-стоп рожают. Прикиньте, что тут через 20 лет будет.
Откуда такая неуверенность в себе?
й
Из вашей темы непонятно вы то сами хотите ребенка или нет ?
й
Никита
Нет, мне 31. И это мой осознанный выбор. Ну не хочу и всё. И отец из меня как из дерьма пуля. Так что это не моё. И если она разговаривала об этом весь прошлый месяц, а тут вдруг "не получится ребёнок, я бесплодна", то тогда тем более, зачем она мне нужна? Пусть ищет следующего. Друзья у неё явно есть.
Вы сейчас не хотите ребенка
А лет через 20 может захотите
Но ребенок может быть больной
Так что подумайте ещё раз по поводу ребенка
Оформи соглашение что если и получится ребенок то она не будет претендовать на отцовство и алименты.
Гость
Резинку надеть не судьба?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 862 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем