Хочу секса на стороне, но я замужем(((
Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как он делает((( думаю побыстрей бы....... Ни разу не изменяла ему, но сейчас очень хочется прям безумно.... Не знаю,что делать как бороться с желаниям? Не знаю поймет меня кто или нет посоветуйте что делать? Кто проходил через это? .
Нюра
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс после 50-и23 236 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 902 ответа
- Секс по дружбе3 581 ответ
- Есть верные мужчины?4 090 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 960 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 269 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
15 269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я непротив с тобой встретиться
Гость
У коллеги та же проблема. Мы с ней обсуждаем это под одеялом. Она ведь не изменяет. Просто кто-то руки и губы распускает слишком.
Очень хорошо целуется.
Очень хорошо целуется.
Гость
та же ***, но я держусь. Знаю, что если узнает (а врать я не умею вообще), ему будет больно и плохо. Да и семья развалится. Пытаюсь разнообразить как-то сексуальную жизнь с мужем.
Она рассказывает, как хорошо ей с мужем когда я ее заведу.
Очень боится когда кто-то увидит. Просто шли по площади ранним утром. Алиби для нее стопудовое, коллеги идут на работу. уже в обед ее достали тетки и всякие. Даже через пять поколений в Новосибе с двумя вышками таджичкой быть не перестанешь.
Очень боится когда кто-то увидит. Просто шли по площади ранним утром. Алиби для нее стопудовое, коллеги идут на работу. уже в обед ее достали тетки и всякие. Даже через пять поколений в Новосибе с двумя вышками таджичкой быть не перестанешь.
Гость
Делай как тебе нравиться
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
да
Гость
Измени
Алекс
Что мое то мое чье бы это не было !!)) Муж обычно на мелочах палится. Чувствуешь себя после этого полной дурой. Неприятно ((
сделаю куни ани Секс @@
Алекс
сделаю куни ани Секс @@
8 9226520273
Гость
А что тут думать!: надо свой организм слушать, надо значит надо! Желаю вам успехов!
Гость
добрый день, попробуй секс
Гость
Х.. себе 2010 год. Сегодня как, изменения есть? 2026 год, июнь через 25 дней.
Гость
В 2010 году порнухи не было что ли? Вместе посмотрели бы и обсудили. Ведёшь себя,как подстилка для мужчины,хоть и любимого. И он тоже ***. Поимей его в рот, по пьяни, всеми дырками. Нассы ещё туда же или слегка на лицо. Если после этого ещё раз предложит выпить, то ты его королева.
Следующая тема
Предыдущая тема