Переспала с зятем
Анна
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 222 ответа
- Секс после 50-и23 647 ответов
- Есть верные мужчины?4 104 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 034 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 392 ответа
- Секс по дружбе3 624 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 331 ответ
1 366 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переодически бывает по возможности когда есть время и место.сначала у нас много было с ней разговоров на тему морали. Мол как ей будет перед дочерью стыдно и некомфортно. Как мне перед женой и тестем будет но все пришло как то само к одному решению что это все останется между нами. Уровень конспирации максимальный ну и так далее. Скажем так пока что не жалеем оба о том что происходит мне 37 теще 58
Первый раз по взаимному согласию переспали или ты ей силой заса..дил?
Как первый раз в общем произошло?
Не могу ни как к своей подкотить...
Гость
Первый раз по взаимному согласию переспали или ты ей силой заса..дил?
Да все по взаимному согласию взял временем неспеша но с небольшими интервалами что бы не теряла Азарт не она не я . Были разговоры откровенные про интимную жизнь и все такое потом попытки поцелуя. Потом сам поцелуй ну и так вышло как вышло я уже выше обо всем писал!
Гость
Да все по взаимному согласию взял временем неспеша но с небольшими интервалами что бы не теряла Азарт не она не я . Были разговоры откровенные про интимную жизнь и все такое потом попытки поцелуя. Потом сам поцелуй ну и так вышло как вышло я уже выше обо всем писал!
Меня зять берет в попу очень приятно когда туда кончает.
Гость
Ну вот какой трахайтесь? Он муж её дочери, он зять. Если будет шантажировать что скажет жене, то отрицайте всё, не было и точка. А если дочь скажет что знаю что он приезжал, скажите что приезжал, в зюзю пьяный (это ваши слова), но спал в гостиной. А вы дочери не говорили чтобы не травмировать её, но тут апеллируйте уже по обстоятельствам. Но потом спросите откуда дочь об этом знает? Если она знает от него, значит он скоро будет "за бортом", а она по прежнему Вашей дочерью.
Первый раз тоже так получилось, это не хорошо но что поделаешь. Она была в халате и я сзади чуть нагнул и само собой без усилий вошёл. Она было стала сопротивлятся но когда вошёл сама прогнулась молча и все прошло нормально, даже не ожидал такого. Теперь иногда беру и нет отказов, просто все молча происходит.
Гость
Первый раз тоже так получилось, это не хорошо но что поделаешь. Она была в халате и я сзади чуть нагнул и само собой без усилий вошёл. Она было стала сопротивлятся но когда вошёл сама прогнулась молча и все прошло нормально, даже не ожидал такого. Теперь иногда беру и нет отказов, просто все молча происходит.
Сам себе пишешь?
Гость
Гость
Я ничего не делала. Кроме того, что просила помощи по даче, привезти или вскопать например. Вела себя как и все. Платила за всё добром и заботой. Иногда чувствовала с его стороны необязательное внимание, случайные прикосновения, то прижмётся проходя рядом, то приобнимет, при чём почти касаясь груди. но не придавала этому этому значения. Тем более, что дочь тоже всегда была рядом. А однажды были вдвоём на даче, и он прижался ко мне всем телом сзади и я всё поняла по его готвности! Стоило ему поцеловать меня за ушком и я бы сдалась тут же. Но этого не произошло в тот день. Но я и не оттолкнула его. Я все время прокручивала в голове проишедшее. Стыдно было и приятно. А через неделю поехали снова вдвоём, и как только вошли в дом, как по команде бросились друг к другу.
Я своей тоже намекают, и она вроде как тоже флиртует,но очень все тонко у нас , вот бы она меня попросила съездить на дачу вот там бы я ее и взял , лишь бы намекнула ,хоть ущипнула бы за ухо
Гость
Добрый день! Дайте совет!
Очень давно хотел тещу, осенью так получилось поехали в деревню с ней и детьми жена с мелкой осталась дома. И в первую же ночь, как все уснули я пошел к ней, начал ее трогать гладить , она вроде как начала сопротивляться но не долго, я ей отлизал и все на этом. Сколько дней там были , каждый день ходил к ней. Как уехали с деревни не подпускает меня больше. Видимся редко живем отдельно. Говорит что так нельзя узнают , стыдно. Я вижу что она хочет.. как быть?
Ей 53 одинокая давно.
Очень давно хотел тещу, осенью так получилось поехали в деревню с ней и детьми жена с мелкой осталась дома. И в первую же ночь, как все уснули я пошел к ней, начал ее трогать гладить , она вроде как начала сопротивляться но не долго, я ей отлизал и все на этом. Сколько дней там были , каждый день ходил к ней. Как уехали с деревни не подпускает меня больше. Видимся редко живем отдельно. Говорит что так нельзя узнают , стыдно. Я вижу что она хочет.. как быть?
Ей 53 одинокая давно.
Гость
Я ее доводил до оргазма, она кончала, членом терся о ее письку, кончал на нее и уходил. Тк до этого говорил ей что не буду в нее приникать просто поглажу и все, чтобы она меня к себе допустила. Понимаю ступил, нужно было войти в нее, я видел она хотела.. теперь как к этому всему вернуться. Пол года прошло . Тему не поднимаем , типо не было не чего, но я виду что ей не по себе.
Гость
Ты в постели на коленях и на выт руках? Или на локтях? А М сзади тебя на коленях? Неудобно ведь! Контакт не тот и ты его не видишь...
Я перед интимом спрашиваю как он хочет, после ласкаю орально и становлюсь раком и он берет меня анально, все как обычно, раза три в месяц мне предостаточно. Мужчины нет а иногда нужно для здоровья.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог706 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я со своей тещей редко вижусь, особенно один на один. Осенью так получилось, ночью пришел к ней, отлизал ей, она кончила. Она ведет себя как будто не чего не было, вообще тишина. И я тему не поднимаю, жду подходящего момента. Как думаете она не против?
Гость
Я со своей тещей редко вижусь, особенно один на один. Осенью так получилось, ночью пришел к ней, отлизал ей, она кончила. Она ведет себя как будто не чего не было, вообще тишина. И я тему не поднимаю, жду подходящего момента. Как думаете она не против?
То такая ситуэйшинможете просто пообсуждать, а теща даже преобразилась
Гость
Тещу года три, не замечал что то как-то, палочку кидает и летцо бархатное. Я перед женой ее маму брал больше не кого, она маму жалеет в ,очко потом наоборот. У моей Син сидит Ия маму в попу беру, при жене все так хорошо
Гость
Тещу года три, не замечал что то как-то, палочку кидает и летцо бархатное. Я перед женой ее маму брал больше не кого, она маму жалеет в ,очко потом наоборот. У моей Син сидит Ия маму в попу беру, при жене все так хорошо
С тёщей все прошло, но супругой не знаю, говорит большой куда он Здесь все нормально но поздний вечер и подстилает телик громче.Ну и сосетэтогонеговорим сами фентмне такое. Вот теща и не сплакнула очень зажимает очко Почему, когдатужитсяитут немедленно простату тещь и задний стали почти. Тестостерон если зять туда слив делает, вштани . Давал и член, главное от посторонние глаза.
Гость
Тяжело первый и второй шаг а потом это становится нормальным
Гость
Добрый день! Дайте совет!
Ей 53 одинокая давно.
Ей 53 одинокая давно.
Быть более настойчивым, если допустила раз значит не против
Гость
Ну и на здоровье, плохо когда на лево ходит, эта ситуация плохая но мама есть мама
Гость
Все в жизни бывает, если ещё и теща хороша
Гость
Бывает, но не всегда, и с презервативом, не сразу входит, напрягается и входит медленно. До этого у нее не было, но подозреваю что опыт уже бил, старается кончить, ее тогда дрожь по телу, вхожу на половину медленно.Вагинально все нормально, 45+ кураги нет, есть немного сухость, сглаженность это возрастное. Старается рачком давать, на спине стыдится но сейчас все хорошо. Когда кончил не очень хорошо смотреть как после там все выглядит, а мне приятно видеть как пиздище раскрыта и вытекает сперма по бёдрам , тут момент когда даю орально, сосет очень даже,.
Следующая тема
Что делать, помогите!! #секс