Обсуждение закрыто
Беседка под Луной
Просто поболтать про звезды , дождь , солнце , настроение, музыку ...
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
88 580 ответов
Последний —
Перейти
Что здесь за зоопарк с утра? Форумное нововведение?
Комочек шерсти.
Сообщение было удалено
Обычно "не терпилы" это и делают. Ибо воспитание такое
Гость
А мы её давно знаем с 2013 года и знаем что она злая я стала проклинать благодаря ей я начала проклинать людей благодаря ей и ставить свечки на смерть
Я пришла на форум и она много лет меня оскорбляла писала гадости про моего мужа и меня и даже сейчас пишет чтобы я вышла в окно и сделала самоубийство Но для тебя оно доброе
Потому что ты конченная
Я пришла на форум и она много лет меня оскорбляла писала гадости про моего мужа и меня и даже сейчас пишет чтобы я вышла в окно и сделала самоубийство Но для тебя оно доброе
Потому что ты конченная
Гость
Комочек шерсти.
Сообщение было удалено
Рубят только гадостью, а кто может открыто признаться в любви?))
Поясните мне, что это за контент, который все трясут? Мол, если ничего не приносишь, то ты неинтересен и делать те здесь нечего? А просто историйку из жизни рассказать - незачёт? Совсем тухляк?
Гость
Мне только тельцы-холерики и встречались. От отца до всех детсадовско-юношеских любовей. Единственное исключение - бывший муж, который вальяжно-гордо выдыхал, что он - чистая флегма, но уже через пару лет говорил, что со мной идёт год за два и напрочь забыл о том, что он - сама невозмутимость)
З то есть ты гордишься что своего мужа до ручки довела и до измены?
Мила 🐻
А мы её давно знаем с 2013 года и знаем что она злая я стала проклинать благодаря ей я начала проклинать людей благодаря ей и ставить свечки на смерть
Потому что ты конченная
Потому что ты конченная
Мой отец умер, а моя мать до сих пор не может оставить его в покое.
Скорпион токсик.
Скорпион токсик.
Гость
Сатано в тебе тожн сидит ))
Я язвлю когда мне человек неприятен и нет возможности отойти подальше. Тогда не стесняюсь.
Я язвлю когда мне человек неприятен и нет возможности отойти подальше. Тогда не стесняюсь.
А я ко всем людям хорошо отношусь пока они меня первые не тронут даже если мне человек не нравится я буду молчать до последнего и первое никогда не начну
А ты промолчать не можешь да? Раздуваешь?
А ты промолчать не можешь да? Раздуваешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что ты конченная
Потому что ты конченная
Здраасьте)) Ты сама Козера оскорбляла)) И горшки)))
Читай ниже, что там мне Бьюшка про лицемерие пишет. Прикинь, если у меня его столько, то что говорить о "Восток - дело тонкое"?)
))) восток-дело мудрое ))
Но ты очень хорошо умеешь намекать по-восточному. Лично я считаю это высоким искусством в людях. Вот такой разный менталитет
Но ты очень хорошо умеешь намекать по-восточному. Лично я считаю это высоким искусством в людях. Вот такой разный менталитет
Мила 🐻
Везде вместе были
Я Стас и Жанна ракиня)
Она финн по маме и папе
Она вообще терпеть не могла иностранцев я её начала обучать бесплатно английскому говорю тебе нужно выходить замуж за европейца В итоге Так оно и произошло Но теперь я осталась с виртуальной подругой а раньше мы всегда вместе были
Я Стас и Жанна ракиня)
Она финн по маме и папе
Она вообще терпеть не могла иностранцев я её начала обучать бесплатно английскому говорю тебе нужно выходить замуж за европейца В итоге Так оно и произошло Но теперь я осталась с виртуальной подругой а раньше мы всегда вместе были
Ага, так мне Козер снился, лестница с красным бархатом, уходящая в облака, я сижу на высоте, а Козер положил свою голову мне на колени)) и мы целуемся))
Мне как-то в весьма молодом возрасте приснилось, что я возрастная (примерно теперешнего возраста) предводительница войска. И вот у нас куча шатров во поле раскидана и в мой мне приводят для утех младого скандинава-воина..)
Откуда что психика берёт?
Эх, такую портянину о Весах раскатала и никто анализировать не стал) Я на выход. На работе скидки на болезнь и форум не делают) День укороченный, и то хлеб.
Ты всегда замечаешь только что у тебя касается когда других людей человека оскорбляют ты не замечаешь и считаешь его хорошим сразу видно эгоистка нарцисс
Тебя что ли? У тебя тут такая репутация, что ничему не удивляешься. Я одна из немногих, кто к тебе мягко относилась. Благодарю за вчера, позавчера и еще пару дней.
Гость
Везде вместе были
Я Стас и Жанна ракиня)
Она финн по маме и папе
Я Стас и Жанна ракиня)
Она финн по маме и папе
Я тоже не люблю иностранцев, но у меня был один славак, и мы компанией играли в карты, пара на пару и он все время говорил, - и тут выхожу я, в ослепительно белом фраке, на белом коне)))
Гость
У нас уже +28° сейчас пойду на прогулку по делам время 10:00 утра только все магазины сейчас откроются лучше бы конечно дома посидеть
Гость
Мне как-то в весьма молодом возрасте приснилось, что я возрастная (примерно теперешнего возраста) предводительница войска. И вот у нас куча шатров во поле раскидана и в мой мне приводят для утех младого скандинава-воина..)
Кошмар))) Не, я против насилия))) У меня фобия))
Мила 🐻
Я тоже не люблю иностранцев, но у меня был один славак, и мы компанией играли в карты, пара на пару и он все время говорил, - и тут выхожу я, в ослепительно белом фраке, на белом коне)))
Жанна сумела работая юристом ещё 1 квартиру купить
Там экономная такая девушка была
Благодаря ей я тоже завязала с трандирствои и стала вкладывать бабло )
Там экономная такая девушка была
Благодаря ей я тоже завязала с трандирствои и стала вкладывать бабло )
Мила 🐻
Тебя что ли? У тебя тут такая репутация, что ничему не удивляешься. Я одна из немногих, кто к тебе мягко относилась. Благодарю за вчера, позавчера и еще пару дней.
Ты очень поверхностный человек
Оптимисты всегда такие
Никогда даже внимательно просить суть не можешь
Той же токсичной пони касается
Она мне вчера и ВИЧ приписала
И много чего.
Не просто так у нее нет подруг
Но ты защищала ))
Оптимисты всегда такие
Никогда даже внимательно просить суть не можешь
Той же токсичной пони касается
Она мне вчера и ВИЧ приписала
И много чего.
Не просто так у нее нет подруг
Но ты защищала ))
Нет, лучше Ингавирин ))
Почему вы в него не верите? Сколько раз советовала. Таблетка в день, и сразу все убивает. Становится легче. Как работать в таком состоянии.
Ну хоть ибупрофен. Он снимет воспаление, но не лечит вирус
Почему вы в него не верите? Сколько раз советовала. Таблетка в день, и сразу все убивает. Становится легче. Как работать в таком состоянии.
Ну хоть ибупрофен. Он снимет воспаление, но не лечит вирус
Следующая тема