Гость
Статьи
Зарплата женщин на 30% …

Зарплата женщин на 30% ниже: в чём причина?

По статистике женщины зарабатывают на 30% меньше мужчин. У меня компаниях нет никакой дискриминации – у всех одинаковые условия: одинаковые оклады, одинаковые проценты, одинаковые премии. Все одинаковое! Но женщины все равно по итогу зарабатывают в месяц на 30% меньше мужчин… Почему на одной и той же должности продуктивность женщин ниже? В чем секрет?! 🤔
Изображение пользователя

799 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ПятачоК
Сергей Шейн
Что это тебе даст?
Смотря сколько предложишь
Гость
Вы знаете, как раздражают вот эти люди, которые "умеют продавать" реального покупателя?

У нас есть сеть магазинов, где с порога с тобой здороваются и спрашивают " что вы ищите?". Если ты не отвечаешь, то за тобой будут ходить и говорить " у нас акция на такие-то футболки и трусы", " а вон там висят вещи по особой скидке", " а еще мы получили партию пиджаков". Я однажды не выдержала и спросила: "Девушка, а вы пытались прикинуть сколько вы покупателей теряете уже потому, что зная вашу навязчивость, многие просто обходят вашу сеть десятой дорогой?".

Поверьте, ничего кроме желания разрядить в них обойму, вот такие "умеющие продавать" не вызывают. Симпатию вызывают люди, которые коротко и четко отвечают на вопрос, быстро и без лишних движений осуществляют транзакцию. Все.
Знаю, сам с такими в офлайне сталкиваюсь как частное лицо! 😂

Но у меня онлайн - там клиенты сами звонят и пишут, когда есть вопросы по товару. Никто к ним не пристает.
Гость
Сергей Шейн
Надо уметь продавать... Для этого навык коммуникации должен быть, понимание техники продаж, психологии покупателя и т.д. Эти навыки есть далеко не у всех... Ну и плюс надо в товаре разбираться, чтобы что-то советовать.
У тебя думаешь они есть эти навыки то? Грубое впаривание чужого барахла с дикой наценкой 🤣 Таких пизнесменов миллионы! И даже сетевые магазины, которые реализуют свой собственный товар, сейчас закрываются, думаешь у них нет средств на хороших «продажников»? Может дело не в них? Дедуля) Ты ж сам то не производишь, это в народе простое слово - барыга! А понтов, будто изобрел вечный двигатель)
Гость
Сергей Шейн

Но у меня онлайн - там клиенты сами звонят и пишут, когда есть вопросы по товару. Никто к ним не пристает.
Ой не ври. Приставание в онлайне ещё хуже, чем в оффлайне, своими спам-звонками, рассылками и агрессивной рекламой.
Гость
Сергей Шейн
Что это тебе даст?
Ничего
Гость
Естественно, если такие как ты кидают людей и платят копье, кто все это покупать то станет? Приходится людям китайский шерпотреб приобретать. Но скоро народ и это перестанет брать, покупательская способность падает, многие заграничные товары запрещают к параллельному импорту и тд. А по поводу брендов, ну не смеши, у тебя явно не премиальные бренды, правильно выше заметили, рассуждения у тебя маргинального характера.
Вся компьютерная и бытовая техника, а также любая электроника есть у тебя дома, дома у твоих соседей и коллег! Если ты пользуешься только китайским ширпотребом - мне тебя жаль. Найди нормальную работу уже!
Гость
Ты про себя видимо) Уметь продавать🤣Рассмешил! Особенно про кулл-центры! Прошлый век 😁Давно уже у людей стоят антиспам звонки и не берут с незнакомых номеров, и в магазины почти никто не ходит, все в онлайне. Дедуля) А если ещё вспомнить твои советы девушкам, чтобы они платья каждый день надевали и волосы распущенные носили, это вообще нафталин 😂
Клиенты сами звонят. Кому не надо, через сайт заказывают и все! У кого вопросы - есть телефоны на сайте, мессенджеры и онлайн-консультант. Мы никому не названиваем сами, не в 90-х живем же...
Гость
Сергей Шейн
Вся компьютерная и бытовая техника, а также любая электроника есть у тебя дома, дома у твоих соседей и коллег! Если ты пользуешься только китайским ширпотребом - мне тебя жаль. Найди нормальную работу уже!
Ну у таких как ты точно не приобретается) Прикинь, кто-то может себе позволить у офиц производителя покупать, зачем мне посредник в виде тебя? И доставка твоя нафиг не сдалась.
Гость
Ой не ври. Приставание в онлайне ещё хуже, чем в оффлайне, своими спам-звонками, рассылками и агрессивной рекламой.
Услышь уже - мы не звоним, нам сами звонят! ))
Гость
Сергей Шейн
Клиенты сами звонят. Кому не надо, через сайт заказывают и все! У кого вопросы - есть телефоны на сайте, мессенджеры и онлайн-консультант. Мы никому не названиваем сами, не в 90-х живем же...
Ещё и через сайт? Точно забытие 😂Давно уже маркетплейсы через приложения продают все и вся.
Гость
Сергей Шейн

А в чем тогда "умение продавать " должно заключаться?
Они даже не знают, кто им отвечает, когда пишут.
Гость
Сергей Шейн
Понятно, динозавры ещё не все вымерли, пока ещё сидят на сайтах и даже сами вызванивают продавцах , чтобы купить бытовую технику 🧐Фантастика
Гость
Сергей Шейн
Какую нормальную по твоей логике? На вумане как ты контенщиком?) Спасибо скажи всем тут, две топ темы настрочили, тебе сегодня на хлеб с маслом должно хватить)
Гость
Ещё и через сайт? Точно забытие 😂Давно уже маркетплейсы через приложения продают все и вся.
Да, на маркетплейсах я тоже есть - это один из каналов сбыта (и далеко не единственный). Но там далеко не весь ассортимент. У маркетплейсов очень большие комиссии. Мелкие продавцы оттуда начинают убегать потихонечку, т.к. становится невыгодно продавать. Ну и за счет того, что маркетплейс - это посредник берущий огромные комиссии - там и цены сильно дороже на очень многие торговые группы...

Ну и сервис на маркетплейсах хуже. Тебя по гарантийному случаю могут послать куда подальше, заколеблешься доказывать что не дура... Особенно если это мелкий продавец, который сегодня ИП открыл, а завтра закрыл...
Гость
А в чем тогда "умение продавать " должно заключаться?
Они даже не знают, кто им отвечает, когда пишут.
Долго объяснять, почитай в интернете, что такое техника продаж...
Гость
Понятно, динозавры ещё не все вымерли, пока ещё сидят на сайтах и даже сами вызванивают продавцах , чтобы купить бытовую технику 🧐Фантастика
Ну ты DNS-ом, ситилинком, всеинтструменты пользуешься? Тут принцип такой же...
Гость
Сергей Шейн
Да, на маркетплейсах я тоже есть - это один из каналов сбыта (и далеко не единственный). Но там далеко не весь ассортимент. У маркетплейсов очень большие комиссии. Мелкие продавцы оттуда начинают убегать потихонечку, т.к. становится невыгодно продавать. Ну и за счет того, что маркетплейс - это посредник берущий огромные комиссии - там и цены сильно дороже на очень многие торговые группы...

Ну и сервис на маркетплейсах хуже. Тебя по гарантийному случаю могут послать куда подальше, заколеблешься доказывать что не дура... Особенно если это мелкий продавец, который сегодня ИП открыл, а завтра закрыл...
Читай выше, покупаю у официальных производителей, такой посредник как ты мне даром не нужен, так что если и пошлют кого на маркетплейсе, то скорее всего тебя, покупатели отзывами негативными завалят, что паленые товары продаешь под видом брендов))
Гость
Сергей Шейн
Ну ты заладил, техника продаж, техника продаж) Это все уже прошлый век. Забудь как и платья с распущеными волосами, дедуля. И в том числе свою мезогинию, потому как если вокруг нет адекватных, умных и активных сотрудниц, это говорит лишь о том, что таким у тебя и делать то нечего. Обобщать не надо.
Гость
Читай выше, покупаю у официальных производителей, такой посредник как ты мне даром не нужен, так что если и пошлют кого на маркетплейсе, то скорее всего тебя, покупатели отзывами негативными завалят, что паленые товары продаешь под видом брендов))
Официальные производители только оптом продают, причем крупным. Они с розничными покупателями не работают... Заводу изготовителю это не выгодно у них другие бизнес-процессы, у них продукция фурами отгружается...

Вся электроника и техника поставляется через оф. дистрибьюторов, они же и растаможивают все. Дальше это уже расходится по более мелким поставщикам и магазинам тоже оптом, но там уже счет на на 10-ки тысяч продукции, а на сотни и десятки просто шт... И потом, уже тебе магазины продают в розницу в единичном экземпляре... без посредников ты никогда не купишь! 😉
Гость
Ну ты заладил, техника продаж, техника продаж) Это все уже прошлый век. Забудь как и платья с распущеными волосами, дедуля. И в том числе свою мезогинию, потому как если вокруг нет адекватных, умных и активных сотрудниц, это говорит лишь о том, что таким у тебя и делать то нечего. Обобщать не надо.
Ну если ты про техники продаж не слышала. Мне тебя жаль...
А вообще надоела в теме сpaть. Отдохни в баньке чуть!
Гость
Сергей Шейн
вам до сих пор звонят телефонные мошенники?
Гость
Сергей Шейн
Да мне прекрасно ясно, что это такое.
Фигня, которой я бы не стала заниматься ни за какие деньги
Вы бы про меня тоже сказали "работает хуже всех мужчин в моей компании, наверное, потому что женщина".
Нет, не поэтому. Потому что просто противно тратить себя на ерунду.
Гость
Да мне прекрасно ясно, что это такое.
Фигня, которой я бы не стала заниматься ни за какие деньги
Вы бы про меня тоже сказали "работает хуже всех мужчин в моей компании, наверное, потому что женщина".
Нет, не поэтому. Потому что просто противно тратить себя на ерунду.
Ну кто у меня работает не разделяют твою точку зрения...
Гость
Сергей Шейн
Ну кто у меня работает не разделяют твою точку зрения...
Так я о том и говорю: ты собрал у себя людей, которые нигде себя не нашли и готовы заниматься ерундой. Это особый контингент. Это не репрезентативная выборка. Невозможно сделать выводы на основании этой специфической группы людей.

Я тоже руководитель среднего звена. Уверяю, что женщины работают в среднем лучше мужчин. Аккуратнее выполняют обязанности, не срывают сроки, аккуратно оформляют документацию. Мужчины чаще всего ищут возможности перекинуть то, что им неинтересно делать на какую-нибудь неопытную девочку.
Гость
Так я о том и говорю: ты собрал у себя людей, которые нигде себя не нашли и готовы заниматься ерундой. Это особый контингент. Это не репрезентативная выборка. Невозможно сделать выводы на основании этой специфической группы людей.

Я тоже руководитель среднего звена. Уверяю, что женщины работают в среднем лучше мужчин. Аккуратнее выполняют обязанности, не срывают сроки, аккуратно оформляют документацию. Мужчины чаще всего ищут возможности перекинуть то, что им неинтересно делать на какую-нибудь неопытную девочку.
Ну что значит нигде себя не нашли, у меня же не только продавцы работают. У меня куча разных должностей...

Более того без продавцов любой бизнес не будет существовать. 99% мировой экономики - это продажи. Ты тоже звено в цепочке продаж. Твоя компания продает либо товары, либо услуги, либо все вместе. И ты маленькая шестереночка в система продаж. Просто ты не на передовой, а в тылу работаешь... 😉

Если продавцы в твоей компании ничего не продадут - компании нечем будет платить тебе зарплату... )) И ты быстро окажешься на улице без денег!

Если вдруг ты когда либо решишь пойти в свободное плавание - в бизнес. Первое что тебе придется сделать - это научиться хорошо продавать. Без этого твой бизнес загнется очень быстро! 😉
Констанция
Сергей Шейн
Ну что значит нигде себя не нашли, у меня же не только продавцы работают. У меня куча разных должностей...

Более того без продавцов любой бизнес не будет существовать. 99% мировой экономики - это продажи. Ты тоже звено в цепочке продаж. Твоя компания продает либо товары, либо услуги, либо все вместе. И ты маленькая шестереночка в система продаж. Просто ты не на передовой, а в тылу работаешь... 😉

Если продавцы в твоей компании ничего не продадут - компании нечем будет платить тебе зарплату... )) И ты быстро окажешься на улице без денег!

Если вдруг ты когда либо решишь пойти в свободное плавание - в бизнес. Первое что тебе придется сделать - это научиться хорошо продавать. Без этого твой бизнес загнется очень быстро! 😉
Ха-ха-ха! Единственная куча, которая у тебя есть, это видимо когда с толчка поднимаешься. На улице люди откажутся? Не много на себя берешь? Так то еще есть производство и много чего еще. Думаешь на твоей ПЕРЕпродаже свет клином сошелся? Еще банишь умных людей) Не вывозишь потому что, и твой уровень бедные маргиналы в качестве работников временных.
Гость
Сергей Шейн
Ты просто ленивая и ищешь оправдание как оставаться ленивой... 😉

Тебе Юля все правильно написала выше - ты не наберешь вес, если не даешь калорий организму. Вес формируется из калорий. Если ты на входе не подаешь ничего - ничего к тебе и не прилипнет.

Если бы материя в твоем теле формировалась из ничего, в нашей вселенной были другие законы физики... Я конечно понимаю, что ты уже пожилая и забыла школьную программу... но интернет-то у тебя есть!
Нет
Если метаболизм не работает И ты голодаешь упадёт иммунитет и начнутся болезни, вплоть до смерти. Всегда врачи проверяют толстых и до похудания лечат им гормоны. Они знают, что если не привести в норму гормоны, то пациент не похудеет, сколько бы он не изнурял себя физическими нагрузками и диетами. И ты и Юля оба неумные.
Гость
Сергей Шейн

Тебе Юля все правильно написала выше - ты не наберешь вес, если не даешь калорий организму. Вес формируется из калорий. Если ты на входе не подаешь ничего - ничего к тебе и не прилипнет.

Если бы материя в твоем теле формировалась из ничего, в нашей вселенной были другие законы физики... Я конечно понимаю, что ты уже пожилая и забыла школьную программу... но интернет-то у тебя есть!
Речь идет не о материи, а об удержании жира и воды из за неверной работы гормонов. При неверной работе гормонов даже диетическое питание приводит к накоплению воды и жира.
Гость
Сергей Шейн

При гормональном дисбалансе базовый обмен веществ замедляется. Даже при строгом диетическом питании организм начинает запасать энергию, снижая расход калорий, а также накапливать жидкость (отеки) и жир вместо того, чтобы их расходовать.Гормональные нарушения, блокирующие процесс похудения, требуют обязательной консультации специалиста для выявления точной причины

Юля Юрист
Ты бизнессмен
зачем вы лезете в область медицины не имея образования?
Гость
Сергей Шейн
Вот я и пытаюсь выяснить, почему продуктивность М выше чем продуктивность Ж, когда они в абсолютно равных условиях находятся... 🤔
на работе выше?
Тебе же обьясняли
Вот мой муж помылся и душ не снял
20 лет живет сделать не может
когда я работала первые 12 лет брака
я еще и готовила и убирала и продукты приносила
А ОН ТОЛЬКО РАБОТАЛ
может была выше его продуктивность
КОГДА У МЕНЯ ШЛА МЕНСТРУАЦИЯ я не вышла на встречи как перевдочик
не смогла встать с кровати
МЕНСТРУАЦИЯ МНЕ СНИЗИЛА ПРОДУКТИВНОСТЬ
у мужа ее нет и его продуктивность не снижается на 3-5 дней кк у меня
Потом я НАДОРВАЛАСЬ В ТАКОМ РИТМЕ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ И УШЛА
А если бы он мне помогал, готовил напополам, убирал, мыл посуду, приносил продукты напополам, я бы не надорвалась и работала дальше. НО ОН КАК И ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ ПОЭТОМУ ИМЕЕТ ЧТО ИМЕЕТ.
Гость
Сергей Шейн
Ааа, ну так бы сразу по-русски и сказала, что в оф. статистике за зарплатам М и Ж не фигурируют больничные выплаты... 😁 А ты сразу обвинять меня в чем то начала ))

Я не уточнял как там в оф. статистике это считается. Надо кстати провентилировать этот вопрос... За наводку спасибо! НО я вижу свою статистику, и она примерно подтверждает официальную...

Я вижу четко кому и сколько я плачу, сколько дней в месяце он отработал, сколько больничных было и т.д. Более того, я как работодатель передаю сведения в СФР по больничным. Ну не я лично конечно (я учредитель), а мои сотрудники специально обученные. Но в учётной системе все эти сведения есть. Я их учитываю.

Люди не так часто берут больничные, опять же. Если у тебя ребенок часто болеет, это не значит что он у всех болеет часто. Мамашки наоборот стараются не брать лишний раз больничный, особенно если они на удаленке... ей проще отработать, чем заморачиваться со всеми больничными. Она просто в свой обеденный перерыв сводит ребенка к врачу, и никто об этом не узнает.

И все же, чтобы получать на 30% меньше, это тогда надо 30% времени на больничном сидеть. А это очень много дней в год - буквально месяцы (около 3-х)... никто месяцами на больничных не сидит... поэтому причина тут не в них вовсе...
Ну как бы, если есть маленькие дети, то там как раз 30-60% составляют детские больничные. Дошкольники в норме болеют до 12 раз в год (это каждый месяц по 1-2 недели).
Гость
Сергей Шейн
Да все я знаю. А мужчины по твоему не болеют? Или у них расчет какой-то особенный? )
Ну вообще, в среднем, болеют намного реже, они ж изначально крепче физически. А женщина, которая и так слабее, сначала сидит на больничном с ребенком, а следом и сама, т.к. заражается от него. Помню, когда у меня оба ребенка ходили в садик, я болела вообще полгода нон-стопом, заражалась от них, это неизбежно, когда ты с детьми одна 24/7.
Гость
Гость
Изучай статистику кто сидит с ребёнком
+ в эту статистику еще не входят безработные женщины. По жизненному опыту, с больными детьми в 99% сидят их мамы.
Гость
Гость
Только в одном. Это зависит от специфики товара. Если речь о технике, то вероятно покупатели подсознательно подходят к мужчинам в первую очередь и только, если мужчины заняты, то к женщинам.
+++ это очень заметно в магазинах по продаже бытовой техники, девочек просто игнорируют.
Гость
Сергей Шейн
Это ты сама придумала, что я не знаю кто что платит. В моих сообщениях про это не было написано... Я говорил про статистику Росстата, именно она утверждает что женщины получают на 30% меньше. И говорил о том, что у меня похожая статистика по моим данным (даже с учетом больничных)... все, больше я ничего не говорил... остальные это уже ты сама придумала!

Я в отличие от общей статистике росстата могу сравнить хоть по часам, хоть по минутам ЗП.

Возьмем просто 1 рабочую неделю. Когда не болел ни М, ни Ж. И сравним. Все равно получится, что мужчина за этот период заработает в среднем больше за счет продуктивности... как это объяснить, расскажи? 🤔
Мужчины настырнее и лучше впаривают, это для вас новость?
Гость
Гость
+++ это очень заметно в магазинах по продаже бытовой техники, девочек просто игнорируют.
Да кстати меня во многих местах игнорируют если в кафе пришла с мужчиной он сел за соседний столик на 30 секунд позже меня официантка идёт к нему Я говорю я первая пришла подойдите ко мне она меня игнорирует я встаю и ухожу
Гость
Гость
В магазинах бытовой техники нехватает консультантов. Там любому рад.
Гость
Гость
Да кстати меня во многих местах игнорируют если в кафе пришла с мужчиной он сел за соседний столик на 30 секунд позже меня официантка идёт к нему Я говорю я первая пришла подойдите ко мне она меня игнорирует я встаю и ухожу
В какое кафе ты пришла фантазерка , сейчас даже в ресторанах онлайн заказы, тем более в кафе.
Гость
Ну как бы, если есть маленькие дети, то там как раз 30-60% составляют детские больничные. Дошкольники в норме болеют до 12 раз в год (это каждый месяц по 1-2 недели).
Ты чем там делаешь с ребенком, что он у тебя каждый месяц болеет? 🤔😠

30-60%, ты в своем уме, мать? Ты хочешь сказать что у тебя ребенок более до 220 дней в год из 365? Ты чем его там, баландой одной кормишь чтоль, что у него так иммунитет снижен? 🤔
Гостья
Гость
А еще у женщин и у особо тупорылых мужиков существует только черное и белое. И все, что не укладывается в их довольно бедные представления о жизни - преступление. Такие ВСЕГДА живут очень бедно.
Типичная отмазка воров и мошельников. Обман они называют "широтой взглядов". 🤣
Вот только почему-то закон с ними не согласен.
Гость
При гормональном дисбалансе базовый обмен веществ замедляется. Даже при строгом диетическом питании организм начинает запасать энергию, снижая расход калорий, а также накапливать жидкость (отеки) и жир вместо того, чтобы их расходовать.Гормональные нарушения, блокирующие процесс похудения, требуют обязательной консультации специалиста для выявления точной причины

Юля Юрист
Ты бизнессмен
зачем вы лезете в область медицины не имея образования?
Да, организм при сильных нарушениях начинает запасать именно жир, как источник энергии, потому как в 1г жиров содержится 9 ккал, а в белках и углеводах по 4г.

Но физику ты все равно не обманешь. Если мы берем не краткосрочный отрезок времени, а долгосрок, то дефицит калорий приведет к снижению веса, как не крути! Жиры накапливаются в организме не из ничего, а из пищи. Меньше жрешь, меньше накапливается!

У меня у тетки гипотиреоз. Да, она набрала чутка, где-то лишние 3-5кг. Была до болезни около 50кг, стала весить 53-55 (летом больше активности, зимой меньше)... Согласись, 3-5кг - это не 15-20кг...

И услышь меня, я не говорю что лечиться не надо. Я говорю о том, что дополнительно к лечению надо скорректировать питание и начать больше двигаться.

Обычно при лечение врачи сразу рекомендуют:
- Скорректировать питание

- Увеличить физическую активность
- Восполнить дефициты

- Контролировать потребление жидкости и соли

Что я собственно и посоветовал, ну кроме четвертого пункта, про него забыл. Соль задерживает жидкость в организме...
Гость
Ну вообще, в среднем, болеют намного реже, они ж изначально крепче физически. А женщина, которая и так слабее, сначала сидит на больничном с ребенком, а следом и сама, т.к. заражается от него. Помню, когда у меня оба ребенка ходили в садик, я болела вообще полгода нон-стопом, заражалась от них, это неизбежно, когда ты с детьми одна 24/7.
Угу, а противовирусные сразу начать пить для профилактики, чтобы самой не заразиться, мысля в голову вижу не приходила никогда тебе? ))

Не надо сказки рассказывать про мужчин, мужчины болеют также или даже чаще могут... У мужчин иммунитет в среднем слабее из-за более высокого уровня тестостерона. Он снижает выработку антител.
Гость
Гостья
Типичная отмазка воров и мошельников. Обман они называют "широтой взглядов". 🤣
Вот только почему-то закон с ними не согласен.
Во-первых я не отмазываюсь. Перед кем? Перед тобой, что-ли, бабка? "*** иди" (С)

Во-вторых есть принцип nullum crimen, nulla poena, sine lege - набери в гугле, прочитай и задумайся. Статью мне найди, которая запрещает то, что я делал.

А то женщины еще пи3деть любят беспредметно, переливая из пустого в порожнее. На лавке у подъезда, кто сидит и всех ворами и проститутками называет? Мужики? Именно бабы.
Гость
Мужчины настырнее и лучше впаривают, это для вас новость?
Ну, т.е. ты подтверждаешь мой тезис что мужчины более продуктивны в работе?!

Давай возьмем не продавцов, а контент-менеджеров, которые наполнением сайта занимаются. Больше и качественнее заполнил карточек товаров на сайте - больше денег получил. Получается мужчины в этом вопросе тоже лучше женщин, быстрее обрабатывают информацию?!

Возьмем закупцов продукции на склад. Чем выгоднее он закупил и чем лучше спрогнозировал спрос на купленную продукцию - тем больше заработал. Получается аналитика дается мужчинам тоже лучше?

Возьмем программистов. Мужчина решает одну и туже задачу за час, а женщина за полтора. Получается мужчина еще и умнее?

ну и т.д.

Куда не посмотри, почему то мужчины оказываются продуктивнее (если в среднем говорить по всем)... Почему так? 🤔
Гость
Сергей Шейн
Ты чем там делаешь с ребенком, что он у тебя каждый месяц болеет? 🤔😠

30-60%, ты в своем уме, мать? Ты хочешь сказать что у тебя ребенок более до 220 дней в год из 365? Ты чем его там, баландой одной кормишь чтоль, что у него так иммунитет снижен? 🤔
В садик вожу, что ж еще?! Если дома сидеть, то конечно никто болеть не будеь. А иммунитет - это врожденное, от питания не зависит. Сразу видно, что ты детей лишь на картинках видел.
Гость
Сергей Шейн
Угу, а противовирусные сразу начать пить для профилактики, чтобы самой не заразиться, мысля в голову вижу не приходила никогда тебе? ))

Не надо сказки рассказывать про мужчин, мужчины болеют также или даже чаще могут... У мужчин иммунитет в среднем слабее из-за более высокого уровня тестостерона. Он снижает выработку антител.
Все эти "противовирусные" прости господи гомеопатические средства, БАДы, мазь в нос, полоскания - давным давно опробовано, это НЕ ПОМОГАЕТ. По своему жизненному опыту не вижу, чтобы мужчины чаще болели, наоборот, болеют женщины чаще на порядок, по крайней мере беременные или с маленькими детьми, по понятным причинам. Но может в моей выборке просто мало зрелых бездетных женщин.
Гость
Гость
Во-первых я не отмазываюсь. Перед кем? Перед тобой, что-ли, бабка? "*** иди" (С)

Во-вторых есть принцип nullum crimen, nulla poena, sine lege - набери в гугле, прочитай и задумайся. Статью мне найди, которая запрещает то, что я делал.

А то женщины еще пи3деть любят беспредметно, переливая из пустого в порожнее. На лавке у подъезда, кто сидит и всех ворами и проститутками называет? Мужики? Именно бабы.
Мужики и ещё как

Сейчас ВК опять ходит утка про связь Инины Шейк с Блаттером. Как же рвёт у мужиков п е р даки, кем они только ее не называют, ароститутка - самое мягкое. Километры их изрыганий

Смешно с учётом того что было официальное опровержение
Гость
Сергей Шейн
Да, организм при сильных нарушениях начинает запасать именно жир, как источник энергии, потому как в 1г жиров содержится 9 ккал, а в белках и углеводах по 4г.

Но физику ты все равно не обманешь. Если мы берем не краткосрочный отрезок времени, а долгосрок, то дефицит калорий приведет к снижению веса, как не крути! Жиры накапливаются в организме не из ничего, а из пищи. Меньше жрешь, меньше накапливается!

У меня у тетки гипотиреоз. Да, она набрала чутка, где-то лишние 3-5кг. Была до болезни около 50кг, стала весить 53-55 (летом больше активности, зимой меньше)... Согласись, 3-5кг - это не 15-20кг...

И услышь меня, я не говорю что лечиться не надо. Я говорю о том, что дополнительно к лечению надо скорректировать питание и начать больше двигаться.

Обычно при лечение врачи сразу рекомендуют:
- Скорректировать питание

- Увеличить физическую активность
- Восполнить дефициты

- Контролировать потребление жидкости и соли

Что я собственно и посоветовал, ну кроме четвертого пункта, про него забыл. Соль задерживает жидкость в организме...
При таком заболевании худеть так как ты советуешь очень вредно И может привести к смерти или развитию хронических заболеваний типа диабет второго типа. Этому завязывай ка ты
Гость
Сергей Шейн

Давай возьмем не продавцов, а контент-менеджеров, которые наполнением сайта занимаются. Больше и качественнее заполнил карточек товаров на сайте - больше денег получил. Получается мужчины в этом вопросе тоже лучше женщин, быстрее обрабатывают информацию?!

Возьмем закупцов продукции на склад. Чем выгоднее он закупил и чем лучше спрогнозировал спрос на купленную продукцию - тем больше заработал. Получается аналитика дается мужчинам тоже лучше?

Возьмем программистов. Мужчина решает одну и туже задачу за час, а женщина за полтора. Получается мужчина еще и умнее?

ну и т.д.

Куда не посмотри, почему то мужчины оказываются продуктивнее (если в среднем говорить по всем)... Почему так? 🤔
Шта??? Это где и как ты видишь что программист решает ТУ ЖЕ ЗАДАЧУ за час, а программистка за 1,5?
Гость
Сергей Шейн

ну и т.д.

Ну конечно, эволюционно мужчины обладают именно теми качествами, которые нужны в большинстве работ: физическая сила, крупная комплекция, рост, выносливость, устойчивость к холоду и голоду и неблагоприятным условиям, настырность, наглость, высокая скорость реакции, ну и т.д. А у женщин чаще всего этого нет. Но есть качества, необходимые для других видов работ, такие как мягкость, эмпатия, терпение, многозадачность, ответственность, аккуратность, осторожность. Про ум говорить не буду, это субьективное понятие. Вот и получается, что женщины хороши для "социалки" - врачи, учителя, опека, воспитатели и пр., а зарплаты там низкие. Остальным приходится пытаться конкурировать с мужчинами и соглашаться на более низкие зарплаты, чем у них. Грустно, но такова жизнь.