Гость
Статьи
Переспала с зятем

Переспала с зятем

Недавно выдала дочь (20 лет) замуж, зятю 25. Живу одна, с мужем развелась. Я дама состоятельная, дом, машина, бизнес. Всегда помогала дочери с зятем, купила квартиру, устроила на работу её мужа. Вчера сидела дома, смотрела кино, думала ложится спать. И слышу домофон звонит, а время было часов 12 ночи. Смотрю, а на камере зятёк! Я вышла на улицу, в шелковом халатике, открываю ворота, а он пьяный в зюзю! Начал мне в любви клясться, говорит что хочет меня, и начинает прям на улице раздеваться! Я в шоке была, в дом его швырнула, ворота закрыла, захожу в дом, а он голый стоит. И ко мне начинает приставать. Ну я не удержалась…. На утро встаю, а он мне выдаёт, говорит хочу чтобы ты была моей женой. Я ему сказала, мальчик, ты мне в сыновья годишься, мне все таки 49 уже… Говорю что у нас все случилось по ошибке, и что нужно об этом забыть, так как он был пьяный и я слегка под шафе.. Так он меня ещё одурманил, такой красивый и без одежды.. Теперь не знаю что делать, зять обиделся, с дочкой отношения портить не хочу, так ещё и опять с ним секса хочется!!
Что делать, помогите!! #секс
Анна
1 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Ирина
Александр
Конечно видел и не один раз!! Она часто этим занимается у нас дома при мне с другими!;
Тебе нравится смотреть?
Александр
Ирина
Тебе нравится смотреть?
Очень нравится!! И то что она это делает при мне свободно за это я ее люблю ещё сильнее.
Ирина
Александр
Моя примерно так же. Сама предложила свою попу мужчине.
Меня мужина уговорил.
Александр
Ирина
Меня мужина уговорил.
А что сами не хотели что бы вас в попу имели что вас пришлось уговаривать?!))
Александр
Ирина
Тебе нравится смотреть?
Мне иногда хочется иметь такую же попку как у неё!))
Ирина
Александр
А что сами не хотели что бы вас в попу имели что вас пришлось уговаривать?!))
Ну пришлось не много уговаривать.Молодая была глупая девочка.
Ирина
Александр
Мне иногда хочется иметь такую же попку как у неё!))
Ты тоже хочешь чтобы тебя брали анально?
Александр
Ирина
Ну пришлось не много уговаривать.Молодая была глупая девочка.
Но за то потом стала отрываться по полной!!
Александр
Ирина
Ты тоже хочешь чтобы тебя брали анально?
Иногда хочется но боюсь или стесняюсь этого..
Ирина
Александр
Но за то потом стала отрываться по полной!!
Да потом попка стала податливой.
Ирина
Александр
Иногда хочется но боюсь или стесняюсь этого..
Чего ты боишся? Это не страшно.
Александр
Ирина
Да потом попка стала податливой.
Да потом попка принимает спокойно! Как жена говорит попу стала давать всем парням и мужчинам без проблем!)
Александр
Ирина
Ну что типа я теперь больше не мужик буду и будут на меня показывать. Я сам с собой балую свою попу!!)) аж кончаю
Ирина
Александр
Да потом попка принимает спокойно! Как жена говорит попу стала давать всем парням и мужчинам без проблем!)
Да потом попка принемала без проблем.Когда мной стали заниматься взрослые мужчины попка стала принемать большие члены.Сначала было не много больно, а потом я привыкла.
Ирина
Александр
Ну что типа я теперь больше не мужик буду и будут на меня показывать. Я сам с собой балую свою попу!!)) аж кончаю
Ну это я не знаю как у Вас там у мужчин.
Александр
Ирина
Да потом попка принемала без проблем.Когда мной стали заниматься взрослые мужчины попка стала принемать большие члены.Сначала было не много больно, а потом я привыкла.
Моя рассказывала что попкой своей она удовлетворила за раз четверых взрослых мужчин! Говорит попка так хорошо раскрылась что долго не закрывалась!
Александр
Ирина
Ну это я не знаю как у Вас там у мужчин.
Жена говорит мне, брось предрассудки и отдайся мужику с хорошим членом. Если хочу то она мне подгонит такого мужика. Вот и хочется и колется. Думаю на днях дам себя поиметь!
Александр
Ирина
Ну это будет классно если нас вместе с женой будут иметь!! И попка моя будет такая же как у неё!!))
Ирина
Александр
Моя рассказывала что попкой своей она удовлетворила за раз четверых взрослых мужчин! Говорит попка так хорошо раскрылась что долго не закрывалась!
Конечно четверо мужчин.Бедненькая.Я представляю.По очереди.
Александр
Ирина
Конечно четверо мужчин.Бедненькая.Я представляю.По очереди.
Ну да согласен. Но она сама этого хотела.
Ирина
Александр
Жена говорит мне, брось предрассудки и отдайся мужику с хорошим членом. Если хочу то она мне подгонит такого мужика. Вот и хочется и колется. Думаю на днях дам себя поиметь!
Попробуй.Ведь Вам мужчинам это в какой то мере полезно для простаты.Почувствуешь как мужчина кончает туда.
Александр
Ирина
Попробуй.Ведь Вам мужчинам это в какой то мере полезно для простаты.Почувствуешь как мужчина кончает туда.
Ну да меня это тоже очень заводит что бы в меня кончили!!!)))
Ирина
Александр
Ну да согласен. Но она сама этого хотела.
А в таких ситуациях ты уже не сможешь контролировать дырку.Она просто будет открыта для приёма члена.И хочешь ты или не хочешь уже всё равно.
Ирина
Александр
Ну да меня это тоже очень заводит что бы в меня кончили!!!)))
Это оочень заводит.
Александр
Ирина
Это оочень заводит.
Ну всё вы меня уговорили!! Дамся!)
Ирина
Александр
Сообщение было удалено
У меня было такое.Когда сама понимаешь что не хочешь, а тебя ставят раком и попка всё равно принемает.
Ирина
Александр
Ну всё вы меня уговорили!! Дамся!)
Это тебе решать.Если жена тебе подгонит мужчину с хорошим членом,попробуй.
Александр
Ирина
У меня было такое.Когда сама понимаешь что не хочешь, а тебя ставят раком и попка всё равно принемает.
Ну это же нормально. Вот и я так же хочу! Если поставили раком то уже всё равно поимеют хочеш этого или нет.
Александр
Ирина
Это тебе решать.Если жена тебе подгонит мужчину с хорошим членом,попробуй.
Я уже решил что хочу этого! И жена меня поддержала!! Будет у меня мужчина с хорошим членом!!
Александр
Ирина
Тем более когда сама пришла для секса тут без вариантов иметь будут пополной
Александр
Ирина
Мне было 15.
Если бы я был девчонкой я бы тоже начала рано сексом заниматься
Гость
Александр
Если бы я был девчонкой я бы тоже начала рано сексом заниматься
Пока ты голодранец и эмигрант, без перспектив
Ирина
Александр
Ну это же нормально. Вот и я так же хочу! Если поставили раком то уже всё равно поимеют хочеш этого или нет.
Ну это будет не сразу.
Александр
Ирина
Ну это будет не сразу.
А когда?)
Парапсихолог
Александр
А когда?)
Они придут, нужно подождать
Александр
Парапсихолог
Они придут, нужно подождать
Я готов подождать!! Может даже сегодня во мне будет член настоящего мужчины. Жене сказал что очень хочу.
Парапсихолог
Александр
Я готов подождать!! Может даже сегодня во мне будет член настоящего мужчины. Жене сказал что очень хочу.
Они придут с шваброй и покажут небо в алмазах
Александр
Ирина
Сообщение было удалено
Классно! Посасать я и сам могу! Скорее бы мне ее разработали так сильно как жене и вам!! Я готов потерпеть!!
Ирина
Александр
Классно! Посасать я и сам могу! Скорее бы мне ее разработали так сильно как жене и вам!! Я готов потерпеть!!
Ну это как тебе будет удобнее.Сам так сам.
Александр
Ирина
Ну это как тебе будет удобнее.Сам так сам.
Мне будет удобнее когда попка очень разработанная будет!! Я уже жене все уши прожужжал что хочу разработанную попу как у неё и что готов даже что бы меня в день раз пять шесть имели жёстко в попу!!
Ирина
Александр
Мне будет удобнее когда попка очень разработанная будет!! Я уже жене все уши прожужжал что хочу разработанную попу как у неё и что готов даже что бы меня в день раз пять шесть имели жёстко в попу!!
Я думаю не стоит так резко начинать.
Александр
Ирина
Я думаю не стоит так резко начинать.
Ну как получится так получится
Ирина
Александр
Ну это да. Там уж как получится.
Александр
Ирина
Ну это да. Там уж как получится.
Просто я уже весь возбуждённый что скоро будет у меня попа как у жены!
Ирина
Александр
Просто я уже весь возбуждённый что скоро будет у меня попа как у жены!
Да не будет она у тебя как у жены.Надо было начинать раньше.У меня подружка начала заниматся, ей 14ти не было.А я в 15 только начала.А она в 15 уже мужиков обслуживала.Вот начал бы в 14-15 сейчас была бы как у жены.
Александр
Ирина
Да не будет она у тебя как у жены.Надо было начинать раньше.У меня подружка начала заниматся, ей 14ти не было.А я в 15 только начала.А она в 15 уже мужиков обслуживала.Вот начал бы в 14-15 сейчас была бы как у жены.
Я понял. Но все равно же мне ее растянут.
Ирина
Александр
Я понял. Но все равно же мне ее растянут.
И растянут и прслабят.
Гость
Александр
Плохо все у тебя
Гость
Ирина
И растянут и прслабят.
По ебa⁣⁣⁣⁣лу настучат
Александр
Ирина
И растянут и прслабят.