Гость
Статьи
Переведите с мужского

Переведите с мужского

" Я хочу чтобы ты стала просто моей историей".

52 ответа
Последний — Перейти
Мы сами не понимаем что это значит.
Гость
Перевод - я хочу вспоминать как я тебя тр@хал,а так ты мне нах не сдалась
Что угодно от "выходи за меня замуж" до "не звони мне больше никогда". У глупости нет пола.
Артур
типо романтично отшил, пусть наша история останется в прошлом, ибо лучше чем было у нас уже не будет)
Рубен Аветисов
Что угодно от "выходи за меня замуж" до "не звони мне больше никогда". У глупости нет пола.
😂👍точно
Гость
Ты мне не родная , не родная , нет !
Мне теперь другая делает минет
Артур
типо романтично отшил, пусть наша история останется в прошлом, ибо лучше чем было у нас уже не будет)
Ого, вот кАзёл!
Гость
Собралась и свалила в закат
Гость
Вот мне кажется именно вот это)
Гость
тебе попроще нужен алень - этот чото какой то интеллектуальный слишком. тебе же народный нужен - с ним все поймешь без нас))))
Гость
Нечего тут переводить. Просто ерунда написана, не ищите скрытый смысл.
Гость
Рубен Аветисов
Точно!
Гость
Барби, тебе таким образом культурно помахали ручкой! Прощай. Конец отношениям. История - это то, что было в прошлом, а не то, что будет в будущем. Никаким другим образом с мужского это не переводится.
Гость
Барби, тебе таким образом культурно помахали ручкой! Прощай. Конец отношениям. История - это то, что было в прошлом, а не то, что будет в будущем. Никаким другим образом с мужского это не переводится.
А что делать, жизнь)
Гость
Счастливая✅
А что делать, жизнь)
С твоей внешностью - жить и радовать жизни!
Гость
С твоей внешностью - жить и радовать жизни!
Та ладно
Гость
Он хочет двигаться дальше без вас
= «пошла на х».
Гость
Он хочет двигаться дальше без вас
Пусть двигается, я никого не удерживаю.
Гость
Ну, видимо, жениться не собирается.
Гость
Перевод: хочу, чтобы ты исчезла из моей жизни и больше никогда не появлялась.
Гость
Перевод: хочу, чтобы ты исчезла из моей жизни и больше никогда не появлялась.
😂😂 очень на него похоже.

Только сам то он мне ничего не сказал, сама " сканировала" мысли в его мозге
Гость
Счастливая✅
😂😂 очень на него похоже.

Только сам то он мне ничего не сказал, сама " сканировала" мысли в его мозге
Так бывает.
Мой бывший безо всяких слов молча исчез. 21 декабря 2024 года общались, как обычно. А на следующий день 22 декабря он ушел в закат. Раз --- и всё. Отношения с ним были полтора года.
Гость
Я вас любил, любовь ещё быть может....и т.д.
Гость
Так бывает.
Мой бывший безо всяких слов молча исчез. 21 декабря 2024 года общались, как обычно. А на следующий день 22 декабря он ушел в закат. Раз --- и всё. Отношения с ним были полтора года.
На самом деле, я тоже предпочитаю исчезнуть по -английский, терпеть не могу объясняться.
Гость
Я вас любил, любовь ещё быть может....и т.д.
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим...
Гость
Контекста не хватает
Гость
Вежливое на х
Гость
Гость
Перевод - я хочу вспоминать как я тебя тр@хал,а так ты мне нах не сдалась
Вот в точку, просто гуру перевода, видимо носитель языка😀
Гость
Артур
В точку 👍
Гость
Гость
Ты мне не родная , не родная , нет !
Мне теперь другая делает минет
Ахахах, и с юмором и в точку 🤣
Гость
Гость
По факту
Гость
Счастливая✅
На самом деле, я тоже предпочитаю исчезнуть по -английский, терпеть не могу объясняться.
Да и не надо особо объясняться, можно просто сказать, что отношения закончились, чтобы партнер был в курсе. Особенно, если отношения длились не пару
дней/недель, а были довольно длительными. Я даже не сразу поняла, что он меня бросил, подумала, что он ушел в запой или в депрессию. У него случались запои и депрессии, а тут как раз НГ приближался.
Гость
Ну типа жениться хочет и детей. Но не знает как сделать предложение и устроить свадьбу.
Гость
Гость
Так бывает.
Гостинг самая стремная тема
Гость
Ну типа жениться хочет и детей. Но не знает как сделать предложение и устроить свадьбу.
Нет, это в точности наоборот-когда всё заканчивается.
Гость
Гость
Гостинг самая стремная тема
Да, неприятная штука.
Гость
Да и не надо особо объясняться, можно просто сказать, что отношения закончились, чтобы партнер был в курсе. Особенно, если отношения длились не пару
дней/недель, а были довольно длительными. Я даже не сразу поняла, что он меня бросил, подумала, что он ушел в запой или в депрессию. У него случались запои и депрессии, а тут как раз НГ приближался.
Ну и радуйтесь, зачем вам такое?
Гость
Счастливая✅
Нет, это в точности наоборот-когда всё заканчивается.
Почему? Историей жизни. Жена. Дети. Спросите напрямую.
Гость
Почему? Историей жизни. Жена. Дети. Спросите напрямую.
Не хочу.Меня устраивает так же
Гость
Счастливая✅
Ну и радуйтесь, зачем вам такое?
Действительно, такое на фиг не нужно, если смотреть с точки зрения разума, а не чувств. Я тоже уже не раз так подумала с точки зрения разума.

А еще в таких случаях появляется мысль : как жаль, что не бросила его после первого эпизода исчезновения (запой, депрессия,тараканы в голове) и/или как жаль, что он не бросил меня после первого свидания.
Гость
Счастливая✅
Не хочу.Меня устраивает так же
Ок. Вы вот скажите. Не нахваливал себя в 1998-м, не нахваливал себя в 2008-м, Не нахваливал себя в 2015-м, не нахваливал себя в 2016-м, не нахваливал себя в 2017-м, не нахваливал себя в 2018-м, не нахваливал себя в 2019-м, не нахваливал себя в 2020-м, не нахваливал себя в 2021-м, результат, денег ноль, помощи с организацией выступлений ноль, спонсоров ноль. Просто ноль. Людям по забору. Начинаю делать саморекламу в 2022-м, реклама в 2023-м, помощи ноль, ещё и мои ноты без оплаты украли, наехал, сказал как есть, воры и мусор, в 2024-м реклама, в 2026-м самореклама, мне нужен бюджет. 37 лет пахать за Инструментом без бюджета. Я не требую вскрывать Пробу "Б". Я этого однозначно не требую. Но шутки Медиа немного перегнули. Вы без денег 37 лет смогли бы пахать? Или начали бы психовать и ножками в каждом кабинете бить? Ещё раз. Я не требую вскрывать "Пробу Б". Я пробую найти бюджет, а не занимаюсь самоХвальством. Точка.
Лана
В переводе с мужланского это: Иди нах...
Гость
Жена спалила и ультиматум поставила, решил свалить по быстрому в туман😀
Гость
Жена спалила и ультиматум поставила, решил свалить по быстрому в туман😀
Явно не моя история.
Женатые никогда не интересовали.
Счастливая✅
Вот мне кажется именно вот это)
Нет.
Если бы он хотел - так бы и сказал.
У дядек линейное мышление. А у некоторых вообще клиповое.
Он просто решил повыпендриваться. Может, книжку прочитал умную.
Гость
Несерьёзные намерения
Вы для него временный вариант
Гость
Так бывает.
М.дак
Двояко как-то, но больше похоже на желание прекратить с вами общение/историю, хотя я могу ошибаться
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова