Гормональный дисбаланс
Скандал
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Витамины? Да ты с дуба рухнула, детка.
Непсихолог
1 Антипаразитарка
2 вит Д
3 Вылечить анемию то есть восполнить все вит группы Б
врач найдите Софий Бюдийри
она рассказывает про синдром высокой инсулинорезистентности
есть строго по часам НЕ чаще чем 1 раз в 3-3,5-4 часа
натощак зарядка до пота выгнать кортизол
2 вит Д
Гость
Копайте в сторону эдометриоза. Сходите на экспертное узи к специалисту именно по гинекологии. Там могут увидеть признаки. Почитайте про диагностические гистеру и лапару. Если выделения в середине цикла цветные, то могут быть микрополипы или гиперплазия, которых не видно на узи
Скандал
1 Антипаразитарка
2 вит Д
2 вит Д
Я еще операцию на глаза месяц назад сделала и любое лечение гормональное мне противопоказано.
Ну и зарядка должна быть лайтовая, без напряга. Месяца два еще нельзя йогу. Обычно ее практикую
Спасибо за советы.
Буду пытаться сама как-то понять что вообще со мной происходит
Ну и зарядка должна быть лайтовая, без напряга. Месяца два еще нельзя йогу. Обычно ее практикую
Спасибо за советы.
Скандал
Копайте в сторону эдометриоза. Сходите на экспертное узи к специалисту именно по гинекологии. Там могут увидеть признаки. Почитайте про диагностические гистеру и лапару. Если выделения в середине цикла цветные, то могут быть микрополипы или гиперплазия, которых не видно на узи
Я очень много узи сделала ща последние два года, у разных врачей. Эндометриоза не видят.
Пытались посадить меня на Джес плюс, но меня хватило на месяц. Очень сильные головные боли начались, что даже лежать было невыносимо.
Пытались посадить меня на Джес плюс, но меня хватило на месяц. Очень сильные головные боли начались, что даже лежать было невыносимо.
Непсихолог
Я еще операцию на глаза месяц назад сделала и любое лечение гормональное мне противопоказано.
Спасибо за советы.
Спасибо за советы.
прошу прощения...
но вапщет операции на глаза делают После родоф!!!
но вапщет операции на глаза делают После родоф!!!
Непсихолог
Спасибо за советы.
Спасибо за советы.
можно гулять натощак бодрым шагом в солнечных очках по тенечку
Непсихолог
Спасибо за советы.
Спасибо за советы.
есть на мейл ру зарядка Ходьба дома с Лесли Сансон 1 миля
нужно 2 метра и кроссовки
нужно 2 метра и кроссовки
Гость
А анализы сдавали какие? Я например сдавала кровь на АФС и мутации гемостаза, гормоны, витамины. Мне это мало что дало, но хотя бы знаю, что эстрогеновые коки типа Джес мне противопоказаны, так как у меня и так риск тромбообразования. Вам они тоже кровь сгустили возможно, от того и головные боли. А врачи назначают их направо и налево. Еще говорят, что эндометриоз чаще всего на узи не видно. Его могут только предположить по косвенным признакам, но возможно это вообще сказки. Единственная польза от анализов, что закрыла дефициты и начала лучше себя чувствовать немного. Но по опыту знаю, что дефициты - не помеха беременности. Моя неудачная беременность наступила с дефицитами, а сейчас они все закрыты, но ничего не получается. Хотя гематолог лил в уши, что сейчас повысим ферритин и B12 и дети повалят. Даже настаивал на предохранении на время лечения и я верила, дура
Скандал
А анализы сдавали какие? Я например сдавала кровь на АФС и мутации гемостаза, гормоны, витамины. Мне это мало что дало, но хотя бы знаю, что эстрогеновые коки типа Джес мне противопоказаны, так как у меня и так риск тромбообразования. Вам они тоже кровь сгустили возможно, от того и головные боли. А врачи назначают их направо и налево. Еще говорят, что эндометриоз чаще всего на узи не видно. Его могут только предположить по косвенным признакам, но возможно это вообще сказки. Единственная польза от анализов, что закрыла дефициты и начала лучше себя чувствовать немного. Но по опыту знаю, что дефициты - не помеха беременности. Моя неудачная беременность наступила с дефицитами, а сейчас они все закрыты, но ничего не получается. Хотя гематолог лил в уши, что сейчас повысим ферритин и B12 и дети повалят. Даже настаивал на предохранении на время лечения и я верила, дура
Я сдавала на гормоны, щитовидку проверяла, дефициты тоже все закрыты. По сути анализы то все в норме! Поэтому и фиг знает что делать
Сейчас беспокоит боль в груди, надеюсь завтра на узи все будет ок
Скандал
Афс не сдавала, не помню такого
Гость
Я сдавала на гормоны, щитовидку проверяла, дефициты тоже все закрыты. По сути анализы то все в норме! Поэтому и фиг знает что делать
Значит нет никакого гормонального дисбаланса. А насчет признаков типа либидо, груди, ПМС и прочего такого, есть мнение, что это может быть связано с чувствительностью нейронов мозга к гормонам. У одной женщины организм реагирует на изменения, а у другой нет. А по сути это ничего не значит
Непсихолог
После антипаразитарок первых двух
надо восстановить микрофлору жкт
пробиотиками и пребиотиками курс 100 дней по 2 капуслы утром и в обед
и Уже потом добавлять хелатные растворы минералов и питание
надо восстановить микрофлору жкт
пробиотиками и пребиотиками курс 100 дней по 2 капуслы утром и в обед
и Уже потом добавлять хелатные растворы минералов и питание
Непсихолог
вит Д вполне реально получать из питания
печень трески 20гр на завтрак с петрушкой и кусочком моркови
сливочное масло Настоящее 10гр в день в кашу во второй прием пищи или топленое масло гхи аюрведическое марка вастэко
кусок рыбы С кожей морской типа горбуши 200гр на ужин
печень трески 20гр на завтрак с петрушкой и кусочком моркови
сливочное масло Настоящее 10гр в день в кашу во второй прием пищи или топленое масло гхи аюрведическое марка вастэко
кусок рыбы С кожей морской типа горбуши 200гр на ужин
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Что вам за врачи попадались? Вам нужно попробовать дидроменс пропить, чтобы цикл нормализовать, чтобы месячные были менее обильными, а потом уже станет ясно, что дальше делать
Настастья
ого, я бы на вашем месте еще спецов поискала
Ого! Вам бы правда не витамины пить, а пропить что-то дидроменса. Мне он очень помог, я с ним восстановилась и через пару месяцев забеременела
Непридуманные истории
Злата
А вам не говорили, что у вас много мужских гормонов? что надо дидроменс пить, нормализовать цикл.. я пила 4 месяца, за это время цикл в норму пришел, боли в менструации ушли. Вот это как раз оно было.
Скандал
А вам не говорили, что у вас много мужских гормонов? что надо дидроменс пить, нормализовать цикл.. я пила 4 месяца, за это время цикл в норму пришел, боли в менструации ушли. Вот это как раз оно было.
Не говорили
Меняла врачей периодически. Делала бесконечный узи, анализы, в по факту ничего дельного не вышло
Меняла врачей периодически. Делала бесконечный узи, анализы, в по факту ничего дельного не вышло
Гость
Я долгое время не могла забеременеть. Мы с мужем проходили обследования, сдавали множество анализов - врачи говорили, что всё в порядке. Мне было трудно понять, почему при хорошем здоровье беременность не наступает. Мы пересмотрели питание, отказались от вредных привычек, но годы шли, а результата не было.После более чем десяти лет безуспешных попыток, в 2023 году, по рекомендации родственников, я обратилась к одной женщине. Я отправила ей своё фото, и после работы с ним она сказала: «В следующем году родишь». Честно говоря, я всегда относилась к подобным вещам скептически. Она также отметила, что причина моих сложностей может быть связана с семейной историей, в частности - с моей мамой… К сожалению, поговорить с ней уже было невозможно. Как бы то ни было, в прошлом году я действительно стала мамой прекрасного сына. Это огромная радость и счастье, и я благодарна каждому, кто поддерживал меня на пути к материнству. Если кому-то нужна её помощь, можно связаться с ней через Viber, WhatsApp или Telegram или IMO + 380916081492. Не знаю, совпадение это или нет, но факт остаётся фактом - после многих лет ожидания я смогла забеременеть, выносить и родить здорового малыша. От всей души желаю каждой женщине почувствовать это невероятное счастье - быть мамой.
Кира
Два года попыток и ни одной внятной причины — это прямой сигнал, что тебе нужен не гинеколог, а репродуктолог. И это не значит, что тебя сразу посадят на ЭКО, нет, репродуктолог в первую очередь ищет корень проблемы, разбирается с гормонами, с овуляцией, с качеством яйцеклеток, с иммунными факторами, и только если все остальные пути исчерпаны, предлагает вспомогательные технологии. Но вот в Москве, куда я тоже сначала ходила, многие клиники сразу видят в тебе клиента на дорогие протоколы, переступаешь порог — и тебе уже впаривают программы ЭКО, даже не пытаясь посмотреть на анализы и найти причину. Я через это прошла и знаю, как это разочаровывает, руки сами опускаются. По своему опыту я тебе советую не тратить время и нервы, а сразу поехать в Минск в Еваклиник ИВФ. Там совершенно другое отношение, человеческое, я сама убедилась, когда обратилась к ним. Врачи там не гонятся за деньгами, а реально изучают твой случай, назначают полное обследование, и если видят, что проблема решается гормонами или поддержкой, они это и предлагают, а не ведут в протокол эко, потому что денег можно заработать..... Меня там помогли разобраться, подобрали терапию, там же и муж ходил к врачу, улучшили показатели по спермограме в два раза, и я наконец почувствовала, что меня слышат. Так что не опускай руки, иди к тем, кто действительно умеет искать причины, а не закрывать глаза на симптомы.
Скандал
Два года попыток и ни одной внятной причины — это прямой сигнал, что тебе нужен не гинеколог, а репродуктолог. И это не значит, что тебя сразу посадят на ЭКО, нет, репродуктолог в первую очередь ищет корень проблемы, разбирается с гормонами, с овуляцией, с качеством яйцеклеток, с иммунными факторами, и только если все остальные пути исчерпаны, предлагает вспомогательные технологии. Но вот в Москве, куда я тоже сначала ходила, многие клиники сразу видят в тебе клиента на дорогие протоколы, переступаешь порог — и тебе уже впаривают программы ЭКО, даже не пытаясь посмотреть на анализы и найти причину. Я через это прошла и знаю, как это разочаровывает, руки сами опускаются. По своему опыту я тебе советую не тратить время и нервы, а сразу поехать в Минск в Еваклиник ИВФ. Там совершенно другое отношение, человеческое, я сама убедилась, когда обратилась к ним. Врачи там не гонятся за деньгами, а реально изучают твой случай, назначают полное обследование, и если видят, что проблема решается гормонами или поддержкой, они это и предлагают, а не ведут в протокол эко, потому что денег можно заработать..... Меня там помогли разобраться, подобрали терапию, там же и муж ходил к врачу, улучшили показатели по спермограме в два раза, и я наконец почувствовала, что меня слышат. Так что не опускай руки, иди к тем, кто действительно умеет искать причины, а не закрывать глаза на симптомы.
Здравствуйте)
Я нашла на данный момент нового врача, который наконец-то назначил мне анализы на гормоны. Стала ясна причина.
Так что пока попробую тут.
Но про ева клиник слышала 👍👍
Я нашла на данный момент нового врача, который наконец-то назначил мне анализы на гормоны. Стала ясна причина.
Так что пока попробую тут.
Но про ева клиник слышала 👍👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 508 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Подскажите пожалуйста, как поступитьНет ответов
- Расстались с девушкой с которой работаем вместе.2 ответа
- Вернется ли мужчина4 ответа
- Как таких парней нынче называют ?19 ответов
- Люблю бывшего не знаю почему6 ответов
- Каждая женщина заслуживает красивого и высокого мужчину11 ответов
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?28 ответов
- Как наладить отношения или изменить их?6 ответов
- Кажется, я понял, что любил её только после того, как потерял. Я всё испортил?5 ответов
- Ответственные женщины7 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет295 ответов
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?281 ответ
- Зачем мужчина 40+ ?134 ответа
- Нравится отшивать девушек99 ответов
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?75 ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?50 ответов
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?49 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?37 ответов
- Отношения с девушкой31 ответ
- Готовы ли вы?29 ответов
Следующая тема
Девушки, не знаю сто делать.
На протяжении двух лет ходила по врачам с проблемой, что не могу забеременеть + болезненные месячные + иногда на узи видно гормональные кисты, которые сами проходят. Ни один врач не бил тревоги, так как все анализы в норме. На последнем приеме мне сказали уже: попейте витамины какие-нибудь, иммунитет поднимайте.
Что я имею на данный момент:
- то низкое либидо, то повышенное
- в период овуляции бывают судные выделения 🩸
- в первый день месячных боли сильные
- в этом цикле одна грудь заболела
- за последний год поправилась. До этого при росте 167 была 53 примерно. Сейчас 57
- не могу забеременеть
Завтра иду на узи груди и к гинекологу запишусь, но просто уже руки опускаются, что врачи у нас такие...