Сначала встала на учет по беременности.Теперь хочу сделать аборт
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность267 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
796 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я пью магний В6 понимаю и мне его жалко,каждый день плачу. Незнаю,как жить дальше. Обрекать ребенка на безоотцовщину не хочу. Не понимаю,как женщины растят одних детей через пробирку. Как это тяжело. Я бы не смогла. Я сама невротик с трясущими руками,которой нужна помощь.Внимание ,поддержка.
В любом случае решать вам. С таким невротическим подходом у вас не только детей не будет, но и мужчин достойных, а рядом будут лишь такие ушлепки, как данный экземпляр. Меняйтесь, иначе никак.
Сказали,до 6 недель медикаментозные аборты. Но,я плачу мне так жалко малыша. Я еще плачу,чтоб бесплодной не стать.
Так оставь, если сделаешь аборт, будешь всю жизнь себя корить за это. Я хоть и не принимала таких решений, но и от гораздо меньшего порой очень плохо, что сделала не так или бездействовала.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Нет,без родных тяжело. Я одна тут с ума схожу во время беременности.Мне надо,чтобы рядом были. Его рядом не будет. Он будет работать,потому что у него обязательства.
Так обратись к тем, кто поможет. Таких полно, и они рады будут помочь. Я 3 месяца назад поняла, что если буду сидеть одна, то сойду с ума. Пошла к баптистам, хотя заранее знала, что не верю и не поверю в Библию. Тем не менее мне стало гораздо лучше, чем было одной. Кстати, больше всего там общаюсь с женщиной, у которой трое детей, и она ведёт хор с детьми. Не думаю, что такие люди откажут в помощи. Есть там и многие с маленькими детьми, с которыми наверняка можно договориться поочереди сидеть с детьми, чтобы работать и так далее...
Гость
К сожалению, это наверное единственное, что вас беспокоит. Очень жаль! Ваш эгоизм зашкаливает, у вас нет разума, нет гордости ( в хорошем смысле этого слова ) , вы сами из себя делаете тряпку, а потом хотите, чтобы вас уважали. Так не бывает.
Какая гордость родить реьенка в одиночестве? А мне ребенок скажет спасибо? Я незнаю ,кто родиться . Я боюсь вообще умереть от родов. Вы не понимаете,как одной тяжело. Я хочу его оставить,но инвалидом не хочу стать. Кто за ним будет ухаживать?
Гость
Так обратись к тем, кто поможет. Таких полно, и они рады будут помочь. Я 3 месяца назад поняла, что если буду сидеть одна, то сойду с ума. Пошла к баптистам, хотя заранее знала, что не верю и не поверю в Библию. Тем не менее мне стало гораздо лучше, чем было одной. Кстати, больше всего там общаюсь с женщиной, у которой трое детей, и она ведёт хор с детьми. Не думаю, что такие люди откажут в помощи. Есть там и многие с маленькими детьми, с которыми наверняка можно договориться поочереди сидеть с детьми, чтобы работать и так далее...
Я Атеистка.
Да едьте)) там он вас быстро покажет где раки зимуют, прогнет под себя, а пикнете будет бить. Тут же такие тетки вас уговаривают родить, которых мужики полностью прогнули уже, вон сами про обслуживание пишут, будете по 1 половице ходить перед ним. По его поведению нынешнему понятно что за хлыщ
Не надо врать! Меня никто не прогнул, мне вообще девушки больше парней нравятся, наверное, но и с девушкой я никогда не жила.
Гость
Знаете я похоронила 6 человек из семьи. Я всем им всегда была должна. Финансово,физически,я страдала. Много работала. Мечтала о семье и детях. Не по залету,всем рассказывала что серьезная девушка. И начала нормально жить половой жизнью в 33 года с жтим мужчиной. Он и говорит,что у меня сто лет никого не было. У меня очень узкое влагаще. Даже у него большой и то были микроразрывы и я вставляла свечи.
Гость
Знаете я похоронила 6 человек из семьи. Я всем им всегда была должна. Финансово,физически,я страдала. Много работала. Мечтала о семье и детях. Не по залету,всем рассказывала что серьезная девушка. И начала нормально жить половой жизнью в 33 года с жтим мужчиной. Он и говорит,что у меня сто лет никого не было. У меня очень узкое влагаще. Даже у него большой и то были микроразрывы и я вставляла свечи.
Я уверена вы когда-нибудь придете к Богу, тогда вам станет легче, потому как необъяснимое станет понятным. У вас сложная судьба, но она только в ваших руках!
Гость
Супер спокойные после родов и то истерят. А уж астеники-истерички - и подавно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем. Привет! Мне 34 ,я залетела от 38 летнего любовника. Живу в Москве,хотела иметь семью с ребенком. Он не хочет жениться. И я понимаю,что не потяну одна. Не финансово,а чисто психологически. Меня каждый день трясет,у меня мысли совершить непоправимое . Мне плохо. Я боюсь,что после аборта буду бесплодная. И возраст подходит. Любовник Крымчанин. С ипотекой,кредитами,двое детей . Отношения сложные ,жениться не хочет.Начал манипулировать,издеваться. Как вы считаете поступаю я правильно? Не пожалею я потом?