В 40 лет мужчины счастливее женщин! Социологическое исследование
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 053 ответа
Последний —
Перейти
Ну с настоящими (честными) содержанками все понятно. Там четкий обмен деньги на услугу! Как с прости_туткой, только на больший срок! Тут то речь про ненастоящих, которые хотят чтобы их содержали, но вот услугу со своей стороны предложить не могут... )
А о чем говорить? Кого осуждать?) Еще раз - все что происходит с М или Ж это их выбор. Это их ответственность (кроме насилия и противоправных действий).
Если они это допустили, захотели, то и ок).
Я не понимаю проблему, правда))
А о чем говорить? Кого осуждать?) Еще раз - все что происходит с М или Ж это их выбор. Это их ответственность (кроме насилия и противоправных действий).
Проблема в тех, кто хочет соджержанства, но давать взамен этому ничего не хочет. Не притворяйся что ты не понимаешь, уже 100 раз об этом написали, и не только я...
Гость
Я же и говорю, дети бабская хотелка! Мужчинам дети становятся интересны по настоящему лет с 7-8, когда можно опыт жизненный передавать потихонечку...
Я думаю все же брак придуман для рождения детей. Да это правда что дети мужчине интересны с определенного возраста, но и до этого времени они многое ему могут дать в плане эмоций.
Проблема в тех, кто хочет соджержанства, но давать взамен этому ничего не хочет. Не притворяйся что ты не понимаешь, уже 100 раз об этом написали, и не только я...
Да нет проблем) не заходи в такие отношения и все. Или заканчивай.
Почему это для тебя проблема?
Но на деле такое мне с трудом представляется, если честно. Вы часто обесцениваете женщин и чтобы она не давала в отношениях, это для вас мало)
Но на деле такое мне с трудом представляется, если честно. Вы часто обесцениваете женщин и чтобы она не давала в отношениях, это для вас мало)
Так тебе об этом и пишут, что если женщина не готова ничего взамен давать - xеp ей, а не отношения! От этого у женщин и подгорает, что не хотят мужчины с ними отношаться на таких условиях... 😁
Так тебе об этом и пишут, что если женщина не готова ничего взамен давать - xеp ей, а не отношения! От этого у женщин и подгорает, что не хотят мужчины с ними отношаться на таких условиях... 😁
Как это выражается что подгорает? Можешь примеры привести? Форум не берем). Тут тролле темы и искажённая реальность 😅
Гость
Ну вот тянет мужчину домой. Ушел пораньше, мог бы развлечься, я и не узнала бы, а он уже дома. Доделыаает какие то домашние дела или просто лежит на диване сыт и доволен. И сынок по нему скачет, а еще когда маленький был за спину кусал, почему то именно папу. Я удивлялась, " ты чего так рано?", а он обижался " а тебе чего не нравится, в следующий раз в кабак пойду." Не ходил, опять домой пораньше.
Ну я тебе пример приводил со своими свиданиями. Что когда отказываешь женщине (отшиваешь на ее запрос - мужчина должен содержать), у них подгорает знатно!
Ну то есть чисто твой опыт). Никаких собраний обиженных женщин, пикетов, партий, движений нет?)
Актов самосожжения на площадях тоже нет ?)
Тогда слабенькие примеры. Имхо...
Гость
Ну, эфемерные "любовь", "забота" и прочее в обмен на реальное обеспечение - это не то что мало, это вообще нифига.
Соразмерное обеспечению - это если твоя ежедневная деятельность приводит к тому, что ему с тобой значительно лучше, чем без тебя. Это не "просто есть", это не готовка один час в день, это когда ты целый день гробишь на то, чтобы ему было с тобой хорошо
Соразмерное обеспечению - это если твоя ежедневная деятельность приводит к тому, что ему с тобой значительно лучше, чем без тебя. Это не "просто есть", это не готовка один час в день, это когда ты целый день гробишь на то, чтобы ему было с тобой хорошо
Ну вот тянет мужчину домой. Ушел пораньше, мог бы развлечься, я и не узнала бы, а он уже дома. Доделыаает какие то домашние дела или просто лежит на диване сыт и доволен. И сынок по нему скачет, а еще когда маленький был за спину кусал, почему то именно папу. Я удивлялась, " ты чего так рано?", а он обижался " а тебе чего не нравится, в следующий раз в кабак пойду." Не ходил, опять домой пораньше.
Мужчина идет туда, где его ждут и где ему рады - один мудрый человек сказал! И в этом правда!
Содержанка никогда не будет ждать мужчину. Чем меньше она с ним контактирует и чем больше денег он ей переводит - тем ей лучше. К такой домой никто не спешит...
Нормальной женщине нужно потрудиться, чтобы создать такую атмосферу, чтобы мужчина хотел домой! Но для этого загс не нужен. Брак - это просто обычный типовой юридический договор, который в случае развода регулирует опеку над детьми и раздел совместно нажитого. Больше он ничего не регулирует! Там нет и слова про любовь, взаимоуважение и пр.
Содержанка никогда не будет ждать мужчину. Чем меньше она с ним контактирует и чем больше денег он ей переводит - тем ей лучше. К такой домой никто не спешит...
Нормальной женщине нужно потрудиться, чтобы создать такую атмосферу, чтобы мужчина хотел домой! Но для этого загс не нужен. Брак - это просто обычный типовой юридический договор, который в случае развода регулирует опеку над детьми и раздел совместно нажитого. Больше он ничего не регулирует! Там нет и слова про любовь, взаимоуважение и пр.
kmlk
Не, надо с женщинами уравнять пенсионный! Равноправие как никак! Оф. ответ пенсионного - женщины на 5 лет раньше выходят на пенсию, потому как готовят, стирают, убирают - это доп. нагрузка. Если женщины не хотят этим заниматься, значит надо уравнять, срочно!
Да многие не выходят на пенсию в назначенное время. У меня ни мама, не свекровь не вышли на пенсию обеим уже 65+, не хотят, зато обе бодрые бабульки.
Ну то есть чисто твой опыт). Никаких собраний обиженных женщин, пикетов, партий, движений нет?)
А тебя конкретно что обижает, что мужчины не хотят на шею паразитку сажать? Ведь если бы тебя эта тема не трогала и не триггерила, ты бы так активно дискуссию не вела... что-то тебя явно триггерит!
Ну, эфемерные "любовь", "забота" и прочее в обмен на реальное обеспечение - это не то что мало, это вообще нифига.
Для тебя эфемерные потому что ты не способен это испытывать.
Ты только сам привык брать в отношениях, от этого выше базового "пожрать, потр%хаться" не поднимаешься. И смотришь на женщину как на функцию - чтобы с нее поиметь.
Ты только сам привык брать в отношениях, от этого выше базового "пожрать, потр%хаться" не поднимаешься. И смотришь на женщину как на функцию - чтобы с нее поиметь.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Для тебя эфемерные потому что ты не способен это испытывать.
Вы сами смотрите на мужчин как на функцию, а именно - лакей и банкомат. Вы сами ищите, что поиметь с мужчин. Вы сами на любовь и заботу не способны, только говорить об этом можете. Поэтому и отношение к вам - ровно такое как у вас к мужчинам
Гость
Ну так у меня только два метода общения с женщинами - зеркалка и игнор. И у них пуканы от этого рвет так, что на Марсе видно.
Хотя, казалось бы, относитесь к мужчинам нормально и к вам будут относиться нормально. Но они этого не понимают. Они считают, что имеют право относиться к мужчинам похабно, но "мужчина должен...". Пора эту порочную практику прекращать, что я лично для себя и делаю.
И есть женщины, с которыми у меня сложились нормальные взаимоотношения. Потому что они относятся ко мне нормально. Но я все равно держу их на расстоянии
Хотя, казалось бы, относитесь к мужчинам нормально и к вам будут относиться нормально. Но они этого не понимают. Они считают, что имеют право относиться к мужчинам похабно, но "мужчина должен...". Пора эту порочную практику прекращать, что я лично для себя и делаю.
И есть женщины, с которыми у меня сложились нормальные взаимоотношения. Потому что они относятся ко мне нормально. Но я все равно держу их на расстоянии
Ну так у меня только два метода общения с женщинами - зеркалка и игнор. И у них пуканы от этого рвет так, что на Марсе видно.
Сейчас все адекватные и уважающие себя мужчины так себя ведут! От этого и подгорает у женщин! Мужчин, готовых плясать под их дудку как раньше, с каждым годом все меньше и меньше! Это чувство беспомощности и безысходности процесса - очень триггерит женщин.
kmlk
В целом это неудивительно. женщины много параллелят. И работа и бытовуха и нянька. По крайней мере женщины этого возраста рожденные в 80-х всё это тащат в одно лицо. А те кто не замужем могли бы быть счастливы, но из за постоянного давления общества с вопросами когда замуж? и когда дети? чувствуют какую то нереализованность в этой сфере. На девушках 00-х уже так не поездеешь и они не будут брать на себя весь объём забот только потому, что так принято. И хорошо. Посмотрим статистику через 20 лет.
Вы сами смотрите на мужчин как на функцию, а именно - лакей и банкомат. Вы сами ищите, что поиметь с мужчин. Вы сами на любовь и заботу не способны, только говорить об этом можете. Поэтому и отношение к вам - ровно такое как у вас к мужчинам
Способны, просто ты ничего дать не можешь взамен. Даже лакеем не стать нормальным и банкоматом)
В целом это неудивительно. женщины много параллелят. И работа и бытовуха и нянька. По крайней мере женщины этого возраста рожденные в 80-х всё это тащат в одно лицо. А те кто не замужем могли бы быть счастливы, но из за постоянного давления общества с вопросами когда замуж? и когда дети? чувствуют какую то нереализованность в этой сфере. На девушках 00-х уже так не поездеешь и они не будут брать на себя весь объём забот только потому, что так принято. И хорошо. Посмотрим статистику через 20 лет.
Да что тут ждать - одинокие несчастные бабы... без семьи, без детей. На антидепрессантах... это же очевидно!
Никто не против баланса "давать- брать" в отношениях. Просто он у вас часто кривой какой-то. Если женщина например меньше зарабатывает, то многие считают, что она разницу должна компенсировать бытом или еще чем то. С фига ли?
Этот поход означает только выгоду, здесь нет чувств, а только как бы мне не прогадать.
Мы разные и вклад у нас разный должен быть. Не только материальное ценится. Но для вас это слишком сложно похоже.
Этот поход означает только выгоду, здесь нет чувств, а только как бы мне не прогадать.
Мы разные и вклад у нас разный должен быть. Не только материальное ценится. Но для вас это слишком сложно похоже.
Гость
Никто не против баланса "давать- брать" в отношениях. Просто он у вас часто кривой какой-то. Если женщина например меньше зарабатывает, то многие считают, что она разницу должна компенсировать бытом или еще чем то. С фига ли?
Вы не то, что меньше зарабатываете, вы вообще работать не хотите. Для вас все, что мешает вам смотреть сериалы и ходить по салонам за мужской
Гость
Вы не то, что меньше зарабатываете, вы вообще работать не хотите. Для вас все, что мешает вам смотреть сериалы и ходить по салонам за мужской счет - это "абьюз". Вы и не работаете, и ятебенекухарки и ятебенедомработницы. Так что у вас самих этот баланс нарушен - вы хотите дофига, а взамен даете ровно ноль! Зеро! Абсолютно ничего! И еще возмущаетесь, что мужчины с вами уже связываться не хотят!
Пример. У Мани зп 50 тыс, у Вани 100 тыс. Маня отлично жила и без Вани и наоборот.
Но они решили строить отношения, семью. И правильно (по моему мнению) было бы обоим участвовать в бытовых делах, воспитании детей и тд и тп. Даже не смотря на то, что за Вани больше.
Это паразитка или нет?
Но они решили строить отношения, семью. И правильно (по моему мнению) было бы обоим участвовать в бытовых делах, воспитании детей и тд и тп. Даже не смотря на то, что за Вани больше.
Это паразитка или нет?
Гость
Пример. У Мани зп 50 тыс, у Вани 100 тыс. Маня отлично жила и без Вани и наоборот.
Это паразитка или нет?
Это паразитка или нет?
При этом Маня даже свою половину домашних дел делать не хочет и постоянно выносит Ване мозги, что из-за его "низкой" зарплаты она вынуждена работать. И вообще, хочет на Мальдивы. Поэтому втихаря от Вани ищет себе лошару-"обеспетьфуна". И ноет подругам, что он не находится
При этом Маня даже свою половину домашних дел делать не хочет и постоянно выносит Ване мозги, что из-за его "низкой" зарплаты она вынуждена работать. И вообще, хочет на Мальдивы. Поэтому втихаря от Вани ищет себе лошару-"обеспетьфуна". И ноет подругам, что он не находится
Бро,, твой печальный опыт уже все поняли
Тебя поимели и выкинули) еще 13 раз напишешь об этом?))
Тебя поимели и выкинули) еще 13 раз напишешь об этом?))
Следующая тема
Предыдущая тема
К 40 годам многие из нас (и мужчины, и женщины) достигают определённого уровня стабильности: карьера, финансовая подушка, возможно — недвижимость, автомобиль, дача. В общем, если не проваляться все 20‑е и 30‑е на диване с чипсами (хотя кто мы такие, чтобы осуждать?), к этому возрасту появляется ощущение: «О, я что‑то да значу в этом мире!» Опыт за плечами позволяет смотреть на жизнь более осознанно.

И вот парадокс: исследования и наблюдения нередко показывают небольшой дисбаланс — мужчины в среднем сообщают о более высоком уровне удовлетворённости жизнью. Давайте попробуем разобраться, в чём может быть причина — без обобщений, без обвинений, а с долей юмора и пониманием.
Фокус на внутреннем состоянии, или «Мне и так норм»
Многие мужчины к 40 годам приходят к большей внутренней гармонии. Они:
Проще говоря, их счастье меньше зависит от наличия «второй половинки» и её соответствия неким критериям. Иногда складывается ощущение, что их главный критерий — «чтобы человек был хороший» (и не прятал пульт от телевизора).
Фокус на внешней стабильности, или «А у тебя точно есть план?»
У женщин картина часто выглядит иначе. К 40 годам на фоне предыдущего опыта (не всегда позитивного) может расти потребность в надёжности и безопасности — и это абсолютно нормально с точки зрения психологии. В результате:
Ключевые факторы, влияющие на ситуацию
Важно понимать, что это не про «виноватых», а про сложившиеся обстоятельства — иногда забавные, иногда не очень:
Вывод
Вывод из этого делать только вам самим! Я лишь поделился своими наблюдениями и данными социологов, проводивших опросы населения на удовлетворённость жизнью. А что вы думаете по этому поводу — пишите в комментариях!