Почему пошла тенденция защищать Саида из «Клона»? Или жениха гг из «Титаника»?
Катрина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?350 ответов
- Уважение к беременным1 289 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 398 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
никого там не надо защищать. Один абьюзер, второй инфантильный
Aнтон Силуанов
Оспаде, сколько же времени вами потрачено зря. Какие-то Саиды, Лукасы, рилсы-хренился.
Книжку по антропологии почитайте или по строению мозга человека.
Книжку по антропологии почитайте или по строению мозга человека.
Катрина
Гость
Клон не смотрела, только отрывки. Титаник давно смотрела, очень давно. Роза конечно увлеклась Джеком, но я сомневаюсь что она с ним стала бы жить долго и счастливо если бы он выжил. Она привыкла к другому образу жизни, к богатству, ну поныкалась бы какое-то время с этим бедным художником, но ничего у них не вышло бы...За того жениха она тоже не вышла, он не очень приятный человек всё же...В итоге она вышла замуж за состоятельного вроде человека, у неё всё сложилось норм - семья, дети, внуки...Ну насколько помню.
Гость
Терпеть не могла Саида, а Лукас вообще тряпка. Там Зейн классный был. Давно было по первому каналу ещё в начале нулевых. Может свежим взглядом по другому воспринимается.
Гость
Патриархат никуда и не девался.
Матриархат - женская власть, но нет никакого архата.
Власть - способность принимать решения и нести за них ответственность. Женщины не желают нести никакой ответственности. На этом весь их архат заканчивается.
Матриархат - женская власть, но нет никакого архата.
Власть - способность принимать решения и нести за них ответственность. Женщины не желают нести никакой ответственности. На этом весь их архат заканчивается.
Катрина
Клон не смотрела, только отрывки. Титаник давно смотрела, очень давно. Роза конечно увлеклась Джеком, но я сомневаюсь что она с ним стала бы жить долго и счастливо если бы он выжил. Она привыкла к другому образу жизни, к богатству, ну поныкалась бы какое-то время с этим бедным художником, но ничего у них не вышло бы...За того жениха она тоже не вышла, он не очень приятный человек всё же...В итоге она вышла замуж за состоятельного вроде человека, у неё всё сложилось норм - семья, дети, внуки...Ну насколько помню.
Да, именно. Мезальянс полный, разные устремления, а она ещё и привыкла в роскоши жить и ничего сама не делать, ни дня в жизни не проработала ни на работе, ни по дому. Ни кола, ни двора, ни образования тоже (там дай бог школу закончила). Комбо, в общем, для «счастливой совместной жизни». Они бы просто е*али голову друг другу, что ей хочется хорошей жизни, а ему, наоборот, не хочется никуда стремиться, почувствовав это все на деле и в быту. Но плохим человеком Джека не могу тоже назвать, человеческие качества хорошие определено есть, раз он так себя с ней проявил в этой ситуации. Но как будто их базовое расхождение намного сильнее. Но это не отменяет, что жених просто не считал её за человека и был ей навязан
Катрина
Терпеть не могла Саида, а Лукас вообще тряпка. Там Зейн классный был. Давно было по первому каналу ещё в начале нулевых. Может свежим взглядом по другому воспринимается.
Вот мне тоже Зейн нравился, но я не так хорошо помню сериал, только в тик токе отрывками пересматривала. Но уж какой был Саид, точно помню, и с ним отрывков хватило
Катрина
Да, именно. Мезальянс полный, разные устремления, а она ещё и привыкла в роскоши жить и ничего сама не делать, ни дня в жизни не проработала ни на работе, ни по дому. Ни кола, ни двора, ни образования тоже (там дай бог школу закончила). Комбо, в общем, для «счастливой совместной жизни». Они бы просто е*али голову друг другу, что ей хочется хорошей жизни, а ему, наоборот, не хочется никуда стремиться, почувствовав это все на деле и в быту. Но плохим человеком Джека не могу тоже назвать, человеческие качества хорошие определено есть, раз он так себя с ней проявил в этой ситуации. Но как будто их базовое расхождение намного сильнее. Но это не отменяет, что жених просто не считал её за человека и был ей навязан
Но почему при смерти она вспоминает не мужа и детей, которые были вроде бы очень важны для нее, а роман из прошлого, конечно, вопросы. Я понимаю, что это был не просто роман, обстоятельства были совсем иные, но все же, одно дело, если бы она никого важного больше так и не встретила, а тут, муж, дети, жизнь с человеком прожила, семью построила. Это конечно странно
Гость
Да, Джек норм парень насколько я помню. Смелый, отважный и порядочный. Может он и стал бы известным художником типа Сальвадора Дали . Но он вроде не гнался за материальными благами ему и так хорошо. А Роза да - она привыкла к роскоши и не работать. Увлечение Джеком это ее юношеское бунтарство и протест в какой-то степени, но это временное конечно явление. Типа захотелось поиграть в противницу буржуазии))))Продолжать жить хорошо она конечно хочет и дальше и естественно за чужой счёт.
Гость
Клон никогда не смотрела и не знаю, но насчет Титаника, я в основном выпады в сторону гг вижу от мужиков, и защиту жениха тоже от них. Ну, мне так показалось, может что и упустила в этих ваших интернетах. И самое интересное, что если бы Роза наоборот променяла бедного на богатого, вой этих мужиков был бы ещё сильнее. Кричат про меркантильных просто за любое оплаченное мужчиной блюдо на свидании, но при этом, вот, казалось бы, ваша мечта, деваха не посмотрела, что мужик нищеброд, и все равно его выбрала, так нет, они её обс**ют. Мужики удивительны
Гость
Но почему при смерти она вспоминает не мужа и детей, которые были вроде бы очень важны для нее, а роман из прошлого, конечно, вопросы. Я понимаю, что это был не просто роман, обстоятельства были совсем иные, но все же, одно дело, если бы она никого важного больше так и не встретила, а тут, муж, дети, жизнь с человеком прожила, семью построила. Это конечно странно
Старческая ностальгия. Ну и Джек остался в её воображении как некая абстрактная мечта наверное. Возможно она его даже любила, но любила больше как далёкую мечту. Он погиб и он остался как прекрасное воспоминание...
Катрина
Да, Джек норм парень насколько я помню. Смелый, отважный и порядочный. Может он и стал бы известным художником типа Сальвадора Дали . Но он вроде не гнался за материальными благами ему и так хорошо. А Роза да - она привыкла к роскоши и не работать. Увлечение Джеком это ее юношеское бунтарство и протест в какой-то степени, но это временное конечно явление. Типа захотелось поиграть в противницу буржуазии))))Продолжать жить хорошо она конечно хочет и дальше и естественно за чужой счёт.
Да, если с его стороны видны какие-то чувства и правда, то с её это просто похоже на выпад в сторону матери, да и в то время выбраться из её положения женщина могла только с помощью другого мужчины
Катрина
Старческая ностальгия. Ну и Джек остался в её воображении как некая абстрактная мечта наверное. Возможно она его даже любила, но любила больше как далёкую мечту. Он погиб и он остался как прекрасное воспоминание...
Может быть. Хотя знаю лично случаи, когда люди и правда быстро полюбили друг друга и много лет уже вместе. Но там не было такого расхождения в происхождении, а тут.. очень сомнительно
Катрина
Клон никогда не смотрела и не знаю, но насчет Титаника, я в основном выпады в сторону гг вижу от мужиков, и защиту жениха тоже от них. Ну, мне так показалось, может что и упустила в этих ваших интернетах. И самое интересное, что если бы Роза наоборот променяла бедного на богатого, вой этих мужиков был бы ещё сильнее. Кричат про меркантильных просто за любое оплаченное мужчиной блюдо на свидании, но при этом, вот, казалось бы, ваша мечта, деваха не посмотрела, что мужик нищеброд, и все равно его выбрала, так нет, они её обс**ют. Мужики удивительны
Не, теперь и от женщин его защита вовсю идет.
А так да, ох эта хваленая «мужская логика».
А так да, ох эта хваленая «мужская логика».
Гость
Да, если с его стороны видны какие-то чувства и правда, то с её это просто похоже на выпад в сторону матери, да и в то время выбраться из её положения женщина могла только с помощью другого мужчины
Ну он ей нравился конечно, может и возникли чувства у неё к нему...Но всё же думаю, если бы он выжил, то их любовная лодка разбилась бы о быт...
Гость
Джек помог ей стать самой собой, она в итоге прожила жизнь так, как он ей и говорил, путешествовала и у неё была семья. А тот её жених видел в ней фунецию, шаблон. Саид классный мужчина, её воощбе - то башку не свернули что она не девственница, и он никогда её не кидал, и вообще классный мужик, как за каменной стеной. Лукас тюфяк, Зейн классный.
Гость
Они оба не прекрасны, просто видимо на фоне Лукаса не много выигрывает, ведь он Жади хоть что то дал- дом деньги дочь семью, а в утилитарном обществе этот стали ценить, что именно человек дает
Ира
А вы почитайте вопросы здесь: почти все терпилы, вот и нравятся махровые эгоисты, собственники. Им эти лекции по псих насилию нет смысла читать, для них все, что белое, кажется черным, и наоборот.
А таким, как женишок Розы, пендаля надо давать. Шоб летел со свистом.
А таким, как женишок Розы, пендаля надо давать. Шоб летел со свистом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Катрина
Джек помог ей стать самой собой, она в итоге прожила жизнь так, как он ей и говорил, путешествовала и у неё была семья. А тот её жених видел в ней фунецию, шаблон. Саид классный мужчина, её воощбе - то башку не свернули что она не девственница, и он никогда её не кидал, и вообще классный мужик, как за каменной стеной. Лукас тюфяк, Зейн классный.
В любом случае, перед смертью имеет смысл вспомнить мужа и семью, а не Джека, в первую очередь. И насчет Саида, я точно помню, что этот Саид пытался её изнасиловать, даже такой эпизод был. Так что не надо тут
Гость
Да тут ещё может в другом быть дело, с современным клиповым мышлением и вечным просмотром с параллельным заглядыванием в телефон многие реально «смотрят в книгу, видят фигу», упускают многие вещи, а потом это и получается по итогу. Ещё и фильм, который больше 3 часов длится, куда им оно, когда мозг к тиктокам привык
Катрина
Да тут ещё может в другом быть дело, с современным клиповым мышлением и вечным просмотром с параллельным заглядыванием в телефон многие реально «смотрят в книгу, видят фигу», упускают многие вещи, а потом это и получается по итогу. Ещё и фильм, который больше 3 часов длится, куда им оно, когда мозг к тиктокам привык
Ну если такой максимально простой фильм некоторые люди понять не могут, то как им вообще смотреть кино, я не понимаю
Гость
Потому что в этих сериалах обе бабы-дуры. Их любили нормальные мужики, но одной захотелось счастья с голожопым малолетним любителем приключений, а другой с нерешительной бабой
Гость
Потому что в этих сериалах обе бабы-дуры. Их любили нормальные мужики, но одной захотелось счастья с голожопым малолетним любителем приключений, а другой с нерешительной бабой
И да, Саид не абьюзер. У моей мамки был муж абьюзер. Это когда с ноги открывают дверь в хату, пропив предварительно всю зарплату, а потом бьют по морде. Вот это абьюз, вот это хардкор)) а не ваши :"он заставляет меня мыть после себя посуду, хнык"
Катрина
И да, Саид не абьюзер. У моей мамки был муж абьюзер. Это когда с ноги открывают дверь в хату, пропив предварительно всю зарплату, а потом бьют по морде. Вот это абьюз, вот это хардкор)) а не ваши :"он заставляет меня мыть после себя посуду, хнык"
Мда. Пересмотрите сериал. Да и Титаник тоже, где все признаки потенциального вот такого вот как вы назвали налицо. Если вторые их варианты неподходящие, это не значит, что те мужики нормальные
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 257 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Кто нибудь работал с компанией Надежный метод?10 ответов
- Что это в воздухе в СПб8 ответов
- Большинству в жизни ничего не светит26 ответов
- Вы бы хотели жить в Англии?12 ответов
- Бывают ли у вас совпадения?2 ответа
- Почему мужчины не ведут женский образ жизни?26 ответов
- Справка о несудимости3 ответа
- Красота в детях20 ответов
- Я неудачница72 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда влюблённые парочки в общественных местах ведут себя непотребственно?17 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему женщины не могут построить отношения?128 ответов
- Жить одной очень дорого оказалось, везде обман113 ответов
- Я неудачница72 ответа
- За что жить инвалиду?65 ответов
- Неработающие женщины неудачницы или среднячки?54 ответа
- Женщины 40+45 ответов
- Вы успешный человек или неудачник?34 ответа
- Нет никакого смысла в жизни. Согласны?33 ответа
- Зачем вы обслуживаете мужчину?28 ответов
- Большинству в жизни ничего не светит26 ответов
Патриархат снова возвращается в моду?
В рилсах или тредсах (новое подразделение инсты) постоянно вижу мнение, что на самом деле Саид из сериала «Клон» был отличным мужчиной, а Жади, такая глупая, не оценила. Серьезно? Я не спорю конечно, что Лукас - это тот ещё хлюпик и тюфяк, но как это делает Саида прекрасным мужчиной мечты? Каким образом, во время, когда только ленивый не говорил уже об абьюзе и его признаках, соответствующий этим же признакам Саид стал внезапно достойным кандидатом на роль мужа? Да, и ещё в последние пару лет вижу тенденцию на восхлавление того самого жениха Розы из «Титаника». Мать вашу, я даже не люблю «Титаник», Джек кажется странным персонажем (типа, чел прямо заявляет, что его устраивает сомнительный образ жизни, надо не связываться с таким, с другой стороны, жизнь за нее отдал, так что перс неоднозначный, хз хз), я бы не хотела такого ветреного бойфренда как Джек даже в мои 17 (щас и подавно), НО как это делает лучше жениха Розы? Как это отменяет тот факт, что это просто махровый нарцисс и собственник? В фильме это видно невооруженным глазом, и уж тем более должно быть видно современным девушкам, знающим всю эту психологию и признаки абьюза, казалось бы, но нет, внезапно он стал достойным мужчиной. Или если абьюзер при деньгах, то уже не в счет? Можно и потерпеть? Ну или, каким местом люди смотрят вообще кино?