Без белья?
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще сегодня голым ходил, жара + 32.
Лучше узкую юбку без разреза надеть, которая точно не задерётся.
Хочешь чтоб кто-то тебе засадил прямо на улице?
Гость
Мини, не ношу трусы с 14 лет. Любые неудобны-у меня большие губы и большой клитор. Юбки ношу летом, еще и сильно теку, но или влажная салфетка или кусты и язык мужа))) Правда часто, точнее обычно.. заканчиваетса тем что меня насилуют нагнув))). Зимой толстые легинсы и машина, ходить с мокрым пятном и четко видимой под тканью пи здой как то мне не сильно нравитса) Ну а так вполне нормально, рядом муж или злая собака, одна не люблю ходить-эти неприятные на вид мущинки с рыбьими глазами.. фу( Большинство подруг и знакомых также ходят, но нам всем не больше 25 лет.. не знаю ходят ли так другие женщины-может быть, не вижу ничего плохого или странного в этом.
Мини, не ношу трусы с 14 лет. Любые неудобны-у меня большие губы и большой клитор. Юбки ношу летом, еще и сильно теку, но или влажная салфетка или кусты и язык мужа))) Правда часто, точнее обычно.. заканчиваетса тем что меня насилуют нагнув))). Зимой толстые легинсы и машина, ходить с мокрым пятном и четко видимой под тканью пи здой как то мне не сильно нравитса) Ну а так вполне нормально, рядом муж или злая собака, одна не люблю ходить-эти неприятные на вид мущинки с рыбьими глазами.. фу( Большинство подруг и знакомых также ходят, но нам всем не больше 25 лет.. не знаю ходят ли так другие женщины-может быть, не вижу ничего плохого или странного в этом.
Да чтож Вам перед монитором с п0pн0 не oнaниpyeтcя.. Сидели бы тихонько себе, скреблись там..
Нет, надо лезть везде со своими фантазиями беспонтовыми)))
Нет, надо лезть везде со своими фантазиями беспонтовыми)))
Гость
Старперы и пенсионерки от зависти к молодым визжат как хахлы)) Для них молодые как тряпка для быка)) Весь интернет засрали своей шизой. Кстати пенсы и старперы ВСЕГДА врут а это признак шизофрении. Скуфы тоже Врут. Трусливое поколение не добитое Ковидом.. а жаль( Гос-во содержит миллионы этих никчомных существ на налоги Молодых. Кормим эти растения, этот мусор ДНК. Вместо "спасибо" этот хлам всюду срет Людям. Быстрее бы они подохли, может новая зараза какая нито прикончит эти мумии.
Леночка
А вы где живёте? Какая у вас погода?
Ecть такие :) И ничего это не безобразный вид.
Лучше всего так с лёгким летним платьем выше колена :)
Лучше всего так с лёгким летним платьем выше колена :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Во первых сейчас нижнее бельё только можно увидеть 🤔 при тщательном осмотре , куда уж можно определить под материй вы в нижнем или нет белье, во вторых основная масса таких девушек ходящие без нижнего белья без комплексов ьи уверены в себе люди, в третьих девушка пришедшая на свидание без нижнего белья сможет поиметь любого нормального мужчину, так как он начинает плохо соображать головой
Ольга
Я джинсы рваные дома всегда без белья ношу, и на улицу иногда тоже)
Гость
Во первых сейчас нижнее бельё только можно увидеть 🤔 при тщательном осмотре , куда уж можно определить под материй вы в нижнем или нет белье, во вторых основная масса таких девушек ходящие без нижнего белья без комплексов ьи уверены в себе люди, в третьих девушка пришедшая на свидание без нижнего белья сможет поиметь любого нормального мужчину, так как он начинает плохо соображать головой
Согласна, НБ, в современном исполнении, как по мне скорее декор, чем функциональная вещь, а без декора можно и обойтись, не так ли? Нет цели таким образом на кого-то произвести впечатление, хочется исключительно для себя попробовать новый образ
Гость
Согласна, НБ, в современном исполнении, как по мне скорее декор, чем функциональная вещь, а без декора можно и обойтись, не так ли? Нет цели таким образом на кого-то произвести впечатление, хочется исключительно для себя попробовать новый образ
И не только для себя но и для любимого мужчины, потому что нам нравится видеть то что не всем доступно, а именно когда девушка разводит ножки и показывает пещерку
Форум: Мой образ
Всего: 15 968 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Когда мужские стринги стали популярными?6 ответов
- Туфли29 ответов
- Как нарядиться на Хэллоуин девочке ?7 ответов
- Какую купить сумку?3 ответа
- Какой стиль одежды и аксесуаров подойдет с ярко красными волосами?4 ответа
- Вопрос про серебряную монету 2 лата?37 ответов
- Какую зимнюю обувь купить, чтобы было тепло и не скользко?5 ответов
- Дайте совет по поводу украшений?4 ответа
- Почему молодеж носит четырехлистник клевера Ван Клиф масово?8 ответов
- Хочу красиво одеться,но сомневаюсь20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Чужое мнение как вы одеваетесь важно для вас?56 ответов
- Летняя одежда и обувь в конце сентября48 ответов
- Где закупались классными луками на осень?37 ответов
- Вопрос про серебряную монету 2 лата?37 ответов
- Туфли29 ответов
- Помогите подобрать одну вещь?23 ответа
- Хочу красиво одеться,но сомневаюсь20 ответов
- Кто держал в руке брендовое ювелирное украшение какое оно?15 ответов
- С какими цветами сочетается оранжевый цвет?13 ответов
- Что делать если я ненавижу свой размер груди?10 ответов
Сегодня несколько часов провела на улице в одном платье. Под ним абсолютно ничего небыло. Страшно и постоянно об этом думала, но ощущения прикольные и физически было комфортно. Хочу попробовать ходить так летом иногда. Есть здесь девушки, кто практикует регулярно нахождение на улице в таком вот безобразном виде? Какую одежду лучше выбирать, может есть какие-то модели, скажем шорт и или брюк, которые предполагают отсутствие белья?